Баклажаны «Ивасики-Телесики»
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2015 11:33
Подскажите пожалуйста, баклажаны от шкурки чистить надо?
|
ли-ли-я
50 лет Украина |
23 Авг 2015 12:42
ли-ли-я
Лилия, баклажаны от шкурки в данном рецепте не очищаются ![]() ![]() ![]() |
DNiusha
47 лет Crimea, Simferopol |
23 Авг 2015 16:53
а если нет корейской терки, можно заменить на обычную крупную?
|
yllo
Рита 47 лет Днепропетровск |
23 Авг 2015 21:31
Танечка, спасибо за ответ. Буду сегодня пол порции делать. Первый раз всегда делаю половину.Рецептов много, хочу многие в этом году попробовать, я имею ввиду баклажаны. Ваш рецепт очень мне представился вкусным
![]() |
ли-ли-я
50 лет Украина |
24 Авг 2015 19:49
yllo
Рита, вполне можно заменить, удачи в приготовлении ![]() ![]() ![]() ли-ли-я Лиля, делайте на здоровье, расскажите после свои впечатления. Удачи Вам ![]() ![]() ![]() |
DNiusha
47 лет Crimea, Simferopol |
30 Авг 2015 1:17
Сегодня закрутила 8 банок.
Баклажанчики, получились классные, только я переборщила с острым перцем ![]() То что в банку не влезло, слопали с дочерью. Спасибо за рецепт. |
Лабамба
Юлия 43 года Волжский, Волгоградская |
30 Авг 2015 23:46
Лабамба
Юлия, вот и на здоровьице Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DNiusha
47 лет Crimea, Simferopol |
06 Сен 2015 16:16
Доброго дня, сделала сегодня закаточку из половины рецепта. Времени заняло мало, поместилось в 3 банки по 0,7 л даже попробовать не осталось. Так в процессе приготовления пробовала. Хочу еще сделать. Спасибо.
![]() . |
TYSYA-1963
Крым |
07 Сен 2015 2:30
TYSYA-1963
Наталья, на здоровье ![]() ![]() ![]() |
DNiusha
47 лет Crimea, Simferopol |
23 Сен 2015 16:50
Танечка, я с благодарностью за рецептик. Вчера открыли первую баночку (стоит в квартире, ничего ей не сделалось). Очень вкусно, буду делать еще обязательно.
Единственное, что я сама накосячила - масло дома было только нерафинированное, я его и использовала. Сильно чувствуется запах масла, ведь по рецептуре его немало. |
Кежма
52 года Красноярск |
24 Сен 2015 15:44
Кежма
Александра, пожалуйста, делайте на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DNiusha
47 лет Crimea, Simferopol |
24 Сен 2017 22:51
Татьяна, спасибо за рецепт. Готовила сегодня полнормы. Соответственно всего было вполовину меньше (в том числе и маринад). Скажите, правильно ли я сделала? На выходе баклажаны оказались слегка пресноватыми и практически без маринада...
|
Mastsee
Анастасия |
29 Авг 2018 12:28
Скажите пожалуйста,острый перец с зёрнышка и добовлять или без них?
|
Балакирева
Рязань |
16 Фев 2019 4:58
Лучше без зернышек,по опыту,без них.
![]() |
Фира
Украина |
10 Авг 2019 13:40
Девочки, а заливка должна быть до горлышка? У меня заливки хватило только на 1 банку, все остальные - до половины
![]() |
Вишенка777
|
21 Авг 2019 0:49
Я немного не поняла с солью, в маринад надо 2 ст. ложки и отдельно 1,5 для для баклажан? У меня получилось очень селено, добавила сахара 2 ст. ложки но это не спасло ситуацию))
|
fruktoza
|
28 Ноя 2019 22:50
Открыла я сегодня первую банку. Во-первых, они развалились и получилась икра. Во-вторых, чеснок соломкой невкусный. В третьих, для меня много уксуса. В четвертых, не хватило маринада. Вывод: съедобно, но не моё. Попробую, в следующий раз варить не 20, а 10 минут, меньше уксуса, и добавлю воды.
|
Вишенка777
|
15 Янв 2020 2:34
DNiusha Татьяна, благодарю за рецепт!
![]() удачные "синенькие" ![]() ![]() |
Heritage
41 год Украина, Одесса |
06 Авг 2020 18:28
|
Алели
46 лет Днепропетровск |
08 Окт 2020 12:13
Добрый день.Кто готовил баклажаны по этому рецепту подскажите ,2,5 ложки соли это только в маринад или из них взять и на обсыпку баклажан. Хочу сегодня приготовить,не пойму сколько соли нужно.Спасибо.
|
ИринкаЕ
Ирина |
09 Окт 2020 0:22
ИринкаЕ
соль на обсыпку не учтена т.е. посыпаете на свое усмотрение а в маринад уже по рецепту - 2 стол ложки (указано в маринад) |
Heritage
41 год Украина, Одесса |
11 Окт 2020 11:44
Глупый вопрос😁, а зачем с солью выдерживать? Уже порезала баклы
|
Mindermy
Riga |
11 Окт 2020 16:04
Ну.. все. Закатала. По запаху не понравилось🙄. Прям не верю... По вкусу не знаю. Пробовать заготовку сразу ни-ни. Должно постоять. По виду, красота🙂. Картинка. Очень надеюсь выстоит и будет вкусно🥰
|
Mindermy
Riga |
11 Окт 2020 16:05
И да.. ничего не разварилось!
|
Mindermy
Riga |
12 Окт 2020 12:18
Нам понравились баклажаны,пробовали что не вошло в банку.Сегодня делаю снова,баклажаны почистила от кожицы и добавила лук, да морковки тоже больше чем указано.Спасибо за рецепт.
|
ИринкаЕ
Ирина |