Куриное филе в луковом кляре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 18:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Няммммм, ммммм. обалдеть!!! |
||||
01 Апр 2008 18:31
|
Поночка
50 лет Москва |
|||
Огромное спасибо за рецептик!
Я готовлю нечто похожее,но только кляр делала без укропа.Надо попробовать с укропом,думаю будет вкусненько.А вот куриное филе мне не очень-получается иногда суховатое.Беру куриные бёдрышки без хребта,аккуратно вырезаю косточку,шкурку оставляю(хотя и говорят,что вредная,но очень вкусная!) Ещё раз спасибочки!Много нового и интересного нашла в Ваших рецептах! |
||||
11 Апр 2008 17:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Валенитна огромное спасибо за рецепт! Делала куриные отбивные в луковом кляре, это нечто мягкие, сочные и так вкусно с лучком и зеленью, на ближайшем праздничном столе это будет мое коронное блюдо!
|
||||
11 Апр 2008 17:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, спасибо
Инночка, мне очень приятно, что понравилось Спасибо, что решилась приготовить |
||||
15 Апр 2008 23:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Валентина хочу сказать еще раз огромное спасибо за ваш рецепт кляра. Я в нем перепобовала уже все: и рыбу, и отбивные, и просто кусочки мяса. Моя мама попробовав куриные отбивные взяла его себе в разработку в бар. Теперь ваше блюдо знают и в Черкассах
|
||||
15 Апр 2008 23:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вот здорово Инна, спасибо, порадовала |
||||
16 Апр 2008 1:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Валя, как это я проглядела этот рецепт
Было собралась палочки с грибами делать, а здесь кура в кляре Одна вкуснятка за другой, прийдётся готовить по-очереди, раз палочки первыми увидела, то они первые Обязательно напишу отчёт, думаю, что очень супер получится грудка в луковом кляре!!! Спасибо! |
||||
17 Апр 2008 8:36
|
Zuzu
42 года Канада |
|||
Рецепт просто супер! Спасибо огромное!
|
||||
17 Апр 2008 9:23
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Valentina47я уже представила как это вкусноооо!!!
|
||||
17 Апр 2008 9:49
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Valentina47
Валюшь...это очень вкусно...я знаю такой способ. Причем сочетание майонез, яйцо и мука...это как база...вы можете делать это жиже или гуще, кто как любит. Сюда можно добавлять все что угодно душе и различные травки, и специи, и сыр, какие-то овощи натертые на терке или мелко нарезанные. И жарить в этом можно тоже все, что угодно...мясо, курицу, рыбу, овощи Прекрасный рецептик....спасибо Валечка |
||||
23 Апр 2008 18:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Vintage
Zuzu Сластенка Dusya Девочки, спасибо большое за добрые слова |
||||
23 Апр 2008 18:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Валентина47, я в полном восторге! В кляре готовила, но в луковом кляре - это звучит так изысканно, прямо по-французски!
Копирую! |
||||
25 Апр 2008 19:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Спасибо |
||||
20 Авг 2008 11:28
|
Балиська
48 лет СПб |
|||
Вчера готовила на ужин. Мои были в восторге!!!!Муж уплел сразу первую партию и сидел ждал когда еще дожарятся А двухлетняя доча,которая мясо вообще есть отказывается,слямзила два кусочка и похоже вообще не поняла что это курица. Спасибки за интересный и вкусный рецепт
|
||||
20 Авг 2008 11:39
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Valentina47, спасибо Вам за рецепт! Выглядит весьма аппетитно! У меня 2 вопроса возникло:
1) можно ли курицу запечь в духовке, а не жарить? 2) возможна ли замена майонеза сметаной? |
||||
28 Авг 2008 21:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оленька, спасибо!
Танюш, мне кажется, в духовке получится суховато, там же дольше должно запекаться. Ведь в кляре на плите жарят Заменить вполне можно сметаной, будет только немного другой вкус, а так даже менее калорийно. |
||||
20 Окт 2008 22:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
20 Окт 2008 23:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Инночка, спасибо за добрые слова С твоей легкой руки попробую и я рыбку так сделать |
||||
20 Окт 2008 23:52
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Валентина, рецепт наичудесный и очень захотелось поскорее приготовить его! Спасибо большущее, утащила к себе в закладки!
|
||||
21 Окт 2008 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташенька, надеюсь, тебе понравится. Спасибо за отзыв добрый |
||||
21 Окт 2008 0:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
Valentina47
Валечка, замечательная идея! Отлично подойдет и для курочки, и для свинины, и для рыбы Спасибо. |
||||
21 Окт 2008 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, вот рыбу я еще ни разу так не делала , но у Инны так аппетитно выглядит Так что вариантов много Спасибо за добрые слова |
||||
05 Ноя 2008 22:15
|
Анюша
41 год Москва |
|||
Валентина, огромное спасибо за рецептик, сегодня приготовила-получилось очень вкусно!
|
||||
05 Ноя 2008 22:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Я очень рада! |
||||
09 Дек 2008 23:29
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||