Наивкуснейшая кабачковая икра и ничего лишнего!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 12:22
|
Сегодня осень
|
|||||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а без уксуса точно будет храниться? А то как то боязно, с утра вожусь с икрой, фотоотчет будет чуть позднее
![]() |
||||||||
28 Авг 2012 22:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Я уже писала выше, что у меня последняя банка ушла в мае ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2012 11:33
|
staingirl
40 лет Россия,Воронеж |
|||||||
а у меня нет режима тушения. интересно режим суп пойдет ?
|
||||||||
29 Авг 2012 16:49
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||||||
Думаю, режим "суп" не очень подойдёт, там всё-таки идёт мощный нагрев до явного кипения. Может есть режим другой помягче, например молочная каша или что-то наподобие. А рецепт и правда отменный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2012 1:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Две баночки уже не достояли по причине утилизации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2012 17:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
тут уж я не подскажу ![]()
если ориентироваться на приготовление на плите, то это самый маленький огонь со слабым бульканьем содержимого кастрюли ![]() ЛаЛика Спасибо ![]()
о! вот это самое главное, я считаю ![]() Анюточке скорейшего избавления от зубных проблем, а тебе еще раз спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2012 8:25
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Ох, намучалась я с этим приготовлением, так что ей лучше получиться вкусной...
![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2012 9:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
а в чем заключались мучения? |
||||||||
26 Сен 2012 10:28
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
В орущем годовасике, требующем внимания пока мама нарезает, жарит, мелет. И блендер сломался...
|
||||||||
26 Сен 2012 10:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
аааа, это мне знакомо ![]() ![]() я резала, пока он спал ![]() |
||||||||
27 Сен 2012 6:43
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Фсе... Икре официальный зачет! Она остыла и стала вкуснююююююююююююююююючая!
Вот честное слово, не ожидала такого результата, я кабачки не очень уважаю, а вот икру люблю. Хотелось очень похожей на магазинную. Эта не такая, но все равно очень вкусная оказалась. Жду мужа, надеюсь и ему понравится. Спасибо, рецепт занесен в закладки! |
||||||||
27 Сен 2012 17:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урааа! я выдохнула ![]() ![]() ![]() очень рада, что понравилось ![]() |
||||||||
27 Сен 2012 19:21
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
И еще принесла большое спасибо от самого младшего, вы бы видели как он уплетал тост с икрой, я не ожидала, так что еще один почитатель есть. Муж сказал: "Чего-то в ней не хватает", но это надо знать моего мужа, без критики никуда, зато потом ест и не жужжит.
И пожалела, что взяла другой рецепт для оставшихся кабачков, повелась на название "как в магазине", а получилось... вот ведь чувствовала же... Так то буду выкидывать ту и затариваться по вашему рецепту. Еще раз большое спасибо! |
||||||||
27 Сен 2012 19:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
я в приятном шоке ![]() Бабулечка моя умеет готовить, и для деток только полезное! Рада, что и малышу понравилось! Мой тоже любит ее. Я вот только в этом году поленилась и не сделала, но обязательно у бабулечки возьму пару баночек ![]() Еще раз спасибо за отзыв, очень приятно! |
||||||||
13 Окт 2012 17:03
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Огромное-преогромное спасибо!!!!!! Это что-то.Я все кабачки переделала по этому рецепту. Около 50-ти банок разномастных от 0,4 до 1 литра.Теперь буду делать только так. Долго,но оно этого стоит.
|
||||||||
14 Окт 2012 0:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Kor905
Спасибо огромное за такой отзыв! ![]() Очень рада, что понравилось ![]() |
||||||||
22 Июл 2013 15:28
|
кирито
|
|||||||
Я. то же очень довольна рецептом, хранится изумительно, вкус у икры очень нежный, Спасибо, за рецепт!
|
||||||||
07 Авг 2013 12:42
|
ЮЮА
Юлия 43 года |
|||||||
Спасибо за такой вкусный рецепт!!
![]() |
||||||||
09 Авг 2013 19:05
|
мяуШ
Елена |
|||||||
Девочки подскажите,пожалуйста,а как с этим корнем петрушки.сколько,в каком виде?уже варится всё , а с корнем не поняла
![]() |
||||||||
15 Авг 2013 1:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Я поздновато ![]() Вообще я делаю без корня. Добавляю только соль, сахар, чеснок и иногда укроп, если есть под рукой. Не люблю специи. И без них очень вкусно получается ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 9:56
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|||||||
Добрый день)))))
![]() Чувствую, что это будет именно та икра, какую я везде ищу ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите: 1. Крышку у мульти закрывать? (Если закрывать. тогда еще вопрос: у меня мультиварка-скороварка, давление надо или нет включать? Сама думаю, что надо-и приготовится быстрее, и клапан не забьет) 2. Хочу делать на режиме "Томить", у некоторых он еще называется холодец/тушенка На этом режиме температура ок 95-105гр, а на тушении 105-115 Правильный ход мыслей или нет? Как приготовлю-обязательно отпишусь)))))))))))))) Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 10:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Да! икра "плюётся", когда закипает ![]() ![]()
не подскажу, т.к. у меня обычная мультя ![]()
опять же, готовлю на тушении ![]() Вообще, в оригинале была идея варки - чем дольше варишь, тем нежнее икра ![]()
Очень жду! Надеюсь, Вам понравится ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 16:48
|
мяуШ
Елена |
|||||||
ну вот и я сделала без корня, хотя он у меня был ![]() отличная икра!спасибо за рецепт, главное что ни уксуса, ни соли практически, а вкус идеальный! ![]() варила полпорции в мульте, половину на плите, в кастрюле быстрее выпаривается конечно и мне так даже больше понравилось, гуще получается, хотя разница незначительная абсолютно ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 17:20
|
Всегдадома
52 года Москва и обл |
|||||||
Подскажите новичку, пять головок чеснока класть, не зубчиков? У меня чеснок какой- то крупный в этом году, боюсь переборщить
![]() |
||||||||
19 Авг 2013 23:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Ураааа ![]() ![]()
Именно головок ![]() На мой вкус получается не очень остро, чувствуется нотка чесночная, но не "вырви глаз" ![]() ![]() |