Мои украшательства тортиков!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2013 3:29
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
а вот и новая порция:
но с начала просто десерт, тортик себе на ДР поленилась сделать, решила попробывать сделать Тирамиссу, получилось очень вкусно, савоярди и маскарпоне делала самостоятельно, а то у нас их нету, а ехать в обласной центр некогда да и дороже вышло б, так что решила пробывать и непрогадала ну и тортики: А это сынульке постаралась, наш любимый мульт "Огги и кукараччи" и мамульке, любительнице цветов ну и свадебный, идея не моя, а сбрасывали с нета, толко цветовое оформление мое, там кончно цветочные букеты были, у меня немного подругому, так как еще ненаучилась их делать |
||
29 Ноя 2013 14:25
|
lena30
62 года izrael |
|
спасибо солнышко я правда не все сообразила но когда решусь еще раз обращусь к тебе. спасибо огромное.
|
||
29 Ноя 2013 19:11
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|
шикарные, просто шикарные торты!!!!!!!!!!!! глаз не оторвать!!!!
с таким удовольствием их рассматривала!!!!! абсолютно все! последние - на крестины понравился, тоже хочу научиться делать такие цветовые переходы, но пока не знаю как... с Минни такой нежный-нежный! а рыбак - солидный, основательный такой торт, и такой реалистичный!!!! ну а мультяшный - понятно, что обалденный - своему-то сынишке!!!! |
||
29 Ноя 2013 19:27
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Очень симпатичные тортики! Интересно розглядывать! Все такие разные! Очень понравился с рыбаком! Ну и вазончик! С Микки, нежный, лапочный! Молодец!!!
|
||
29 Ноя 2013 23:09
|
77711
Москва |
|
Оксана, столько тортов - все классные!!!
Этот просто бомба!!! |
||
01 Дек 2013 1:00
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Все торты обалденные, но мне особенно хочется отметить фиалки. Шикарные, как настоящие
|
||
05 Дек 2013 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ага только я с Емильчинского |
||
05 Дек 2013 22:47
|
Зефирка
Германия |
|
Оксана, нет слов, шикарные тортики Торт-танк это вообще шедевр |
||
09 Дек 2013 22:01
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, все классные, но синяя машина - полнейший отпад!
|