Наивкуснейшая кабачковая икра и ничего лишнего!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 12:22
|
Сегодня осень
|
|||||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а без уксуса точно будет храниться? А то как то боязно, с утра вожусь с икрой, фотоотчет будет чуть позднее
|
||||||||
28 Авг 2012 22:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Я уже писала выше, что у меня последняя банка ушла в мае не кислая, не тухлая, не взорвалась. Хранила на шкафу в кухне - ругих мест у меня просто нет |
||||||||
29 Авг 2012 11:33
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||||
а у меня нет режима тушения. интересно режим суп пойдет ?
|
||||||||
29 Авг 2012 16:49
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||||||
Думаю, режим "суп" не очень подойдёт, там всё-таки идёт мощный нагрев до явного кипения. Может есть режим другой помягче, например молочная каша или что-то наподобие. А рецепт и правда отменный Буду делать точно Автору |
||||||||
30 Авг 2012 1:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Две баночки уже не достояли по причине утилизации Очень вкусно! Одну открыли попробовать дома, вторую отвезла на пробу своей бабуле, ей тоже понравилось Есть еще кабачки, очень хочу еще сделать, вот только у Анютки зубки, капризулит Надеюсь, хоть половину порции получится. Натусь, супер рецепт, и что еще очень радует кроме вкуса, так это отсутствие уксуса и майонеза |
||||||||
03 Сен 2012 17:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
тут уж я не подскажу
если ориентироваться на приготовление на плите, то это самый маленький огонь со слабым бульканьем содержимого кастрюли ЛаЛика Спасибо
о! вот это самое главное, я считаю Анюточке скорейшего избавления от зубных проблем, а тебе еще раз спасибо за доверие |
||||||||
26 Сен 2012 8:25
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Ох, намучалась я с этим приготовлением, так что ей лучше получиться вкусной...
|
||||||||
26 Сен 2012 9:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
а в чем заключались мучения? |
||||||||
26 Сен 2012 10:28
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
В орущем годовасике, требующем внимания пока мама нарезает, жарит, мелет. И блендер сломался...
|
||||||||
26 Сен 2012 10:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
аааа, это мне знакомо тоже первый раз делала, когда годовасик был, точнее полуторогодовасик я резала, пока он спал |
||||||||
27 Сен 2012 6:43
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Фсе... Икре официальный зачет! Она остыла и стала вкуснююююююююююююююююючая!
Вот честное слово, не ожидала такого результата, я кабачки не очень уважаю, а вот икру люблю. Хотелось очень похожей на магазинную. Эта не такая, но все равно очень вкусная оказалась. Жду мужа, надеюсь и ему понравится. Спасибо, рецепт занесен в закладки! |
||||||||
27 Сен 2012 17:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
урааа! я выдохнула очень рада, что понравилось |
||||||||
27 Сен 2012 19:21
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
И еще принесла большое спасибо от самого младшего, вы бы видели как он уплетал тост с икрой, я не ожидала, так что еще один почитатель есть. Муж сказал: "Чего-то в ней не хватает", но это надо знать моего мужа, без критики никуда, зато потом ест и не жужжит.
И пожалела, что взяла другой рецепт для оставшихся кабачков, повелась на название "как в магазине", а получилось... вот ведь чувствовала же... Так то буду выкидывать ту и затариваться по вашему рецепту. Еще раз большое спасибо! |
||||||||
27 Сен 2012 19:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Jenny Gun
я в приятном шоке очень рада, что всем понравилось! Бабулечка моя умеет готовить, и для деток только полезное! Рада, что и малышу понравилось! Мой тоже любит ее. Я вот только в этом году поленилась и не сделала, но обязательно у бабулечки возьму пару баночек Еще раз спасибо за отзыв, очень приятно! |
||||||||
13 Окт 2012 17:03
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Огромное-преогромное спасибо!!!!!! Это что-то.Я все кабачки переделала по этому рецепту. Около 50-ти банок разномастных от 0,4 до 1 литра.Теперь буду делать только так. Долго,но оно этого стоит.
|
||||||||
14 Окт 2012 0:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Kor905
Спасибо огромное за такой отзыв! Очень рада, что понравилось |
||||||||
22 Июл 2013 15:28
|
кирито
|
|||||||
Я. то же очень довольна рецептом, хранится изумительно, вкус у икры очень нежный, Спасибо, за рецепт!
|
||||||||
07 Авг 2013 12:42
|
ЮЮА
Юлия 43 года |
|||||||
Спасибо за такой вкусный рецепт!!
|
||||||||
09 Авг 2013 19:05
|
мяуШ
Елена |
|||||||
Девочки подскажите,пожалуйста,а как с этим корнем петрушки.сколько,в каком виде?уже варится всё , а с корнем не поняла
|
||||||||
15 Авг 2013 1:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Я поздновато Вообще я делаю без корня. Добавляю только соль, сахар, чеснок и иногда укроп, если есть под рукой. Не люблю специи. И без них очень вкусно получается |
||||||||
15 Авг 2013 9:56
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|||||||
Добрый день)))))
Чувствую, что это будет именно та икра, какую я везде ищу Жалко, что попробовать нельзя на форуме Пробовала много разных рецептов-не то, все не то... Подскажите: 1. Крышку у мульти закрывать? (Если закрывать. тогда еще вопрос: у меня мультиварка-скороварка, давление надо или нет включать? Сама думаю, что надо-и приготовится быстрее, и клапан не забьет) 2. Хочу делать на режиме "Томить", у некоторых он еще называется холодец/тушенка На этом режиме температура ок 95-105гр, а на тушении 105-115 Правильный ход мыслей или нет? Как приготовлю-обязательно отпишусь)))))))))))))) Спасибо за рецепт |
||||||||
15 Авг 2013 10:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Да! икра "плюётся", когда закипает Если крышка открыта, то икра выпрыгивает из мульти
не подскажу, т.к. у меня обычная мультя
опять же, готовлю на тушении Вообще, в оригинале была идея варки - чем дольше варишь, тем нежнее икра
Очень жду! Надеюсь, Вам понравится |
||||||||
19 Авг 2013 16:48
|
мяуШ
Елена |
|||||||
ну вот и я сделала без корня, хотя он у меня был отличная икра!спасибо за рецепт, главное что ни уксуса, ни соли практически, а вкус идеальный! варила полпорции в мульте, половину на плите, в кастрюле быстрее выпаривается конечно и мне так даже больше понравилось, гуще получается, хотя разница незначительная абсолютно |
||||||||
19 Авг 2013 17:20
|
Всегдадома
52 года Москва и обл |
|||||||
Подскажите новичку, пять головок чеснока класть, не зубчиков? У меня чеснок какой- то крупный в этом году, боюсь переборщить
|
||||||||
19 Авг 2013 23:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Ураааа очень рада, что понравилось!
Именно головок На мой вкус получается не очень остро, чувствуется нотка чесночная, но не "вырви глаз" если боитесь, положите сначала столько, сколько считаете нужным, потом в процессе можно попробовать и положить еще, если нужно будет |