Сметанник «День и ночь»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 14 Янв 2014 14:38 
 | 
 Zarinochka 
Зарина 35 лет  | 
| 

Катерина два раза готовила по этому рецепту сметанник и оба раза не получилось. Тесто не поднимается. Не пойму в чем дело, ведь готовила строго по рецепту!  
   | 
|
| 
 19 Янв 2014 16:29 
 | 
 Валентинка*** 
47 лет Украина  | 
| 
 23 Янв 2014 19:30 
 | 
 куличек 
51 год  | 
| 
 22 Июн 2014 19:28 
 | 
 sylamilf 
42 года Нижний Новгород  | 
| 

К сожалению кекс не получился,верх оказался сырой когда разрез сделала, сколько выпечки не пекла никогда такого не было,я в шоке.   
  Пеклось ровно 1 час,сверху уже была коричневая корка жесткая,спичкой потыкала вроде сухая выходит,и когда пеклось он очень сильно распух,а когда вынула из духовки и он постоял 5 минут при комнатной температуре,резко и сильно опал. Когда поостыл,решила отрезать кусок и впала в ступор,низ шоколадный пропёкся,а белый верх сырой и резиновый. Очень расстроилась     Придётся кое как доедать.
 | 
|
| 
 01 Сен 2015 23:38 
 | 
 arivik 
Россия  | 
| 

У меня получился.  
      пеку полчасика, накрывая фольгой, потом без фольги (25 минут еще получилось до сухой шпажки).  Почему-то в моей духовке приходится именно так печь почти все бисквиты.... Делала чисто шоколадный    Только вместо сметаны у меня были остатки сметанного крема (сметана+немного вареной сгущенки), а вместо соды 1 пак.разрыхлителя.
Спасибо автору    Жалко, что пропала с сайта, надеюсь у нее все хорошо   | 
|
| 
 26 Июл 2018 17:21 
 | 
 куличек 
51 год  | 
| 
 03 Мар 2020 19:59 
 | 
 Светлячок84 
Светлана 41 год Ханты-Мансийск  | 
| 

Здравствуйте, что-то тоже не получился. Делала строго по рецепту, сидит уже 1,5 часа в духовке и не пропекся совсем, духовка хорошая, никогда такого не было. Не понимаю, что не так  
 | 

Пеклось ровно 1 час,сверху уже была коричневая корка жесткая,спичкой потыкала вроде сухая выходит,и когда пеклось он очень сильно распух,а когда вынула из духовки и он постоял 5 минут при комнатной температуре,резко и сильно опал. Когда поостыл,решила отрезать кусок и впала в ступор,низ шоколадный пропёкся,а белый верх сырой и резиновый. Очень расстроилась  
  Придётся кое как доедать.

Только вместо сметаны у меня были остатки сметанного крема (сметана+немного вареной сгущенки), а вместо соды 1 пак.разрыхлителя.
  Жалко, что пропала с сайта, надеюсь у нее все хорошо