КозУли, которые вовсе не козУли))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:19
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||||||||
15 Апр 2012 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
И давай на ТЫ. |
||||||||||||
27 Авг 2012 8:04
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
это невероятно!!!!! просто обалденно!!!!
|
||||||||||||
27 Авг 2012 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Дек 2012 18:46
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирина, здравствуй!!! Подскажи, пожалуйста, сколько противней получается из этого количества теста? И какой еще есть способ глазури? Тот, который сложный? |
||||||||||||
28 Дек 2012 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Галя!
У меня сейчас не большие квадратные, как раньше, а прямоугольные - поверхность дна примерно 29х34, так моих получается 5-6 штук. Но я делаю тесто не тугое, т.е. оно больше "плывёт" при нагревании, а поэтому раскладываю пореже.
http://forum.say7.info/post2583454.html#2583454 |
||||||||||||
28 Дек 2012 19:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибочки!!!! А чем она лучше? Эластичнее? Глянцевее? |
||||||||||||
28 Дек 2012 19:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Да я бы не сказала, что она лучше. Глянцевее, разве что. А так с ней проблем больше - липнет, например, иногда, а когда влажно в помещении, вообще не сохнет. Просто мне с ней привычнее и пудра не всегда есть. |
||||||||||||
28 Дек 2012 20:14
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||||||||
СУПЕР!!!!! такое я точно не смогу.....http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif
|
||||||||||||
28 Дек 2012 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Глупости какие. SSiMA Ссылку через правку отделите пробелами, тогда она будет открываться. А что там? |
||||||||||||
24 Янв 2013 14:22
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||
Irina zdravstvuite sposibo za recept takoi podrobnoi opiski kak ja davno etot recept iskala sposibo sposibo za vas trud :Rose:budem delat s detkami
|
||||||||||||
25 Янв 2013 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
daivusia
Удачной выпечки! |
||||||||||||
16 Фев 2013 1:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Ирина, на днях из этого теста испекла самолетики в детский садик в виде поделки к 23 февраля. Воспитателям и детишкам очень понравилось. Дочка еще такой же слепила из пластелина.
В прошлом году первый раз пекла к НГ имбирные пряники, попробовала 3 рецепта и Ваш понравился больше всего (была уверена, что отчиталась и только сейчас увидела, что нет ), поэтому сейчас смело делала из него. Только я беру муку 50/50 ржаную и 1 сорт. Спасибо, Ирина, за Ваши козули, за такой замечательный рецепт! |
||||||||||||
16 Фев 2013 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ай молодцы!!!
А это очень здорово!
На здоровее, Светлана! Мы в январе тоже вместе с дочкой творили, она в гости приезжала. Вот её художества: http://forum.say7.info/post3468810.html#3468810 |
||||||||||||
31 Дек 2013 8:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вот и близится год к завершенью, И совсем исхудал календарь. Новый Год, Рождество и Крещенье Принесёт нам с собою январь. Все друг другу желать будут снова, Повторяя опять и опять: «Будьте счастливы! Будьте здоровы!», Я того же хочу пожелать. А ещё всем любви и терпенья, И поменьше житейских проблем, И хорошего настроения Целый год, ежедневно и всем! Всех с Наступающим! |
||||||||||||
14 Дек 2014 22:32
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Ирина, вот такие козули у нас в этом году.
Пеку теперь два вида теста, в т.ч. это, очень вкусно Спасибо, Ирина, за вкусные прянички! |
||||||||||||
16 Дек 2014 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Боже. Светлана, какое чудо! И мастерство, и вкус... Молодчина! А у меня с каждым разом "роспись" всё хуже получается. Руки не слушаются...
На здоровье! |
||||||||||||
14 Авг 2015 10:48
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте. Я тоже решилась на прянички. Принимайте в вашу команду. Бледноватые вышли из специй только корица, но вкусные ребенок весь вечер их выпрашивал. Сегодня глазурью покрывала без белковой, боюсь я покупных яиц. Лежат прянички мои сохнут
|
||||||||||||
14 Авг 2015 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Anoriel, если ребёнок маленький, то много специй и не желательно.
Anoriel, есть глазурь, где белок подвергается тепловой обработке - заваривается горячим сиропом. Правда, более сложный в приготовлении. Anoriel А можно узнать твоё имя? А то как-то неудобно... |
||||||||||||
15 Авг 2015 8:40
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||||||||||
15 Авг 2015 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Очень приятно!
Молодчина! Рисуешь так здорово! Спасибо, Таня, за фото. А глазурь, конечно, можно и такую использовать. Думаю осыпаться ей сынуля твой просто не даст. Он расписывать не помогал? |
||||||||||||
16 Авг 2015 8:48
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||||||||||
Ну в помощники ему еще рано. 2 года только только исполнится. Вчера еще пекла первая порция растаяла как то быстро
Про рисование сапасибо с маленьким ребенком только жонглировать не научишься |
||||||||||||
16 Авг 2015 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я от своих то, взрослых, порой прячу.
Это точно. |
||||||||||||
18 Авг 2016 14:15
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Хочу выразить огромную благодарность за ваш рецепт
Пеку по нему уже года три, а спасибо сказать (стыдно то как ) все некогда. Но я всех кого угощаю и кому нравится ( а понравилось всем!) направляю на Вашу темку. По вкусу тесто очень хорошее, в работе тоже нравится. Да и экспериментировала со временем хранения. Так вот, домик выпеченный к Новому 2016 году мы съели когда мой сын из армии пришел, т.е 24 июня 2016 года. Домик был вкусный. (Только я использую сливочное масло вместо маргарина и не пользуюсь постным маслом для смазки протвиня, подсыпаю только муку). Еще раз СПАСИБО! |
||||||||||||
18 Авг 2016 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
На здоровье, Наташа!
ого!
замечательно! моё окружение тоже предпочитает мои
Наташа, а мне даже больше вкус нравится, когда козули полежат. Так что пора потихоньку к НГ готовиться
а мне на масле почему то не понравилось... а пеку теперь всегда на бумаге
Наташа, работы твои - замечательные! Умница! Вот и мои последние: |