Спагетти Карбонара

Сообщение Автор
 
21 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Башенка писал(а):
Это какой-то отвал башки, как вкусно

Карина, я согласна- соус на самом деле потрясающий!
Башенка писал(а):
но я испугалась детям давать полусырые яйца и сознательо его передержала.

в твоем случае- это абсолютно правильно! Для всех остальных- рекомендую по возможности брать яйца, в которых вы можете быть более-менее уверены, например домашние или в магазинах покупать Organic (Bio). А еще, я всегда перед использованием яиц для этого соуса их мою и очень важно(!) ни холодной, ни горячей, а именно ТЕПЛОЙ водой с моющим средством. Читала об этом.
Башенка писал(а):
Как же вкусно получилось!!!

Я очень рада, что понравилось! Надеюсь, что ты будешь готовить его еще ни раз! friends
Спасибо Rose
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
13 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Марина, спасибо огромное за рецепт girl_in_love ! Давно хотела приготовить карбонару, вкус бесподобный nyam2 ! Соус я тоже намеренно переварила(хотя яйца у меня домашние, всё равно как-то боюсь).
Фото
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
08 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт, собралась готовить, купила все необходимое, но возник вопрос: при повторном разогреве в микроволновой печи соус не свернется?
Pechenka_v_Moloke

Ирина




Pechenka_v_MolokeМои рецепты
 
08 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Shopogolik писал(а):
Давно хотела приготовить карбонару, вкус бесподобный

Наташ, я очень рада, что понравилось! give_heart
Shopogolik писал(а):
Соус я тоже намеренно переварила(хотя яйца у меня домашние, всё равно как-то боюсь).

Тут, как говорится, без комментариев! Ваше право.... thank_you2
Спасибо! Rose

Pechenka_v_Moloke писал(а):
при повторном разогреве в микроволновой печи соус не свернется?

Ирочка, честно говоря, не знаю...никогда не разогревала unknown Но мне кажется, это зависит от мощности микроволновки и времени разогревания. Если по несколько секунд греть и всякий раз перемешивать, то можно избежать свертывания яиц.
А если включить на большой мощности сразу на нескоклько минут- то точно все свернется.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
05 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Марина, спасибо большое за рецепт. Очень просто и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Только мне показалось порция очень большой. Делала 400 гр спагетти на двоих, но все равно доесть за раз не смогли.

Спасибо, буду делать еще Rose Romashki Rose Romashki Rose
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
19 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!!!
vovusja

Володя

38 лет
Москва

vovusjaМои рецепты
 
26 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
splena писал(а):
Марина, спасибо большое за рецепт. Очень просто и вкусно!!!

Верочка, спасибо тебе тоже, что поверила в рецепт, сделала и понравилось!!! give_heart Romashki
splena писал(а):
Только мне показалось порция очень большой.

Да, я и писала, что порция немаленькая Wink

vovusja писал(а):
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!!!

Володя, очень и очень приятно, когда мужчины готовят еду, у них получается вкусно и они потом благодарны.... girl_blush2
Спасибо за отзыв!!! girl_in_love Romashki
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
05 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)
Хочу Вас в очередной раз поблагодарить и поднять топик. Вашу карбонару я готовлю минимум 2 раза в месяц и она стала одним из моих фирменных блюд. Каждый раз, по возможности, заказываю ее в ресторане- изучаю нюансы вкуса. Ваш рецепт, без сомнения, классический. Romashki
Рекомендую рецепт тем, кто хочет познакомиться со вкусом истинной карбонары. И так, чтобы не хуже, чем в ресторане girl_in_love
Башенка

Карина

42 года
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты
 
09 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Башенка
Кариночка, спасибо вам большое и за теплый отзыв и за то, что готовите по этому рецепту. Мне исключительно приятно give_heart girl_in_love friends
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
09 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Очень понравилось блюдо! спасибо!
silsoleil

Наталья




silsoleilМои рецепты
 
09 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
silsoleil
Наташа, спасибо за добрый отзыв! Приятного аппетита! Congratulate sharik
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
29 Апр 2013 8:57

Распечатать сообщение
Подниму тему.
Я иногда варю лимонный кёрд, он из яиц минут 10 и они не сворачиваются, варю на медленном огне. А никто не пробовал варить на медленном огне сливки и яйца постоянно помешивая? Потому что сделать сильный огонь, а потом маленький можно только на газовой плите или индукции, а у меня обычная электрическая, она куда более инертная.
Asfura

Anna




AsfuraМои рецепты
 
29 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Asfura
У меня сейчас тоже электрическая плита, а не газовая, и недавно делала карбонару - все прекрасно получается, стой и помешивай, когда "огонь" уменьшала, немного приподняла кастрюлю и помешивала на весу, пока плита подостыла! Ничего сложного и невозможного нет даже с электрической плитой!
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
01 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
Я тоже готовлю сейчас не на газовой. У меня стеклокерамика. Все отлично получается. Правда, я руку "набила" прилично. Постоянно по этому рецепту готовлю nyam2 good give_heart
Башенка

Карина

42 года
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты
 
29 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение


Фото
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
01 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
Малгося

Спасибо и тебе, Малгося!!! Romashki
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
07 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо за отличный рецепт! Это первая карбонара, которую я приготовила сама, с тех пор готовлю только по вашему рецепту Rose
Lansika

Светлана

33 года
Город Мечты

LansikaМои рецепты
 
15 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
Lansika
Светочка, спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно give_heart
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
08 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
Спасибо!! Очень вкусно, как в лучших ресторанах girl_claping
kaiti

Екатерина


Малайзия

kaitiМои рецепты
 
01 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра), Марина, спасибо огромное, это нереально вкусно!
Фото
КраснаяШапочка

Екатерина

44 года
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
 
03 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
kaiti
КраснаяШапочка
Девочки, вам спасибо, что приготовили и оценили !!! friends
Мне очень радостно, что вам понравилось! give_heart girl_in_love
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
25 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Маришка, какое же блюдо вкусное! Ну нет слов! Мои домашние готовы были мне руки целовать за пасту. Я положила в тарелочку еще пару листиков базилика и все-жизнь удалась, мы в Италии! Спасибо тебе, теперь будем готовить чаще! friends Rose
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
30 Окт 2014 21:24

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт, Марина. Готовить оказалось проще, чем представлялось. Результат порадовал. Осталось только поэкспериментировать с количеством базилика и перца.
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
 
01 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
Marina U
Подмастерье

Спасибо, что приготовили по этому рецепту Romashki И очень рада, что понравилось!!! girl_claping friends
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
18 Фев 2015 22:43

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Воду сливаю.

4.Теперь в эту горячую кастрюлю

Марина! Чувствую, что рецепт вкусный!
Только не поняла, воду слить от спагетти обратно в кастрюлю, чтоб соус сварить? Или спагетти просто слить воду в мойку?
А кастрюлю использовать просто потому, что она еще горячая??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |