Оказия-гарнир из тертого картофеля,запеченного в духовке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
03 Окт 2011 16:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ничего страшного,не увидела-б сейчас,наткнулась бы позже спасибо,Танюш! |
||||
03 Окт 2011 18:21
|
SwissElena
45 лет |
|||
Наташенька, спасибо за рецепт!
Приготовила на ужин. Муж был в восторге Никак не мог поверить, что это картошка, думал что запеченная цветная капуста Спасибо, еще раз P.S. вместо сметаны сделала майонез за 1 минуту http://forum.say7.info/topic18695.html |
||||
03 Окт 2011 19:25
|
nata69
|||
Леночка,как же я рада,что рецептик угодил,особенно мужу.Ведь так приятно,когда наши мужья нахваливают наши старания.
кстати,когда мой ел,тоже не с первой вилки определил что ему подали
отличный майонез,главное что домашний Леночка,и тебе спасибо за отзыв и доверие к рецепту. |
||||
24 Окт 2011 21:24
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||
24 Окт 2011 22:47
|
nata69
|||
ух,ты! какая красавица получилась! Светочка,спасибо тебе за фото и отзыв. |
||||
05 Ноя 2011 12:41
|
Н@стёна
48 лет Новосибирск |
|||
ЗдОрово!!! Просто и так красиво!!
|
||||
05 Ноя 2011 23:56
|
nata69
|||
Н@стёна
спасибо,Настя,что заглянула! |
||||
11 Ноя 2011 13:01
|
Oksanna
Оксана Москва |
|||
Наташа, приготовила вчера на ужин оказию-гарнир. Ходили с дочей вокруг духовки, любовались на румяную корочку и считали минутки до финального сигнала духовки) Выглядит ну очень аппетитно! На вкус тоже понравилось! Единственное, в разрезе у меня не получилось такой же красивой картинки, как у Вас, рассыпчатым гарнир не вышел. Видимо, переборщила с заливкой В следующий раз буду внимательнее. Но, в любом случае, это очень вкусно! Спасибо, Наташа, за отличный рецепт!!!!
|
||||
11 Ноя 2011 15:31
|
nata69
|||
Оксаночка,на здоровье! рада,что рецепт не смотря ни на что,не разочаровал тут,видишь,зависит и от сорта картофеля и от густоты заливки...ну ничего,рассыпчатость это не главное спасибо тебе за отзыв и доверие к рецепту |
||||
14 Янв 2012 23:11
|
Helena W
46 лет Германия |
|||
Наташенька, я к тебе с очередной благодарностью
Вчера делала на ужин "оказию..." с твоими же колбасками, ммм... вкусно... Муж мой в восторге, вроде картошечка (я еще добавила различные специи, которые мы любим ), а так вкусно и спросил, почему я раньше так не делала???? спасибо тебе, это блюдо у нас точно приживется |
||||
15 Янв 2012 5:33
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье,дорогая! здорово,что твой муж остался в восторге от рецепта когда мужья нахваливают наше кулинарное мастесртво,нас это сподвигает на новые подвиги у плиты,правда? спасибо и тебе за твои теплые отзывы фотография безумно аппетитная,спасибо! |
||||
24 Янв 2012 0:46
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Наташа и я рецептик твой утащу.Спасибо большое!!!!!!
|
||||
25 Янв 2012 0:33
|
nata69
|||
на,здоровье,Оленька! спасибо,что заглянула |
||||
27 Янв 2012 17:52
|
aswe
|
|||
Эх, такой рецепт красивый и отзывы восторженные... Я себе так хорошо представляла итоговый вкус, а черти-какая картошка все испортила, получилось нечто рассыпчато-сухое с привкусом яйца((
Теперь до лета ждать, пока вкусная картошечка на рынки и в магазины не вернется. А "московскую мороженую" - разве что на салаты варить и в супы добавлять. Эх...(( |
||||
29 Янв 2012 1:47
|
nata69
|||
ну ничего страшного,вот зима закончится,может правильный картофель появится в продаже,тогда и оказия получится такой,какой должна быть а вообще конечно странно,неужели действительно во всей Москве не найти хорошей картошки? даже на рынке? жаль конечно... aswe спасибо за отзыв! |
||||
04 Мар 2012 11:56
|
manyanyanya
40 лет Удмуртия |
|||
[quote="aswe"]Эх, такой рецепт красивый и отзывы восторженные... Я себе так хорошо представляла итоговый вкус, а черти-какая картошка все испортила, получилось нечто рассыпчато-сухое с привкусом яйца
Вот и у меня также. Вкус пустой почему то получился, очень расстроилась, пришлось выкинуть. . Это наверно из молодой картошки вкусно получается? |
||||
04 Мар 2012 16:45
|
nata69
|||
Евгения,не знаю,как из молодой,я всегда делаю из обычного картофеля,как по рецепту наверное просто картошка неудачная попалась вкус пустой? перец и зелень добавляла? с ними она очень ароматная получается |
||||
04 Мар 2012 16:49
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Наташа, рецепт уже в закладках! Надо же, как вкусно и просто! а как аппетитно выглядит! обязательно попробую!
|
||||
04 Мар 2012 16:53
|
nata69
|||
Наталь,на здоровье! буду рада,если рецепт не разочарует спасибо,что заглянула |
||||
06 Мар 2012 17:48
|
manyanyanya
40 лет Удмуртия |
|||
все по рецепту делала. ну да ладно, в следующий раз может получиться.
|
||||
11 Мар 2012 11:25
|
Zenenrad
|
|||
По моему мнению здесь имеет значение посуда в которой вы запекаете. Лучше брать форму с высокими бортиками (еще будет лучше если она будет керамическая или стеклянная). Картошка должна быть до самых краев, тогда при готовки она получится рассыпчатой. А если взять большую форму и уложить картошку тонким слоем, получиться большой печеный драник. |
||||
11 Мар 2012 22:44
|
nata69
|||
Zenenrad
Дарья,спасибо большое за профессиональный совет. Уверена,кому-то да пригодится. |
||||
12 Мар 2012 1:01
|
Zenenrad
|
|||
Да какой он уж профессиональный? Я так, по опыту знаю, испортила пару раз запеканки из-за того что неправильную форму взяла. |
||||
12 Мар 2012 16:15
|
nata69
|||
ну все равно,такие советы всегда кстати |