Горчица «Убойнейшая» - самый наипростейший способ!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 10:34
|
vishyka
46 лет Уссурийск |
|||||||||
УХ, какая злая горчица!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 14:56
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Наташа, про пропорции писалось выше несколько раз. Там Натуля nata69 писала,
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лианочка, на доброе здоровье! Пользуйся с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!! С наступающими вас всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 23:28
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Леночка, я сегодня намесила, раньше не было надобности - НГ в ресторане встречали. А завтра гости. Вот и напробуемся
![]() ![]() ![]() Уверена, что будет вкусно! Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() И с Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 23:59
|
sly.ka
|||||||||
Женечка, с Наступившим тебя Новым годом!!! Любви, добра, здоровья и терпения!!!!!В общем ВСЕГО, ВСЕГДА И МНОООГО!!!!!!
Завидую белой завистью! А я практически на работе. Аж до Рождества пахать по пол суток!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, да я даже не сомневаюсь- зацЕните! ![]()
На доброе здоровье, дорогая! Буду ждать впечатлений! Спасибо за поздравление и за доверие! |
||||||||||
11 Янв 2013 1:46
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Леночка, заценили - не то слово!
До сих пор выдыхаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по неопытности замесила слишком большую порцию, почти целый пакетик ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за рецепт! Искренняя благодарность за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2013 20:46
|
sly.ka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не беда, в маринады пустишь. Я когда мясо мариную, всегда горчицу добавляю для размягчения структуры волокон, да и в дрожжевое тесто теперь ее тоже добавляю, очень даже неплохо получается! ![]()
Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 9:23
|
Лера9999
36 лет Днепропетровск |
|||||||||
я горчицу всегда использовала для укрепления волос
![]() надо будет попробыввать по назначению ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 14:48
|
sly.ka
|||||||||
Лера9999
Знаешь, Лера, во внутрь ее тоже очень неплохо иногда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 5:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ленусик,решила и здесь отметиться.Горчичку твою частенько делаю.Зверь!
К праздникам намешала две баночки по 250 грамм.Муж направо и налево использует.Мясо без нее не признает.Спасибочки,услужила так услужила рецептом. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2013 22:14
|
Лера9999
36 лет Днепропетровск |
|||||||||
обязательно попробую.спасибо за идею!!! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 2:00
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
sly.ka
вот и я набрела на этот замечательный рецепт,так что завтра за порошком и минералкой в магазин......... ![]() |
||||||||||
09 Фев 2013 23:48
|
sly.ka
|||||||||
Что-то я свои темки совсем потеряла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерок, надеюсь, уже не только на волосы пускаешь, но и в пищу используешь эту полезную штукенцию??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Галчик, ЖДУ!!!!!!!! С нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное мерси!!! ![]() |
||||||||||
18 Май 2013 22:05
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||||||||
Лена, спасибо огромное за рецепт! Горчица получилась очень ядрёная, я когда миску из под неё мыла, плакала. По неопытности замесила сразу целый пакетик (100 г), получилось очень много, думала не съедим никогда, а тут мне рецептик буженины подвернулся http://forum.say7.info/topic10041.html и горчица стала быстро убывать. Ещё раз спасибо! Обязательно буду готовить ещё.
|
||||||||||
06 Июн 2013 2:12
|
sly.ka
|||||||||
14 Июн 2013 16:03
|
Sura-Mama
Екатерина 71 год Пенза, Россия |
|||||||||
Да не за что))) Если бы не твоя идея (и той женщины в электричке) у нас вообще бы ничего не получилось))) Про гения это ты конечно загнула
![]() А насчет пасты васаби которую подают вместе с блюдами в суши барах, ты права - она как раз сделана из порошка, потому что чистый хрен васаби даже в японии стоит не дешево, а тут нам ее щедро так раздают да еще за копейки. Но у нас на минералке все равно лучше))))))) ![]() ![]() Пусть быстрее привезут в твой магазин порошок, по себе знаю, когда чего то ждешь, то как на иголках))) и лишние 5 минут рястягиваются на целых 50... Как получишь желаемое, напиши как получилось, интересно узнать твой результат, ведь производители порошка разные ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 0:59
|
sly.ka
|||||||||
Sura-Mama
Всенепременно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 16:48
|
Sura-Mama
|||||||||
Да уж, сейчас тебе не до горчицы будет))) А я вот сегодня делала опять порцию обычной и порцию васаби. Ну и с дуру решила понюхать содержимое баночки с васаби... Ведь знала же чем это грозит...))) А я еще водичку купила очень сильно газированную..
|
||||||||||
21 Июн 2013 1:02
|
sly.ka
|||||||||
Да видела я эти сифоны!!! В одном неприличном месте! ((( ( Я имею в виду нашу пятую точку, на которой сидим
![]() А вот "Пятерочки" у нас в городе все закрыли еще лет 5-7 назад! Наш "Магнит" вытеснил почти всех конкурентов и потёк по всей России дальше свой дерьмовый товар распространять.... Мы у нас в него вообще не ходим, жизнь и здоровье дороже!!!! И "Перекрёстки" тоже почти все исчезли! ((((( Лично я теперь хожу только в "О;кей", но и там с хорошей минералкой напряженка полная! А покупать "Перье" за бешенные бабки уже меня жаба удавит)))))))) |
||||||||||
21 Июн 2013 2:25
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
вот это новость.... думала что Пятерочка и Перекресток непоколебимы.... У нас магнит редко где встретишь...в основном эти названные магазины. Лен, у меня мысль появилась....а может в железных банках естькакая-то вода подходящая? Ну вот колу продают в жестянных банках....должна быть и вода. Швепс я так понимаю...не подойдет... ааааа..........в аптеках есть еще минералка продается.... ![]() |
||||||||||
26 Июн 2013 18:47
|
sly.ka
|||||||||
Было бы здОрово, если б кто присоветовал хорошую несоленую минералку! Сейчас хочу попробовать "Нарзан", может он еще не испортился..
|
||||||||||
26 Июн 2013 23:44
|
aleksandra67
|
|||||||||
Лена,спасибо за рецепт.
![]() очень интересный способ Мы горчичку очень любим,забираю рецептик с удовольствием. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 17:36
|
sly.ka
|||||||||
aleksandra67
На радость, Сашенька! Надеюсь, не разочаруешься в результате!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2013 14:52
|
xelenium
38 лет Владивосток |
|||||||||
добавила в закладки ваш способ, спасибо огромное! пока читала рецепт и отзывы, пришлось делать себе бутерброд с горчицей - очень вдохновляюще вы тут общались!
![]() |
||||||||||
17 Июл 2013 23:40
|
sly.ka
|||||||||
xelenium
Ксюша, ну ты бахаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:14
|
Sura-Mama
|||||||||
Вчера мою любимую зеленую горчицу домашние начали есть уже через полчаса после приготовления... Даже настояться не дали. На мои возмущенные возгласы получила ответ - "Нет времени объяснять, нужно есть".. Вот так вот..
|