«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

10 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
но выражение-ищущие глаза-я помню хорошо

Конечно интересно. Я бы сравнила с рассказом мне о таких глазах.

10 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Люба-Канада
"А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?"
"Конечно. Они смотрят ОЦЕНИВАЮЩЕ. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и! незамужние женщины"
(с) к/ф "Москва слезам не верит", диалог Гоши и Екатерины в электричке

10 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Люба-Канада
Напиши....очень интересно..;;;

10 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Ой девочки я помню свой взгляд раньше... когда еще была замужем мне было больно за себя и просто не могла смотреть на влюбленных даже фильмы про любовь и музыку слушать не могла. Потом когда уже порознь стали жить с бывшим то глаза начали искать, на влюбленных не смотрела, но глаза искали и всех мужчин примеряли ко мне. А сейчас слава Богу я на мужчин смотрю сквозь, хотя и замечаю их взгляды но уже не интересно и конечно даже никого и примерять не приходит в голову, а влюбленные парочки мне сейчас так нравятся и филмы и музыка все сейчас нравится опять. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Желаю всем вам счастья девочки и любви girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
Но вот все равно сижу и думаю-найти своего мужчину-не так то просто...это тебе не в булочную сходить за хлебом...

ой
а можно я расскажу историю моей подруги:замуж вышла очень рано, родила троих и в один прекрасный момент влюбилась в женатого(ну и он тоже), развела и сама разошлась, поженились, прожили чуть больше 10 лет и узнает как то что у него молодая любовница, т.е. моложе её, а она младше его на 12 лет, ну опять развод, все мужики сво..., никто больше не нужен и всё в таком духе....как то раз вызвала такси к дому, провожала свою подругу на вокзал, такси подъехало, а девки собраться не успели, ну и пригласили таксиста на чаек(было очень холодно и раннее утро), затем благополучно отправила подругу...а на следующий день звонок-открывает, а там этот таксист с цветами, она его выгнала...но...в общем гуляла я у них на свадьбе(кстати теперь он младше) и живут счастливо уже много лет...судьба?
Embarassed а вот мне как то не везет.уже лет 6 как вообще одна(в смысле нет мужчинки)

а взгляд и правда был какой то ищущий,а сейчас пустой какой то, очень редко оценишь кого нибудь unknown

11 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Девочки значит нужно менять взгляд я работала над собой 3 года с двумя психологами и кучей литературы, где что не видела все читала не знаю что именно помогло но менялась я точно и скажу вам все это мне очень помогло , конечно в моем случае это как то даже смешно до сих пор не верится одновременно зарегестрироваться и главное фото не поставила боялась бывший увидет и на тебе что вышло .Кстати а подруга которая советовала зайти на этот сайт сама уже третьего поменяла все не то даже не приятно, но по ее рассказам она все еще любит своего бывшего мужа и ищет ему подобных думаю это ее ошибка, она еще не готова и видно даже не влюбляется а оценивает новых кавалеров будто на работу их нанимает по каким то критериям... ну как бы то ни было у всех своя судьба но опускать руки это точно не стоит... но вот менять что то в себе это обязательно нужно и расти морально и духовно очень важно и нужно становиться более умным , начитанным и интересным человеком дла себя нужно обязательно научиться любить себя и поверьте когда есть любовь и уверенность к себе к вам потянутся люди хорошие люди достойные вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 give_heart give_heart

12 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
good girl_claping Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка, девочки с праздником, с Светлым Христовым Воскресением!

[list=][/list]

16 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
С праздником Пасхи!!!

Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Поздравляю православных с праздником Пасхи!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, спасибо, что делитесь своими рассказами о жизни...
Так хочется, чтобы все были счастливы и любимы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc&feature=related

Просто для хорошего настроения! Люба, спасибо! Rose

02 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Поздравляю, Ирина! Почитала вашу историю...поучительно очень, очень..для многих..
И, действительно, в жизни многого можно добиться, главное, - захотеть.. и никогда не забывать, что в любое время можно начать жизнь с нуля, не надеясь ни на кого give_heart
Я два раза на сайте знакомств знакомилась))) и замуж выходила. Может просто повезло, а может судьба? Smile
Мне уже 40 было, когда я одна осталась и так страшно было,ужас....а потом какие - то книги нужные стали попадаться на жизненном пути и люди тоже...только на сайт попала, сразу встретилась с ним и вся жизнь перевернулась...5 лет -как в раю!!!
Потом его не стало в одну минуту-горе ужасное..
Через год опять только на сайт зашла и опять познакомилась с моим Димой , повенчались даже. Только хочу совет дать не большой тем, кто кинется в эту пучину.
В последнее время начала понимать мудрость пословицы "Бойся своих желаний" Желания могут и исполниться, но не заведут ли они тебя в тупик???? И сможешь ли ты справиться с этим? И какая ты будешь в тот момент?
Женщины всегда за всех в ответе - даже за свою судьбу!!!!!
Всем любви и счастья!!!! Romashki

10 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Море писал(а):
В последнее время начала понимать мудрость пословицы "Бойся своих желаний" Желания могут и исполниться, но не заведут ли они тебя в тупик???? И сможешь ли ты справиться с этим? И какая ты будешь в тот момент?
Женщины всегда за всех в ответе - даже за свою судьбу!!!!!

