Куриное филе в луковом кляре

Сообщение Автор
 
31 Мар 2008 18:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оксаночка, делюсь, лови....


Няммммм, ммммм. обалдеть!!! girl_in_love
 
01 Апр 2008 18:31

Распечатать сообщение
Поночка

Наталья

49 лет
Москва

ПоночкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик! Rose
Я готовлю нечто похожее,но только кляр делала без укропа.Надо попробовать с укропом,думаю будет вкусненько.А вот куриное филе мне не очень-получается иногда суховатое.Беру куриные бёдрышки без хребта,аккуратно вырезаю косточку,шкурку оставляю(хотя и говорят,что вредная,но очень вкусная!)
Ещё раз спасибочки!Много нового и интересного нашла в Ваших рецептах! sharik
 
11 Апр 2008 17:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валенитна огромное спасибо за рецепт! Делала куриные отбивные в луковом кляре, это нечто verygood verygood verygood мягкие, сочные и так вкусно с лучком и зеленью, на ближайшем праздничном столе это будет мое коронное блюдо!
 
11 Апр 2008 17:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поночка писал(а):
Много нового и интересного нашла в Ваших рецептах!

Наташа, спасибо Rose Rose
NEAlissoshka писал(а):
Делала куриные отбивные в луковом кляре, это нечто мягкие, сочные и так вкусно с лучком и зеленью, на ближайшем праздничном столе это будет мое коронное блюдо!

Инночка, мне очень приятно, что понравилось girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что решилась приготовить Rose Rose Rose
 
15 Апр 2008 23:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валентина хочу сказать еще раз огромное спасибо за ваш рецепт кляра. Я в нем перепобовала уже все: и рыбу, и отбивные, и просто кусочки мяса. Моя мама попробовав куриные отбивные взяла его себе в разработку в бар. Теперь ваше блюдо знают и в Черкассах Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Апр 2008 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
Моя мама попробовав куриные отбивные взяла его себе в разработку в бар. Теперь ваше блюдо знают и в Черкассах

Вот здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инна, спасибо, порадовала Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2008 1:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Валя, как это я проглядела этот рецепт Shocked
Было собралась палочки с грибами делать, а здесь кура в кляре good good good
Одна вкуснятка за другой, прийдётся готовить по-очереди, раз палочки первыми увидела, то они первые Very Happy Very Happy Very Happy
Обязательно напишу отчёт, думаю, что очень супер получится грудка в луковом кляре!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо! Romashki
 
17 Апр 2008 8:36

Распечатать сообщение
Zuzu


42 года
Канада

ZuzuМои рецепты
Рецепт просто супер! good Спасибо огромное!
 
17 Апр 2008 9:23

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Valentina47я уже представила как это вкусноооо!!! girl_in_love
 
17 Апр 2008 9:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Valentina47
Валюшь...это очень вкусно...я знаю такой способ.
Причем сочетание майонез, яйцо и мука...это как база...вы можете делать это жиже или гуще, кто как любит.verygood verygood verygood
Сюда можно добавлять все что угодно душе и различные травки, и специи, и сыр, какие-то овощи натертые на терке или мелко нарезанные.
И жарить в этом можно тоже все, что угодно...мясо, курицу, рыбу, овощи
Прекрасный рецептик....спасибо Валечка
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2008 18:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vintage
Zuzu
Сластенка
Dusya
Девочки, спасибо большое за добрые слова Rose Rose Rose
 
23 Апр 2008 18:58

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Валентина47, я в полном восторге! В кляре готовила, но в луковом кляре - это звучит так изысканно, прямо по-французски! Clapping Clapping Clapping

Копирую!
 
25 Апр 2008 19:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Splattie писал(а):
я в полном восторге! В кляре готовила, но в луковом кляре - это звучит так изысканно, прямо по-французски!

Спасибо give_heart give_heart give_heart
 
20 Авг 2008 11:28

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

47 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Вчера готовила на ужин. Мои были в восторге!!!!Муж уплел сразу первую партию и сидел ждал когда еще дожарятся wacko1 А двухлетняя доча,которая мясо вообще есть отказывается,слямзила два кусочка и похоже вообще не поняла что это курица. sharik sharik sharik Спасибки за интересный и вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki
 
20 Авг 2008 11:39

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Valentina47, спасибо Вам за рецепт! Rose Выглядит весьма аппетитно! nyam2 У меня 2 вопроса возникло:
1) можно ли курицу запечь в духовке, а не жарить?
2) возможна ли замена майонеза сметаной? Embarassed
 
28 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Балиська писал(а):
А двухлетняя доча,которая мясо вообще есть отказывается,слямзила два кусочка и похоже вообще не поняла что это курица

good Оленька, спасибо!
Маркиза @нгелов писал(а):
У меня 2 вопроса возникло:
1) можно ли курицу запечь в духовке, а не жарить?
2) возможна ли замена майонеза сметаной?

Танюш, мне кажется, в духовке получится суховато, там же дольше должно запекаться. Ведь в кляре на плите жарят
Заменить вполне можно сметаной, будет только немного другой вкус, а так даже менее калорийно.
 
20 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валентина у вас звучит рецепт как филе курицы, а я как говорила уже выше люблю в этом кляре все!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
вот мой пангасиус с дня рождения мужа!
Фото
 
20 Окт 2008 23:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот мой пангасиус с дня рождения мужа!

Инночка, спасибо за добрые слова girl_in_love air_kiss air_kiss С твоей легкой руки попробую и я рыбку так сделать Wink
 
20 Окт 2008 23:52

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Валентина, рецепт наичудесный и очень захотелось поскорее приготовить его! good2 Спасибо большущее, утащила к себе в закладки! sharik girl_in_love
 
21 Окт 2008 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
очень захотелось поскорее приготовить его!

Наташенька, надеюсь, тебе понравится. Спасибо за отзыв добрый Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2008 0:12

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Valentina47
Валечка, замечательная идея! Romashki Отлично подойдет и для курочки, и для свинины, и для рыбы Romashki Спасибо. give_heart
 
21 Окт 2008 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Отлично подойдет и для курочки, и для свинины, и для рыбы

Наташа, вот рыбу я еще ни разу так не делала sad , но у Инны так аппетитно выглядит nyam2 Так что вариантов много Rose Спасибо за добрые слова Rose
 
05 Ноя 2008 22:15

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

40 лет
Москва

АнюшаМои рецепты
Валентина, огромное спасибо за рецептик, сегодня приготовила-получилось очень вкусно! girl_claping girl_claping nyam2
 
05 Ноя 2008 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анюша писал(а):
сегодня приготовила-получилось очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада! Rose
 
09 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Валюшеа, замечательный какой рецепт! Кляр просто обалденный, а филешки получились очень вкусные и сочные! Большое тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
Страница 2 из 5

Наверх