Сообщение |
Автор |
07 Янв 2014 0:30
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
Изумительный рецепт,спасибо огромное!Пекла такое впервые,но все вышло
К сожалению,бумаги хватило только на противень,была уверена,что купила,ан нет
Но несмотря на вид,рулеты получились безумно вкусными,раздала всем членам семьи как вечерю,и все сказали,что очень-очень вкусно!
|
07 Янв 2014 17:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Grimmy писал(а): | Изумительный рецепт,спасибо огромное!Пекла такое впервые,но все вышло |
Анечка, я рада что и рецепт приглянулся, и маковник понравился, и все отлично удалось!!! Замечательные рулеты получились! Румяные, красивые, аппетитные! Grimmy писал(а): | Но несмотря на вид,рулеты получились безумно вкусными,раздала всем членам семьи как вечерю,и все сказали,что очень-очень вкусно! |
Я рада, что всей семье понравились рулеты! Напрасно пеняешь на внешний вид. Очень даже красивые, аккуратные и нарядные рулетики!!!
Спасибо за выбор рецепта!
С Рождеством тебя и твою семью!
|
04 Апр 2014 19:58
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
вы меня удивляете своими рецептами хочу пробовать ваш рулет уж больно оппетитно выгледить
|
05 Апр 2014 0:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Апр 2014 17:00
|
Воробышек
Марина
49 лет Белгород
|
Ларочка, хоть и с опозданием, хочу поблагодарить за такой ВКУСНЫЙ рулет!!!
Правда в следующий раз буду делить на несколько маленьких рулетиков, А уж СЛИШКОМ больших два получилось - НО!!!! Очень вкусных
|
15 Апр 2014 14:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Май 2014 19:29
|
Эмма-я
Подмосковье
|
Рецепт идеальный! Не убавить, не прибавить нечего! Спасибо!
|
04 Май 2014 22:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Май 2014 16:05
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
прошу прошения за качество фоток .пришла с выпечкой .в магазине не была черного пришлось купит белого мака но вкус изумительной .мужу больше понравился .а деткам без изюма выпекала они его не любят спасибо тебе за рецепт из тех ингридиентов вышла 3 болших рулетика 50 см [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
|
22 Май 2014 15:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Май 2014 20:50
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
Багира-Манго писал(а): | Я такой мак никогда не встречала.. |
а у нас в продаже много видов мака (даже голубого цвета ест ) они турецские как куплю черный опят приду с отчетам
|
24 Май 2014 0:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Окт 2014 22:07
|
maruta
Nataliya
63 года Riga, Latvija
|
|
14 Окт 2014 0:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Апр 2016 3:27
|
Адиша
|
Здравствуйте, Лариса!
Я так часто заходила на эту страничку полюбоваться Вашим "Маковником", что постепенно он стал моей навязчивой идеей. Наконец, свершилось: сегодня я испекла Ваш долгожданный наивкуснейший маковый рулет.
Правда,пришлось выпекать не в бумаге, хоть я и сворачивала рулеты вдоль той стороны, что короче. У меня маленький размер противней 35x45, поэтому бумагу пришлось снять, а иначе бы концы вылезли за бортики противня. Я уже не в первый раз готовлю по Вашим рецептам и результат неизменно радует.
Большое спасибо, что находите время и делитесь Вашим замечательными рецептами!
|
08 Апр 2016 3:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Адиша писал(а): | Я так часто заходила на эту страничку полюбоваться Вашим "Маковником", что постепенно он стал моей навязчивой идеей. Наконец, свершилось: сегодня я испекла Ваш долгожданный наивкуснейший маковый рулет. |
Адиша, мне очень приятно, что рецепт приглянулся, причем настолько, что его захотелось исполнить. И как же здорово, когда мечта, задумка сбывается! Я очень рада, что все прекрасно удалось, рецепт не подвел, и рулет понравился! Адиша писал(а): | Правда,пришлось выпекать не в бумаге, хоть я и сворачивала рулеты вдоль той стороны, что короче. У меня маленький размер противней 35x45, поэтому бумагу пришлось снять, а иначе бы концы вылезли за бортики противня. |
Многие сталкиваются с такой проблемой. Размер духовки у всех разный. Я знаю, что некоторые девочки делали по три и даже по четыре коротеньких рулета. Но это уже детали. Рулеты получились превосходные! Шикарное исполнение. И так много начинки, а тесто такое тоненькое.... ММММММ!!!!! Все, как я люблю!!!!! Адиша писал(а): | Я уже не в первый раз готовлю по Вашим рецептам и результат неизменно радует. |
Приятно было это узнать! Адиша писал(а): | Большое спасибо, что находите время и делитесь Вашим замечательными рецептами |
Спасибо за добрые слова. Мне приятно узнавать, что рецепты востребованы, по ним готовят и они нравятся! Огромная благодарность за такой приятный и красивый отчет!
|
14 Авг 2016 16:55
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Ларочка, огромнейшее спасибо за этот прекраснейший рецепт ! Маковник получился МЕГА ВКУСНЫЙ . Это наилучший маковый рулет из тех, которые я пекла в своей жизни. Жаль, что словами невозможно передать удовольствие , полученное от дегустации этого супер вкусного маковника , от него невозможно оторваться, это праздник вкуса !!! Браво, Ларочка, твои рецепты, как всегда, на высоте !!!
|
15 Авг 2016 15:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Semolinka писал(а): | огромнейшее спасибо за этот прекраснейший рецепт ! Маковник получился МЕГА ВКУСНЫЙ . Это наилучший маковый рулет из тех, которые я пекла в своей жизни. Жаль, что словами невозможно передать удовольствие , полученное от дегустации этого супер вкусного маковника , от него невозможно оторваться, это праздник вкуса |
На здоровье, дорогая! Рада, что маковник понравился!
Викуся, так много приятных, добрых слов в адрес этого рулета. Мне очень-очень приятно! На фото видно, как все прекрасно удалось, пропеклось и так соблазнительны ломтики макового рулета, хоть моник облизывай!
Semolinka писал(а): | твои рецепты, как всегда, на высоте !!! |
Спасибо за теплый отзыв. Я рада, что мои рецепты нравятся и радуют!
Еще раз спасибо за прекрасный отчет!
|
15 Мар 2017 4:48
|
photo2011
Natalie
|
Багира-Манго
Лариса, пекут девчата маковник
А можно ли тесто на песочное заменить?
|
16 Мар 2017 2:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | А можно ли тесто на песочное заменить? |
Тогда это будет уже совсем другой пирог. Как правило, маковые рулеты пекут из дрожжевого теста. Оно мягонькое, воздушное, пористое. В этом весь смак.
Наташа, а что, не дружишь с дрожжевым тестом?
|
16 Мар 2017 2:10
|
photo2011
Natalie
|
Багира-Манго писал(а): | Наташа, а что, не дружишь с дрожжевым тестом? |
вкусно! дружу!
да только кг стала набирать.
Боюсь уже всякое мучное есть. Скидывать тяжело
|
17 Мар 2017 0:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | только кг стала набирать.
Боюсь уже всякое мучное есть. Скидывать тяжело |
Как я тебя понимаю.... Вот только продолжаю есть и выпечку и шоколад... Не могу отказаться от этого.
|
15 Фев 2018 14:49
|
paliturka
Любовь
Украина
|
|
15 Фев 2018 21:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Янв 2019 17:08
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Добрый день, Лариса! С Новым годом и Рождеством вас! Рождественский стол украшал ваш рулет, спасибо за прекрасный рецепт, это очень вкусно!
|