Куриное филе в луковом кляре

Сообщение Автор
 
31 Мар 2008 18:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оксаночка, делюсь, лови....


Няммммм, ммммм. обалдеть!!! Girl in love
 
01 Апр 2008 18:31

Распечатать сообщение
Поночка

Наталья

51 год
Москва

ПоночкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик! Rose
Я готовлю нечто похожее,но только кляр делала без укропа.Надо попробовать с укропом,думаю будет вкусненько.А вот куриное филе мне не очень-получается иногда суховатое.Беру куриные бёдрышки без хребта,аккуратно вырезаю косточку,шкурку оставляю(хотя и говорят,что вредная,но очень вкусная!)
Ещё раз спасибочки!Много нового и интересного нашла в Ваших рецептах! sharik
 
11 Апр 2008 17:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валенитна огромное спасибо за рецепт! Делала куриные отбивные в луковом кляре, это нечто verygood verygood verygood мягкие, сочные и так вкусно с лучком и зеленью, на ближайшем праздничном столе это будет мое коронное блюдо!
 
11 Апр 2008 17:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поночка писал(а):
Много нового и интересного нашла в Ваших рецептах!

Наташа, спасибо Rose Rose
NEAlissoshka писал(а):
Делала куриные отбивные в луковом кляре, это нечто мягкие, сочные и так вкусно с лучком и зеленью, на ближайшем праздничном столе это будет мое коронное блюдо!

Инночка, мне очень приятно, что понравилось Girl in love Girl in love
Спасибо, что решилась приготовить Rose Rose Rose
 
15 Апр 2008 23:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валентина хочу сказать еще раз огромное спасибо за ваш рецепт кляра. Я в нем перепобовала уже все: и рыбу, и отбивные, и просто кусочки мяса. Моя мама попробовав куриные отбивные взяла его себе в разработку в бар. Теперь ваше блюдо знают и в Черкассах Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Апр 2008 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
Моя мама попробовав куриные отбивные взяла его себе в разработку в бар. Теперь ваше блюдо знают и в Черкассах

Вот здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инна, спасибо, порадовала Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2008 1:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Валя, как это я проглядела этот рецепт Shocked
Было собралась палочки с грибами делать, а здесь кура в кляре good good good
Одна вкуснятка за другой, прийдётся готовить по-очереди, раз палочки первыми увидела, то они первые Very Happy Very Happy Very Happy
Обязательно напишу отчёт, думаю, что очень супер получится грудка в луковом кляре!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо! Romashki
 
17 Апр 2008 8:36

Распечатать сообщение
Zuzu


43 года
Канада

ZuzuМои рецепты
Рецепт просто супер! good Спасибо огромное!
 
17 Апр 2008 9:23

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Valentina47я уже представила как это вкусноооо!!! Girl in love
 
17 Апр 2008 9:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Valentina47
Валюшь...это очень вкусно...я знаю такой способ.
Причем сочетание майонез, яйцо и мука...это как база...вы можете делать это жиже или гуще, кто как любит.verygood verygood verygood
Сюда можно добавлять все что угодно душе и различные травки, и специи, и сыр, какие-то овощи натертые на терке или мелко нарезанные.
И жарить в этом можно тоже все, что угодно...мясо, курицу, рыбу, овощи
Прекрасный рецептик....спасибо Валечка
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2008 18:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vintage
Zuzu
Сластенка
Dusya
Девочки, спасибо большое за добрые слова Rose Rose Rose
 
23 Апр 2008 18:58

Распечатать сообщение
Splattie


67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Валентина47, я в полном восторге! В кляре готовила, но в луковом кляре - это звучит так изысканно, прямо по-французски! Clapping Clapping Clapping

Копирую!
 
25 Апр 2008 19:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Splattie писал(а):
я в полном восторге! В кляре готовила, но в луковом кляре - это звучит так изысканно, прямо по-французски!

Спасибо Give heart Give heart Give heart
 
20 Авг 2008 11:28

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

49 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Вчера готовила на ужин. Мои были в восторге!!!!Муж уплел сразу первую партию и сидел ждал когда еще дожарятся wacko1 А двухлетняя доча,которая мясо вообще есть отказывается,слямзила два кусочка и похоже вообще не поняла что это курица. sharik sharik sharik Спасибки за интересный и вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki
 
20 Авг 2008 11:39

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Valentina47, спасибо Вам за рецепт! Rose Выглядит весьма аппетитно! nyam2 У меня 2 вопроса возникло:
1) можно ли курицу запечь в духовке, а не жарить?
2) возможна ли замена майонеза сметаной? Embarassed
 
28 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Балиська писал(а):
А двухлетняя доча,которая мясо вообще есть отказывается,слямзила два кусочка и похоже вообще не поняла что это курица

good Оленька, спасибо!
Маркиза @нгелов писал(а):
У меня 2 вопроса возникло:
1) можно ли курицу запечь в духовке, а не жарить?
2) возможна ли замена майонеза сметаной?

Танюш, мне кажется, в духовке получится суховато, там же дольше должно запекаться. Ведь в кляре на плите жарят
Заменить вполне можно сметаной, будет только немного другой вкус, а так даже менее калорийно.
 
20 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Валентина у вас звучит рецепт как филе курицы, а я как говорила уже выше люблю в этом кляре все!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
вот мой пангасиус с дня рождения мужа!
Фото
 
20 Окт 2008 23:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот мой пангасиус с дня рождения мужа!

Инночка, спасибо за добрые слова Girl in love air_kiss air_kiss С твоей легкой руки попробую и я рыбку так сделать Wink
 
20 Окт 2008 23:52

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Валентина, рецепт наичудесный и очень захотелось поскорее приготовить его! good2 Спасибо большущее, утащила к себе в закладки! sharik Girl in love
 
21 Окт 2008 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
очень захотелось поскорее приготовить его!

Наташенька, надеюсь, тебе понравится. Спасибо за отзыв добрый Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2008 0:12

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Valentina47
Валечка, замечательная идея! Romashki Отлично подойдет и для курочки, и для свинины, и для рыбы Romashki Спасибо. Give heart
 
21 Окт 2008 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Отлично подойдет и для курочки, и для свинины, и для рыбы

Наташа, вот рыбу я еще ни разу так не делала sad , но у Инны так аппетитно выглядит nyam2 Так что вариантов много Rose Спасибо за добрые слова Rose
 
05 Ноя 2008 22:15

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

42 года
Москва

АнюшаМои рецепты
Валентина, огромное спасибо за рецептик, сегодня приготовила-получилось очень вкусно! girl_claping girl_claping nyam2
 
05 Ноя 2008 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анюша писал(а):
сегодня приготовила-получилось очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада! Rose
 
09 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Валюшеа, замечательный какой рецепт! Кляр просто обалденный, а филешки получились очень вкусные и сочные! Большое тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Наверх