«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 8:40
|
tancik
52 года украина |
||||||||||||||||||||||||||||||
[quote="Tartilla"]А если он еще глухой, немой и капитан дальнего плавания, то ему просто цены нет.
Это наверное из области фантастики..... |
30 Июл 2011 10:07
|
Ulitza
57 лет Украина, |
А-ну ка,Лилия научи нас куда смотреть! Хотя,я вообще не смотрю на красавчиков.Достаточно обычной внешности.(сильно страшных тоже не хочу)Смотрю всегда на отношение ко мне. |
30 Июл 2011 10:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Аха... И со сроком годности...и с гарантией ...
Так сразу спросила... Ходит по утрам по 20 км...
Пусть крокодил, но...обаяние?..., шарм?.. |
30 Июл 2011 11:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ну чего ты сразу так. С облаков и об землю. Хочется парить... Хоть ты и права конечно.
Бывают. Так для этого интернет-магазин и существует. Выбирай!!! |
30 Июл 2011 14:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Ну пусть, хоть, одно из условий будет соблюдено.
В мужике, единственная неоспоримая вещь -ХАРИЗМА! А внешность..., да, хоть, Квазимодо! Если есть первое, то он, в одночасье, станет для вас Ален Делоном.
Значит, все верно..., не расслабляешься...
Ириша! Выше ответила Обаяние и шарм - это наши сильные стороны.
Во-во, Вика! Парите, парите..., потом шмяк..., отряхнулись, встрепенулись, перья распушили..., и снова в облака... По земле оно, конечно, прозаичнее..., зато, устойчивее |
30 Июл 2011 15:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я тут ещё один сайт нашла. Пока только осматриваться начала. Сайт бесплатный. http://www.russiancupid.com
Вот именно. Распушились и летаем... даже выше орлов... |
30 Июл 2011 19:27
|
Galas
43 года |
-Tock@, этот сайт условно бесплатный.
|
30 Июл 2011 19:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Спасибо за подсказку. Я только смотрела. Купилась на объявление первой страницы - бесплатный сайт.
Ага, значит ко мне попрут 60-70... Ухожу!!! |
30 Июл 2011 19:54
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Значит,тем кому за 40, надо ждать писем от тех кому за 60 !? |
30 Июл 2011 20:22
|
kickassshef
Светлана |
А можно и мне 5 копеек вставить ? По моему нельзя снижать планку требований . Главное что бы женщина уважала себя , свои желания и требования. Их, мужчин много , и нужен лучший . Любить так любить, стрелять так стрелять... А размениваться по мелочам - зачем? Успехов всем !
|
30 Июл 2011 22:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, да! Бельмондо и Челентано...
Ах, перестаньте, мне пишут очень многие 37-39- летних, и не все для... только секса... А мои ровесники, особенно русаки, хотят молодых..., немцы такое внимание возрасту не уделяüт... А у наших -комплексы!
Спасибо! Я того же мнения! |
30 Июл 2011 23:24
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
А мне молодые писали только ради секса. Но это я про русских |
31 Июл 2011 10:55
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Так мы и не снижаем.Поэтому дело уже и дошло до знакомств в интернете
Просто в наших странах женщины более "изношеные"в этом возрасте.Условия такие.Ну и мода на молоденьких еще держиться.А мужик думает что если молодую закадрил,то он еще о-го-го! |
31 Июл 2011 13:34
|
karolin
56 лет Германия |
Ирин тема
|
31 Июл 2011 14:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
каролин
Наташ!!! Спасиб!
Нууу, если с постоянным партнёром и длительное время... то хорошо же!.. Многим нравится, что со взрослой женщиной меньше проблем.. и не "залетит"... Девочки, я по нескольку часов каждый день в чатте переписываüсь с голландцем... А вчера за день часов 8 переписывались... чёт то тяжело это, слишком эмоций много требуется.. и как он чего-нибудь такое романтично-щемящее напишет, слёзы текут... Вот оно мне надо?... |
31 Июл 2011 14:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
"Было бы смешно,еслиб не было так грустно" К сожалению это правда,мы к этому возрасту уже порядком подуставшие(((
Иришка,надо Главное чтоб самой нравилось!Ну и,конечно,желаю чтоб все и в реальность перешло с такими же симпатиями |
31 Июл 2011 14:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Мой БМ Дева, а я тоже Козерог. Насчёт рогов точно!!! Уже давно обещалась о нём рассказать. На первый взгляд - нормальный человек. Отец - немец, мать - украинка. Родился на Алтае. Очень любил чистоту и порядок. Причём не только чужими руками наведённую. Сам мог. Пол вымыть, окна и посуду. Погладить прямое бельё. Ну и свои брюки естессстно. Я ему однажды нагладила по 4 стрелки на каждой брючине Он меня уволил от этой обязанности. Готовить не умел категорически. Правда однажды яичницу сварганил. Без масла. Я долго материлась оттирая сковороду. А однажды, с пьяных глаз, и в ожидании моего приезда отмыл тефлоновую сковороду...до бела... И не понимал, чего я так злюсь. Мы первые три года (всего 13) даже не ругались. Всё на шутку переводили. Всё бы ничего, но дюже охоч был до женского полу. Я это сразу знала. Думала переборю. Я ж королева, какого рожна ещё надо?! Не получилось. Чёрного кобеля не отмоешь. Это не сковороду драить... Потом друзья пошли, водочка... Три года без работы - домовёночек. Порычу - найдёт где заработать. Промолчу - дома с друзьями сидеть будет. Правда с сыном уроки делал всегда. Интересовался, заставлял спортом заниматься. Куда всё делось?! После развода приезжал первые пару лет. Давал по паре тысяч к ДР и новому году. А потом и вообще исчез. Поначалу пыталась сына заставить ему позвонить, с праздниками поздравить. Хоть какое-то общение. Но сын потом наотрез отказался. Сказал - у меня отец только в свидетельстве о рождении остался. Пока у него мимолётные увлечения были, не обращала внимания. До яиц не сотрётся - сотрётся, поменяю. Потом он влюбился. Вижу не просто проходной вариант. Девчушка молодая. Да и на меня, в молодые годы, сильно похожая. Шустрая, языкастая. Спрашиваю - ты разберись в себе. Мозг не засирай - либо ей, либо мне. Ответ - я не определился ещё. Усё! Козерог на дыбы встал. Вещи с 7 этажа полетели... Собрал и к ней ушёл. Развелись спокойно, без истерик. А через год она пришла. Говорит, тяжело с ним. Извинялась, что отбила. Я только поулыбалась. Мы были знакомы и я её предупреждала - не хватай того, что нести не сможешь. Ухватила - тяни. Мне б/у не надь.... Вот такая вот историйка приключилась.
