Тортильи на закваске
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 10:12
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
06 Мар 2013 13:56
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Да, это хороший способ применения накопившейся закваски
|
||||||
21 Мар 2013 17:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
26 Мар 2013 14:05
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Юрьевна
Привет Танечка! Спасибо за отчетик Видела в болталке твою фотографию с внученькой Какая прелесть и какая радость !!! Поздравляю тебя ! |
||||||
28 Мар 2013 15:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Привет, Яночка!
Ой это действительно такая радость, ну такая радость Наверное можно сравнить с долгожданным ребенком Берешь на руки этого ангелочка, чудо природы и все... все вокруг становится светло и радостно!
Благодарю, Яниночка, мне очень приятно твое внимание! |
||||||
29 Мар 2013 3:05
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
01 Апр 2013 8:45
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
01 Апр 2013 23:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Галина, Рада, что пригождается этот метод...
Интересно ! Я ржаные не делала. Ты брала ржаную закваску, а муку пшеничную ? Я обычно остатки ржаной пускаю в маффины... |
||||||
02 Апр 2013 10:34
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
Янина, привет! Я по разному пробую сегодня с утра утилизировала на пополам обе закваски, а мука была обойная с повышенной клейковиной и отрубями, замесила и в пакете в холодильник положила, сейчас вечером буду печь. В общем я не заморачиваюсь сыплю муку какая есть . Приду опять с отчетом А маффинчики я пока не делала - у меня пост, но уже в закладках
Вот они прекрасно пережили тестом день в холодильнике, а вечером уже готовы |
||||||
06 Апр 2013 23:36
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Супер Это тоже удобный вариант |
||||||
28 Апр 2013 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Янина привет
испекла вот закваски мало было на 100 попробовать. очень довольны все!! смотри как некоторые надувались и вот так на завтрак сегодня ела Спасибо большое, рецепт простой, быстрый не затратный по времени раз, два и готово, результат хороший!!!! буду делать так обязательно!!! на очереди твои пирожки на закваске и маффины, давно гляжу уже на них |
||||||
06 Май 2013 19:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
07 Май 2013 13:34
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
08 Май 2013 1:11
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Гелинака
Anilag58 Девочки дорогие! Я очень рада, что рецепт тортилий пригодился Пеките на здоровье. Летом они очень хороши с травкой, сыром или творогом...
Галя, Они у тебя такие шикарные получаются. Глаз не отвести
Прекрасно ! Я не на системе, но думаю, что нужно тоже так попробовать. Галинка, а раскатывать тяжело их ? |
||||||
08 Май 2013 2:15
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
Яночка, привет! да уж раскатывание это что-то Муки ржаной подсыпала и все получилось - они даже надувались как и те первые с маслом. Вкус отличается - эти более "бумажные"
|
||||||
11 Май 2013 10:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Янина мы тут две Гали у тебя навеки поселились Anilag58
привет Галинка Вот такие они снова и с начинкой , ага так их не заворачивают. но ... пусть так будет там такая вкуснятина http://forum.say7.info/topic65465.html КАК мы полюбили их, огромное преогромное СПАСИБО |
||||||
11 Май 2013 19:13
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Вот я и подумала сразу про раскатывание ржаного теста...
Как мне приятно Галинка, они у тебя прямо волшебные получаются... |
||||||
11 Май 2013 21:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
16 Май 2013 0:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
16 Май 2013 3:03
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
Яниночка, привет! я без фоток, а жаль живописно было Ржаные свои тортильи я в микре в кулечке подогрела - стали мягче и заполнила начинкой оставшейся от пирожков с капустой и рисом с яйцали и луком - согнула напополам и получились 3 чебурека на обед с чаем было очень вкусно . А с зеленью, творожком и сыром нам можно будет и на ужин . Сознательно кормлю закваску для количества - буду снова печь . Спасибо за науку
|
||||||
16 Май 2013 19:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Девочки!
Я очень вам рада |
||||||
17 Май 2013 9:27
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||
а мы тебя |
||||||
27 Май 2013 12:10
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Яниночка привет!
Галочки наши вместе с Танюшей соблазнили и меня на твои вкусный лепешки! Пекла их как-то в прошлом году,но съели без начинок,просто так... А вчера так нам вкусно было,Каролинка съела больше всех,а главное ей очень понравилось их начинять,экспериментировала с начинками! Сделали и с брынзой-петрушкой,и с ветчиной-сыром-помидором и кесадильи,всё очень вкусно! Пекла на чугунной сковороде,надувались шариками! Один вопрос - пару штук остались,сегодня попробовала,они резиновые на укус стали,это так должно быть,или муку надо брать слабую? Тесто у меня очень мягкое было. Спасибо тебе дорогая за рецепт! |
||||||
27 Май 2013 22:17
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Привет Светик !
У меня такого не было. Я их держала в целоф. пакете и потом делала кесадильи. Муку брала 550D |
||||||
27 Май 2013 23:33
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Вот оно что...а я просто в полотенце завернула! Спасибо Янинка! |