«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

29 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иверская писал(а):
у тебя есть одна обязанность - вовремя спуститься к завтраку...

Сказка good2

29 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
1,90, стройный, спортивный, голова в седых кудрях...

А когда мы познакомились, мой избранник был лысый (бритый наголо), 145 кг живого весу, правда при росте 182 см. Чтобы соответствовать мне (хотя я его полюбила именно в таком образе!) он похудел и сейчас весит 92 кг. А мне чтобы соответствовать ему нужно просто сидеть в "зрительном зале", когда он готовит еду, и постарться не солить на зиму огурцы и помидоры... Yahoo!

29 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иверская писал(а):
у тебя есть одна обязанность - вовремя спуститься к завтраку...

Я бы это смогла.

Иверская писал(а):
А мне чтобы соответствовать ему нужно просто сидеть в "зрительном зале", когда он готовит еду, и постарться не солить на зиму огурцы и помидоры..

А уж это тем более... Embarassed

29 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я бы это смогла.

Ага, а знаешь как поначалу было трудно? Захотелось мне например хычин, поехали в кафе где их отлично готовят, но их нужно было взять с собой для пикника. Я по привычке рванула из машины (ну чтобы заказать, объяснить и тп и тд) уже открыла дверцу, а он мне- ты куда?... wacko1

29 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иверская писал(а):
Ага, а знаешь как поначалу было трудно?

Я смогу!!!! Хочу жить так Embarassed

29 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иверская писал(а):
уже открыла дверцу, а он мне- ты куда?..

Иди милый, иди заказывай. Я так, возле машинки косточки разомну... Embarassed
Ошибку поправила бы быстро. Wink

29 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я так, возле машинки косточки разомну...

За пять лет мой костный скелет размялся так, как будто бы мне 20 лет!!!

29 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иверская писал(а):
За пять лет мой костный скелет размялся так, как будто бы мне 20 лет!!!

good2 good2 good2 good2 good2
Пора тренажёр менять. Чёто мне не 20, лет на 30 тяну уже.... Wink

29 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
А если серьезно, девочки, то как мы себя разучились видеть глазами мужчин, хрупкими и нежными... Я до сих пор ловлю себя на том, чтобы чего-нибудь не схватить и не потащить при нем, чтобы не кинуться в супермаркет, или если мы на природу выезжаем - не взвалить на себя грязный казан (на 50 литров) и к речке, драить... Я же тебя ОТДЫХАТЬ привез...забыла?...

29 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121 писал(а):
А выносить все равно нечего

girl_haha girl_haha girl_haha

-Тоцк@ писал(а):

Ага! Ветром надуло. Приехал интернет-знакомый

Как Наташа угадала!... girl_claping
-Тоцк@ писал(а):
Торопыжка! Пущай сначала словарным запасом поделится. Остальное потом.
Smile
Вика, у нас обоих-немецкий не родной... Трудно,.. в письме вообще трудно выразить, что хочешь, а ещö на чужом языке... Кстати, он не говорит: Голландия, только Нидерланды..
Иверская писал(а):
Мы не то, что не романтичные, мы очень даже романтичные, просто мы уже так долго жили в "неромантичной обстановке", что и подзабыли уже как это бывает.

