Подскажите рецепты для Термомикса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:32
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Всем привет, готовлю с Термомиксом уже 3 года, очень довольна! Если нужны какие-то рецепты, пишите, отправлю!
|
||||
11 Мар 2012 21:14
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
|
||||
16 Мар 2012 21:59
|
BlackOlga
Olga 52 года Москва |
|||
Здравствуйте все! У меня ТМ пол-года, довольна до визга!)) Остро нуждаюсь в рецепте джема из апельсинов)) Аня В., если у вас рецепт или метод варки этого варения? Заранее благодарна. |
||||
16 Апр 2012 0:21
|
Vika45
60 лет Germany |
|||
Всем доброго времени суток!
Может кто-нибудь подсказать, как сделать ММ мастику в ТМ? Где-то на форуме мелькало сообщение об этом, но поиск ничего не дал... |
||||
16 Апр 2012 15:08
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
Marshmallow Мастика на ТМ31
в 2 захода: 1Кг сахара / сахарной пудры 450гр Мarshmalow 3 ст.Л. воды приготовлеие: 500гр Сахара.........в ТМ в пудру перемолоть(2-3 мин ск 10) пересыпать 500гр Сахара.также .в ТМ в пудру перемолоть(2-3 мин ск 10) пересыпать 225гр Мarshmalow 1,5 ст.Л. воды положить в ТМ 2 мин/ 60Гр/ск 3 добавить 250 гр сахарной пудры 1мин колосок опять добавить 250 гр сахарной пудры 1мин колосок. Готово. завернуть в Фолию или положить в Tupperschüssel для хранения. Мастика хорошо отходит от ТМ , только нельзя долго оставить в ТМ лежать. С второй половиной также сделать, и желательно оставить полежать. 19:29 сама не делала |
||||
16 Апр 2012 16:29
|
Vika45
60 лет Germany |
|||
Спасибо большое! Буду пробовать
|
||||
19 Апр 2012 14:50
|
Katjuschka
Katja Deutschland |
|||
в моем профиле все мои рецепты видно. Со временем больше поставлю. Приятного аппетита! |
||||
06 Май 2012 22:37
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
пирожки с яблоками тесто: 300мл кефира 70мл молока 40гр дрожей свежих 1т.л разрыхлителя(бакпульвер) 1яйцо50гр.масло сливоч. растопить и охладить 1чайн. лож. сахара и чуть соли 600гр муки кефир, молоко, дрожжи ,сахар 37град. на 2 мин подогреть. добавить разрыхл.- яйцо- масло- перемешать на скорости 4 5секунд добавить муку и соль 2 мин колосок вымесить тесто.соль и сахар добавляйте от зависимости вашей начинки. |
||||
06 Май 2012 22:40
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
чизкейк. тесто: 80гр.маргарина, 80гр.сахара, 1яйцо, 1пакетик ванилина 1щепотку соли, 180гр.муки 1ч.л.разрыхлителя всё в терм. 40сек/скор.5 тесто выложить в смазаную форму и разровнять руками поднять края теста вверх. начинка: 750гр. мягкой творожной массы(жирность на ваш вкус) 2яйца, 125гр. маргарина, 250гр. сахара, 1пакетик ванилин, 2пак. ванил. пудинг порошком, 350мл.молока всё в терм. 40сек/СКОР.4 перемешать. начинку перекладываем на тесто и выпекаем 70мин. 180град. чизкейк оставляем в форме до полного остывания |
||||
06 Май 2012 22:44
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
Quarkbrötchen 250g Quark 2 TL Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 250g Mehl 1P. Backpulver In den Mixtopf geben und 4 Min. Brotstufe kneten. Ergibt ca 6 Brötchen (groß). Ich hole den Teig mit einem Löffel bzw. Spatelheraus und setze einfach Häufchen aufs Backpapier. Heize bei 200 Gradvor, stelle dann auf Heißluft 165° herunter und backe sie ca. 20 Min.ab. булочки из творога 250гр.мягкого творога 2ч.л. сахара 1щепотка соли 1 яйцо 250гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя всё в чашу и 4 минуты колосок вымесить тесто , оно получаеться липкое, я беру две ложки мочу их и формирую булочки ,выкладываю их на лист выстеленой бумагой для выпечки духофку разогреть на 200° п и выпекать 20-30 мин дрожжей не нужно. |
||||
06 Май 2012 22:53
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
#### USA-Pancakes#### 150 g Mehl (МУКИ 3 Tl Backpulver ( пекарского порошка 1 El Zucker ( 1ст.л можно и больше 1/2 Tl Salz (1/2ч.л соли 1 Ei (1 яичко 125 ml Milch ( 125мл. молоко 2Tl Öl (2ч.л масла подсол. всё в тм перемешать 30сек. на скор.4 на сковороду чуть масла , и выкладывать ложкой, размазывая лолжкой что бы не были сильно толстыми. Оладушки пекуться очень быстро. |
||||