Марина, так хорошо ты сказала, подписываюсь под каждым слово.. friends
И тебе любви и счастья! Rose Rose Rose

Семь секретов Счастливого Человека:

1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

10 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Семь секретов Счастливого Человека:

Я бы сказала, что это ОДИН БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ счастья, который все знают, но очень редко кто следует ему.
Спасибо, Ирочка, что напомнила. Распечатала, пойду над столом повешу. Rose

24 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Спасибо огромное Ирина и в самом деле все так просто а порой забывается и я распечатаю good

Здравствуйте девочки, Ирина ну как ваши дела ?
А у нас вчера исполнилось 6 месяцев Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 и пора выкладывать обещанное фото ...думаю на днях уже выложить Wink

22 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Я не пропала, я всё лето работала без выходных...
У меня всё хорошо! В мае были у моей мамы-знакомились. Он в восторге от России, особенно от людей. Yahoo!
В это воскресенье ездили смотрели квартиру, недалеко от его родителей. ЛМ был согласен и ко мне переехать... но там он родился и прожил всю жизнь, и родители не молодеют... А в моём городе у меня только бывший муж...
Так, что с 16-го октября кв-ра наша, осталось найти мне работу. Smile
Этот город южнее моего на 75 км, но там горы и зимой снег лежит. Природа красивая, леса и горы вокруг-Швабские Альпы.
Решила, поживём вместе, посмотрим, как будет. А замуж... Он предложение сделал, но... я была 2 раза замужем... Поживём-увидим.
Ayka25 как у тебя дела?... Rose
Ника-Елена
спасибо, что помнишь обо мне... Rose

23 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириша- я так рада за тебя....прям прёт.... give_heart air_kiss friends

23 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ириш как здорово!!! good2 good2 good2
Я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слов нет сплошные эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Yahoo! girl_bye Yahoo! girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping Иринка, я рада за тебя Rose

24 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещнаНаташа! Rose
пряникЛилечка! Rose
121Ириша! Rose
Спасибо вам, мои дорогие. Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Если честно, я боюсь немного... всё сначала ещё раз... wacko1 girl_haha Wink

24 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Ирина Ревда
Прочитала вот только всю тему. Ир, Вы умничка и я очень рада за Вас Smile Все-таки, Ваш пример может помочь тем, кто отчаивается, или не верит в то, что счастье возможно.
У меня был опыт знакомства по инету и, должна сказать, мне везло. Я нашла чудесного мужчину, просто мечту. Одно НО - женат. Встречались семь лет, потом я прекратила отношения, именно потому что женат. И даже с иностранцем знакомилась и встретились, несмотря на оооогромное расстояние. И тоже очень хороший мужик, но не мое. Остались хорошими друзьями. Сейчас после очередного расставания у меня начинается новая страница жизни и как только отойду немножко от переживаний, опять попытаюсь искать через интернет. Ну а что делать, если городок наш маленький Smile Хотя, как распорядится судьба чародейка - может и рядом найду Smile
Девочки всем удачи и не отчаиваться ни к коем случае!

24 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Olivka_A
Настя, спасибо, что написала о своём опыте. Rose
Счастья, любви и всего доброго в жизни. Желаю найти свою половину. Rose Rose Rose
А я вспоминаю, как год назад ходила на свидания... Весело вспоминаю, такой незабываемый опыт... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
спасибо, что помнишь обо мне.

С детства люблю сказки со счастливым концом, но всегда остается вопрос, а что же там, потом, после "Тут и сказки конец..." - новая сказка, или уже и не сказка, а скучная, суровая правда жизни. И каждый раз хочется, что бы была сказка. В детстве всегда пыталась сама придумать продолжение, вот и осталась привычка, выслушав историю , во первых- желать ей счастливого продолжения, а во вторых - интересоваться и беспокоится, как там, все ли хорошо, все ли в порядке!? Wink Smile

...Не обрывается сказка концом.
. ..............................................
Что остается от сказки потом -
После того, как ее рассказали?
("Алиса в стране чудес")

Ирина Ревда писал(а):
Если честно, я боюсь немного... всё сначала ещё раз...

И если кто-то снова вдруг проникнуть попытается
В Страну Чудес волшебную в красивом добром сне,-
Тот даже то, что кажется, что только представляется,
Найдет в своей загадочной и сказочной стране.
(В.Высоцкий "Алиса в стране чудес"-"Песня Кэрролла")
Счастья тебе, подруга и..."чудесных превращений" (Л. Кэрролл) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Иришgirl_in_love

29 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена