«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, ведь в итоге Вы мужчину нашли. Пусть не совсем идеал, но все же... А то очень часто первое свидание оказывается последним, а тут Вы 5 лет вместе. Спасибо за историю
Правильно, не все же мужикам. А то привыкли, что это только они такие самцы без обязательств, а мы тоже так могем... |
26 Июл 2011 18:57
|
alekseewna
|
Моя твоя понимай |
27 Июл 2011 0:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Оля! Да я согласна, только у меня никого нет , т.е. свободных, ну только тот, который ещö муж... , но я б его никому не советовала...
Наташ! Молодец! Конечно-положительный! Ты же и хотела для встреч ... Спасибо за рассказ! Du bist tolle Frau!!!
Поищем... -Тоцк@ Вика, этот сайт платный или нет?...Ulitza писал(а): Вот нашла этот сайт,о ктором Вика говорит http://www.tau2.com/index.php Зарегестрировалась.Осматриваюс |
27 Июл 2011 1:53
|
alekseewna
|
Спасиби Ирина, за поддержку - он всё хочет чтобы мы жили вместе...а я чот засумневавшись, хотя езжу в дом- указываю- как и что делать- без меня ничего не покупает- ни кафель, ни ламинат...поживём увидим девочки, картинка как раз подходит к этой темке |
27 Июл 2011 2:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Наташ, тебе спасибо! Живи как тебе удобней, как ты захочешь, так и будет.. А дом то чей? Его или ваш общий?
Отпад картинка!!!
Вишь, какой чистоплотный... Один случай мой... Переписывались, долго... спортсмен, каратист, воспитанный, приятный, встретились, за ресторан заплатил..., а потом после, ну просто замечательных выходных, уже предложил постоянно встречаться и т.д., и договорились на следующие выходные встретиться, он прощаясь, говорит: " Я возьму мой шнапс..." Он с собой привёз хороший шнапс, мы выпили по 2-3 рюмки, и вот эту недопитую бутылку, он забрал с собой... Вот был шок у меня.., думаю, ни один бы русский алкаш так не сделал... Ну, не успел он до дома доехать, я ему написала, чтобы больше не приезжал... |
27 Июл 2011 9:33
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Если это в Германии,то у них там это обычное дело.Была у подружки в гостях.Собирались у них на посиделки гости.Пришел сосед и принес вино.Вино не пили.Через несколько дней он ей позвонил и спросил осталось ли вино?И пришел его забрал.У меня глаза были по полтиннику.Но она сказала что у них(немцев)это обычное дело.Значит он наше выпил.А свое забрал,потому что его вино не пили?Нормальненько...И недопитые бутылки уносят.Это тоже принято... |
27 Июл 2011 11:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, девочки... У меня много знакомых за коренными немцами замужем... Жадность -это почти у всех,.. другой менталитет, это у них практичность и здравый ум называется.. Мой шеф выгуливая собак, подбирает бутылки..., и этим хвастает: " 15 центов!..." Ulitza Юля, этот сайт платный, которую ты ссылку давала?... |
27 Июл 2011 11:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
И это происшествие перевесило все то приятное, что было? Не вижу в этом с его стороны такого большого греха... Да, сморозил глупость, но не более. Может он подумал, что Вам не нужен или не понравился этот шнапс, может, хотел его вечерком сам допить, а у Вас, подумал, пропадет. Да мало ли что, причин, причем безобидных, может быть тысяча... Надо стараться давать человеку шанс. Если сразу воротит - то тут все понятно, до свидания, приятно было познакомиться. А если сделал один промах, но в основном человек положительный... Ведь те, кто рядом с нами, тоже совершают промахи и похлестче, и ничего, как-то миримся мы с этим. А к новому человеку сразу, с ходу, предъявляем высокие требования и, чуть что, даем отставку. Типа не оправдал доверия. Нежнее надо, нежнее... |
27 Июл 2011 12:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Нет. Обычный.
Хоть нам и не понятно, но тут он пожалуй прав. И чисто и себе польза. Своя копейка карман не тянет.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-940488711.html][/url] |
27 Июл 2011 12:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, учиться надо...нежности ...
Хоть бы он их потом сдавал, у него всё бюро хламом завалено... И он, по моему, за всü жизнь ничего не выбросил... У него висят рубашки в нескольких шкафах, каждая на плечиках (все в одну сторону), начиная с детства, он уже на 5 размеров толще своих рубашек... шваб...
спасиб! |
27 Июл 2011 12:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Такого не люблю. Сама не барахольщица. Только и смотрю - чего бы выкинуть. |
27 Июл 2011 12:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
А он кстати с шефиней разводится, свободный ... |
27 Июл 2011 13:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Несчастная женщина. Сколько ж она терпела. Ничего, скоро счастливой станет. Я бы без разговору выкидала. И потом хоть трава не расти.... |
27 Июл 2011 13:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Синдром Плюшкина ))) Бывает...
