Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2011 16:52
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
kavilter писал(а): | А маковое тесто сколько должно подниматься? |
Как заполнит оставленные в торцах свободные бумажные "карманы" - можно в духовку ставить.
Кира, удачного и вкусного маковника!!!
|
14 Мар 2012 22:35
|
Чаница
Земля
|
Багира-Манго
И почему я только сейчас увидела этот рецепт? Моя дочь просто фанат маковых рулетов! Обязательно испеку ей, как приедет домой на побывку.
|
15 Мар 2012 14:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Мар 2012 23:56
|
Чаница
Земля
|
Багира-Манго писал(а): | Буду ждать тебя с отчетом!!! |
Фото не обещаю , но на словах - обязательно!
|
16 Мар 2012 19:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Мар 2012 15:42
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Ой, какой вкусный рецепт маковника. Обожаю выпечку с маком. Обязательно попробую в ближайшее время.
|
28 Мар 2012 12:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Апр 2012 17:09
|
annushka12
USA
|
Лариса, спасибо за рецепт! Рецепт уже скопировала. Обожаю маковые рулеты и булочки тоже.
Лариса, скажите пожалуйста, а как называлась эта классная книга и кто автор?
Спасибо, Римма
|
21 Апр 2012 0:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Апр 2012 19:59
|
annushka12
USA
|
Спасибо. У мамы когда-то была, но кто-то одолжил и - с концами. У меня есть только её Домашняя Выпечка на украинском языке. Лет 35 назад купила, ещё в школе училась. Тогда это была большая редкость.
|
23 Апр 2012 2:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
annushka12 писал(а): | У мамы когда-то была, но кто-то одолжил и - с концами. |
Именно эта книга? Надо же! А я её больше не встречала, может и не переиздавалась она больше?
annushka12 писал(а): | Лет 35 назад купила, ещё в школе училась. Тогда это была большая редкость. |
Тогда все было редкостью, а хорошую кулинарную книгу, вообще, трудно было купить.
|
08 Ноя 2012 15:36
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Я к Вам с рулетиками. Очень вкусные и ооооочень маковые. Я давно хотела сделать, но все чего то не хватало, то мака, то времени.
У меня немножко не получились. Тесто порвалось при выпечке.
Рулеты сворачивала по короткой стороне(у меня духовка не такая, большая как у Вас). И они расплылись. Все таки нужно делать так, как вы(лучше маленькими сделать). Тогда они будут такие аккуратные, как у вас.
Помадка в первый день была очень хорошая, рулеты белые, даже не было видно порванного теста с маком, а на второй день - растаяла(я забыла рулеты вытащить из духовки, а духовка то была теплая). Но это не повлияло на вкус маковника. Буду еще делать, только четко следуя рецепту.
|
09 Ноя 2012 10:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Дек 2012 16:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
22 Дек 2012 1:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Дек 2012 13:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Багира-Манго писал(а): | Мне так и хочется утащить хотя бы кусочек и насладится вкусом этого макового-макового рулета! |
Багира-Манго писал(а): | Маковник у тебя просто замечательный! |
Ларочка,спасибо тебе большое за похвалу моих фото и за такой теплый и душевный прием Багира-Манго писал(а): | Рада, что он тебе понравился!!! |
ты себе даже и не представляешь как понравился когда ела его ,то не могла остановится рука все тянулась за очередной добавкой пришлось идти на на такой себе самообман,когда резала очередную порцию то нарезала очень тоненькие почти прозрачные кусочки.Муж тоже любитель маковой выпечки ,ему то я резала большие кусочки ,чтоб только мне меньше осталось. Багира-Манго писал(а): | Спасибо, моя хорошая, за красивый и соблазнительный отчет! |
И тебе Ларочка,большое спасибо за твои простые и в тоже время вкусные рецепты
Багира-Манго писал(а): | С наступающим!!! |
Взаимно дорогая,Ларочка!!!!
|
24 Дек 2012 20:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Май 2013 15:49
|
Lilia_demydova
Лилия
33 года Одесса
|
спасибо за такой подробный рецепт и пошаговые фото!
очень аппетитно выглядит!
у меня муж любитель - приедет с командировки - буду радовать надеюсь, что все получится - маковник буду печь впервые. не очень у меня с дрожжевым тестом
|
22 Май 2013 21:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Авг 2013 2:21
|
photo2011
Natalie
|
Багира-Манго писал(а): | Любите ли вы маковые рулеты так, как люблю их я? Если ответ утвердительный, то этот рецепт для вас! Это один из наивкуснейших маковых рулетов, которые мне доводилось пробовать. |
как вкусно я попала на рулетик
|
16 Авг 2013 16:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Авг 2013 16:24
|
photo2011
Natalie
|
Багира-Манго писал(а): | но пока есть яблоки, сливы, груши надо пользоваться моментом! |
да, как тут похудеть
|
16 Авг 2013 16:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2014 23:57
|
inga78
|
Потрясающие рулеты, просто удержаться невозможно. Хочу приготовить, но перед этим хотела бы спросить: для чего рулеты выпекать в пекарской бумаге? Это что-то дает? Спасибо за ответ.
|
05 Янв 2014 2:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|