06 Май 2012 22:56
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
Творожные Пончики 250гр. творожной массы (Magerquark) 100гр. сахара 2 пакетика ванил. сахара щепотка соли 90гр. масла растительного 1 яйцо 70гр. молока всё перемешать на скорости 4-5 / 20сек затем добавить 450гр. муки и пакетик разрыхлителя(backpulver)всё на 2мин.30сек /колосок жарить всё в масле и посыпать сахарной пудрой.мои их любят с сгущёнкой, всем приятного чаяпитея!источник рецепта:wunderkessel |
||||
02 Июн 2012 20:10
|
anna718
Россия, СПб |
|||
Добрый день! Анна, очень хочу приготовить капучинно. Но я не знаю немецкого, а можно подробнее что такое El. И можно использовать кофе в зернах? Потом у вас написано варить 6 минут, видимо St. это скорость 1, а температура какая? 90 или 100 градусов? |
||||
03 Июн 2012 2:26
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
что такое El (столовая ложка)
кофе в зёрнах не пойдёт. |
||||
04 Июн 2012 14:17
|
anna718
Россия, СПб |
|||
гугл перевел так, можете немного подправить? Quark рулонах 250 г творога 2 чайные ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 г муки 1P. В выпечки порошок и замесить 4 мин Mixtopf хлеб стадии. Результаты около 6 рулонов (большой). Я получаю тесто ложкой или просто сидеть и Spatelheraus кучу на бумагу для выпечки. Нагревают при 200 Gradvor, а затем положить на горячий воздух вниз, 165 ° и выпекать около 20 Min.ab. Разделителя и дрожжей не нужно? |
||||
04 Июн 2012 14:59
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
|||
гугл перевел так, можете немного подправить?
Quark рулонах 250 г творога 2 чайные ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 г муки 1P. В выпечки порошок и замесить 4 мин Mixtopf хлеб стадии. Результаты около 6 рулонов (большой). Я получаю тесто ложкой или просто сидеть и Spatelheraus кучу на бумагу для выпечки. Нагревают при 200 Gradvor, а затем положить на горячий воздух вниз, 165 ° и выпекать около 20 Min.ab. Разделителя и дрожжей не нужно? булочки из творога 250гр.мягкого творога 2ч.л. сахара 1щепотка соли 1 яйцо 250гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя всё в чашу и 4 минуты колосок вымесить тесто , оно получаеться липкое, я беру две ложки мочу их и формирую булочки ,выкладываю их на лист выстеленой бумагой для выпечки духофку разогреть на 200° п и выпекать 20-30 мин дрожжей не нужно. |
||||
02 Июл 2012 21:26
|
Маша-Даша
Светлана |
|||
|
||||
03 Июл 2012 0:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
EL - столовая ложка. Кофе только растворимый. варить 80 или 90 градусов.
Варенье. 1 кг ягод , 500г. сахара для варенья. Варить 9минут ,1 скорость, 100градусов. Терамису не делала. Апельсиновый джем я тоже не готовила. Рецепт поищу. |
||||
03 Июл 2012 1:37
|
Маша-Даша
Светлана |
|||
Анна, спасибо большое! Это универсальный рецепт на любые ягоды? такое варенье можно просто закрыть крышкой и хранить в холоде? оно до зимы не испортится? ...просто, как помню, мама всегда варит в кастрюле на плите дооолго, за несколько приемов, пену снимает неоднократно... А тут так быстренько и просто!
|
||||
29 Июл 2012 2:33
|
vegas
irina 62 года германия |
|||
|
||||
28 Авг 2012 11:28
|
Солныш
Полина Россия (Хабаровск) |
|||
Для дочи (1,8г) всю еду готовила и готовлю в термомиксе. Сейчас ищу новые детские рецепты.
|
||||
10 Сен 2012 22:16
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
рецепт чесночного хлеба ооооочень вкусно
http://forum.say7.info/post3196119.html#3196119
вот они мне очень сухие показались, пришлось чаем запивать, может как нибудь на масле пожарю я овощи постоянно в нём режу на супы и разные котлеты, мясные котлеты и голубцы на вароме, да в нём ведь абсолютно всё делать можно, ну кроме выпекать |
||||
14 Сен 2012 10:34
|
Солныш
Полина Россия (Хабаровск) |
|||
У меня тоже они суховатые получились. А еще я бы сахарку по-больше добавила. |
||||
21 Сен 2012 13:52
|
Laya-Nox
Московская область |
|||
А еще актуально это? Хотелось бы посмотреть на рецептики!!!!!!! |
||||
01 Апр 2013 13:38
|
bluekitten
Новосибирск |
|||