«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 23:50
|
Nut
40 лет |
||||||||||||||||||||||||||||||
Иришик, тема класс, вот сколько человек сразу объединила.
Я уже сто раз, наверное, рассказывала, что мы с мужем в интернете познакомились. Правда не на сайте знакомств, а в обычном чате. И не искали никого, а так простое общение переросло в непростое)) Общались почти год. Он жил в Москве, я во Владивостоке (примерно 10000 км, если кто не знает). Первыми его увидели мои родители, причем по-одиночке, оба остались от него в полном восторге. Он вообще очень похож на моего папу, характером, привычками, даже жестикуляцией. Потом я прилетела в отпуск на месяц, естественно, мы его провели вместе. Потом я вернулась во Владик учиться, а он ко мне прилетел через полтора месяца, собственно, уже 5 лет не расстаемся, 3 года женаты. Он - моя жизнь. Всем желаю найти свое счастье. |
01 Авг 2011 0:46
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
Наталья, какая история интересная....
Ирина |
01 Авг 2011 10:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки спасибо всем! И всем удачи!
Я тоже-нет!
Да, правда! Здесь много внимания здоровьü, хобби, отпуску уделяют.. И есть же выходные!!! Конечно не все, есть некоторые в кнайпах сидят и пиво пьют все выходные...
Friendscout24.de бесплатно можно отвечать на письма и смотреть анкеты, ты не можешь первая написать или в чат позвать...
Аха, или устарел...
Наташ! Спасибо и Ура вам! Молодцы! |
01 Авг 2011 10:08
|
Rozalinda
|
Ирина Ревда
Доброе утречко !!! Как интересно у вас здесь все таки !!! Что то захотелось опять попытать счастья.... а вдруг..как там говорят --под лежащий камень вода не течет ............ |
01 Авг 2011 11:26
|
121
57 лет Шахтинск |
Розалинда, ну какой же ты лежачий камень???? А поиски счастья - это вообще самый нескончаемый жизненный процесс. Думаем, что несчастны, а когда пройдет время, оглядываясь назад, понимаем, что были счастливы. И ведь не потому, что с каждым годом жизнь становится хуже (разве можно так сказать?), а просто зрение и ощущение у нас такое - видим и ощущаем только то, что подержать можно, а если нельзя, то вроде как его и нет. |
01 Авг 2011 19:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Старый анекдот: Молится один старик:" Господи, пошли мне выигрышный лотерейный билет,...Господи, пошли мне выигрышный лотерейный билет,..." Ангел Устал его слушать.., спрашивает у Господа: " Почему ты не пошлёшь ему этот счастливый билет, ведь он всю жизнь о нём молится?.. Господь отвечает:" Да, пошлю я ему этот билет, пошлю,... но пусть он его сначала купит!"...
|
01 Авг 2011 22:12
|
alekseewna
|
я тоже считаю- если только ждать и мечтать - то ничего не сдвинется с места... А я на эти выходные хотела уже сдать своего миого назад..да чек где-то затерялся...а так просто жалко выкидывать- добро всё-таки... |
01 Авг 2011 22:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
А мы его тут быстро подберём... |
02 Авг 2011 0:43
|
alekseewna
|
гыыы... ездили вдвоём в Париж с нашими русаками- полный автобус- почти все женщины...так они там с ним целую фотосессию открыли- обцепили его и фоткались ...мне было смешно на это дело смотреть...а он аж цвёл среди женщин...А с другой стороны поняла- вот так, чуть упусти и загребут.. - такая корова нужна самому....хорошо ещё, что он "харчами перебирает"...не так-то просто ему угодить... |
02 Авг 2011 9:40
|
Ulitza
57 лет Украина, |
А что ты думаешь?На каждый товар есть свой покупатель.И тут найдется!Все знакомые мужики,которые развелись,нашли себе женщин.А если еще и выводы сделали и поработали над ошибками,то вообще!Ситуация.Сотрудница развелась с мужем после 7 лет его запоев,походов по бабам и растрат семейных денег.Еще и поколачивать ее начал в конце всей этой истории.Так вот он немного покружил один.Поалкашил.А потом бросил все это дело.Нашел нормальную женщину.Живут.А кто не знал этой истории сейчас удивляются как Таня бросила такого мужа замечательного и работящего?А она так замуж и не вышла.Сына тянет,а папа только алименты(и на том спасибо!).Мой БМ тоже быстро определился.Он человек не плохой.Просто мы характерами не сошлись.Нашлась кандидатка очень быстро.И еще помоложе меня(у нас с ним большая разница в возрасте была,а с этой еще больше).И живут.Ей все подходит(где не подходит-терпит), он тоже немного характер попридержал.Вот все и получилось!А я так и не нашла никого.Сначала не хотела.Потом любовник был и меня все устраивало.Ну а сейчас реально понимаю что только счастливый случай может помочь Хотя,глядя на своих замужних подруг, иногда рада что таких проблем не имею! |
