Подскажите рецепты для Термомикса

Сообщение Автор
 
11 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Всем привет, готовлю с Термомиксом уже 3 года, очень довольна! Если нужны какие-то рецепты, пишите, отправлю!
 
11 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Katjuschka писал(а):
Я потихоньку начинаю ставить свои рецепты термомикса здесь на форуме под кулинарными разделами с отметкой на первом месте "термомикс".
good2 good2 Если не трудно ссылку тут выставь, что бы долго не искать.
 
16 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
BlackOlga

Olga

51 год
Москва

BlackOlgaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Всем привет, готовлю с Термомиксом уже 3 года, очень довольна! Если нужны какие-то рецепты, пишите, отправлю!

Здравствуйте все!
У меня ТМ пол-года, довольна до визга!))
Остро нуждаюсь в рецепте джема из апельсинов))
Аня В., если у вас рецепт или метод варки этого варения?
Заранее благодарна.
 
16 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Vika45

Viktoria

59 лет
Germany

Vika45Мои рецепты
Всем доброго времени суток!

Может кто-нибудь подсказать, как сделать ММ мастику в ТМ? Где-то на форуме мелькало сообщение об этом, но поиск ничего не дал...
 
16 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Marshmallow Мастика на ТМ31
в 2 захода:
1Кг сахара / сахарной пудры
450гр Мarshmalow
3 ст.Л. воды

приготовлеие:

500гр Сахара.........в ТМ в пудру перемолоть(2-3 мин ск 10) пересыпать
500гр Сахара.также .в ТМ в пудру перемолоть(2-3 мин ск 10) пересыпать
225гр Мarshmalow
1,5 ст.Л. воды положить в ТМ 2 мин/ 60Гр/ск 3
добавить 250 гр сахарной пудры 1мин колосок опять
добавить 250 гр сахарной пудры 1мин колосок. Готово. завернуть в Фолию или положить в Tupperschüssel для хранения. Мастика хорошо отходит от ТМ , только нельзя долго оставить в ТМ лежать.
С второй половиной также сделать, и желательно оставить полежать.
19:29

сама не делала
 
16 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Vika45

Viktoria

59 лет
Germany

Vika45Мои рецепты
Спасибо большое! Буду пробовать girl_claping
 
19 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Katjuschka

Katja


Deutschland

KatjuschkaМои рецепты
Ganna писал(а):
good2 good2 Если не трудно ссылку тут выставь, что бы долго не искать.



в моем профиле все мои рецепты видно. Со временем больше поставлю. Приятного аппетита!
 
06 Май 2012 22:37

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Фото


пирожки с яблоками

тесто:
300мл кефира
70мл молока
40гр дрожей свежих
1т.л разрыхлителя(бакпульвер)
1яйцо50гр.масло сливоч. растопить и охладить
1чайн. лож. сахара и чуть соли
600гр муки
кефир, молоко, дрожжи ,сахар 37град. на 2 мин подогреть.
добавить разрыхл.- яйцо- масло- перемешать на скорости 4 5секунд
добавить муку и соль 2 мин колосок вымесить тесто.соль и сахар добавляйте от зависимости вашей начинки.
 
06 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Фото


чизкейк.
тесто:
80гр.маргарина,
80гр.сахара,
1яйцо,
1пакетик ванилина
1щепотку соли,
180гр.муки
1ч.л.разрыхлителя
всё в терм.
40сек/скор.5
тесто выложить в смазаную форму и разровнять руками поднять края теста вверх.
начинка:
750гр. мягкой творожной массы(жирность на ваш вкус)
2яйца,
125гр. маргарина,
250гр. сахара, 1пакетик ванилин, 2пак. ванил. пудинг порошком, 350мл.молока
всё в терм. 40сек/СКОР.4 перемешать.
начинку перекладываем на тесто и выпекаем 70мин. 180град.
чизкейк оставляем в форме до полного остывания
 
06 Май 2012 22:44

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Фото


Quarkbrötchen
250g Quark
2 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
250g Mehl
1P. Backpulver In den Mixtopf geben und 4 Min. Brotstufe kneten. Ergibt
ca 6 Brötchen (groß). Ich hole den Teig mit einem Löffel bzw. Spatelheraus und setze einfach Häufchen aufs Backpapier. Heize bei 200 Gradvor, stelle dann auf Heißluft 165° herunter und backe sie ca. 20 Min.ab.


