Мои украшательства тортиков!

Сообщение Автор

15 Июн 2013 23:35

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Ксюша, торты - красавцы!!! good2 good2 good2
Торт с кошечкой впечатляет! girl_claping girl_claping girl_claping
Детский четырехэтажный - впечатляет размерами)))) girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2013 9:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ничёёёёёёёёёёёёёёёёсе, какой здоровский тортик, такой большой wacko1 good2 мне такие детские ни разу не заказывали good2 good2 good2 , а сколько деталей, сколько мелочи сделала wacko1 молодчина Оксаночка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Торт с кошечкой красивый! В следующий раз будешь отверстие делать для монеток! Wink Детский молодец! praising Столько всего! wacko1

27 Июн 2013 23:58

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Ksushenka torti prosto super,ochen nravyatsa vashi raboti,u menya voprosik,esli vas ne zatrudnit.u menya mama modelyer.ochen xochu sdelat ey shveynuyu mashinku na den rojdeniya,u vas ona prosto zamechatelnaya,deystvitelno est chem gorditsa.tak vot ne podskajite gde mojno podsmotret master klass i kak voobshe sdelat takuyu konstruksiyu.

28 Июн 2013 2:24

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Спасибочка Всем огромнейшее за такие отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
77711 Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна.И. Rose Rose Rose Rose Rose
Valentin2011 Romashki
Цитата:
В следующий раз будешь отверстие делать для монеток!
да прийдется, чтоб снова не искали unknown girl_haha
Nigulka Rose Rose Rose Rose Rose
Цитата:
gde mojno podsmotret master klass i kak voobshe sdelat takuyu konstruksiyu.
вот этот сайт, http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4120, здесь все пошаговые фото, много-много всего есть, и конструкция вся в подробностях и несколько видов, я делала по первой! Желаю Вам удачи, там все просто и легко главное увереность и большое желание Wink

28 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Spasibo ogromnoe vam Ksushenka i za soveti i za dobrie pojelaniya.

29 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ксюшенька, ты такой боец...........молодчина, столько работы....... wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping икра в боченках очень реалистичная, безумно понравилась черная Embarassed good2 последний..такой большой, столько деталей..........круто good2 good2 good2

02 Июл 2013 5:01

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года

Ksu82Мои рецепты
Nigulka Rose Rose Rose всегда рада хоть чем то помочь Wink
Kseshka огромное тебе спасибо Rose Rose Rose , очень рада тебя видеть! girl_bye girl_in_love
повтор. рендж ровер спорт
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2013 23:29

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Машинка хорошенькая! good
Ксюша, клатч как настоящий!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Классная машина good Ну а от сумочки я просто в восторге! И правда как настоящая! good2 Romashki

18 Июл 2013 3:49

Распечатать сообщение
Натамочка

Натамочка

47 лет
Бахрейн

НатамочкаМои рецепты
Дорогая Оксаночка, твои тортики- ето произведение искусства!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Я рассматривала их с открытым ртом. Ты просто настоящая волшебница!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 и можешь дать фору любому профи. Буду с нетерпением ждать твоих следующих шедевров( от швейной машинки я просто без ума wacko1 wacko1 wacko1 ). Дай Бог тебе здоровья, энергии и много-много новых идей!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Оксана, клач супер! good good good Как настоящий, правда!!! Ты- молодец!!! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, Ровер классный good2 good2 good2 а сколько в нем кг? таким большим кажется good
Сумочка просто поразила своей реалистичностью, ты большая умничка, очень красивый тортик good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана рейнд ровер крутой, но сумочка!!!! кла-а-а-а-ас!!!!! хочется надеть маленькое черное платье, подхватить эту сумочки и... на бал! суперская)

07 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Сода писал(а):
хочется надеть маленькое черное платье, подхватить эту сумочки и... на бал!

girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года

Ksu82Мои рецепты
Здраствуйте мои дорогие, хорошие! Огромное спасибо что заглядываете ко мне, извините немного долго не было меня, лето было жарковатое, да и проблемы с компьютером были вот только сейчас одосужилась загрузить свою работу!
77711 Rose Rose Rose
Kseniya111 Rose Rose Rose
Натамочка Rose Rose Rose
Синяя фиалка Rose Rose Rose
Татьяна.И. Rose Rose Rose в ровере где то 5 кг
Сода Rose Rose Rose
Девочки огромнейшее спасибо за Ваши похвальные отзыввы, мне безумно приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну вот принимайте новенькие:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пробывала делать шоколенту, с первого раза неочень конечно, немного поспешили, боялась что шоколад затвердеет, так расплылось немного
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

запечетлили момент Smile
Фото

Фото

Фото

идея с нета, заказчица прислала
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Жду от Вас разных отзывов Embarassed

05 Окт 2013 3:36

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Оксан, отзывы на такую красоту могут быть только самые положительные. У меня даже слов нет - какие все замечательные, "тонко" продуманные и профессионально сделанные торты. Просто респект... Очень жду от тебя новых работ, будем любоваться и наслаждаться good

06 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Оксана, очень красивые работы! Авто у тебя замечательные получаються и сумки очень натуралыне! Умница! friends Бутылка здорово просто! good

10 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ksu82
Оксана, сколько красоты!!!!)))))) и свадебые такие огромные! Круто круто круто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Ксюша, торты классные!
Свадебные-необыкновенные! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ксюша, ты волшебница good2 good2 good2 Столько тортиков наделала и все такие красивые, слов просто нет, преклоняюсь перед такой огромной работой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюша, ооочень красивые торты good2 !!! Кропотливая , добротная работа! Даже и добавить нечего, присоединяюсь ко всем хвалебным словам good2 Приятно, что имеется на сайте такая землячка-рукодельница friends Кстати, ты откуда ? Embarassed

25 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
как все красиво. ты молодец.получила огромное удовольствие.как в галере побывала.
скажи пож. если е секрет как ты черную сумочку обтягивала.уж оооочень мне захотелось попробывать. Drinks or Beer

26 Ноя 2013 4:53

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Целый тортопад! Молодец! Замечательные тортики! good good good

29 Ноя 2013 3:29

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года

Ksu82Мои рецепты
Здрасвуйте, я как всегда, не было-не было вот и явилась Embarassed
Все некогда, днем сынуля совсем недает посидет возле компьютера, вот и приходиться ночью заглядывать и просматривать все обновления, я немножко и подсобирала своих работ что б уж одним махом загрузить, так что извините, что не сразу отвечаю! Smile
tatoka Rose Rose Rose - спасибо огромное!
Valentin2011 Romashki - дякую щиро, дуже приємно!
Сода Rose Rose Rose спасибочки!
77711 Rose Rose Rose спасибочки!
Татьяна.И. Rose Rose Rose Спасибо Танюш!
Людмилочка Rose Rose Rose Спасибо!
Цитата:
Кстати, ты откуда ?
Житомирская обл. пгт.Романов (Дзержинск), а ти тоже из Житомирской обл.?
lena30 Rose Rose Rose Спасибо Вам огромное!
Цитата:
как ты черную сумочку обтягивала
- все по частям, сначала бока, мастику складывала гармошкой, потом прикладывала к тортику, внизу мастику подпихала под торт а верху ножничками лишнее убирала, потом заднюю стенку с напуском наверх, сделала прошивку, и перед сначала приклеила к торту гладкую часть, а потом формировала складки, каждую отдельно приклеивала, складывала в двое и так одна за одной, для равномерности накладывала то с одной то с другой стороны, а серединку уже выравнивала 2 складочки делала просто закладивая полосочку мастики с обеих сторон по чуть, и так закрыла середину, ззади складочки тоже подгибала под низ формируя одну большую складку вдоль всей сумочки, а брошку сделала заранее, и ею как раз отлично закрылись кончики всех складок, вот и все, надеюсь расказала понятно unknown
Синяя фиалка Rose Rose Rose - спасибулечки!
Страница 12 из 13

Наверх