Сметанник «День и ночь»
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2014 14:38
|
Zarinochka
Зарина 35 лет |
Катерина два раза готовила по этому рецепту сметанник и оба раза не получилось. Тесто не поднимается. Не пойму в чем дело, ведь готовила строго по рецепту!
|
|
19 Янв 2014 16:29
|
Валентинка***
46 лет Украина |
23 Янв 2014 19:30
|
куличек
51 год |
22 Июн 2014 19:28
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
К сожалению кекс не получился,верх оказался сырой когда разрез сделала, сколько выпечки не пекла никогда такого не было,я в шоке. Пеклось ровно 1 час,сверху уже была коричневая корка жесткая,спичкой потыкала вроде сухая выходит,и когда пеклось он очень сильно распух,а когда вынула из духовки и он постоял 5 минут при комнатной температуре,резко и сильно опал. Когда поостыл,решила отрезать кусок и впала в ступор,низ шоколадный пропёкся,а белый верх сырой и резиновый. Очень расстроилась Придётся кое как доедать.
|
|
01 Сен 2015 23:38
|
arivik
Россия |
У меня получился. пеку полчасика, накрывая фольгой, потом без фольги (25 минут еще получилось до сухой шпажки). Почему-то в моей духовке приходится именно так печь почти все бисквиты.... Делала чисто шоколадный Только вместо сметаны у меня были остатки сметанного крема (сметана+немного вареной сгущенки), а вместо соды 1 пак.разрыхлителя.
Спасибо автору Жалко, что пропала с сайта, надеюсь у нее все хорошо |
|
26 Июл 2018 17:21
|
куличек
51 год |
03 Мар 2020 19:59
|
Светлячок84
Светлана 40 лет Ханты-Мансийск |
Здравствуйте, что-то тоже не получился. Делала строго по рецепту, сидит уже 1,5 часа в духовке и не пропекся совсем, духовка хорошая, никогда такого не было. Не понимаю, что не так
|