Оля, да!... friends
121 писал(а):
Все нам брутальных подавай, а мягкую душу не понимаем Romashki
Улитза писал(а):
Я бы сказала-реальная!Ну какие чувства к человеку которого не видел и не знаешь
Embarassed
Да, переписываешься-складывается образ человека, а потом встречаешься, а в реале, это совсем другой, чем ты придумала...
Переписывалась с одним больше 2-х месяцев.., он называл меня "мой ангел"..., очень добрые, хорошие, честные письма... Встретились в соседнем городе, я знала, что он маленький и бесцветный, но это было что-то... Какой- то весь скукоженный, корявый, на рубашке пятна..., и затылок скошенный.. wacko1 wacko1 wacko1 ., мне даже подходить к нему не хотелось как увидела... Поздоровался за руку, а мне не приятно, что он мою руку держит... Сразу "прощай" сказать? Неудобно.. А он хотел мне свой город и дом показать.. в 20км. Согласилась, поехали... А к машине подходим.. у него кабрио жёлтого цвета... такая роскошная... Ну хоть покататься 1 раз...Smile))) Дом, вернее 3 огромных дома, за забором, каждый больше, чем в кот. я и 6 моих соседей живут...В одном дочь с другом живёт, в другом он, а 3-ий он ремонтирует... В доме, огромная просторная лестница, а дом ему от предков достался, на стенах, рыцарские доспехи, флаги.. Часть мебели старинная, антиквариат... Он ещё в письмах предлагал к нему переезжать.. Ох, как мне всё понравилось, ну всё, кроме него самого.. Smile))) Ну, не смогла я представить, чтобы он до меня дотронулся... Я сказала, что хочу домой, он-без проблем.., поужинали в ресторане (дома он не готовит и только завтракает), хозяйка ресторана подошла к нам поговорить.., потом он меня отвёз домой..
Поэтому переписку затягивать не стоит... Embarassed Embarassed Embarassed

Иверская писал(а):
Ага, а знаешь как поначалу было трудно?

Верü, Оля!.. good good good
-Тоцк@ писал(а):
Пора тренажёр менять. Чёто мне не 20, лет на 30 тяну уже

Викааааа!!!! Smile Smile Smile
Иверская писал(а):
А если серьезно, девочки, то как мы себя разучились видеть глазами мужчин, хрупкими и нежными..
Embarassed Embarassed Embarassed
Как же правильно...

29 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
потом он меня отвёз домой..

И все, больше не переписывались с ним? Может он после этой встречи как-то "подправил" себя.Как мой, сразу же начал худеть, да только мне и так было хорошо, просто ему не комфортно.

29 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Иверская писал(а):
И все, больше не переписывались с ним

Нееет... Зачем? Ну не могу даже его руку на своей представить... wacko1 И потом за этим домом ухаживать, чистить и мыть, варить... wacko1
Не, мне на моей крыше комфортно, что хочу то и делаю... dance2 dance2 dance2 Я мужчину моей мечты хочу... Wink

29 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я мужчину моей мечты хочу...

А ты эту мечту расписала по пунктикам, рост, цвет и тд и тп. Моя подруга, например, даже указала,чтобы он знал 2 языка (сама удивлялась - зачем?), а потом познакомилась с американцем, который говорил еще на немецком, и в итоге уехала в Америку, 4 года уже счастлива с ним...

29 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Трудно,.. в письме вообще трудно выразить, что хочешь, а ещö на чужом языке...

А при личной встрече как общаться? Вот сначала знания языка подтяните. В любом случае будет плюс.

Ирина Ревда писал(а):
Не, мне на моей крыше комфортно, что хочу то и делаю... Я мужчину моей мечты хочу...

Карлсона с соседней крыши!!! Wink Так его на варенье приманивать надо, а не на мебель... Wink

29 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
good2
-Tock@ писал(а):
Так его на варенье приманивать надо, а не на мебель...

29 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И чего мне ещё 10 лет подтягивать?... girl_haha У него хороший немецкий, мы по телефону разговаривали, только акцент нидерландский, мягкий, а у меня чисто русский, грубый, с моим "Р"...
Всё равно, если язык не родной, какие то нюансы невозможно выразить, тем более на бумаге, только при живом общении, когда глаза видишь..
A, бывает, и с русским- в переписке-порядок, а встречаешься-скучный и на всех женщин в обиде...
sharik sharik sharik sharik sharik

Позитифф...

Речь, которой не было. Эта «речь» не принадлежит Воннегуту и не произносилась в качестве напутствия выпускникам MIT 1997, а была написана американкой Мэри Шмич и опубликована в «Геральд Трибьюн» 1 июля 1997.
Напутственная речь:

Дамы и господа выпускного класса 97 года,

Пользуйтесь защитным кремом от солнца.

Если мне дозволено дать вам один совет на будущее, то он несомненно будет таков. Польза солнцезащитных кремов была подтверждена учеными, тогда как остальная часть моего совета основывается лишь на собственном ухабистом опыте. Уж поверьте.

Наслаждайтесь силой и красотой вашей молодости. Э-э-э, не суть. Вы все равно не поймете о чем я толкую, пока они не начнут угасать. Но поверьте, лет через 20, глядя на свои фотографии вы поймете сколько возможностей было открыто перед вами и как замечательно вы смотрелись. Нет у вас лишнего веса – все это фантазии.

Не беспокойтесь о будущем. Или беспокойтесь, только помните, что толк от всех ваших переживаний такой же как помощь от жвачки при решении сложных математических уравнений. Настоящие сложности в вашей жизни – то о чем вы даже никогда не думали, что внезапно поражает вас в четыре вечера одним обычным четвергом.

Каждый день делайте то, что пугает вас.

Пойте.

Не будьте безразличны к другим. И не миритесь с теми, кто пренебрегает вами.

Следите за зубами.

Не тратьте свое время на зависть. Порой вы на коне, порой вам суждено догонять. Гонка длинна, и, в конце концов, вы соревнуетесь только с собой.

Запоминайте комплименты, которые говорят вам. Забывайте оскорбления. Если сможете – непременно расскажите мне как вам это удалось.

Храните старые любовные письма. Выбрасывайте старые выписки банковских счетов.

Делайте растяжку.

Не вините себя, если не знаете, чем хотите заниматься по жизни. Самые интересные люди, с которыми мне довелось встретиться в 22 не имели представления, чем будут заниматься дальше. Среди 40-летних не мало тех, кто до сих пор не знает этого. И это очень интересные люди.

Не забывайте употреблять кальций. Пожалейте свои колени. Вы будете скучать, когда они перестанут держать вас.

Может вы найдете своего супруга, может нет. Может у вас будут дети, может нет. Может вы разведетесь в 40, может будете танцевать танец маленьких утят на 75-летней годовщине своей свадьбы. Ваши шансы пятьдесят на пятьдесят. Как и у других.

Цените свое тело. Используйте его как только возможно. Не бойтесь его или того, что другие могут сказать о нем. Это величайший инструмент из всех, которыми вы когда-либо владели.

Танцуйте. Даже если нет подходящего места, танцуйте прямо в прихожей.

Обращайте внимание на указатели, даже если вы не следуете им.

Не читайте журналы о красоте. Они лишь заставят вас почувствовать себя уродливым.

Общайтесь со своими родителями, узнайте их как следует. Никогда не знаешь, когда они уйдут навсегда. Помните, они – ваше связующее звено с прошлым, а также те, кто останутся с вами в будущем.

Поймите, что большинство друзей приходит и уходит, но дружбой с некоторыми стоит дорожить особо. Преодолевайте расстояния и меняйте стиль жизни, чтобы быть с ними, потому что чем старше вы становитесь, тем нужнее вам те, кто знал вас в молодости.

Хоть недолго поживите в Нью-Йорке, но уезжайте пока город не сделал вас слишком твердым. Поживите в Северной Калифорнии, но уезжайте пока совсем не размякли. Путешествуйте.

Смиритесь с неизбежными истинами: цены будут расти; политики будут болтать; вы состаритесь и когда это произойдет вы будете говорить «когда я был молод цены были доступными, политики – благородными, а дети уважали старшее поколение».

Уважайте пожилых людей.

Не ждите поддержки от кого-либо. Быть может у вас есть счет в банке. Может вы найдете богатого супруга. Но вы не сможете предугадать когда это закончится.

Не возитесь долго со своей прической, иначе когда вам будет сорок вы будете выглядеть как в 85.

Тщательно выбирайте к чьим советам следовать, будьте терпеливы с советчиками. Советы – это своеобразная форма ностальгии: приходится «вылавливать»обрывки собственного опыта, отряхивать их от ненужных воспоминаний, что-то стирать и выдавать дороже, чем оно того стоит.

Но поверьте насчет солнцезащитного крема.

Массачусетсский технологический институт

29 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я мужчину моей мечты хочу...

