Сметанник «День и ночь»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:08
|
куличек
51 год |
|||
27 Авг 2011 23:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, вот это сюрприз!!!! Какой чудесный сметанник у тебя получился!!! И еще и с яблочками!!! Настоящий пирог!!! И яблочки так кстати в это время!!!! Спасибо огромное, Танюша, за такой нарядный, красивый и аппетитный отчет!!! Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и сметанник пришелся по вкусу!!! Спасибо большое, Танечка, за твое доверие к рецепту и теплые слова!!! |
||||
20 Сен 2011 2:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Спасибо, Катюша, за рецепт. Тоже нужно было срочно угнать застоявшуюся сметану, наткнулась на ваш рецепт. Получилось очень нежно. А деток порадовали замысловатые узоры, они всё гадали, как же мама сделала пирожок разноцветным Обязательно буду печь еще, продукты доступные , да и времени много не отнимет. А вот и кусочек
|
||||
20 Сен 2011 2:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо огромное за твое доверие к рецепту!!! Мне очень приятно, что сметанник получился и понравился!!!! И, главное, порадовал так твоих деток!!! Кусочек такооой аппетитный и красивый!!!!! Спасибо большое за такой отчет красивый, Леночка!!! И за твои теплые слова!!! |
||||
29 Сен 2011 22:57
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
30 Сен 2011 0:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, на доброе здоровье!!! Как я рада, что рецепт пригодился и сметанник понравился!!! Спасибо огромное, Ириша, за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет!!!!!!!! |
||||
30 Сен 2011 1:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Miuda
спасибо ,рецептик забираю |
||||
30 Сен 2011 2:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Аллочка, забирайте на здоровье!!! Очень буду рада, если пригодится этот простой, но вкусный рецепт!!! Спасибо Вам большое за отзыв!!! |
||||
01 Окт 2011 22:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, мне так понравился твой сметанник!
И вкусно, и красиво, и быстро! (он у меня пекся минут 30) Формы 18 см не было и я его в кексовую засунула, результат обалденный! Спасибо Катенька! П.С. Не могу налюбоваться на твои фотографии! Как красиво ты фотографируешь! |
||||
02 Окт 2011 16:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алиюша, вот так сюрприз!!!! Я так рада тебя видеть на своих страничках, Алечка, да еще и с таким изумительным, просто потрясающим отчетом!!! Настолько красивый, пышный, аккуратный у тебя получился этот сметанничек, что налюбоваться на него невозможно!!! Мне очень приятно, что тебе эта выпечка пришлась по вкусу, Алечка!!! Нам в семье тоже этот сметанник очень полюбился!!! Спасибо тебе огромное за твое доверие к рецепту, Алиюша, за твою искреннюю похвалу в мой адрес... , за твои теплые слова и за такой шикарный отчет!!! Спасибо огромное, Алечка!!! |
||||
14 Окт 2011 20:18
|
Оксана 74
|
|||
14 Окт 2011 20:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксана, как мне приятно, что рецепт сметанника пригодился и пришелся по вкусу тебе и твоей семье!!! Мы тоже его любим именно из-за такой структуры "влажного спонжа", если можно так выразится. И он у тебя получился просто обалденный! Пышный и узор такой красивый вышел - настоящий мраморный рисунок! Очень красивый, живописный кусочек!!! И очень аппетитный...Очень! Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту, Оксаночка! Мне очень приятен и дорог твой отзыв! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким и спасибо за твой теплый отзыв и великолепный отчет! |
||||
15 Окт 2011 0:47
|
Оксана 74
|
|||
Екатерина-Miuda писала:
Катюш, спасибо тебе большое! А рисунок я даже и не делала, сам такой вышел, просто когда половину теста вылила в форму, а в другую добавила какао и вылила на светлую часть, то оно как-то там само оформилось, очень красиво получилось, и главное - без мороки, что было очень приятно |
||||
15 Окт 2011 1:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Да, Оксаночка, вот это всегда особенно приятно, когда что-то получается не специально! Отрезаешь кусочек - а там такая красота!!! И с каждым новым кусочком узор меняется... Я за это очень люблю различную двухцветную выпечку, будь то кекс мраморный или еще какой пирог типа "Зебры", например. |
||||
19 Окт 2011 20:15
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
19 Окт 2011 20:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Настюша, какой красавец!!! Такой чудесный, просто прелестный сметанник у тебя получился!!! Я так рада, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Спасибо огромное, Настенька, за потрясающе красивый отчет и теплый отзыв!!! Мне очень-очень радостно, что всё так здорово и вкусно у тебя получилось!!! |
||||
01 Дек 2011 19:46
|
Оксана 74
|
|||
01 Дек 2011 22:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, красота невероятная!!!! Просто загляденье!!! Очень красиво, я бы даже сказала, по-фабричному идеально у тебя все получилось - и структура и узор кекса!!!! Как я рада, что рецепт полюбился!!! Огромное тебе спасибо, Оксаночка, что вновь поделилась со мной таким вкусным-вкусным отчетом и таким теплым отзывом!!! Спасибо тебе за это огромное!!! |
||||
03 Дек 2011 20:32
|
Черепашка)
37 лет |
|||
03 Дек 2011 22:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, спасибо!!! Сметанник - красавец!!! Спасибо за чудесный отчет!!! |
||||
11 Дек 2011 22:30
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
11 Дек 2011 22:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Катя не могу пройти мимо такой красоты!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!
|
||||
11 Дек 2011 22:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, какой узор получился потрясающий!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
Оленька, на здоровье!!! Буду очень рада, если пригодится рецепт!!! |
||||
11 Дек 2011 23:47
|
YuliaT
44 года London |
|||
Екатерина, нам тоже очень понравился ваш сметанник. Все сделала по рецепту, получилось безумно вкусно и красиво. Спасибо за рецепт
|
||||
12 Дек 2011 3:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юля, как мне приятно такое слышать!!! Спасибо Вам огромное, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями!!! Я очень рада, что всё удалось и понравилось!!! Спасибо большое за Ваш отзыв! |