булочки из творога

250гр.мягкого творога
2ч.л. сахара
1щепотка соли
1 яйцо
250гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя

всё в чашу и 4 минуты колосок вымесить тесто , оно получаеться липкое,
я беру две ложки мочу их и формирую булочки ,выкладываю их на лист выстеленой бумагой для выпечки

духофку разогреть на 200° п и выпекать 20-30 мин

дрожжей не нужно.
 
06 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Фото


#### USA-Pancakes####
150 g Mehl (МУКИ
3 Tl Backpulver ( пекарского порошка
1 El Zucker ( 1ст.л можно и больше
1/2 Tl Salz (1/2ч.л соли
1 Ei (1 яичко
125 ml Milch ( 125мл. молоко
2Tl Öl (2ч.л масла подсол.
всё в тм
перемешать 30сек. на скор.4
на
сковороду чуть масла , и выкладывать ложкой, размазывая лолжкой что бы
не были сильно толстыми. Оладушки пекуться очень быстро.
 
06 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Фото


Творожные Пончики
250гр. творожной массы (Magerquark)
100гр. сахара
2 пакетика ванил. сахара
щепотка соли
90гр. масла растительного
1 яйцо
70гр. молока
всё перемешать на скорости 4-5 / 20сек
затем добавить 450гр. муки и пакетик разрыхлителя(backpulver)всё на 2мин.30сек /колосок
жарить всё в масле и посыпать сахарной пудрой.мои их любят с сгущёнкой, всем приятного чаяпитея!источник рецепта:wunderkessel
 
02 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
anna718

Анна


Россия, СПб

anna718Мои рецепты
Ganna писал(а):
julia, а какая у тебя книга? Синяя? Термомиксом уже 4 года пользуюсь. У меня есть рецепты не из книги, но я не все их опробывала.
Мне очень нравится Capuccino

50 g. Zartbittere Schokolada( черный шоколад)
2El. Löslichen Kaffe( растворимый кофе)
20-50g Zucker( сахар) -повкусу.
1Liter Milch(молоко)

Варить 6 мин. St.1 Потом добавляем 50мл. сливок. Mixen St.7 40 sek.

После того , как попробывала капучино в термомиксе, растворимы пить не смогла. Очень вкусно получается. На две кружки я беру пол порции.

У меня есть еще рецепт супа из капусты и варша. Очень вкусно. Рецепт гуляша. если интересно , то напишу рецепт.


Добрый день! Анна, очень хочу приготовить капучинно. Но я не знаю немецкого, а можно подробнее что такое El. И можно использовать кофе в зернах? Потом у вас написано варить 6 минут, видимо St. это скорость 1, а температура какая? 90 или 100 градусов?
 
03 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
Rose что такое El (столовая ложка)

кофе в зёрнах не пойдёт.

girl_bye
 
04 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
anna718

Анна


Россия, СПб

anna718Мои рецепты
eugenie писал(а):
Quarkbrötchen
250g Quark
2 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
250g Mehl
1P. Backpulver In den Mixtopf geben und 4 Min. Brotstufe kneten. Ergibt
ca 6 Brötchen (groß). Ich hole den Teig mit einem Löffel bzw. Spatelheraus und setze einfach Häufchen aufs Backpapier. Heize bei 200 Gradvor, stelle dann auf Heißluft 165° herunter und backe sie ca. 20 Min.ab.


гугл перевел так, можете немного подправить?
Quark рулонах
250 г творога
2 чайные ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 г муки
1P. В выпечки порошок и замесить 4 мин Mixtopf хлеб стадии. Результаты
около 6 рулонов (большой). Я получаю тесто ложкой или просто сидеть и Spatelheraus кучу на бумагу для выпечки. Нагревают при 200 Gradvor, а затем положить на горячий воздух вниз, 165 ° и выпекать около 20 Min.ab.

Разделителя и дрожжей не нужно?
 
