Кубанский хлеб с мукой 1с.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:29
|
lenok97
москва |
|||||||
Танюша - нужно!!! Такой классный пухляк, а мякушка -что то с чем то!!!! |
||||||||
24 Дек 2011 2:48
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
бизнесвумен
Ой Лен, а я забыла дописать, я свой через минут 20 от начала выпечки, переворачиваю вверх ногами, иначе у моего верхушка гореть будет, а так равномерного цвета получается может кому пригодится |
||||||||
07 Янв 2012 0:20
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
14 Янв 2012 21:04
|
lenok97
москва |
|||||||
Marishkaa25
Маришка замечательный хлеб, как всегда. А я первые 15 мин. пеку включая только низ, а потом перехожу на верх низ, а то мои тоже быстро румянятся. или под таз вначале. |
||||||||
15 Янв 2012 3:27
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
18 Янв 2012 13:09
|
lenok97
москва |
|||||||
Мариш здорово придyмано, надо как нибyдь попоробовать. А хлебyшек как всегда |
||||||||
21 Янв 2012 13:08
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
24 Янв 2012 0:46
|
lenok97
москва |
|||||||
Marishkaa25
Мариш ты наверное самый преданный почитатель кубанского, хотя и сама я его очень люблю и часто пеку, а сегодня купила муку 2 сорта, что невиданно для Москвы, может тоже сподоблюсь с ней попробовать |
||||||||
24 Янв 2012 2:28
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
lenok97
Лен, он у меня на заказ каждую неделю знакомым пеку Завтра тоже буду, я кстати из этого теста и пиццу пекла, 2 штуки вышло, вксноооооо |
||||||||
24 Янв 2012 19:15
|
lenok97
москва |
|||||||
Marishkaa25
Мариш а у пиццы корочка хрустящая вышла? Вообще мне нравится это тесто наверно должно быть вкусно, а ты его на брожение и потом как ? круги расстаиваешь или уже с начинкой? |
||||||||
24 Янв 2012 22:06
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||
lenok97
Лен, у всех пицц сначала хрустящая, а как постоит, мягкая становится. Ставлю на час на брожение, делаюю 2 обмники, как в рецепте, потом раскатываю, даю подойти, где то минут 45, выкладываю начинку и выпекться, пекла так 1 раз, оочень пышная получилась |
||||||||
27 Янв 2012 0:20
|
lenok97
москва |
|||||||
Здорово, надо попробовать бyдет, вообще мне очень Аннyшкина нравится, тесто обалденное.
|
||||||||
13 Фев 2012 14:28
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||
Привет Леночка!
Наконец я к тебе дошла с Кубанским... Я уже пекла его на высшем,но не донесла,прости... Вчера пекла на 1 сорте - тесто было прелесть,в корзинке поднялся так хорошо...но в это время еще хала допекалась,поэтому перестоял... В духовке сдулся и усе...мякиш конечно не очень... Вкусноооо!!! Воды у меня тесто берет 80г,может многовато? Дырочки делала ручкой ложки деревянной. А сколько по времени он у тебя расстаивается в корзине? Спасибо тебе Ленусик за рецепт! |
||||||||
28 Фев 2012 2:18
|
lenok97
москва |
|||||||
Светик приветик!!!!
А yж как я рада!!!!
Свет я его когда на Алтайке пекла там я воды на пол нормы грамм 50 вливала. Мyка такая разная!!!
Вообще как то по разномy раньше ка и по рецептy, а потом при такой расстойке начал лопаться в печи. пришлось добавить время стоит от 45 мин-до часа. |
||||||||
24 Май 2012 16:18
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||||
29 Май 2012 0:16
|
lenok97
москва |
|||||||
Очень рада!!!
Так это же прекрасно, что закваска такая сильная. А Вы его обминали через 30мин. или нет? На вид шикарный. |
||||||||
29 Май 2012 3:02
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||||
Лена,ну я не обнимала а складывала тесто когда только начинала учиться печь хлеб первым был чиабатта,от туда видимо привычка и осталась складывать |
||||||||
29 Май 2012 11:46
|
lenok97
москва |
|||||||
султание
и при том что обминали он за пол часа на столько вырос? и без дрожжей? Тогда у Вас закваска очень сильная. |
||||||||
29 Май 2012 19:48
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||||
нет, Лен стоял ну где-то час, но не меньше, а закваска у меня очень зрелая НУ ОЧЕНЬ |
||||||||
30 Окт 2012 17:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
lenok97
Лена, здравствуй! Я твой хлебушек испекла. Получился колобок. Так- то все понравилось, но посмотрела сейчас у девочек фото и ну не такие дырки ку меня. Их нет почти, наверное воды надо было еще добавить? Я начинающий хлебопек еще. Но рецепт понравился, думаю не раз еще испеку!!!!!!! спасибо за рецепт и буду ждать советов и критики. Я про поры мякиша спрашиваю, верхние не волнуют, главное, что не порвался! |
||||||||
13 Дек 2012 21:30
|
lenok97
москва |
|||||||
Гелинака
Галя вот это колобок!!! Всем на зависть! И поры хороши и дырки. Дырки все разные, зависят от кто как и чем их делает! И не скажешь.э что начинающий хлебопек!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
25 Окт 2014 20:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
08 Ноя 2014 20:46
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||
13 Ноя 2014 16:50
|
lenok97
москва |
|||||||
Happy woman
Fly74 Ирина и Виктория хлебушки загляденье!!! Я его тоже частенько пеку, только всегда на высшем сорте т.к. первый так и не полюбился нам. |