Кубанский хлеб с мукой 1с.

Сообщение Автор
 
12 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Юрьевна Smile писал(а):
можно много?

Танюша - нужно!!! Такой классный пухляк, а мякушка -что то с чем то!!!!
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
24 Дек 2011 2:48

Распечатать сообщение
бизнесвумен
Ой Лен, а я забыла дописать, я свой через минут 20 от начала выпечки, переворачиваю вверх ногами, иначе у моего верхушка гореть будет, а так равномерного цвета получается Wink
может кому пригодится Embarassed
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
07 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
lenok97
Лен, я к тебе с хлебушком
Фото

спасибо ещё раз! Romashki
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
14 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25
Маришка замечательный хлеб, как всегда. А я первые 15 мин. пеку включая только низ, а потом перехожу на верх низ, а то мои тоже быстро румянятся. или под таз вначале.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
15 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
а я опять с хлебушком
Фото

Кстати из этого тесат формировала булочки, 10 шт., на смазанном маслом столе, расстаивалиьс под пищевой плёнкой. Очень вкусно
Rose
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
18 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
Кстати из этого тесат формировала булочки,

Мариш здорово придyмано, надо как нибyдь попоробовать. А хлебyшек как всегда good
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
21 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Фото

Я опять к тебе с хлебушом! nyam2 Rose
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
24 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25
Мариш ты наверное самый преданный почитатель кубанского, хотя и сама я его очень люблю и часто пеку, а сегодня купила муку 2 сорта, что невиданно для Москвы, может тоже сподоблюсь с ней попробовать
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
24 Янв 2012 2:28

Распечатать сообщение
lenok97
Лен, он у меня на заказ каждую неделю знакомым пеку Wink
Завтра тоже буду, я кстати из этого теста и пиццу пекла, 2 штуки вышло, вксноооооо girl_in_love
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
24 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25
Мариш а у пиццы корочка хрустящая вышла? Вообще мне нравится это тесто наверно должно быть вкусно, а ты его на брожение и потом как ? круги расстаиваешь или уже с начинкой?
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
24 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
lenok97
Лен, у всех пицц сначала хрустящая, а как постоит, мягкая становится. Ставлю на час на брожение, делаюю 2 обмники, как в рецепте, потом раскатываю, даю подойти, где то минут 45, выкладываю начинку и выпекться, пекла так 1 раз, оочень пышная получилась good Wink nyam2
Marishkaa25

Марина

35 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
27 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Здорово, надо попробовать бyдет, вообще мне очень Аннyшкина нравится, тесто обалденное.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
13 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Привет Леночка! air_kiss sharik
Наконец я к тебе дошла с Кубанским...
Я уже пекла его на высшем,но не донесла,прости... Embarassed
Вчера пекла на 1 сорте - тесто было прелесть,в корзинке поднялся так хорошо...но в это время еще хала допекалась,поэтому перестоял...
В духовке сдулся и усе...мякиш конечно не очень... girl_blush2
Фото

Фото

Вкусноооо!!! nyam2
Воды у меня тесто берет 80г,может многовато?
Дырочки делала ручкой ложки деревянной.
А сколько по времени он у тебя расстаивается в корзине?
Спасибо тебе Ленусик за рецепт! air_kiss give_heart Rose
cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
28 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Привет Леночка!

Светик приветик!!!!
cvetik66 писал(а):
Наконец я к тебе дошла с Кубанским...

А yж как я рада!!!!
cvetik66 писал(а):
Воды у меня тесто берет 80г,может многовато?

Свет я его когда на Алтайке пекла там я воды на пол нормы грамм 50 вливала. Мyка такая разная!!!
cvetik66 писал(а):
А сколько по времени он у тебя расстаивается в корзине?

Вообще как то по разномy раньше ка и по рецептy, а потом при такой расстойке начал лопаться в печи. пришлось добавить время стоит от 45 мин-до часа.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
24 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
Лена, я к вам в гости girl_bye хлеб очень понравился Smile спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki дрожжи не добавляла что-то у меня закваска какая-то бешеная unknown в рецепте в течение 1 часа опара поднялась на 20% а у меня на все 350% не знаю это нормально?

султание

СУЛТАНИЕ

39 лет
Крым Судак

султаниеМои рецепты
 
29 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
султание писал(а):
Лена, я к вам в гости

Очень рада!!!
султание писал(а):
в рецепте в течение 1 часа опара поднялась на 20% а у меня на все 350% не знаю это нормально?

Так это же прекрасно, что закваска такая сильная. А Вы его обминали через 30мин. или нет?
На вид шикарный.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
29 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
А Вы его обминали через 30мин. или нет?

Лена,ну я не обнимала а складывала тесто unknown когда только начинала учиться печь хлеб первым был чиабатта,от туда видимо привычка и осталась складывать Smile
султание

СУЛТАНИЕ

39 лет
Крым Судак

султаниеМои рецепты
 
29 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
султание
и при том что обминали он за пол часа на столько вырос? и без дрожжей? Тогда у Вас закваска очень сильная.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
29 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
султание
и при том что обминали он за пол часа на столько вырос? и без дрожжей? Тогда у Вас закваска очень сильная.

нет, Лен стоял ну где-то час, но не меньше, а закваска у меня очень зрелая НУ ОЧЕНЬ
султание

СУЛТАНИЕ

39 лет
Крым Судак

султаниеМои рецепты
 
30 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
lenok97
Лена, здравствуй! Я твой хлебушек испекла. Получился колобок. Так- то все понравилось, но посмотрела сейчас у девочек фото и ну не такие дырки ку меня. Их нет почти, наверное воды надо было еще добавить? Я начинающий хлебопек еще. Но рецепт понравился, думаю не раз еще испеку!!!!!!! спасибо за рецепт и буду ждать советов и критики.
Фото

Фото

Фото

Фото


Я про поры мякиша спрашиваю, верхние не волнуют, главное, что не порвался!
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
13 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Гелинака
Галя вот это колобок!!! Всем на зависть! И поры хороши и дырки. Дырки все разные, зависят от кто как и чем их делает! И не скажешь.э что начинающий хлебопек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
25 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за хлебушек!
вот такой получился красавец!
Фото

Фото

ну и не совсем...
Фото

Фото

разрез
Фото
Happy woman

Ирина

47 лет
Нижний Новгород

Happy womanМои рецепты
 
08 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Леночка lenok97, большущее спасибо за прекрасный хлеб!!! Пекла давно и не один раз, а тут недавно девочки в болталке напомнили про этот хлебушек, и я не сдержалась, испекла!
Пекла половину порции, хлебушек маленький получился, но вкуснючий-вкуснючий!!! nyam2
Вот:
Фото

Спасибо!!! Rose
Fly74

Виктория

46 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
 
13 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
Happy woman
Fly74
Ирина и Виктория хлебушки загляденье!!!
Я его тоже частенько пеку, только всегда на высшем сорте т.к. первый так и не полюбился нам.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |