Горчица «Убойнейшая» - самый наипростейший способ!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 11:50
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
конечно же, речи нет,спасибо, Лена |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:35
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||||||
14 Окт 2011 17:49
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
17 Окт 2011 14:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Лена! Спасибо! Готовлю несколько иначе - за 3-4 дня. Твой же скоростной! В копилочке! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:14
|
sly.ka
|||||||||||||
18 Окт 2011 14:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ленусик,я наконец в эти выходные попаду в русский и сделаю твою горчицу.А к ней наварю холодца.
Приду потом,если жива останусь. |
||||||||||||||
18 Окт 2011 15:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Это идёт запись рыбного рецепта с нашего форума А горчичку твою уже всё, скушали! |
||||||||||||||
18 Окт 2011 16:10
|
sly.ka
|||||||||||||
Натуля!!! Ну наконец-то!!!
Холодов ждать мочи нету?
Если от горчички, то вряд ли! Получишь всего навсего лёгкий вкусовой шок. Так что жду с нетерпением!
Олечка!!! Кошечки знают толк в рецептах!!!
Молодцы какие! Ну теперь если внезапно захочется, знаешь как выкрутиться Девочки, миленькие, спасибо, что заглядываете! |
||||||||||||||
18 Окт 2011 17:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Ещё бы! Это "Скумбрия, фаршированная грибами и сыром" Полины "polinad2007" http://forum.say7.info/topic9790.html
Знаю и воспользуюсь непременно! Лена, я ссылку на твою горчичку, скоростную и ядрёную, независящую от того дали тепло в квартиры или нет, дала на другом форуме. Не возражаешь? |
||||||||||||||
18 Окт 2011 17:47
|
sly.ka
|||||||||||||
Олечка! Вот за эту ссылочку отдельное спасибо от моих рыбоедов!!! Я не видела этот рецепт . Да это и не мудрено!!! Столько всего на форуме - в жизнь не пересмотришь, а тем более не перепробуешь!
И это радует!!!
А чего возражать-то? Пусть люди пользуются! Глядишь, и сюда к нам кто заглянет да так тут и останется! |
||||||||||||||
19 Окт 2011 0:04
|
nata69
|||||||||||||
по ходу мы их еще не скоро дождемся...уже невтерпеж
а,ну ладно...тогда прибегу |
||||||||||||||
19 Окт 2011 0:32
|
sly.ka
|||||||||||||
А ты на родину лети, в Краснодар, нас уже какой день заливает не по-детски!!! И нежарко - всего +12 - 14 |
||||||||||||||
19 Окт 2011 3:34
|
nata69
|||||||||||||
знаю,знаю...каждый день с мамой болтаем по скайпу сказала заливает какой день подряд,причем льет так льет а я жду не дождусь,когда у нас хоть покапает |
||||||||||||||
25 Окт 2011 3:02
|
sly.ka
|||||||||||||
А у нас опять бархатный сезон!!!
|
||||||||||||||
25 Окт 2011 4:51
|
nata69
|||||||||||||
а у нас дождь наконец пошел ,да прохладненько стало,около 20
Лен,купила я горчицу,завтра или послезавтра сделаю,а потом прискачу |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:19
|
sly.ka
|||||||||||||
Бум ждать-с!
|
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:49
|
nata69
|||||||||||||
Ленусик,привет!
ну вот,сделала я наконец горчицу,причем три дня назад,а написать некогда было на следующий день опробовала,на фото как раз сие действие ,с колбаской позже ели уже с мясом горчица-зверь!действительно газы делают свое дело,я использовала обычную минераллу с газами ох и горело у нас во всех местах!!! и горит...т.к.естественно едим ее со всем подряд сегодня на обед сварила себе сардельку,да с таким удовольствием ее с горчицей навернула! спасибо тебе,дорогая,за чудесный рецепт муж пристал,свари холодца,да свари...завтра поставлю варить сделала 200 мл воды и 100 порошка для пробы,но чувствую она у нас скоро закончится сразу разведу новую,благо взяла две пачки |
||||||||||||||
29 Окт 2011 0:44
|
sly.ka
|||||||||||||
Натулик!
Ну наконец-то!!!!
Почему-то с особым трепетом и нетерпением ждала именно твоей оценки!!! И очень обрадовалась, когда поняла, что не разочаровал рецептик!
А я не устаю благодарить ту бабульку, что в трамвае громко расхваливала подружке этот способ приготовления! Дай Бог ей здоровья!!!
А муж у тебя наших кровей или ты его присадила на родную кухню???!!!
Ну так и не мало сделала, однако!!! Как говорит мой сынуля - пол-Китая накормить и себе останется! Но мне ООООЧЕЕЕНЬ приятна твоя оценка!!! И оценка твоего мужа тоже!!! Спасибо, моя родная!!!! |
||||||||||||||
29 Окт 2011 4:44
|
nata69
|||||||||||||
эта горчица разве может разочаровать? это же наше все!
да,да,как хорошо,что ты тогда подслушала их разговор
нет,не наших,но нашу кухню обожает,причем все без исключения
ну это же,считай,стаканчик,не много вроде...даже для горчицы
Ленусик,и тебе огромное спасибо,на газах она просто супер! |
||||||||||||||
04 Ноя 2011 21:16
|
gorka
gorka |
|||||||||||||
плачет вся семья!!!!!!!!!!! а продолжает есть!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! теперь в магазин за горчицей ни ногой!!!!! тут на днях приболела сопли ручьем! намазала хлебущек чудо-горчичкой ...... нет соплей!!!!!!!!! лучше всякого назола!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:46
|
sly.ka
|||||||||||||
Натусик! Я рада, что принесла тебе кусочек Родины в дом!
Значит, по-любому наш чел!
Пользуйся на здоровье! Надеюсь, рецепт приживется!
gorka, насмешила, ей Богу!
И это правильно, как говорил наш "незабвенный" Горбачёв! Чего там хорошего в магазинной-то? То кислятина, то не острая, зато всегда полно всяких Е !!! Теперь в магазин только за сухой, за порошочком!!
СУПЕР!!! И на лекарствах теперь экономить будем!! Лечимся народными средствами!!!
Это тебе спасибо, моё солнышко!!! Насмешила, повеселила, повысила мой адреналинчик на несколько градусов или в чем там он измеряется? Девочки, миленькие, спасибо за внимание и доверие!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:34
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|||||||||||||
горчица пробивает спасибо
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 0:02
|
sly.ka
|||||||||||||
От мужчины похвала на сайте в 10 раз приятнее!!! Спасибо за отзыв и оценку!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 0:07
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
быстро и удобно,дома всегда делала так,капустный рассол,затем на 15мин.баночку поставить в горячуйу воду,уровень воды должен быть выше уровня горчицы.Здесь ,в Германии ,я используйу рассол с огурцов,тоже хорошо. : |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:02
|
sly.ka
|||||||||||||
Lenivec
Ну раз уж вы написали это в моей темке, я и отвечу. Когда-то давно тоже делала с разными рассолами, маринадами, по классическим и не очень рецептам, пока не узнала про вариант с газировкой. И вот теперь очень хочу порекомендовать и вам его попробовать, хоть немного для пробы. Никаких проблем с водяной баней или укутыванием, можно сразу убирать в хол-к. Уверена, что и эта горчица вам тоже понравится. |