Мои украшательства тортиков!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2012 20:20
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Ksu82
ухтышка.......свадебный.........СУПЕРРРР!!!!!!!!!! лебеди оч красивые, нежные |
||
01 Авг 2012 3:13
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Kseshka - свежачок! |
||
08 Авг 2012 0:04
|
Сода
39 лет Москва |
|
Ksu82
Оксана! Какие за ечательные торты! Ве хороши, с еолясочкой такой самштабный! Кто-то с размахом отмечает рождение девочки?) |
||
08 Авг 2012 0:21
|
Ksu82
|
Спасибо Маша, огромное! калясочка правда покупная, заказщицы, да отмечали с размахом большим конечно и это были крестины
|
||
08 Авг 2012 1:17
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Ksu82
да, Ксюшка, вот это красотищи........ ......столько тортов.............и все такие большие машинка очень аккуратная, молодец ты машинку вырезала из квадратного торта, или по другому делала??? |
||
08 Авг 2012 2:19
|
Ksu82
|
Спасибо Ксюш! немного замаялась я с ними, устала ужасно беру отпуск
|
||
08 Авг 2012 11:07
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Ksu82
ну очень она у тебя удалась, суперррр!!!!!! мололчинка |
||
13 Авг 2012 19:46
|
Ksu82
|
21 Ноя 2012 20:24
|
Alverg
Olga 36 лет Schwarzwald |
|
22 Ноя 2012 12:53
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Ксюшенька...........сколько тортиков...мммм..............молодчина лева такой класный, подушечка очень понравилась свадебные также все хорошенькие, аппетитные и оригинальные детский высокий - чудный тортик, такое разнообразие игрушек в нем, очень классный
|
||
23 Ноя 2012 0:04
|
Сода
39 лет Москва |
|
Ksu82 Оксана, сколько тортов!!!!! Почемуя раньше их не видела? Ты давно их выставила? Все замечательныет но четырехярусный, как я поимаю, на крестины мальчику - это просто бомба!!!! Клаааааааассс!! Столько деталей, все тааааак здорово! Я в этот торт просто влюбилась! Ты такая молодец! Такие гигански во всех смыслах шедевры делаешь!
|
||
23 Ноя 2012 1:23
|
Ksu82
|
Спасибо девченки!!! столько хвалебных отзывов!
Alverg Kseshka Сода
я их потихоньку обновляла, а коментариев не было вот и затерялись! Да с тортиком на крестины немного наигралась пока наделала всех игрушек но результат превыше всего, и заказчица очень осталась довольна, так как у нее идей не было, полагалась на меня! Но у меня еще пару тортиков и пока временно или невременно прекращаю свое творение так как нужно выходить заблаговременно, после декрета на работу, но я надеюсь что время от времени всеже буду что делать не в таких количествах конечно, потому как не хочеться бросать это делать, уж очень затягивает![/quote] |
||
24 Ноя 2012 21:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, лев очень понравился, молодчинка Машина классная, с лебедями- супер Свадебные- вообще клевые все, фигурки жениха с невестой очень понравились. С желтыми цветами- бомба Детский 4-х ярусный просто улетный, сколько всего Принцесса- полный восторг. Ты просто большая умничка - такая красота у тебя выходит.
|
||
27 Ноя 2012 0:35
|
Ksu82
|
27 Ноя 2012 9:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Губка Боб- такой лапочка с маками вообще классные торты- люблю такие яркие торты Ну свадебный - вне конкуренции, лебеди такие нежные
|
||
28 Ноя 2012 16:42
|
Сода
39 лет Москва |
|
И тортики последние - |
||
29 Ноя 2012 20:49
|
Ksu82
|
Татьяна.И. - спасибочки за отзывы!
Спасибо тебе Машунь за поддержку и понимание А ты вовще рукодельница, сколько у тебя енергии и вдохновения на все. Просто молодец большая Мне как то, конечно, сейчас трудно себе представить как все будет, так разслабилась в декрете конкретно. Но думаю що как то уж ввойду в колию, куда уж денусь, да и тортики не хочу забрасывать, раз или 2 в месяц можна сотворить Я когда то думала чем бы это заняться что бы хоби какое то было, так вот оно же, так что не буду упускать свой шанс (тем более приносящее не большой доход) |
||
02 Дек 2012 17:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Ksu82 Красивые торты, молодец! С желтыми цветами очень понравился! Узор делала айсингом и трафаретом? Машина тоже калссная!
|
||
02 Дек 2012 23:54
|
Ksu82
|
Valentin2011 Спасибо большое!
|
||
04 Янв 2013 4:21
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
07 Янв 2013 10:36
|
77711
Москва |
|
10 Янв 2013 3:26
|
Ksu82
|
Спасибочки за поздравленья! Вам также всего самого хорошого Ьольших успехов!
Мои предновогодние тортики! комбайн Френк с м/ф "Тачки" а это мои первые прянички, такие вот подарочки родным! и пряничный домик, строился легко и с удовольствием он внутри и светился но на фотографии невидно как я непропобывала никак неполучилось. Спасибо Соде за МК по освещению ну и дополнение к домику |
||
10 Янв 2013 9:12
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Ого, Оксана, сколько красоты натворила тортики с домиком и Винкс - классные прянички Но меня покорил КОМБАЙН СУПЕР, произведение искусства, просто улетный тортик а мне только Маккуина заказывают, совсем с фантазией у заказчиков туго, начинаю показывать других персонажей из мультика, а они отказываются, Маккуина им подавай, и все.
|
||
10 Янв 2013 18:44
|
Ksu82
|
Спасибо Танюш пока да, разнообразие, а то тоже как пойдет одно и тоже, в прошлом году тоже маквинов много заказывали, а это как сказали смогу ли, так я сомневалась конечно получиться но было интересно хоть что то новенькое, вот результат и порадовал, надеюсь и дальше будут интересные еще заказы!
|
||
11 Янв 2013 1:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Успехов тебе и побольше интересных и разнообразных заказов
|