Налетай |
27 Июл 2011 13:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Неее, фирма ей принадлежит, это он перед ней бегал... сейчас не могут поделить фирму, деньги,.. он хочет свою долю.. А мы все страдаем, всё на самотёк идёт, что дальше будет не известно... |
27 Июл 2011 13:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Нету у нас фирмов. А то бы конечно.... как тако золото, да к рукам не прибрать.
Пусть и выдаст... пустыми бутылками |
27 Июл 2011 15:19
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Девочки, не скучно тут у вас А замужних принимаете? У нас, тоже, какой-никакой опыт имеется...
Наши, тоже, потихоньку, опыт перенимают. Буквально пару недель назад была возможность убедиться.
Ну это, смотря какой Я, например, жадных мужиков, на дух не перевариваю.
Наконец-то, нашла единомышленника А то, думала, я - одна такая, "неправильная"
Ириша, товар какой-то сомнительный, залежалый.
"Она столько не выпьет..." |
27 Июл 2011 15:58
|
121
57 лет Шахтинск |
Обсуждение идет полным ходом!!!! Ура!!!
Как-то сюжет показывали - мужик дом построил из пустых бутылок. Может этот шеф из той же серии?
Конечно. Мнение различных сторон очень интересно и ценно и сами люди очень интересны.
Это что еще за возможность? Сейчас мужчины все больше желают обойтись малой кровью так сказать - чтобы было дешево и со вкусом. Я покупаю газету "Веста", там есть страничка - Знакомства. Как почитаю, так у меня комплекс неполноценности развивается. Ни под одно требование не подхожу . Обидно, блин. |
27 Июл 2011 16:01
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А если это не жадность, а, как писали выше, практичность и здравый смысл ))) Надо смотреть по ситуации, все-таки известная экономность должна быть у человека. В общем, на свиданиях смотреть в оба, но и не судить сразу строго. Все-таки для человека первое свидание - это своего рода стресс, у меня постоянно волнение в этот момент было. Тут, от волнительных переживаний, можно и дров наломать, сделать то, что тебе в обычной жизни не свойственно. |
27 Июл 2011 16:03
|
Vischnja
56 лет |
А че обидно то, Ир, требования стандартные, те кто не подходят - штучный товар))) простите девочки Не каждый осмелиться такую штучную штучку, господи даже слово не могу подобрать, все как-то двусмысленно выходит))) о, нашла! закадрить |
27 Июл 2011 16:20
|
alekseewna
|
Приветики...на счёт жадности...спрашиваю сестру ( она живёт с местным, а он всегда всё подсчитывает.. .) ну что Христов жадный?- она говорит- я не скажу , что жадный - но везде, особенно в финансах любит порядок- считает кругом всё до копейки, к этому нужно привыкнуть...Но ей машину купил...Так что они экономные- не жадные...
Кстати, местные немцы могут очень милые, ничего не обязывающие подарки делать. Пока я встречалась 3 месяца с местным- он делал мне кучу милых сюрпризов. К примеру- встречал на вокзале всегда с розочкой...как-то уже возвтащаясь домой- засовываю руку в карман- а там маленькое мягкое сердечко...узнав, что люблю читать- дарил небольшие книжки- на в поезде почитаешь... шоколадки, конфетки- не коробками- а так пару штук- обязательно с какой-нибудь ленточкой .... мне было очень приятно.. .К моему приезду обязательно приготовит обед и без свечей не садились за стол....С моим сейчасным другом уже 5 лет- а подарков- тю-тю..товарищ с Украины...приезжает- чтоб покушать...
вспомнилось- мне мужики ( ещё в Союзе) говорили- с тобой столько мужчин познакомится хотят- но боятся подойти.... Говорю- ну раз боятся- тогда пусть не подходят... Ещё хочется рассказать за мою подругу- живём по-соседству. Она встречается с женатым.... Познакомилась не через интернет, а когда искала дочери квартиру, поругалась с шефом домоуправления... Говорит- звонок в дверь- стоит шеф- "мне так понравилось, как вы ругались" Она, подруга, женщина очень серьёзная степенная, солидная- вдова, старше меня немного. Всё у неё должно быть правильно. Мужчина этот старше лет так на 13....но выглядит моложаво, ухожено. они уже несколько лет вместе ...развод в Германии дорогое удовольствие, он с женой давно живёТ каждый сам по себе... Наталья сначала переживала- он же женат , а потом, ну и что, я-то холостячка- я плохого ничего не делаю. Хотели сначала сьехатся- ндом купить...но потов в итоге всё осталось как есть ( она не захотела)...Он ей помогает финансами- купил мебель в кухню, спальню и не просто какую- а всё с натурального дерева- кто в Германии живёт знает сколько такое удовольствие стоит... Это на счёт - с женатыми не буду...и на счёт жадности немцев |
27 Июл 2011 16:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Чего скромничать, ни никакой. А самый что ни на есть житейский. С радостью принимаем!!!!