04 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
eugenie

Евгения

45 лет
germanie Baden-Baden

eugenieМои рецепты
гугл перевел так, можете немного подправить?
Quark рулонах
250 г творога
2 чайные ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 г муки
1P. В выпечки порошок и замесить 4 мин Mixtopf хлеб стадии. Результаты
около 6 рулонов (большой). Я получаю тесто ложкой или просто сидеть и Spatelheraus кучу на бумагу для выпечки. Нагревают при 200 Gradvor, а затем положить на горячий воздух вниз, 165 ° и выпекать около 20 Min.ab.

Разделителя и дрожжей не нужно?

булочки из творога

250гр.мягкого творога
2ч.л. сахара
1щепотка соли
1 яйцо
250гр. муки и 1 пакетик разрыхлителя

всё в чашу и 4 минуты колосок вымесить тесто , оно получаеться липкое,
я беру две ложки мочу их и формирую булочки ,выкладываю их на лист выстеленой бумагой для выпечки

духофку разогреть на 200° п и выпекать 20-30 мин

дрожжей не нужно.
 
02 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Маша-Даша

Светлана




Маша-ДашаМои рецепты
Аня B. писал(а):
Всем привет, готовлю с Термомиксом уже 3 года, очень довольна! Если нужны какие-то рецепты, пишите, отправлю!
Анечка, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, рецепты варенья и джема (клубника, вишня, абрикосы...), такие, чтобы банки не закатывать. И домашнее тирамису и апельсиновый джем тоже бы хотелось попробовать! Научи, плиз!
 
03 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
anna718 писал(а):
Добрый день! Анна, очень хочу приготовить капучинно. Но я не знаю немецкого, а можно подробнее что такое El. И можно использовать кофе в зернах? Потом у вас написано варить 6 минут, видимо St. это скорость 1, а температура какая? 90 или 100 градусов?


EL - столовая ложка. Кофе только растворимый. варить 80 или 90 градусов.

Маша-Даша писал(а):
Анечка, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, рецепты варенья и джема (клубника, вишня, абрикосы...), такие, чтобы банки не закатывать. И домашнее тирамису и апельсиновый джем тоже бы хотелось попробовать! Научи, плиз!

Варенье.
1 кг ягод , 500г. сахара для варенья. Варить 9минут ,1 скорость, 100градусов.
Терамису не делала.
Апельсиновый джем я тоже не готовила. Рецепт поищу.
 
03 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
Маша-Даша

Светлана




Маша-ДашаМои рецепты
Анна, спасибо большое! Это универсальный рецепт на любые ягоды? такое варенье можно просто закрыть крышкой и хранить в холоде? оно до зимы не испортится? ...просто, как помню, мама всегда варит в кастрюле на плите дооолго, за несколько приемов, пену снимает неоднократно... А тут так быстренько и просто!
 
29 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
vegas

irina

62 года
германия

vegasМои рецепты
friends praising Drinks or Beer girl_haha girl_in_love
 
28 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
Солныш

Полина


Россия (Хабаровск)

СолнышМои рецепты
Для дочи (1,8г) всю еду готовила и готовлю в термомиксе. Сейчас ищу новые детские рецепты. Rose
 
10 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
рецепт чесночного хлеба ооооочень вкусно nyam2
http://forum.say7.info/post3196119.html#3196119

eugenie писал(а):
булочки из творога

вот они мне очень сухие показались, пришлось чаем запивать, может как нибудь на масле пожарю


я овощи постоянно в нём режу на супы и разные котлеты,
мясные котлеты и голубцы на вароме,
да в нём ведь абсолютно всё делать можно, ну кроме выпекать
 
14 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
Солныш

Полина


Россия (Хабаровск)

СолнышМои рецепты
maschunja писал(а):
eugenie писал(а):
булочки из творога

вот они мне очень сухие показались, пришлось чаем запивать, может как нибудь на масле пожарю

У меня тоже они суховатые получились. А еще я бы сахарку по-больше добавила.
 
21 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya


Московская область

Laya-NoxМои рецепты
bluekitten писал(а):
В ноябре выложу полностью книгу одним файлом для закачки, ссылочку обязательно тут напишу!



А еще актуально это? Хотелось бы посмотреть на рецептики!!!!!!!
 
01 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
книги
http://narod.ru/disk/20575794001/Classic.pdf.html
http://narod.ru/disk/21781422001/Book_Part1.pdf.html
http://narod.ru/disk/21782055001/Book_Part2.pdf.html
Страница 3 из 4

Наверх