«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, я давно "вынашивала" эту тему... Спасибо Вике (-Тоска), решилась... Есть полугодовой опыт общения с мужчинами на сайте знакомств, есть курьёзы, есть в чём предостеречь других женщин... Много на нашем Форуме одиноких..., которым, надеюсь, нужна эта тема... Давайте все вместе поможем друг другу найти единственного , ну и определимся... как можно распознать афериста, или женатого..., который выдаёт себя за холостого... И вообще, поиск партнёра это таааак напрягает, буду рада, если в этой теме мы будем отдыхать от мужчин, поддерживать друг друга, ну и просто веселиться, несмотря на наше одиночество... Поехали! |
25 Июл 2011 16:09
|
121
57 лет Шахтинск |
Ириш, очень злободневная тема. Так сказать - прямо в яблочко. Распознать как? Если даже в яви человека распознать очень трудно (есть еще те хамелеоны), то в виртуале вообще практически невозможно. Но для нас нет такого слова!!!! Потому - вперед!!!!
|
25 Июл 2011 16:14
|
Morgee
|
У меня подруга вышла замуж, познакомившись через сайт знакомств, сейчас муж болгарин, живут в Варне сейчас.
|
25 Июл 2011 16:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки, Ира, Рита, привет! Сейчас такой случай аферизма написала... и пропал мой рассказ из "транслита"... Напишу ещё раз... Вы тут пока располагайтесь.. |
25 Июл 2011 16:21
|
Ox@na
39 лет КZ |
Очень интересная темка.
|
25 Июл 2011 16:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ox@na
Привет! Я о себе коротко... Ирина, 54 года, живу на юге Германии. Дети давно взрослые, живут не в моём городе. С мужем живём раздельно уже 10 месяцев, ждём развода (здесь нужно год прожить раздельно до развода), по совету подруги с этого Форума, полгода назад зарегистрировалась на сайте знакомств, потом ещё через пару месяцев, тоже по совету, на немецком сайте зарегистрировалась... Молчать об опыте "знакомств" просто сил нет, такие типажи встречаются... |
25 Июл 2011 17:05
|
Vischnja
56 лет |
Ирина Ревда
ИР, а чего же последняя попытка?)))) Как в фильме "Формула любви" помнишь такой про графа Калиостро? Совсем старушка говорит "Я помирать собралась, а может мне еще замуж сходить?" А у нас девушке еще совсем не старушки |
25 Июл 2011 17:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Юль, ок! может и предпоследняя... Начну с афериста... Он был с немецкого сайта, но потом и на русском мне написал... Только я пришла на сайт, сразу стали мне писать двое вдовцов, англоговорящие, у каждого по сыну, через неделю их (вдовцов) стало уже четверо... Причём манера письма одинаковая, смесь немецкого с английским и какие то не письма, а поэтические послания... И все обеспеченные, чуть ли не миллионеры, ищут спутницу и маму для сына.. Я вежливо отвечаю всем... Потом один из них мне пишет: " Я подозреваю, что вы переписываетесь не только со мной и т.д...." "Пардон"-я отвечаю, "перечитай мои письма, я ничего не обещала и я в поиске, я выбираю..." После этого все, кроме одного перестали мне писать... Ну, до этого я так и думала, что это мне один и тот же пишет, но.. тут мне стало интересно, что же он хочет... Играю в его игру, поддакиваю в переписке... На фото-ях, и сын идеальный, и он (50-лет, супер, как с обложки дорогого журнала, ну хоть бы очки, или лысина, нет всё супер, ну даже миллионеры не бывают такими ненатуральными...) Он пишет, что распечатал мою фотографию(которая в моём профиле), а потом эту фотографию нашёл у сына в портфеле и он сказал учителю, что это его будущая мама... Нуууу, это для меня было слишком.. Я давлю: -"что ты хочешь от меня?"... Он предлагает мне руку и сердце.. и свои капиталы... Я проверяю: " Вышли мне фото где ты вместе с сыном"...Он: сейчас он по делам за пределами Англии и в его компе нет такой фотографии (???) Ок.... Дальше он пишет..., что через неделю у сына будет Д.Р. И он хочет от новой мамы ..I-Pod... Я пишу: "ок! Купи и подари от меня..." О, нет, сын сам пожелал, чтобы именно я подарила," ... и адрес какой-то фирмы в Гамбурге послал...Ну и так далее, уже явная дребедень... Указала ему на его ошибки, и пожаловалась на него модераторам... Вот такой был опыт... Теперь англоговорящим вдовцам я не отвечаю, а сразу в игнор... |
25 Июл 2011 17:21
|
Vischnja
56 лет |
Ирина Ревда
Ира, какой прекрасный жених))) и знает, что дарить надо. "новая мама", ну на все педали надавил... Ты оказалась слишком умной |
25 Июл 2011 17:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Юля, вот теперь я пожалела, что все его письма стёрла.., и фото,... честно,... фото долго не стирала, очень уж красив и благороден... ну, не подумала тогда, что мемуары писать буду... |
25 Июл 2011 17:27
|
Morgee
|
Много раз слышала о таких случаях "развода". Иногда женщина не только подарки,но и деньги большие суммы посылают. К сожалению, сейчас на этих сайтах сидят люди не только желающее реально познакомится, а всякой шушеры полно |
25 Июл 2011 17:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Вот, поэтому я и написала об этом... Ах, да вспомнила.. В последнем письме, где я ему его ошибки писала, я ему сказала: руки прочь от русских женщин!... Мы не дуры!... Но месяца через 2 получила письмо на русском сайте, в подобном стиле, его быстро замодерировали..., даже жаловаться не пришлось... |
25 Июл 2011 17:41
|
УДА
л.обл |
Ой, девицы-красавицы, замуж выйти -не напасть, как бы замужем не пропасть, особенно от таких женихов, как на сайтах знакомств.
