Баклажаны «Ивасики-Телесики»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2013 1:02
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|
Спасибо за рецепт вкусняшки
|
||
23 Авг 2013 11:30
|
Kravtanya
48 лет Воронеж |
|
Сделали баклажанчики по этому рецепту. Вкус получился сладко острый, вкусно. Но на мой взгляд очень много подсолнечного масла. Оно прямо хорошо чувствуется. Может, конечно, потом баклажаны его впитают. А в целом, закуска понравилась!
|
||
01 Окт 2013 0:54
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Kravtanya
Татьяна, тёзка, спасибо за доверие рецепту зимой попробуете, напишите своё мнение. Удачи Вам! |
||
01 Окт 2013 16:52
|
Ликаня
Лика 44 года Москва |
|
Татьяна, спасибо за рецепт! Закрыла на пробу 2 маленькие баночки.
|
||
01 Окт 2013 23:27
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Ликаня
Лика, пожалуйста надеюсь, что понравится. |
||
07 Ноя 2013 13:55
|
Kravtanya
48 лет Воронеж |
|
До зимы ждать не пришлось - 700 гр. банку уже съели и вчера вторую открыли. Очень вкусные баклажаны! Я писала, что показалось, что масла подс. многовато - я ошибалась Оно не чувствуется. все в меру. |
||
07 Ноя 2013 17:38
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Kravtanya
Татьяна, я рада, что синенькие понравились Всего Вам доброго! |
||
15 Ноя 2013 6:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкусная закуска
забираю,спасибо |
||
15 Ноя 2013 12:40
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
nata69
Пожалуйста, Наталья. Забирай смело, закуска вкусна, удачи в приготовлении!!! |
||
30 Авг 2014 6:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
год назад,оказывается,добавила рецепт в закладки и только сейчас собралась сделать
столько всегда планов на закатки,все не успеваешь Татьяна,вопрос у меня возник-за 20 минут кубики баклажан не разварятся? недавно закатывала баклажаны крупными кружками,тоже 20 минут варила,некоторые слегка разварились |
||
01 Сен 2014 1:34
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
nata69
Наталья, как правило баклажаны не развариваются, на фото в пиалке виден итог закуски Будет интересно узнать твой итог - понравится ли? Удачи!!! |
||
01 Сен 2014 2:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
уже сделала
остался у меня килограмм баклажанов после другой закатки решила использовать и заодно попробовать варила 15 минут,побоялась как бы не стали слишком мягкими на это количество взяла 3 морковки,люблю когда ее много в таких закусках в итоге получилось две банки по 700 мл и одна 500 на пробу очень вкусная закусочка,хочу еще сделать спасибо! банки в одеяле,завтра сфотографирую |
||
01 Сен 2014 18:41
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
спасибо обязательно попробую
|
||
01 Сен 2014 19:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
05 Сен 2014 0:36
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
nata69
Наталья, спасибо за отчёт, рада, что понравились синенькие Увидела только сегодня, т.к. начались школьные занятия Спасибо, за доверие рецепту |
||
11 Сен 2014 17:14
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Танюша
Очень замечательный рецепт, в закладках с прошлого года и сейчас готова его воплотить в своей реальности. Вопрос: А если положить немного меньше масла? Или его не будет много в конечном результате? Заранее БЛАГОДАРНА |
||
12 Сен 2014 0:03
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
aiyshca
Ольга, попробуйте сделать в точности по рецепту, только тогда и будет понятно нужное количество масла, исходя из Ваших предпочтений. Удачи в приготовлении! |
||
15 Сен 2014 13:58
|
ЯТЯ
Екатерина 44 года Новосибирск |
|
DNiusha
Татьяна, спс за рецепт я добавила сладкого перца , петрушки и 3 шт гвоздики в маринад получилась сказка да и пастеризовала уже в банках 15 мин |
||
15 Сен 2014 18:35
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
ЯТЯ
Катюша, на здоровье интересные добавки, нужно тоже попробовать спасибо за доверие рецепту |
||
17 Июл 2015 18:12
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
08 Авг 2015 1:11
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Днепряночка
Светлана, на крепкое здоровье. Расскажите после, понравились ли баклажанчики? |
||
11 Авг 2015 18:27
|
korel
Елена Москва |
|
Татьяна, приготовила эти чудесные баклажанчики, очень вкусные получились, только слишком солноватые, все делала по рецепту, может нужно было их промыть водой после засыпания солью?
|
||
12 Авг 2015 17:30
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
korel
Елена, баклажаны я никогда в этом рецепте не промывала, только отжимала влагу. Даже интересно, почему вышло? Удачи в приготовлении. |
||
13 Авг 2015 18:48
|
Светлана 17
Светлана 56 лет Россия, Москва |
|
Хозяйке огромное спасибо за рецепт . Доедая только что приготовленные остаточки не влезшие в банки))) я тоже сначала решила, что следовало бы мне промыть баклажаны, но через пару дней открыла баночку закатанную на зиму. Чудо - соль в абсолютной норме. Быстро, легко и очень вкусно
|
||
15 Авг 2015 2:22
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Светлана 17
Светлана, пожалуйста . |