Спагетти Карбонара
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 17:00
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Карина, я согласна- соус на самом деле потрясающий!
в твоем случае- это абсолютно правильно! Для всех остальных- рекомендую по возможности брать яйца, в которых вы можете быть более-менее уверены, например домашние или в магазинах покупать Organic (Bio). А еще, я всегда перед использованием яиц для этого соуса их мою и очень важно(!) ни холодной, ни горячей, а именно ТЕПЛОЙ водой с моющим средством. Читала об этом.
Я очень рада, что понравилось! Надеюсь, что ты будешь готовить его еще ни раз! Спасибо |
||||||
13 Сен 2012 18:33
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
08 Ноя 2012 14:40
|
Pechenka_v_Moloke
|
|||||
Спасибо за чудесный рецепт, собралась готовить, купила все необходимое, но возник вопрос: при повторном разогреве в микроволновой печи соус не свернется?
|
||||||
08 Ноя 2012 16:20
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Наташ, я очень рада, что понравилось!
Тут, как говорится, без комментариев! Ваше право.... Спасибо!
Ирочка, честно говоря, не знаю...никогда не разогревала Но мне кажется, это зависит от мощности микроволновки и времени разогревания. Если по несколько секунд греть и всякий раз перемешивать, то можно избежать свертывания яиц. А если включить на большой мощности сразу на нескоклько минут- то точно все свернется. |
||||||
05 Янв 2013 16:58
|
splena
40 лет Вологда |
|||||
19 Янв 2013 20:54
|
vovusja
Володя 41 год Москва |
|||||
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!!!
|
||||||
26 Янв 2013 13:56
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Верочка, спасибо тебе тоже, что поверила в рецепт, сделала и понравилось!!!
Да, я и писала, что порция немаленькая
Володя, очень и очень приятно, когда мужчины готовят еду, у них получается вкусно и они потом благодарны.... Спасибо за отзыв!!! |
||||||
05 Мар 2013 22:04
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Eura-cat (Ойра)
Хочу Вас в очередной раз поблагодарить и поднять топик. Вашу карбонару я готовлю минимум 2 раза в месяц и она стала одним из моих фирменных блюд. Каждый раз, по возможности, заказываю ее в ресторане- изучаю нюансы вкуса. Ваш рецепт, без сомнения, классический. Рекомендую рецепт тем, кто хочет познакомиться со вкусом истинной карбонары. И так, чтобы не хуже, чем в ресторане |
||||||
09 Мар 2013 15:23
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Башенка
Кариночка, спасибо вам большое и за теплый отзыв и за то, что готовите по этому рецепту. Мне исключительно приятно |
||||||
09 Мар 2013 21:51
|
silsoleil
Наталья |
|||||
Очень понравилось блюдо! спасибо!
|
||||||
09 Апр 2013 2:21
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
silsoleil
Наташа, спасибо за добрый отзыв! Приятного аппетита! |
||||||
29 Апр 2013 8:57
|
Asfura
Anna |
|||||
Подниму тему.
Я иногда варю лимонный кёрд, он из яиц минут 10 и они не сворачиваются, варю на медленном огне. А никто не пробовал варить на медленном огне сливки и яйца постоянно помешивая? Потому что сделать сильный огонь, а потом маленький можно только на газовой плите или индукции, а у меня обычная электрическая, она куда более инертная. |
||||||
29 Апр 2013 14:39
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Asfura
У меня сейчас тоже электрическая плита, а не газовая, и недавно делала карбонару - все прекрасно получается, стой и помешивай, когда "огонь" уменьшала, немного приподняла кастрюлю и помешивала на весу, пока плита подостыла! Ничего сложного и невозможного нет даже с электрической плитой! |
||||||
01 Май 2013 0:40
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Я тоже готовлю сейчас не на газовой. У меня стеклокерамика. Все отлично получается. Правда, я руку "набила" прилично. Постоянно по этому рецепту готовлю
|
||||||
29 Янв 2014 23:21
|
Малгося
Украина |
|||||
01 Фев 2014 16:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Малгося
Спасибо и тебе, Малгося!!! |
||||||
07 Мар 2014 18:23
|
Lansika
Светлана 37 лет Город Мечты |
|||||
Мариночка, спасибо за отличный рецепт! Это первая карбонара, которую я приготовила сама, с тех пор готовлю только по вашему рецепту
|
||||||
15 Мар 2014 19:44
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Lansika
Светочка, спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно |
||||||
08 Апр 2014 13:11
|
kaiti
Малайзия |
|||||
Спасибо!! Очень вкусно, как в лучших ресторанах
|
||||||
01 Май 2014 17:49
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||
03 Май 2014 14:56
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
kaiti
КраснаяШапочка Девочки, вам спасибо, что приготовили и оценили !!! Мне очень радостно, что вам понравилось! |
||||||
25 Окт 2014 23:21
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||
Маришка, какое же блюдо вкусное! Ну нет слов! Мои домашние готовы были мне руки целовать за пасту. Я положила в тарелочку еще пару листиков базилика и все-жизнь удалась, мы в Италии! Спасибо тебе, теперь будем готовить чаще!
|
||||||
30 Окт 2014 21:24
|
Подмастерье
|
|||||
Спасибо большое за рецепт, Марина. Готовить оказалось проще, чем представлялось. Результат порадовал. Осталось только поэкспериментировать с количеством базилика и перца.
|
||||||
01 Ноя 2014 16:37
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Marina U
Подмастерье Спасибо, что приготовили по этому рецепту И очень рада, что понравилось!!! |
||||||
18 Фев 2015 22:43
|
photo2011
|
|||||
Марина! Чувствую, что рецепт вкусный! Только не поняла, воду слить от спагетти обратно в кастрюлю, чтоб соус сварить? Или спагетти просто слить воду в мойку? А кастрюлю использовать просто потому, что она еще горячая?? |