Ирин, может ты так коряво мечтала и потому мечта воплотилась в такого неказистого мужичонку? Может чего-то недохотела, недоописала????
Почему ты решила что тебе все эти метры жилплощади надо будет убирать самой?
Ирина Ревда писал(а):
Речь, которой не было.

good2 good2 good2 good2 good2

29 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Девочки, начиталась нашей темы и воспоминания нахлынули.... Решилась открыть еще одну темку, как вы?http://forum.say7.info/topic45937.html

29 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Иверская писал(а):
Решилась открыть еще одну темку, как вы?http://forum.say7.info/topic45937.html

Я уже прочитала! Как говорила одна моя знакомая, жизнь надо прожить так, чтоб было что вспомнить на старости лет. Так что удачи в новой темке.

29 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
УДА писал(а):
Так что удачи в новой темке.

Спасибо, Люда! Rose И еще когда Лидию Смирнову спросили - много ли у Вас было мужчин? Она ответила -"Да! Но жалею, что мало!!!"

29 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ulitza писал(а):
.Мой БМ был не плохим человеком(просто характерами не сошлись)Он Лев а я Козерог.Он рычать,а я рогами

ооо.... wacko1 так может мне сразу прекратить наши отношения и не дёргаться. Embarassed .уж слишком мы похожи...только у нас наоборот я лев , а он козерог...Постоянные стычки- устаёшь...Хочется покоя и тишины, но когда долго его не видишь, всё забывается..такой он хороший...Ну и наша песьня хороша...начинай сначала.. girl_haha
Может по гороскопу искать своего суженного? unknown
.
Иверская писал(а):
Девочки, начиталась нашей темы и воспоминания нахлынули...
почитала- красиво, как в кино.. give_heart

29 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Romashki Увидела, что замужних тоже принимаете good2 прочитала всю темку, очень у вас тут интересно и душевно!!!
Я со своим мужем познакомилась через аську, совершенно случайно, не знакомства ради, и вот мы уже 5-й год вместе.

29 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121 писал(а):
может ты так коряво мечтала и потому мечта воплотилась в такого неказистого мужичонку? Может чего-то недохотела, недоописала????
girl_haha girl_haha girl_haha
Вот подробно как мечтать о мужчине:
Уровни любовных отношений

По материалам книги Ренар "Элексир Любви"

Мы привлекаем любовь, излучая в пространство определенные сигналы, и эти сигналы зависят от наших ожиданий, кого же мы хотим встретить. Если мы просто ищем кого-то, то мир в растерянности и не понимает, кого нам направит!Если же мы написали и сформулировали для себя идеальный образтого человека, который нам нужен, то все приходит в движение, помогая нам найти этого человека.

А что должен включать этот идеальный образ? Все, что ты хочешь видеть в мужчине и что ты ждешь на физическом, эмоциональном, сексуальном и интеллектуальном уровнях.
4 уровня любовных отношений

Истинная близость возникает только тогда, когда существуют четыре уровня связи, когда мы соединяемся с другим на сексуальном, физическом, эмоциональном и интеллектуальном уровнях. Только тогда возникает полное принятие и усиление друг друга.

На сексуальном уровне ты испытываешь страсть к этому человеку, взаимное влечение и наполненность после каждой близости. Всегда ночь любви становится временем перехода в измененное состояние, и каждая клеточка наполнена энергией и удовольствием. Появляется столько сил, что кажется, можно переделать все дела, хочется танцевать, писать стихи, убирать дом и совершать разные глупости. Оргазм — естественный путь наполнения энергией. От этого уровня зависят ваши желания, ваш потенциал и ваше творчество.