Это, простите, в каком это месте Я чего-то по себе такого не осчуччаю |
31 Июл 2011 14:56
|
karolin
56 лет Германия |
надо :oops |
31 Июл 2011 15:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Надо! Надо! Наслаждайся!Это так классно!Столько энергии можно получить(ну и отдать тоже)
Общий вид,Вика и глаза...Даже если фигурка отличная и лицо почти без морщин,но энергия какая-то другая...нет наивности,восторженоости во взгляде(это о глазах).И причем это наблюдается и у замужних и у не замужних.У меня подружкам по 38 лет,а глаза... Вот читаю анкеты иностранных мужчин на сайте знакомств.Все такие активные,езда на велосипеде,танцы, серфинг.Интересно,правда ли это?Тут после работы приползаешь...и так бы на велосипеде и проехалась или потанцевала!!!! Это у меня еще мама еду готовит,а я если хочу то готовлю,а если нет,то спасибо за то,что хоть что-то есть поесть.может когда стабильное финансовое положение,то и танцевать охота?А,девочки?Или я уж слешком "заземлилась"?Козерог -стихия Земли и всякие полеты в воздухе это не наше.Хотя иногда так хочеться взлететь над землей... |
31 Июл 2011 16:25
|
121
57 лет Шахтинск |
Ага, еще если бы можно было при наличии чека и вернуть товар, ежели вдруг не подошел по размеру (цвету, габаритам и просто в интерьер не вписался)...
Если нужно, то можно и весь день чатиться. Много времени, однако, отнимает... на что другое его и не остается. Может проще уже встретиться и поставить все точки над "И", что бы столько сил, времени и энергии не тратить???? |
31 Июл 2011 16:42
|
Жако
Жако |
Девочки, проживающие в Германии! Подскажите серьезные сайты знакомств. В моем случае это,наверное, действительно последний шанс.
|
31 Июл 2011 17:43
|
kickassshef
Светлана |
Всем доброго времени суток ! хорошая тема, но мне страшно читать , что у кого-то сайт знакомств это последний шанс. Последний по порядку, в списке, но только не шанс. Не знаю как обстоят дела в других странах , а у нас так: 1. Сайтов много и одни и те же там крутятся 2. Мужчинам так понравилось анонимно флиртовать причем со многими одновременно и при этом еще не отходя и невыходя... что они и встречаться не хотят . У компа то все смелые. А если и удастся встретиться- то включаешь и не работает ! 3. И последнее , куда не зайдешь только и разговоры - я ему пишу ,а он мне в ответ ...и.т.д.,и.т.п. Короче. вся ЛУБОВ стала вертуальной . Но это мое частное мнение! А еще бывают и исключения ! Удачи!
|
31 Июл 2011 18:53
|
profEGO33
42 года France |
очень интересная тема
всем девочкам желаю удачи, надеюсь, каждая найдет своего единственного прямого отношения к теме не имею но у меня две подруги вышли так замуж очень хорошие "нормальные" пары познакомились через местный французский сайт если девочки из Франции есть, кто хочет познакомится, идите на meetic. Там , оказывается, приличные мужчины встречаются
а у вас это где? |
31 Июл 2011 20:06
|
kickassshef
Светлана |
profEGO33
В Израиле |
31 Июл 2011 23:10
|
Rozalinda
|
Ирина Ревда
Ириша ! добрый вечер !!хорошая тема , все страницы прочитала !! Сама я тоже одно время как то была на этих сайтах , на майле, затем -на любовь планет .. В общем что можно сказать ...встречи были ..но тоже---не фонтан.. Ни один=== не понравился... Чаще предлагали секс..без обязательств.. С ума сойти можно от таких откровенний.. Это как кому повезет ...все решает величество случай!!! |