А разводилово возможно двухстороннее, как с женской стороны, так и с мужской, это уже как повезет, исключения из правил всегда существуют и заканчиваютя свадебкой, но это уже для кого как........ |
25 Июл 2011 18:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ирина Ревда
Поздравляю с открытием темы!!!! Молодец, что решилась. Об этом действитель давно пора поговорить. А то варимся, каждый в своём котле. Да и ошибки повторяем.
Такие не только на сайтах обитают. Меня и в реальной жизни угораздило нарваться. Мне ещё постоянно на почтовый ящик спам приходит. Якобы девушки пишут. "Хватит прозябать, заходи сюда.... и найди себе реально богатого мужчину!" Да где у меня написано, что я богатого ищу?! Надо строчку - в разводе убрать. Может отстанут. |
25 Июл 2011 18:27
|
Амани
|
Да, к сожалению, аферисты попадаются как в интернете, так и в реальной жизни.
Вот недавно читала статью: http://eg.ru/daily/crime/22893/ http://www.eg.ru/daily/crime/26060/ Желтая пресса, конечно, но думаю, тут всё правда. Его осудили. Я думаю, любые попытки попросить деньги или какую-то помощь должны настораживать. Сами мы никогда ведь не попросим о помощи нового знакомого. Так что... Моя мама с нынешним мужем тоже познакомилась через Интернет. Живут уже два года вместе. На первом же очном свидании он сразу предъявил ей свой паспорт И рассказал, где живет и работает Смешно получилось, но зато у нее не осталось сомнений. |
25 Июл 2011 18:34
|
УДА
л.обл |
Вика, ищи себе вторую половину среди тех, с кем у тебя сначала были "просто дружеские"отношения-это совет твоей жизненной матрицы.Проанализируй, а вось ..... |
25 Июл 2011 18:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Ирина Ревда
Тезка,поздравляю с новой темкой! Супер! Молодчина! Успехов в теме и в личной жизни! |
25 Июл 2011 19:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасибо!!!
Неее, мы за таких не пойдём..
Ну, вот! ЗдОрово!! Там же как в жизни... всякие... |
25 Июл 2011 19:27
|
tancik
52 года украина |
Спасибо за новую темку и с открытием!!!!
А я вот не знаю о чем можно с незнакомыми мужчинами в инете общаться.Дальше, чем"как погода?" дело не идет..... |
25 Июл 2011 19:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Таня, спасибо! Нуууу, я не знаю...У тебя все порядочные, значит, скромные, прояви сама инициативу, провоцируй, шути, флиртуй... Мне много было предложений просто секса, особенно от молодых ( самому младшему -17 лет)...по Скайпу, по интернету, по телефону... , хотя у меня в анкете ни одного слова про секс... Сейчас я сразу игнорирую... И переписала анкету..., ну очень серьёзная у меня сейчас анкета, мне почти никто не пишет, если только те, кто не читает вообще анкет... С некоторыми переписываюсь по дружески, давно и обо всём... |
25 Июл 2011 20:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Я тоже в свое время года 1,5 сидела на сайте знакомств. Опыт большой накоплен. Столько всего было за это время... Иногда казалось, что весь мир мужчин состоит из одних придурков и отморозков. Жуть...
Для себя вывела нехитрые правила. Что нужно для успеха в этом деле: 1. Хорошие, качественные фото, желательно несколько и в разных ситуациях (в доме, на природе, в офисе, среди цветов и т.п.). Фото - это половина успеха. Выбирают именно по фото, а потом читают анкету. 2. Заполненная, подробная анкета (но не надо слишком много слов). Но все основные поля должны быть заполнены. И из анкеты должно быть ясно и понятно, что Вы ищете партнера именно для серьезных отношений. И еще: не стоит долго общаться в виртуале, надо как можно быстрее переводить отношения в реал. Вот мы с мужем познакомились по аське (в принципе, можно сказать, что по Интернету). Пообщались недели 2 по аське, обменялись фото, узнали основное друг о друге, обменялись телефонами, созвонились, договорились о встрече... ну а дальше дело техники... |
25 Июл 2011 20:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Таня, спасибо, что написала.. Всё правильно...
... ЗдОрово! И не зря 50% женщин верит, что можно найти половинку!... Правда, я не знаю, что такое " Аська"... Но я рада, Таня за вас обоих! |
25 Июл 2011 20:16
|
* Светлана *
Москва |
Да, возможно. и у меня несколько примеров. У меня ощущение. что большинство сейчас знакомятся через интернет. У моих знакомых уже двое детей. Он искал Водолея с зелеными глазами и нашел...встретились, начали встречаться и поженились...
Просто поаккуратнее надо, а то много подстав... |
25 Июл 2011 20:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Света, спасибо за позитив, а то я уже 3 раза уходила с сайта... Мне нравятся те, кому я не нужна и наоборот... И одни молодые пишут..., а мои ровесники ищут до 50-ти... Кстати, немцы на возраст меньше внимания обращают... |
25 Июл 2011 20:30
|
* Светлана *
Москва |
Ирина, чем старше женщина, тем ей сложнее... Тем, кому чуть за 30 вполне... У нас на работу не хотят брать старше 45, а уж тем более замуж... Наверно, проще таки посмотреть вокруг себя... Часто мы проходим мимо своей судьбы... |