Оказия-гарнир из тертого картофеля,запеченного в духовке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:19
|
elka83
41 год Россия |
|||
Спасибо за рецепт очень вкусно !!! Ужинали с большим удовольствием
|
||||
19 Фев 2014 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Елена! рада,что ужин удался! |
||||
22 Фев 2014 19:02
|
(Лапулька)
35 лет Чехия |
|||
Спасибо большое, искала необычный рецепт гарнира, а то все приелось уже. А тут картофель, такой румяный мм..класс, включу в постоянное меню)
|
||||
22 Фев 2014 20:17
|
nata69
|||
Юлия,готовь на здоровье
удачи! |
||||
08 Июн 2014 0:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Наташа, я без фотки, но оказию приготовила Спасибо большое за рецепт мне очень понравилось блюдо, да и простота приготовления - с комбайном на все про все (включая время на мытье комбайна) 5 минут + время в духовке! В следующий раз буду с зеленью пощедрей
|
||||
08 Июн 2014 5:50
|
nata69
|||
Алина,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||
27 Сен 2014 15:08
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||
очень-очень вкусно!!! большое спасибо!!!! разнообразил приевшиеся варианты!!!
|
||||
27 Сен 2014 15:36
|
nata69
|||
на здоровье,Елена рада,что рецепт заинтересовал |
||||
20 Янв 2015 13:36
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
20 Янв 2015 20:48
|
nata69
|||
Юленька,какие аппетитные фотографии ты принесла!
раздразнилась я твоей вкуснятиной на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо тебе за его оценку |
||||
25 Янв 2015 22:49
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
26 Янв 2015 0:21
|
nata69
|||
Катюша,на здоровье рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и тебе,что оценила и принесла аппетитное фото |
||||
06 Фев 2015 17:18
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
06 Фев 2015 17:49
|
nata69
|||
я бы не сказала,что это драник,вкус у оказии другой
здесь нет муки,яиц и конечно же запекание в духовке делает более полезным это блюдо и подается в качестве гарнира в любом случае,на здоровье! и спааибо за отзыв |
||||
16 Фев 2015 0:23
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
nata69
Наташенька.. я к тебе без фоток... Хотя выглядела она оч.даже симпатично! В общем, дело такое, Так люблю твои рецепты, что делать картофель рванула не раздумывая! А он у нас не пошёл... В детей по полпорции кое-как впихнула, муж ковырнул "это что, цветная капуста?!" а он такое не ест, аки домовёнок Кузя. Мне тож цв.капусту напомнило, я-то её люблю. Но - уж лучше поем натуральной, потому как картошку себе позволяю о-очень редко (хотя люблю!) и есть её закомуфлированную как то не захотелось На драник ну никак не похоже, а вот яиц многовато по мне так. Я не в плане претензий, понятное дело, вкусы у всех разные, а так, чисто пожаловаться! А твои рецепты усё равно обожаю!!!! Извини, душа моя, за ложку дёгтя... |
||||
16 Фев 2015 3:54
|
photo2011
|
|||
Наточка, всегда радуешь своими рецептами! А главное: в них есть ценные советы, мастер-классы! Никогда бы не додумалась отмыть его открахамала и отжать. Я раньше терла картофель, добавляла компоненты и жарила драники. Драники получались жирноватыми. А ведь если отмыть от крахмала, то можно и зажарить как хрустящие палочки! Постараюсь на днях запечь картошку по твоему рецепту и технологии |
||||
16 Фев 2015 14:59
|
nata69
|||
Рыжь
Марианна,очень жаль,что рецепт не понравился по мне так эта оказия один из лучших гарниров,особенно к рыбе но вкусы у всех разные,ничего не поделаешь удачи! |
||||
16 Фев 2015 15:03
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье так же и на салат,тертый картофель лучше промыть,просушить и поджарить,таким образом он не будет слипаться пробуй на здоровье надеюсь рецепт не разочарует спасибо за отзыв |
||||
16 Фев 2015 19:46
|
photo2011
|
|||
ой, спасибочки, Натулечка! Очень-очень хочется приготовить такую картошечку |
||||
16 Фев 2015 20:27
|
nata69
|||
картошка наше все!!! |
||||
24 Мар 2015 22:28
|
милюда
Гомель |
|||
24 Мар 2015 22:31
|
милюда
Гомель |
|||
25 Мар 2015 0:17
|
nata69
|||
очень аппетитно смотрится в форме |
||||
26 Авг 2015 18:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташенька, принимай меня и здесь в гости! Ты даже не представляешь, как меня эта оказия выручила! Весь день парилась с консервацией и выпендрёжничать с ужином под вечер уже не было просто никаких сил! Твой рецептик меня спас, тем более, что картошечку мы уважаем в любом виде! Просто, быстро и вкусно! Похоже, что я её не додержала в духовке малёхо (нужно было побольше зажарить до румяности)-совсем бледненькая она у меня получилась, и зеленью присыпать забыла , но съелось всё очень быстро! Так что нам все понравилось и рецепт будет использоваться еще не раз! Спасибки!
|
||||
26 Авг 2015 20:13
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье рада,что рецепт выручил своей быстротой и не разочаровал вкусом такой аппетитный кусочек на тарелке,так и просится в рот спасибо тебе за отзыв и оценку! |