«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 1:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
||||||||||||||||||||||||||||||
И мой тоже... Вспомнить нечего... Гландиса Как тебя зовут? Поднимай самооценку и вперёд, вперёд! Составь карту желаний, думай позитивно. Твой мужчина уже на пути к тебе... |
03 Фев 2013 6:33
|
Glandisa
Deutschland |
Девочки, привет. Лиля меня зовут.
В общем поделюсь с вами немного: Решила удалить свою анкету пока, работа, времени не так много писать и начинает надоедать, отвечать на одни и те же вопросы. Думала, что позже, после развода зарегистрируюсь снова. Из головы не шел мужчина, с которым встречалась, но он так и не написал... Удалила фотографии и тут же написали мужчины с вопросом, почему удалила и что они хотели бы поближе познакомиться. Один из них журналист, мы просто переписывались каждый день. Один - в общем Wissenschaftler - ученый, сейчас в Португалии. Один - в Китае, просто написал, что он меня давно заприметил, но все не решался написать, видя, что я все фото удалила, он написал. сейчас там по работе и по приезду обязательно хочет со мной встретиться. Но это не тот, о ком я писала, что он уезжает в Китай. С одним из соседнего городка договорились встретиться, он приехал сразу же, молодой, симпатичный, мы пошли с ним в пиццерию, он спросил у официанта, может ли он заплатить за заказ карточкой, тот ответил, что к сожалению нет. Я не стала, кроме кофе ничего заказывать, было как-то неудобно, вдруг бы у него не хватило денег. Я особо то и есть не хотела, и знала, что он все равно не позволил бы мне за себя заплатить (и оказалась права - за кофе заплатил он сам). Посидели - поболтали, он пригласил к себе - показать свой город. Он очень милый, но с моей стороны чувств н возникло. Мы расстались и решили не поддерживать контакт. Сегодня встретилась еще с одним - с последним. Он мне понравился очень, сразу же, хотя мы с ним чуть не разминулись. Я назначила встречу на остановке и балда не подумала, что их всегда две. А еще как назло они находились не на одной улице и номерами телефона мы не обменялись. Но все-же мы встретились, проболтали друг с другом 2 часа, он дал мне свой номер телефона, сказал, что он не хочет быть навязчивым, брать мой. Если я посчитаю нужным, то позвоню первой, а он перезвонит. Завтра позвоню ему. Если у нас не сложится, я пока, как и решила, не буду искать дальше. Когда все улажу с квартирой, работой - зарегистрируюсь сново... Если за это время никого не встречу. Ах да, остальным я написала, что встретила одного, как мне кажется - моего мужчину... Девочки, а вы верите в гороскопы? Я не особо, но вот все, с кем знакомилась и кто мне сразу же был симпатичен, были козероги, а я весы. Посмотрела в гороскопы - совместимость плохая. Или просто совпадение. |
03 Фев 2013 17:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Гландиса
Привет Лиля! Я не верю в гороскопы, я их даже не читаю... Слушай своё сердце. Если решила повременить с поисками, то значит, так и надо. Улаживай дела, наслаждайся свободой, займись чем нибудь новым и интересным, и повышай самооценку. Лишь бы какой то мужчина нам не нужен, только самый самый! Всего, не пропадай. |
03 Фев 2013 18:24
|
karolin
56 лет Германия |
Лиль помоему у нас похожайа ситуация развод и все такое, если есть желание то напиши в личку созвонимся
|
07 Фев 2013 0:49
|
пряник
65 лет |
Улыбнуло
Если женщина свободна Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный Зрелый ты или безусый Ерник, может быть, опасный Скромник, может быть, безгласный Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард В обрамленье бакенбард, Или лысый ловелас Всеми травленный не раз, Или безгрошевый олух Нос, очки, а сам филолог, Сумашедше сексуален, Или вовсе беспечален, Сталь сама или мочало Повторяю все сначала Если женщина свободна Если женщина со вкусом Если женщина прелестна Если женщина умна - Суетиться бесполезно Выбор сделает она. Автор неизвестен |
07 Фев 2013 13:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
08 Фев 2013 2:06
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Лили, какое прекрасное стихотворение! Спасибо! А всем девочкам желаю удачи в поиске своей ЛЮБВИ!
|
14 Фев 2013 10:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Пусть любовь будет всегда рядом с нами!
Всех с днём св. Валентина! |
22 Мар 2013 11:12
|
Ubera
62 года Москва |
Девочки, набрела на эту тему...интересно, пошла читать)))
|
27 Мар 2013 16:18
|
Rozalinda
|
Ирина Ревда
Ирина! добрый день! Как у тебя дела ?!.. Мне нужен тот, кто, несмотря на беды, Меня одну оставить не захочет. Кто не запишет мою боль в победы, Кто прочитает душу между строчек. Мне нужен тот, кто искренне полюбит, Кто понял жизнь, со мной шагает в ногу, Кто за ошибки хмуро не осудит, Заботой скрасит каждую тревогу. Мне нужен тот, с кем хочется делиться Печалью, радостью и всем, что я имею. Мне нужен тот, кому смогу открыться, Тот, от чьей силы просто онемею. Мне нужен тот, кто истинно достоин, Кого я буду чтить и уважать. Мне нужен рыцарь, самый храбрый воин, Чтоб наш союз собою защищать. Мне нужен тот, на чьей большой груди, Я осознаю: с ним я не боюсь! Кому сказав однажды: «Уходи», В ответ услышу: «Нет, я остаюсь»... Разбирайте..кто кому нравится ?! |
02 Апр 2013 11:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Розалинда
Спасибо, что пришла в гости и за стихи! У меня всö хорошо! Я стала бабушкой! 5 апреля моей внучке будет 1 месяц. Всем счастливой весны! |
02 Апр 2013 22:03
|
alekseewna
|
Ириш - поздравляю |
02 Апр 2013 23:00
|
Katze
Германия |
Здорово! А как обустройство на новом месте? С работой тоже все хорошо? Удалось что-то подходящее найти? |
03 Апр 2013 12:54
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Ирина, поздравляю |
03 Апр 2013 17:07
|
Rozalinda
|
Ирина Ревда
Поздравляю !!! Это так замечательно!!! |
09 Апр 2013 18:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
10 Апр 2013 16:04
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
оооо, какие игрушки вяжешь?!!! ПРЕЛЕСТЬ Аист с сумочкой, девочка в платьице типа губки пождала, да КРАСОТЕНЬ а Мишка -скромненький |
10 Апр 2013 19:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Ирина поздравляю от души! |
10 Апр 2013 22:03
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
Привет Ирина. Давно не заходила сюда...поздравляю тебя и желаю побольше здоровеньких и красивеньких внуков и внучек. И хобби у тебя потрясающее очень оригинално |
11 Апр 2013 19:10
|
alekseewna
|
Прелесть- красотулиии.... |
15 Апр 2013 20:06
|
121
57 лет Шахтинск |