Горчица «Убойнейшая» - самый наипростейший способ!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 11:50
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||||
конечно же, речи нет,спасибо, Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:35
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||||||
14 Окт 2011 17:49
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
17 Окт 2011 14:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
![]() Лена! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Готовлю несколько иначе - за 3-4 дня. Твой же скоростной! В копилочке! |
||||||||||||||
17 Окт 2011 20:14
|
sly.ka
|||||||||||||
18 Окт 2011 14:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ленусик,я наконец в эти выходные попаду в русский и сделаю твою горчицу.А к ней наварю холодца.
![]() Приду потом,если жива останусь. ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2011 15:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Это идёт запись рыбного рецепта с нашего форума ![]() А горчичку твою уже всё, скушали! ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2011 16:10
|
sly.ka
|||||||||||||
Натуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Холодов ждать мочи нету? ![]() ![]() ![]()
Если от горчички, то вряд ли! Получишь всего навсего лёгкий вкусовой шок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие, спасибо, что заглядываете! |
||||||||||||||
18 Окт 2011 17:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Ещё бы! Это "Скумбрия, фаршированная грибами и сыром" Полины "polinad2007" http://forum.say7.info/topic9790.html
Знаю и воспользуюсь непременно! Лена, я ссылку на твою горчичку, скоростную и ядрёную, независящую от того дали тепло в квартиры или нет, дала на другом форуме. Не возражаешь? |
||||||||||||||
18 Окт 2011 17:47
|
sly.ka
|||||||||||||
Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего возражать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2011 0:04
|
nata69
|||||||||||||
по ходу мы их еще не скоро дождемся...уже невтерпеж ![]()
а,ну ладно...тогда прибегу ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2011 0:32
|
sly.ka
|||||||||||||
А ты на родину лети, в Краснодар, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2011 3:34
|
nata69
|||||||||||||
знаю,знаю...каждый день с мамой болтаем по скайпу сказала заливает какой день подряд,причем льет так льет а я жду не дождусь,когда у нас хоть покапает |
||||||||||||||
25 Окт 2011 3:02
|
sly.ka
|||||||||||||
А у нас опять бархатный сезон!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 4:51
|
nata69
|||||||||||||
а у нас дождь наконец пошел
![]() ![]() ![]() Лен,купила я горчицу,завтра или послезавтра сделаю,а потом прискачу ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:19
|
sly.ka
|||||||||||||
Бум ждать-с!
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:49
|
nata69
|||||||||||||
Ленусик,привет!
ну вот,сделала я наконец горчицу,причем три дня назад,а написать некогда было ![]() на следующий день опробовала,на фото как раз сие действие ![]() позже ели уже с мясом горчица-зверь!действительно газы делают свое дело,я использовала обычную минераллу с газами ох и горело у нас во всех местах!!! ![]() ![]() и горит...т.к.естественно едим ее со всем подряд ![]() сегодня на обед сварила себе сардельку,да с таким удовольствием ее с горчицей навернула! спасибо тебе,дорогая,за чудесный рецепт ![]() ![]() муж пристал,свари холодца,да свари...завтра поставлю варить ![]() сделала 200 мл воды и 100 порошка для пробы,но чувствую она у нас скоро закончится сразу разведу новую,благо взяла две пачки |
||||||||||||||
29 Окт 2011 0:44
|
sly.ka
|||||||||||||
Натулик!
![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему-то с особым трепетом и нетерпением ждала именно твоей оценки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не устаю благодарить ту бабульку, что в трамвае громко расхваливала подружке этот способ приготовления! Дай Бог ей здоровья!!!
А муж у тебя наших кровей или ты его присадила на родную кухню???!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так и не мало сделала, однако!!! Как говорит мой сынуля - пол-Китая накормить и себе останется! Но мне ООООЧЕЕЕНЬ приятна твоя оценка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 4:44
|
nata69
|||||||||||||
эта горчица разве может разочаровать? это же наше все! ![]()
да,да,как хорошо,что ты тогда подслушала их разговор ![]()
нет,не наших,но нашу кухню обожает,причем все без исключения ![]()
ну это же,считай,стаканчик,не много вроде...даже для горчицы ![]() ![]()
![]() ![]()
Ленусик,и тебе огромное спасибо,на газах она просто супер! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2011 21:16
|
gorka
gorka |
|||||||||||||
плачет вся семья!!!!!!!!!!! а продолжает есть!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! теперь в магазин за горчицей ни ногой!!!!! тут на днях приболела сопли ручьем! намазала хлебущек чудо-горчичкой ...... нет соплей!!!!!!!!! лучше всякого назола!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:46
|
sly.ka
|||||||||||||
Натусик! Я рада, что принесла тебе кусочек Родины в дом! ![]()
Значит, по-любому наш чел! ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это правильно, как говорил наш "незабвенный" Горбачёв! Чего там хорошего в магазинной-то? То кислятина, то не острая, зато всегда полно всяких Е !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо, моё солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, миленькие, спасибо за внимание и доверие!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:34
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|||||||||||||
горчица пробивает спасибо
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 0:02
|
sly.ka
|||||||||||||
От мужчины похвала на сайте в 10 раз приятнее!!! Спасибо за отзыв и оценку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 0:07
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
быстро и удобно,дома всегда делала так,капустный рассол,затем на 15мин.баночку поставить в горячуйу воду,уровень воды должен быть выше уровня горчицы.Здесь ,в Германии ,я используйу рассол с огурцов,тоже хорошо. : ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:02
|
sly.ka
|||||||||||||
Lenivec
Ну раз уж вы написали это в моей темке, я и отвечу. Когда-то давно тоже делала с разными рассолами, маринадами, по классическим и не очень рецептам, пока не узнала про вариант с газировкой. И вот теперь очень хочу порекомендовать и вам его попробовать, хоть немного для пробы. Никаких проблем с водяной баней или укутыванием, можно сразу убирать в хол-к. Уверена, что и эта горчица вам тоже понравится. |