02 Авг 2011 11:17
|
121
57 лет Шахтинск |
Юля, солидарна в этом. Сама иногда по несколько раз на день меняю мнение: с одной стороны хочется твердое надежное плечо рядом, сильных мужских рук, хороших мозгов для решения проблем, а с другой - на фига мне все это надо : принеси, подай, пошла.... ты меня уважаешь, да что за клуша и - друзья это святое, я не пил.... В дрожь бросает просто. Да, еще - куда пошла? А жрать я что буду.... ну и в том же духе. Так что потому и одна - соответствующих требованиям нет, а третьесортный ширпотреб самой не нужен. |
02 Авг 2011 11:36
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
В самую точку! Я тоже всегда говорю, что не бывает мужей или жен никудышных, кому-то и они в самый раз! Ведь и у меня так же сложилось, этот самый мужчина, с которым меня свел случай, тоже не очень устраивал свою жену, мог пить по пять дней кряду, правда при этом оставаться вполне вменяемым, весить 140 кг и как она говорила - быть неуклюжим и неповоротливым (сама случайно услышала как-то по телефону - громкая слышимость была, а он сидел рядом). Он просто построил себе дом, где бы его никто не видел в таком состоянии и всегда возвращался оттуда домой, где видимо его не очень-то и ждали, мы никогда не обсуждали эту тему. Просто однажды он обронил фразу, когда его дочка уезжала учиться в другую страну, - теперь хоть домой не возвращайся... Я поняла, что не все так хорошо у него, как он говорил вначале нашего знакомства. Через год они с женой расстались. Я не знаю явилась ли я тому причиной, он никогда не говорит на эту тему. Но мужчины заботливей и добрее, щедрее и внимательнее я не знала. Любое мое желание или даже просто вскользь оброненное (я даже не могла и подумать об этом со своим мужем), превращалось в неожиданный подарок. Когда я уволилась с одного предприятия, где у меня была служебная машина, он меня спросил, как давно я ездила на работу на автобусе? Я просто задумалась, как бы ему сказать, что я не какая-нибудь избалованная особа, я самая простая и обычная женщина, слов не подобрала...Как-то неловко было. А через месяц он подарил мне машину. И так во всем, что касается моего комфорта и удобства в жизни. Сам он теперь вот уже 4 года как весит 90 кг и не пьет вообще... И слава богу, что мы с ним встретились! Да и мой муж тоже где-то пристроился, и тоже вероятно кому-то пришелся по душе. |
02 Авг 2011 16:02
|
Rozalinda
|
121 Ириш! это же просто поговорка...в народе... Я и сказала к слову...
Вот с этим согласна !!! +1000!! Хорошие слова !!!! И вообще , Ириш , давно хочу сказать : ты такая умная девушка !!! просто кладезь богатства !!! фантазии !!! очарования!!!! Ирина Ревда Ириша !! хороший анекдот ...со смыслом .. Мы же лентяйки , согласитесь ??!! Может быть не в тему..но скажу... Я порой удивляюсь людям ....откуда у них столько сил , энергии ??!!.. Которые , к примеру , путешествуют по всем странам и континентам не переставая...лезут на вершины гор ...добиваются чего то несмыслимого .. Кто то находит упоения ..в приемных детях...возьмут к примеру ( сколько по ТВ показывали ) детей 10-15..это ж такая орава....с ума сойти ... И надо еще их воспитать достойными людьми ... А кто то и своих бросает .. Но эта уже другая история.... R.S. Девочки !! Кто нибудь занимался по Ренар ??? крутили круги ?? |
02 Авг 2011 16:25
|
121
57 лет Шахтинск |
Спасибо !!! Только вот почему-то никак не найду того, кто бы это оценил и, главное, принял на хранение до конца жизни. Это как в мультике "Война грибов" - один гриб был очень умный и всячески этим кичился. И вот он там такую фразу произносит: "Победю, побежду, короче - задавлю мозгами" |
02 Авг 2011 16:32
|
Vischnja
56 лет |
Я курутила, я же рассказывала, давно еще))) |
02 Авг 2011 16:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Оля! Счастья вам!!!
