Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2011 22:22
|
Дунюсик
Галина
Чудово
|
спасибо слов нет одно только это равносильно извержению вулкана
|
20 Ноя 2011 22:44
|
sly.ka
Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
29 Ноя 2011 2:27
|
Cashmere
Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Ноя 2011 2:53
|
sly.ka
Лена
|
|
29 Ноя 2011 3:05
|
Cashmere
Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
я с отчетиком вернусь ))))))))))))))
|
29 Ноя 2011 3:20
|
sly.ka
Лена
|
|
01 Дек 2011 1:05
|
Cashmere
Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Дек 2011 0:51
|
sly.ka
Лена
|
Cashmere писал(а): | Лена, я сделала ее!!! Фотки нет, но есть отзыв мужа - суперррр Сказал, больше магазинную не берем)) |
УУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!! ЗдОрово, что понравилось!!!! И мужу угодила Теперь и правда в магаз бегать незачем, разве что за сухой . Cashmere писал(а): | У меня слезу вышибло, а он на хлеб намазал и трескал |
СИЛЁН МУЖИК!!!!! Спасибо тебе, солнышко, за отзыв!!! Это тебе, твоим очаровательным ямочкам, ну и, конечно, мужу за похвалу!!!
|
25 Дек 2011 3:26
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
|
25 Дек 2011 4:07
|
sly.ka
Лена
|
|
28 Дек 2011 1:40
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Леночка,приготовила горчицу.Порошок был уже давно открыт,решила,что будет не очень крепкой.Какая ж я была наивной!Мама дорогая,убойная!Жгучая!Спасибо тебе и той женщине,от которой ты случайно услышала рецепт.Кстати,мы земляки,в Германию приехали из Белореченска,Краснодарского края.
|
28 Дек 2011 3:17
|
sly.ka
Лена
|
natalia52 писал(а): | Леночка,приготовила горчицу.Порошок был уже давно открыт,решила,что будет не очень крепкой.Какая ж я была наивной!Мама дорогая,убойная!Жгучая! |
ВАААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Натусик!!!!! Ты меня просто окрылила!!!!! Это же просто СУПЕР-ОЦЕНКА!!!! Надеюсь, твой муж - наш родной советский??? Не бюргер немецкий? Для них НАША родная жгучка - это смерть!!!! Знаю по своим родичам из Неметчины, как я их называю(без обид!!!!!! Но с любовью!!!!! ) natalia52 писал(а): | Спасибо тебе и той женщине,от которой ты случайно услышала рецепт. |
Принимается! А той бабульке я СТОЛЬКО ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ пожелала уже от себя и от всех, кто оценил этот способ приготовления, что она лет 500 как минимум проживет в бодрячке, чего я ей и желаю!!!!! natalia52 писал(а): | .Кстати,мы земляки,в Германию приехали из Белореченска,Краснодарского края. |
Тем более приятно!!!!! Почти соседи были!!!!!! !
С наступающими и прошедшими(для вас)!!!!
|
28 Дек 2011 3:45
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Мой муж -наш родной,советской закваски.Я здесь сколько раз покупала горчицу,чтоб на ней не было написано,она не жгучая,на горчицу непохожа.Кстати,из этого порошка,когда он был ещё свежий,делала из рассола помидорного.Вкусная была горчица,но не такая жгучая,как твоя.А я сдуру две баночки сделала.Интересно,когда же мы её теперь съедим?
|
28 Дек 2011 4:07
|
sly.ka
Лена
|
|
28 Дек 2011 15:55
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Немцы очень любят эти сосиски.У нас напротив дом и когда гости к ним приходят,у них на столе салат и сосиски жарят.Но я тоже люблю сосиски.
|
28 Дек 2011 16:33
|
sly.ka
Лена
|
|
28 Дек 2011 17:06
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Странно,то что ты ел в детстве и тебе нравилось,кажется таким вкусным,а попробуеш это через много лет и вот что-то уже не то.Также и во всём.Я в детстве очень любила фильмы смотреть и могла неделю под впечатлением какого-либо фильма быть.А смотрела эти фильмы уже взрослой и не могла понять,почему мне так нравился этот фильм в детстве?
|
28 Дек 2011 18:02
|
sly.ka
Лена
|
|
28 Дек 2011 18:15
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Ну Ленуся,начали с горчицы,а закончили мечтами.Мечтать не вредно,а даже полезно!
|
19 Фев 2012 13:41
|
МАСЯ
|
sly.ka
Леночка! Большое спасибо за такой простой и одновременно фантастический рецепт Обязательно, при случае воспроизведу сиё творение. Тем более, что горчичка всегда под рукой в качестве средства для мытья посуды
Но у меня вот с "на глаз" вечно косяки получаются, Леночка и Девочки, может подскажите хотя бы приблизительные пропорции? Может хотя бы сколько чайных ложек горчицы с горкой или без, а уж минералкой до блинного теста я надеюсь разведу и не накосячу Такая я вот дотошная, блины сто лет пеку, а все равно муку на весах взвешиваю и молоко в мерной кружке отмеряю
|
28 Фев 2012 22:43
|
Митинка
Елена Юрьевна
74 года Москва
|
Привет,тезка!Давно искала ядреную!И вот наконец то... буду делать
|
02 Мар 2012 15:18
|
sly.ka
Лена
|
МАСЯ писал(а): | Леночка! Большое спасибо за такой простой и одновременно фантастический рецепт |
На здоровье, дорогая! МАСЯ писал(а): | Обязательно, при случае воспроизведу сиё творение. Тем более, что горчичка всегда под рукой в качестве средства для мытья посуды |
Тогда тебе сам Бог велел попробовать МАСЯ писал(а): | Леночка и Девочки, может подскажите хотя бы приблизительные пропорции? Может хотя бы сколько чайных ложек горчицы с горкой или без, а уж минералкой до блинного теста я надеюсь разведу и не накосячу |
А вот тут ты меня поставила в тупик! Я не поняла, про какие пропорции ты говоришь. Тут все зависит от того, какое кол-во горчицы ты хочешь иметь на выходе... Попробуй для начала стол. ложку с горкой порошка и чайную ложку сахара (если не хочешь сладкую, то без горки), ну и щепотку соли. А вот с минералкой уже сама разберешься, может стакан, может больше или меньше. Но тут все зависит от самого порошка. На выходе получится около стандартной баночки горчицы. Больше ничем помочь не могу , извиняй!
Спасибо, что заметила рецептик и извини, что не сразу ответила, была вне доступа. Надеюсь, сделаешь и напишешь о результате. Митинка писал(а): | Привет,тезка! |
И Вам приветик! Митинка писал(а): | Давно искала ядреную!И вот наконец то.. |
Ага, она такая! Слезовышибающая! Митинка писал(а): | буду делать |
Буду ждать впечатлений!
Девочки!!!
|
26 Сен 2012 20:01
|
Natalia_87
37 лет Deutschland,Bayern,Amberg
|
а в каких пропорциях ?
|