Тортильи на закваске
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2013 1:18
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Светик, их можно было реанимировать - в пакетик целлофановый, чуть сбрызнуть водичкой и на минутку в микроволновку |
||||
29 Май 2013 15:25
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Янина! Спасибо за рецепт, мне очень понравилось! Главное быстро! Слопала 2 штуки в виде кесадильи
|
||||
01 Июн 2013 4:39
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
01 Июн 2013 13:12
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Леночка, На здороье !
Вот какая палочка-выручалочка эти тортильи |
||||
01 Июн 2013 14:34
|
san-trope
40 лет |
|||
Спасибо за рецепт.
А если сделать их на обрате кислом или на сыроатке? |
||||
02 Июн 2013 0:51
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Не могу сказать, не делала так... На форуме есть рецепт тортильяс (без закваски) http://forum.say7.info/topic36265.html |
||||
17 Июн 2013 10:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
20 Июн 2013 13:17
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Спасибо, Танечка ! |
||||
24 Июн 2013 15:48
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
25 Июн 2013 16:38
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Anilag58
Привет Галиночка ! Ты их попробовала уже во всяких вариантах
Летом они особенно быстро поедаются со всякими намазками и травками |
||||
18 Ноя 2013 23:19
|
Natali-92
|
|||
Яниночка и я с большущей благодарностью и фотоотчётом, сегодня пожарила на обед, очень вкусно, понравилось всем!
Буду делать чаще, и закваску будет куда девать! Спасибо тебе огромное за рецепт! Яниночка, а как ты их пекла, на среднем огне, у меня 12 делений я пекла на 7, но сначало нагрела на всю катушку, а этого нельзя было делатъ, у тебя как у меня сковорода железная, на сколько ты её нагревала и жарила? У меня прижарились, я не доглядела, а потом сковородку тяжело было отчистить, перешла с покрытием, но на железной мне больше понравилось. |
||||
04 Дек 2013 20:02
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Натали, Я всегда сковороду накаливаю до такой степени, когда капнув капельку воды на нее, капельки катаются по дну, а не выкипают. Не знаю понятно ли это... Потом немного уменьшаю огонь, забрасываю лепешку и пошло дело... Никогда не прилипало. Думаю, и у тебя получится |
||||
22 Мар 2014 22:45
|
Ванилька29
38 лет МО |
|||
Janinka123
Янина, замечательный и очень быстрый рецепт! А вкус Благодарю! |
||||
28 Мар 2014 22:11
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
На здоровье ! |
||||
30 Мар 2014 13:55
|
Алла475
Россия |
|||
Янина, пеку тортильи по вашему рецепту уже давно, а спасибо ещё не сказала. Спасибище огромное! Каждый мой день в течение последних нескольких месяцев начинается завтраком с тортильей Так как хлеб пеку только на ржаной закваске, сначала и тортильи заводила на ржаной. Потом стала специально перекармливать на пшеничную. Поэтому закваску использую не холодную, а свежеподнявшуюся.
Ещё раз спасибо |
||||
01 Апр 2014 13:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Алла, Приятно, что рецепт пригодился Очень уж они у тебя аппетитные получаются |
||||
13 Май 2014 22:25
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||
Janinka123
Спасибо за рецепт. Закваску для них специально ставлю. Очень нравятся нашей семье. |
||||
09 Июн 2014 20:33
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Пользуйтесь на здоровье, Татьяна ! |
||||
08 Сен 2014 20:48
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||
17 Авг 2015 19:44
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||
23 Сен 2015 23:17
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||
19 Апр 2016 13:27
|
Каtya
S.Petersburg |
|||
Janinka123
Янина, смотрю все из нашей болталки пекут давным- давно, а я только узнала)) Спасибо Гале! такие красивые у всех фото! У меня к тебе вопрос- какой давности лучше брать закваску? а то ведь тоже кислить будет, если старая. У меня остатки скопились, давно уже стоят. |
||||
28 Мар 2017 16:33
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||