Второй уровень — физический и материальный. Когда тебе нравится то, как выглядит человек, когда ты готова им любоваться бесконечно долго. Кого-то очаровывают лысые мужчины, а кого-то — высокие. Конечно, мы можем влюбиться и в совершенно другого, но, как правило, мы реагируем сильнее на того, кто соответствует нашим представлениям об идеальном мужчине: цвет глаз, ямочки на щеках, цвет волос, спортивная фигура и т. д. Для кого-то, может быть, важны наследственность и происхождение. На этом же уровне важны наши представления о том, что будет вас окружать. В каком доме вы будете жить, сколько вы сможете тратить на вещи. Например, ты считаешь, что дорогой ковер — это то,что украсит ваш дом, а твой мужчина категорически против того,чтобы тратить деньги на роскошные вещи, и считает, что дешевая посуда вполне подходит. Если тебя беспокоит доход мужчины, его недвижимость и его финансовое положение, то это все относится к материальному уровню. Не забудь подумать, насколько ты готова встретить мужчину, имеющего детей, должен ли он быть свободен или может быть разведен. Хочет ли он детей, похожих на тебя.

Третий уровень определяет нашу эмоциональную совместимость. Какие качества мы готовы принять и как мы видим свои идеальные отношения. Если для тебя выходные — те дни, которые ты бы хотела проводить вместе, а твой мужчина предпочитает проводить их в обществе друзей, то навряд ли вы долго продержитесь вместе. Постарайся понять, когда ты чувствуешь себя любимой, как ты понимаешь, что тебя ценят, что должен делать мужчина, и тогда ты не будешь разочарована, если вместо цветов твой любимый сделает для тебя чай. Подумай, как бы тебе хотелось, чтобы он относился к другим людям, к маленьким детям, к животным. Описывая качества мужчины, не забудь упомянуть щедрость и верность, чтобы потом не мучиться от его прижимистости.

И последний уровень — интеллектуальный. Чтобы женщина была готова идти за мужчиной и отдать ему ответственность, признавая его решения, важно, чтобы она считала данного мужчину намного умнее себя. Она должна восхищаться этим мужчиной, хотеть быть на него похожей. Лучше разделять его интересы или хотя бы проявлять готовность разобраться в том, что интересно мужчине, и желательно, чтобы он тоже интересовался тем, что вдохновляет ее.

И чем более подробно ты все для себя сформулируешь, тем больше шансов у мира найти для тебя твоего мужчину .

Иверская писал(а):
И еще когда Лидию Смирнову спросили - много ли у Вас было мужчин? Она ответила -"Да! Но жалею, что мало!!!"

good good good Оля, сейчас прочитала твоü тему, ... очень здорово! Rose Rose Rose
Ирочка писал(а):
Я со своим мужем познакомилась через аську, совершенно случайно, не знакомства ради, и вот мы уже 5-й год вместе.
Привет, Ира! Rose Rose Rose Вот и мы ищем...

30 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
.. Ох, как мне всё понравилось, ну всё, кроме него самого.

Ну почему так вот все и бывает??!! girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Не, мне на моей крыше комфортно, что хочу то и делаю

Подозреваю что в этом и причина нашего одиночества,девочки.Нам это удобно!
Ирина Ревда писал(а):
Не беспокойтесь о будущем. Или беспокойтесь, только помните, что толк от всех ваших переживаний такой же как помощь от жвачки при решении сложных математических уравнений.

good Это для меня точно подходит!
Ирина Ревда писал(а):
И чем более подробно ты все для себя сформулируешь, тем больше шансов у мира найти для тебя твоего мужчину .

А нельзя как в магазине посмотреть что есть в продаже и выбрать оптимальный вариант?Ведь бывают такие вещи о которых и не мечтал!А вот как увидел и понимаешь что твоя фантазия так далеко не шла.

30 Июл 2011 4:37

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
.. 1,90, стройный, спортивный, голова в седых кудрях...

Ириша, как старший товарищ, заявляю, не на то смотришь. Wink Мужику, вполне, достаточно, хоть чуточку отличаться от крокодила. girl_haha А если он еще глухой, немой и капитан дальнего плавания, то ему просто цены нет. Wink А то вы, всё, как институтки: рост, кудри, косая сажень в плечах... Smile

Ирина Ревда писал(а):
. Ну не знаü, правда, верить ему или нет..

Верь..., но не расслабляйся! girl_haha А чего ему в полчетвертого делать, если он с ребятишками работает...? Wink Поинтересуйся, ненароком...
Страница 6 из 23

Наверх