КозУли, которые вовсе не козУли))
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2012 22:19 | Надежда64 61 год Кострома | |||||||||||
| 15 Апр 2012 22:29 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

Это да!  Я долго сидеть не могу - спина болит: даже из-за компьютера то и дело встаю, а когда козули разрисовываю, часами сижу, забыв про спину.   
  И тебя с Праздником!  Всего тебе самого доброго.   И давай на ТЫ.   | ||||||||||||
| 27 Авг 2012 8:04 | gerlie_beaver 37 лет Красноярск | |||||||||||
| 
это невероятно!!!!! просто обалденно!!!!  | ||||||||||||
| 27 Авг 2012 17:59 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
     | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 18:46 | Галактика | |||||||||||
| 
 Ирина, здравствуй!!! Подскажи, пожалуйста, сколько противней получается из этого количества теста? И какой еще есть способ глазури? Тот, который сложный? | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 19:00 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Здравствуй, Галя!   
 У меня сейчас не большие квадратные, как раньше, а прямоугольные - поверхность дна примерно 29х34, так моих получается 5-6 штук. Но я делаю тесто не тугое, т.е. оно больше "плывёт" при нагревании, а поэтому раскладываю пореже. 
 http://forum.say7.info/post2583454.html#2583454 | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 19:03 | Галактика | |||||||||||
| 
 Спасибочки!!!! А чем она лучше? Эластичнее? Глянцевее? | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 19:18 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Да я бы не сказала, что она лучше.  Глянцевее, разве что. А так с ней проблем больше - липнет, например, иногда, а когда влажно в помещении, вообще не сохнет.  Просто мне с ней привычнее и пудра не всегда есть.     | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 20:14 | SSiMA ДОНБАСС | |||||||||||
| 
СУПЕР!!!!! такое я точно не смогу.....http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif  | ||||||||||||
| 28 Дек 2012 20:16 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Глупости какие.    SSiMA Ссылку через правку отделите пробелами, тогда она будет открываться.  А что там?   | ||||||||||||
| 24 Янв 2013 14:22 | daivusia daivusia 51 год litva | |||||||||||
| 
Irina zdravstvuite sposibo za recept takoi podrobnoi opiski    kak ja davno etot recept iskala  sposibo sposibo za vas trud  :Rose:budem delat s detkami   | ||||||||||||
| 25 Янв 2013 11:52 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
daivusia
 Удачной выпечки!   | ||||||||||||
| 16 Фев 2013 1:01 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||||||
| 
Ирина, на днях из этого теста испекла самолетики в детский садик в виде поделки к 23 февраля. Воспитателям и детишкам очень понравилось. Дочка еще такой же слепила из пластелина.
 В прошлом году первый раз пекла к НГ имбирные пряники, попробовала 3 рецепта и Ваш понравился больше всего (была уверена, что отчиталась и только сейчас увидела, что нет  ), поэтому сейчас смело делала из него. Только я беру муку 50/50 ржаную и 1 сорт.         Спасибо, Ирина, за Ваши козули, за такой замечательный рецепт!       | ||||||||||||
| 16 Фев 2013 1:12 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Ай молодцы!!!       
 А это очень здорово!   
 На здоровее, Светлана!   Мы в январе тоже вместе с дочкой творили, она в гости приезжала.   Вот её художества:   http://forum.say7.info/post3468810.html#3468810 | ||||||||||||
| 31 Дек 2013 8:57 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
|   Вот и близится год к завершенью, И совсем исхудал календарь. Новый Год, Рождество и Крещенье Принесёт нам с собою январь. Все друг другу желать будут снова, Повторяя опять и опять: «Будьте счастливы! Будьте здоровы!», Я того же хочу пожелать. А ещё всем любви и терпенья, И поменьше житейских проблем, И хорошего настроения Целый год, ежедневно и всем!   Всех с Наступающим!   | ||||||||||||
| 14 Дек 2014 22:32 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||||||
| 
Ирина,    вот такие козули у нас в этом году. Пеку теперь два вида теста, в т.ч. это, очень вкусно             Спасибо, Ирина, за вкусные прянички!       | ||||||||||||
| 16 Дек 2014 12:45 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Боже. Светлана, какое чудо!         И мастерство, и вкус...  Молодчина!         А у меня с каждым разом "роспись" всё хуже получается.  Руки не слушаются...     
 На здоровье!       | ||||||||||||
| 14 Авг 2015 10:48 | Anoriel Свердловская обл. | |||||||||||
| 
Здравствуйте. Я тоже решилась на прянички. Принимайте в вашу команду. Бледноватые вышли из специй только корица, но вкусные   ребенок весь вечер их выпрашивал. Сегодня глазурью покрывала без белковой, боюсь я покупных яиц. Лежат прянички мои сохнут | ||||||||||||
| 14 Авг 2015 13:07 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

Anoriel, если ребёнок маленький, то много специй и не желательно. 
       Anoriel, есть глазурь, где белок подвергается тепловой обработке - заваривается горячим сиропом. Правда, более сложный в приготовлении. Anoriel А можно узнать твоё имя?   А то как-то неудобно...   | ||||||||||||
| 15 Авг 2015 8:40 | Anoriel Свердловская обл. | |||||||||||
| 15 Авг 2015 14:00 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Очень приятно!     
           Молодчина!     Рисуешь так здорово!   Спасибо, Таня, за фото.         А глазурь, конечно, можно и такую использовать.  Думаю осыпаться ей сынуля твой просто не даст.   Он расписывать не помогал?   | ||||||||||||
| 16 Авг 2015 8:48 | Anoriel Свердловская обл. | |||||||||||
| 
Ну в помощники ему еще рано. 2 года только только исполнится. Вчера еще пекла первая порция растаяла как то быстро    Про рисование сапасибо с маленьким ребенком только жонглировать не научишься   | ||||||||||||
| 16 Авг 2015 11:03 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

Я от своих то, взрослых, порой прячу.     
 Это точно.   | ||||||||||||
| 18 Авг 2016 14:15 | NataVesna 51 год Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Хочу выразить огромную благодарность за ваш рецепт    Пеку по нему уже года три, а спасибо сказать (стыдно то как  ) все некогда. Но я всех кого угощаю и кому нравится ( а понравилось всем!) направляю на Вашу темку. По вкусу тесто очень хорошее, в работе тоже нравится. Да и экспериментировала со временем хранения. Так вот, домик выпеченный к Новому 2016 году мы съели когда мой сын из армии пришел, т.е 24 июня 2016 года. Домик был вкусный. (Только я использую сливочное масло вместо маргарина и не пользуюсь постным маслом для смазки протвиня, подсыпаю только муку). Еще раз СПАСИБО! | ||||||||||||
| 18 Авг 2016 19:43 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
         На здоровье, Наташа!   
 ого!   
 замечательно!   моё окружение тоже предпочитает мои     
 Наташа, а мне даже больше вкус нравится, когда козули полежат. Так что пора потихоньку к НГ готовиться     
 а мне на масле почему то не понравилось...     а пеку теперь всегда на бумаге   
             Наташа, работы твои - замечательные!   Умница!       Вот и мои последние: |