У меня так руки на сынкину комнату чешутся. Иногда всё бы выбросала. А иногда и вместе с сынкой.
Чего тебе обидно? Пусть они обижаются. Им слов не хватает о тебе написать!!!!
Я это у себя выкладывала. Надеюсь Ира простит, что по теме перетащила. В понедельник начальство из отпусков вернётся. Ограничат праздник жизни. Поэтому, расскажу сегодня, как я на сайт знакомств забрела. Начиталась у нас в одной темке про знакомства через инет. Вроде всё просто. Не сложнее, чем блины печь. Ну и рискнула. Думаю, далеко соваться не буду. Поброжу по городу и окрестностям. Вышла, зарегалась и в путь. Читаю анкеты. Ангелы спустились с небес. Все честные, непьющие, не е… Впрочем, последнего в анкетах нет. И без фоток многие. Об этих позже. Одна фотка внимание привлекла. Такую рыбину парняга в руках держит. У кошки всё замурчало сразу. Написала. Похвалила улов. Намекнула на совместную уху. Переместились в аську. Решили с душевной пищи начать. В общем, не плохо пошло. Пишет нескладно, но практически без ошибок. Опечатки в основном. Юмор понимает и даже сам шутить пытается. Да и разделяет нас всего 50 км. Однажды пишет – буду в городе, давай встретимся. Обговорили место и время. Я даже друга насчёт причёски напрячь успела. Час в кафе прождала. Нетути. Хоть не в пустую. Старого знакомого встретила. Хорошо посидели. Пару песен в караоке спели. Плохого не подумала. Всяко бывает. Может, в дороге чего случилось. Отправила сообщение. Кучку вопросительных знаков. Ответ убил. - Извини. Я ещё с одной переписываюсь. С ней не так интересно. Но она худенькая, а я таких люблю. В последний момент передумал и дальше проехал. Заехать сказать постеснялся. Первый блин сгорел. Печём дальше. Второй тутошний. И место на фото знакомое. Списались. Решила долго не тянуть. Назначила встречу в местечке с фотки. Там такой вид на Енисей – закачаешься. Встретились, прогулялись. Разговор не клеится. Он каждого, держащего пиво, взглядом провожает. - Может по пивку? - Не пью. - Давно закодировался? - Пару месяцев. - Судя по взгляду, скоро сорвёшься. - Мне женщина нужна, что бы держала от срывов. А ты больно мягкая. - Ошибаешься. Я тоже могу ломом по башке. Чтоб не мучился…. В любом случае – удачи! Блин под водочку хорошо. А проспиртованный пробовать – охоты нет. Зашла к подруге. Обхохмили это дело. Потом ещё десяток встреч был. Без чувства юмора не выдержать. Кстати о безфоточниках. Как на подбор. Женатые мужики, давно пенсионного возраста. Хорошие машины, да и в карманах не ветер. Ищут развлечений. Проверять, есть ли чем развлекаться, желания не появилось. Вывод. На лугу (интернета) пасутся ко…, а местами и алко… Нужные буквы добавьте по вкусу. Приятного аппетита!!!
Чуток позже отпишусь. Хохочу своего вспоминая. Тоже немец, но Алтайского разлива. |
27 Июл 2011 17:11
|
alekseewna
|
меня ещё в твоей теме- эта цитата убила ...не понимаю- если с ней не интересно- как можно общатся??? Может на "данный момент" у него только сперма в голове??? А меня раздражает, когда мой говорит- "я балдею от твоего тела"- меня клинит- так тебе параллельно кого тр-ть, лишь бы "тело" было???? А вообще нас баб тоже трудно понять- и так нам скажи- плохо, по-другому- опять плохо...
давай быстрей- ож нетерпёж, почитать твои воспоминания
как это я эту строчку пропустила........с сынкой будет лучше.... моя дочь как уехала- сразу взрослеть начала ... вчера говорю матери- надо было Тайку раньше с дому викинуть..( мама на полном серьёзе..) "Наташа- ну как ты можешь так говорить- она же твоя дочь" |
27 Июл 2011 17:16
|
121
57 лет Шахтинск |
Спасибо. Успокоили. Да я и сама, честно сказать, подозревала, что много чем отличаюсь от стандартов, но не думала, что настолько . Теперь бы не загордиться и не возвыситься (росту и так 177 см), а то вообще фиг кто подойдет |
27 Июл 2011 17:26
|
alekseewna
|
а по- моему, мы все не стандарные....у кого какие проблемы...у кого какие требования...как у Караченцева- " какие люди разные, что нет проблемм"...
ой, Ириш, отдолжи мне пару см....мой товарищ почти 2х метровый, а я мелочь пузатая... и на каблуках нельзя ходить... |