Сообщение |
Автор |
24 Мар 2014 22:15
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Miniola писал(а): | Очень крутой рецепт!!! Спасибо) |
|
12 Апр 2014 0:05
|
Елена Романова
|
Нормальный пирог)) Мне больше тёплый по душе оказался. Не понравились шкурки от яблок)))
|
13 Апр 2014 12:01
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Елена Романова
Спасибо за отзыв!
|
20 Окт 2014 21:40
|
Aleshka8891
Алёнка
|
Пирог вкусный! Больше всего яблочки понравились!!! Они бесподобны!!!
|
24 Окт 2014 15:07
|
Ракша
Елена
46 лет Киев
|
Очень вкусный пирог, дождаться пока настоится невозможно) Единственное масло в конце не буду добавлять. Спасибо за такой чудесный рецепт. [/img]
|
26 Ноя 2014 20:46
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
24 Янв 2015 21:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Пирог получился мега яблочным! Очень вкусно, спасибо!
|
31 Авг 2015 6:03
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
16 Сен 2015 22:48
|
Rukuza
Новосибирск
|
|
23 Сен 2015 6:35
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
18 Окт 2015 17:53
|
rtati
Москва
|
Пекла уже несколько раз.. очень красивый и вкусный. Спасибо.
|
02 Мар 2016 18:55
|
Андрюшкина дочка
36 лет Красноярск
|
Валентина! Пирог необыкновенный) Тесто изумительное. А аромат по квартире витал, не могли дождаться с подружкой и детьми, когда ж можно кушать. И именно по этой причине не ждали когда остынет, ели почти горячим
Правда нашли один и оооочень существенный минус - заканчивается он со скоростью света Слопали за раз, даже сфотографировать не успели.
Спасибо, нееее, прямо спасибищееее
|
27 Окт 2016 21:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Валюша, испекла сегодня твой яблочный пирог. Так долго он вылеживался у меня в закладках. Наконец очередь и до него дошла. Яблок в этом году очень много на даче собрали, вот и пеку пироги по новым рецептам. Твой пирог чудесный. Мало теста, много яблочной вкуснейшей карамельной начинки. Я очень люблю такие пироги, единственное, в следующий раз не буду добавлять сахар в тесто или добавлю всего 1 ложку. Я очень люблю такое тесто, но не сладкое. Мне вполне хватает сладости в начинке. А контраст сладости теста и начинки добавляет свой шарм пирогу.
Большое спасибо за рецепт.
Принимай отчет.
Это пирог до выпечки.
А это после
|
30 Окт 2016 3:14
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
Багира-Манго
Очень рада что рецепт пригодился и понравился!
Это самый любимый мой яблочный пирог!
Спасибо огромное за фото и отзыв!
|
30 Окт 2016 3:16
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
01 Ноя 2016 19:28
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
А вот и я с отчётиком.
Угощайтесь. Правда тесто не по рецепту, взяла готовое, слоёно-дрожжевое (завалялась в морозилке пластиночка такого теста). Не знаю, как вкус с оригинальным тестом из рецепта, а с этим очень даже понравилось. По мне так яблочки надо поменьше подвергать предварительной тепловой обработке, пусть бы они покрепче были. И ещё момент, яблоки желательно брать одного сорта, а у меня здесь три разных, поэтому одни держат форму, другие развалились (издержки производства).
Большое спасибо за рецепт. Обожаю рецепты, где всё без заморочек, когда всё на раз-два.
|
05 Ноя 2016 22:56
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Обожаю печеные яблоки!!! А здесь они ещё на тоненьком тесте и с таким невероятным соусом, что это просто шедеврально!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
|
06 Ноя 2016 2:31
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
пирог понравился, особенно тесто с сиропом
спасибо за рецепт
|
09 Ноя 2016 22:51
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
31 Окт 2017 19:20
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
medirin писал(а): | А вот и я с отчётиком.
Угощайтесь. Правда тесто не по рецепту, взяла готовое, слоёно-дрожжевое (завалялась в морозилке пластиночка такого теста). Не знаю, как вкус с оригинальным тестом из рецепта, а с этим очень даже понравилось. По мне так яблочки надо поменьше подвергать предварительной тепловой обработке, пусть бы они покрепче были. И ещё момент, яблоки желательно брать одного сорта, а у меня здесь три разных, поэтому одни держат форму, другие развалились (издержки производства).
[url=http://radikal.ru][/url]
Большое спасибо за рецепт. Обожаю рецепты, где всё без заморочек, когда всё на раз-два. |
С слоеным надо тоже попробовать)
Спасибо за отзыв!
Жучишечка писал(а): | Обожаю печеные яблоки!!! А здесь они ещё на тоненьком тесте и с таким невероятным соусом, что это просто шедеврально!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
|
Спасибо за фото и отзыв!
Люблю тортики писал(а): | пирог понравился, особенно тесто с сиропом
спасибо за рецепт |
EOVhelga писал(а): | Валентина, спасибо за рецепт , очень вкусный пирог получился . |
|
02 Ноя 2017 22:07
|
Сергей174
Челяба
|
Попробовал сделать данный пирог, конечно напрягло упоминание Высоцкой, надо было сразу одуматься, но... рассказываю что получилось:
Сначала тесто оказалось слишком липким, раскатать его неудалось, пришлось размазать по бумаге. Яблоки пожарил, но то-ли сорт такой то ли... но сока никакого. Далее выложил их на тесто. Пек 45 минут, потом посыпал все сахаром и положил кусочки масла, вроде стало помягче, но еще минут 15 ждал обещанной "карамелизации", не дождался, сахар так частично и остался сахаром, яблоки сгорели. В итоге тесто пропеклось только с боков, под яблоками так и осталось сырым... "Пирог" пришлось сгребать ложкой с бумаги, хотя ЭТО пирогом не назвать... Обычная шарлотка выглядит куда более эффектно. А песочное тесто я обычно пропекаю изначально без начинки, а уж после кладу на его все, что захочется. В этот раз решил довериться, видимо зря.
Вывод: 10 раз подумайте, прежде чем делать ЭТО.
|
06 Ноя 2017 11:53
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
07 Ноя 2017 19:41
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
20 Ноя 2017 12:55
|
liya petrovna
Лия
Мытищи (Московская область)
|
Валентина, спасибо за чудесный пирог! Вчера вечером испекла, остался маленький кусочек)). Соглашусь с Ольгой из Пскова, масло в конце выпечки можно и не добавлять, мне и так его достаточно по вкусовым ощущениям. В следующий раз попробую вариант пирога номер 2 . Тесто просто волшебное, такое нежное, рассыпчатое. И делается на раз-два . Я неделю назад делала другой рецепт яблочного пирога, там вместо воды добавляется кефир. Мне показалось оно более тяжелым. А это прям тает во рту вместе с яблоками! Вобщем, многократное спасибо, Валентина!!!
|
28 Ноя 2017 17:16
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|