Баклажаны «Ивасики-Телесики»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2020 13:25
|
Mindermy
Riga |
ну вот.. опять я.. прилипла к этому рецепту! Прикипела прям.. Открыла! Рецепт чисто мой! Искала такое!!! И в закладках давно. НО.. я пересолила Заправила сметаной - ну просто грибы-))). Очень вкусно, но солено. Хочу провернуть еще этот вариант! Не могу успокоиться ВОПРОС - где уменьшать лучше? В засыпке или маринаде? Я склоняюсь к "в маринаде".
|
|
24 Янв 2021 16:13
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
Сегодня открыли первую банку. Очень вкусно, но соли тоже много для нас. Добавили сметаны сегодня. Если с гарниром есть, думаю, будет совсем отлично. Делать снова обязательно будем. Спасибо за вкусные баклажанчики! Храним в холодильнике, все банки целы. Удачный рецепт!
|
|
10 Авг 2021 17:03
|
Соколова Ирина
Ирина 52 года Екатеринбург |
Девочки, я не обсыпаю солью первый раз, это старые сорта баклажана с горечью, а новые без, их не надо солить предварительно, а рецепт супер, делала с корейской приправой
|
|
04 Авг 2022 11:51
|
malysh 24q
Яна |
РЕШИЛА ВЧЕРА СДЕЛАТЬ ВАШИ БАКЛАЖАНЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ СОЛИЛА И НЕ ОСТАВЛЯЛА НА ЧАС, Т К ПОТОМ ПРИ ВАРКЕ ОНИ МОГУТ РАСПОЛЗТИСЬ. ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОПРОБУЮ ТАК, КУБИКИ РЕЗАЛА НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛА 1КР БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ СОЛОМКОЙ. ВСЁ ПО РЕЦЕПТУ, СОЛИ КИНУЛА ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЗАКРЫВ БАНОЧКИ И ПОПРОБЫВАВ САЛАТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ КИСЛОТЫ И СОЛЁНОЕ, НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 2СТ ЛОЖКИ КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В БАНКУ, НА УТРО Я РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ, ЭТО ПРОСТО ВКУСНО, КИСЛОТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ, ДА И ЧЕСНОК МЫ НЕ ОСОБО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ПОЭТОМУ КИНУЛА НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ. МОРКОВИ МОЖНО И БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНА ТАК ОН БУДЕТ ЯРЧЕ
|