Маффины на сметане, ассорти
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2016 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
21 Май 2016 18:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот значит где ты ошиваешься. Отличный рецептик, жаль хозяин темки больше на сайте не появляется, отличные рецепты у Владимира. Обязательно испеку тоже маффины.
А так ты тоже рецептики у нас ходишь подсматривать? Я думала только Иринка. Красивейшие маффины у тебя Танюша получились. |
||||||||||
22 Май 2016 4:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мы с Тамарой ходим парой Конечно! У вас всегда столько вкусностей Да и вообще читать вас люблю
Спасибо,Яночка Вкусные ! Буду ещё печь |
||||||||||
25 Май 2016 12:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
27 Май 2016 18:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Отличные
|
||||||||||
27 Май 2016 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ага, я Володины рецепты очень люблю и уважаю. Я буду пока за него дежурная по этим маффинам, раз уж я их так пропиарила. Я тут на радостях открытия этого рецепта заказала карамельную начинку, чернослив и грецкий орех и цитрон еще. Перепеку усё |
||||||||||
27 Май 2016 20:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Правильно, Наташа!
О!классно!Будем пробовать! Наташа, приноси скорей фоты |
||||||||||
28 Май 2016 3:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну уговорила, и я буду.
Какие красавцы, Ленусь.
Да если бы не ты, мы бы так и не узнали о такой вкусняшке! |
||||||||||
31 Май 2016 22:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
01 Июн 2016 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну вот, как замечательно!! Рада, что рецепт пошел в массы. А дразниться ревнем нехорошо |
||||||||||
01 Июн 2016 20:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
И я рада. Хозяина нет, так тебя поблагодарим, Наташа, за то что прорекламировала такой хороший рецепт.
Знаю... а как вкусно с ревенем получилось, ну просто ужас. Наташ, а что ревень не продают у вас? |
||||||||||
02 Июн 2016 16:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Хочу, хочу, хочу ..........
Нет, у нас 99% населения его в глаза не видели. Я тут пару лет назад чуть не разжилась отростком, но потом меня обломали: сказали, что он сильно теплолюбивый и плохо приживается. А я сегодня две порции забабахала: с французским черничным джемом - даже ни капли не потек и с кусочками бананов. |
||||||||||
03 Июн 2016 13:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
У нас, по-моему, все 100 Только тут на форуме про ревень и узнала Парадокс, конечно, если он такой вкусный, то почему у нас его не выращивают, конечно же, загадка
Наташ, ну, если в Сибири приживается хорошо, то у нас-то и подавно должен |
||||||||||
04 Июн 2016 21:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки , если огурцы растут , то и ревень будет! У нас в Латвии ревень называли - лабарбар Он не вкусный он кислый кислый! Но ооооочень полезный! Витаминная бомба!!! Сейчас тут в Америке , тоже редко встречается, только у колхозников , но тут можно купить сухие корешки и посадить где то в апреле ! Так что сушите по осени корешки и посылайте друг-другу !!!! |
||||||||||
05 Июн 2016 15:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Так и сделаю Надо же попробовать, что это такое |
||||||||||
06 Июн 2016 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас некоторые особи выращивают, но не хотят делиться
Я тут огородом обзавелась, так что тоже обязательно займусь этим вопросом. |
||||||||||
12 Июн 2016 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
от теперь даже и не знаю хвастаться своим мне или нет? Я у Ириши подсмотрела и тоже первый раз пирогом сделала с ревнем и клубникой.Очень вкусно,но муки меньше клала,тут она клейкая очень и думаю можно ещё уменьшить будет. Девочки Ира,Таня вы муку по рецепту ложили? У меня тип 405 пшеничная,а у вас? Просто интересно сравнить . Принимайте мои пироги-маффинки. |
||||||||||
12 Июн 2016 2:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Почему не знаешь, не понравился?
Яна, я по рецепту муку брала (тоже 405) - на двойную порцию - 400 г. Нам вкусно было. |
||||||||||
12 Июн 2016 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да потому что у меня тоже с ревенем.
Ирочка спасибо. Просто мне показалось не очень воздушное тесто выходит с таким количеством муки, вот и спросила, зная особенность немецкой муки. |
||||||||||
12 Июн 2016 3:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ооооо, дошло до меня... потому что дразниться нехорошо...
Ян, не знаю, я первый раз делала, вроде хорошо все вышло. Но знаешь, я когда удвоила рецепт, вспомнила, что у меня есть похожий рецепт и все хотела сравнить их. Раньше часто пекла этот пирог, а потом подзабылся. Глянула сейчас свой рецепт, действительно чуть меньше муки. Я к вам в темку прийду и напишу рецептик. |
||||||||||
12 Июн 2016 15:11
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|||||||||
И я присоединюсь к похвалам рецепту!!! Сделала с земляничным вареньем внутри - очень здорово , а главное просто и не жирно!
|
||||||||||
12 Июн 2016 15:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да, вот именно.
Спасибо Ира. |
||||||||||
16 Июн 2016 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот, пока я без интернета, вы тут опять дразнитесь. Злые вы, уйду я от вас
Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Вот именно А я тоже пекла эти маффины с клубникой, черешней и шоколадом и черничным джемом. Только я сейчас всегда добавляю еще апельсиновую цедру еще. Фотки когда делаю, когда не успеваю , как нибудь занесу. |
||||||||||
16 Июн 2016 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ты лучше интернет почини, а ревень мы тебе вышлем, не плач.
Будем ждать тебя Наташ. |
||||||||||
17 Июн 2016 16:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Так не чинить надо, а провести, мы ПМЖ сменили |