Баклажаны «Ивасики-Телесики»

Сообщение Автор
 
23 Авг 2015 11:33

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Подскажите пожалуйста, баклажаны от шкурки чистить надо?
 
23 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
ли-ли-я
Лилия, баклажаны от шкурки в данном рецепте не очищаются Wink Wink Wink
 
23 Авг 2015 16:53

Распечатать сообщение
yllo

Рита

49 лет
Днепропетровск

ylloМои рецепты
а если нет корейской терки, можно заменить на обычную крупную?
 
23 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Танечка, спасибо за ответ. Буду сегодня пол порции делать. Первый раз всегда делаю половину.Рецептов много, хочу многие в этом году попробовать, я имею ввиду баклажаны. Ваш рецепт очень мне представился вкусным Rose
 
24 Авг 2015 19:49

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
yllo
Рита, вполне можно заменить, удачи в приготовлении Wink Wink Wink

ли-ли-я
Лиля, делайте на здоровье, расскажите после свои впечатления. Удачи Вам dance2 dance2 dance2
 
30 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
Лабамба

Юлия

44 года
Волжский, Волгоградская

ЛабамбаМои рецепты
Сегодня закрутила 8 банок.
Баклажанчики, получились классные, только я переборщила с острым перцем nyam2 .
То что в банку не влезло, слопали с дочерью.
Спасибо за рецепт.
 
30 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Лабамба
Юлия, вот и на здоровьице Вам friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Сен 2015 16:16

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Доброго дня, сделала сегодня закаточку из половины рецепта. Времени заняло мало, поместилось в 3 банки по 0,7 л даже попробовать не осталось. Так в процессе приготовления пробовала. Хочу еще сделать. Спасибо. Rose
.
 
07 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
TYSYA-1963
Наталья, на здоровье Wink Wink Wink
 
23 Сен 2015 16:50

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Танечка, я с благодарностью за рецептик. Вчера открыли первую баночку (стоит в квартире, ничего ей не сделалось). Очень вкусно, буду делать еще обязательно.
Единственное, что я сама накосячила - масло дома было только нерафинированное, я его и использовала. Сильно чувствуется запах масла, ведь по рецептуре его немало.
 
24 Сен 2015 15:44

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Кежма
Александра, пожалуйста, делайте на здоровье. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
24 Сен 2017 22:51

Распечатать сообщение
Mastsee

Анастасия




MastseeМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт. Готовила сегодня полнормы. Соответственно всего было вполовину меньше (в том числе и маринад). Скажите, правильно ли я сделала? На выходе баклажаны оказались слегка пресноватыми и практически без маринада...
 
29 Авг 2018 12:28

Распечатать сообщение
Балакирева

Наталья


Рязань

БалакиреваМои рецепты
Скажите пожалуйста,острый перец с зёрнышка и добовлять или без них?
 
16 Фев 2019 4:58

Распечатать сообщение
Фира



Украина

ФираМои рецепты
Лучше без зернышек,по опыту,без них. Smile
 
10 Авг 2019 13:40

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Девочки, а заливка должна быть до горлышка? У меня заливки хватило только на 1 банку, все остальные - до половины Sad
 
21 Авг 2019 0:49

Распечатать сообщение
fruktoza





fruktozaМои рецепты
Я немного не поняла с солью, в маринад надо 2 ст. ложки и отдельно 1,5 для для баклажан? У меня получилось очень селено, добавила сахара 2 ст. ложки но это не спасло ситуацию))
 
28 Ноя 2019 22:50

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Открыла я сегодня первую банку. Во-первых, они развалились и получилась икра. Во-вторых, чеснок соломкой невкусный. В третьих, для меня много уксуса. В четвертых, не хватило маринада. Вывод: съедобно, но не моё. Попробую, в следующий раз варить не 20, а 10 минут, меньше уксуса, и добавлю воды.
 
15 Янв 2020 2:34

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
DNiusha Татьяна, благодарю за рецепт! Romashki
удачные "синенькие" nyam2
 
06 Авг 2020 18:28

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Приветики)))
Пришла с отчетиком.
Баклажанчики моим котом одобрены )))
Спасибо за рецептик)))
 
08 Окт 2020 12:13

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина




ИринкаЕМои рецепты
Добрый день.Кто готовил баклажаны по этому рецепту подскажите ,2,5 ложки соли это только в маринад или из них взять и на обсыпку баклажан. Хочу сегодня приготовить,не пойму сколько соли нужно.Спасибо.
 
09 Окт 2020 0:22

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
ИринкаЕ
соль на обсыпку не учтена
т.е. посыпаете на свое усмотрение
а в маринад уже по рецепту - 2 стол ложки (указано в маринад)
 
11 Окт 2020 11:44

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Глупый вопрос😁, а зачем с солью выдерживать? Уже порезала баклы
 
11 Окт 2020 16:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Ну.. все. Закатала. По запаху не понравилось🙄. Прям не верю... По вкусу не знаю. Пробовать заготовку сразу ни-ни. Должно постоять. По виду, красота🙂. Картинка. Очень надеюсь выстоит и будет вкусно🥰
 
11 Окт 2020 16:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
И да.. ничего не разварилось!
 
12 Окт 2020 12:18

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина




ИринкаЕМои рецепты
Нам понравились баклажаны,пробовали что не вошло в банку.Сегодня делаю снова,баклажаны почистила от кожицы и добавила лук, да морковки тоже больше чем указано.Спасибо за рецепт.
Страница 3 из 4

Наверх