Ир, когда я второй раз за своего мужа замуж вышла, он мне сказал... "После развода с тобой, дал себе слово никогда не жениться на женщине, которая читает.."
Ну а как же!!!
Да! Как ты рассказала, так мы и крутились все... |
02 Авг 2011 17:24
|
Vischnja
56 лет |
Так весело же))) |
02 Авг 2011 17:45
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
Спасибо, Ира и за слова и за тему, которая заставила о многом вспомнить, о многом подумать, ведь все познается в сравнении. Мне не пришлось искать свое счастье на сайте знакомств, но мне так понятно желание всех женщин обрести любовь мужчины... И знаете, они того стоят!!!! Иначе зачем тогда все? Удачи всем, девочки!!! |
02 Авг 2011 23:29
|
пряник
65 лет |
Ириш с темкой тебя
Очень актуальная тема В наше время всё больше людей знакомяться в инете! А куда можно в нашем возрате пойти чтобы с кем то познакомиться... Самое главное иметь терпение и выдердку, пока подходящего найдёш |
03 Авг 2011 0:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Оля, спасибо тебе большое за добрые слова и за твои рассказы!... пряник Наконец-то мы тебя видим снова! Спасиб, моя родная!
Пока найдёшь..., как бы не состариться вперёд...
|
03 Авг 2011 11:41
|
Vischnja
56 лет |
пряник
Лили! Приветики! Рада видеть!
Мы не старимся, мы взрослеем))) |
03 Авг 2011 13:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Хотелось бы верить... Повторюсь... в Новолунке уже жаловалась... Девочки, я тут поплачу... У меня мосты-коронки полетели, и то что они мне быстро сделали за 250 евро (+мед. страховка заплатит)... Это страх,.. я не могу улыбаться, смеяться, целоваться и вообще рот открывать... От слöз опухла уже 5 дней реву.. Как я с женихами буду встречаться???... Что мне остаöтся.. тока виртуальный секс???... Вчера тааак хотела лечь и умереть... У меня уже есть один большой физический недостаток и ещё зубы... Придётся деиствительно снижать планку, или готовиться к пожизненному одиночеству.. Сорри... за негатив.. |
03 Авг 2011 14:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!! Успеваю только прочитать.
Это всем, чуточку ностальжи... Андрей Эйсмонт (литературный сайт Жарки Сибирские) Женщина в распахнутом окне 02.08.2011 Вечер постепенно затухает, Забывая о прошедшем дне. И о чём-то искренне мечтает Женщина в распахнутом окне. Там вдали, у сонного причала, Морем пахнет старенький корвет. Чайка в море тоже откричала, От луны пробился тонкий след Где-то также, но в своей каюте Думает о чём-то капитан, Непривычный к дому и уюту, Повидавший много разных стран. Думает, волнуется, мечтает О далёком и волшебном дне- Он её, конечно, повстречает Женщину,в распахнутом окне. |
03 Авг 2011 14:31
|
121
57 лет Шахтинск |
Ириш, ну ты чего????? Ну какие у нас физические недостатки? Только отсутствие физической силы. Так этим блистать мужики должны. Зубы тоже дело техники - поставишь. Просто, видимо, пока не время для встреч (а может и вообще от чего-то вселенная тебя оберегает). Все прекрасно. А ты лучше всех. Брось хандрить, а тем более реветь - слезы очень портят внешность.
Вика, спасибо!!! |
03 Авг 2011 15:43
|
Vischnja
56 лет |
Ира, ну ты сказанула, я в ауте, перестань немедленно. У нас такая жизнь, как мы хотим! |