Замучилась все клещами тянуть...
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Дек 2011 21:08 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас тоже! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] [/URL]
А необходимые визиты в сервисный центр я не осуждаю    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Дек 2011 21:34 
 | 
 Царица 
39 лет Орел  | 
|||||||||||||||||||||||
 раз протерла , а он мне сказал ты давно мне что- то внутри машины не мыла.Короче раз протерла , стало обязанностью 
 Я тоже.,мой любит жаренную картошку, но каждый день она уже достала 

Я сегодня пиццу готовила, на бумаге для выпечки, никогда такого не было чтоб она на смерть прилипла, а сегодня вот!!!попросила помочь отодрать ее, он отрезал себе кусок и отодрав с нее пиццу пошел в комнату, сожрал и все !я ему с кухни кричу-помоги мне! а он -я и так съем!я разозлилась и в мусорку выбросила, он увидел и начал старую песню о главном- Я что много зарбатываю??и т.д. и т.п. какая я оказывается плохая и как его припахиваю.А мне просто обидно что даже в этой мелочи он помочь мне не может.скотина!!!я блин 2 часа с ней карячилась.и знает что с выпечкой я не очень дружу, старалась, а он....козел,блин!!! лежит телик лупится, лыбится, и дремит все равно на все!Даже если помочь не мог , то рядом просто постоял бы мне приятно было бы   
 Одним плохим поступком можно перечеркнуть все хорошие.Вот как мой сегодня! 
 мой потом будет ковырятся кабы я туда че несъедобное не положила, перец там болгарский или чеснок-он их терпеть не может 
 мой кричит я в машине подожду. тогда я стараюсь все мееееедленно рассмотреть, что он подольше в машине один посидел   
 Зато потом в тарелке -фууу, какие не вкусные. я не буду их есть. 
 я тоже раньше так делала, потом перестала.слишком много новых обязанностей появилось.потом он на кровать кверху задом лежать идет а я на кухню развлекаться ![]() 

мой бвывет все выходные там проторчит, а потом ноет "вооот все выходные прошли, а я даже не отдохнул. ааа!" как будто я его пинками из дома выпихивала, сам пошел))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Дек 2011 22:02 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||||

мой почти все ест,а что не ест,я не готовлю. 
 может у вас просто притирка? или вы до того как пожениться жили вместе? Просто вы ссоритесь из за такой ерунды..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Дек 2011 23:01 
 | 
 Пчелочка 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Здравствуйте, девочки.

Прочиталаивот, что хочу вам сказать. Мужчины все по сущности своей одинаковы, а также возраст их недостаткам не помеха. Мы живём уже 35 лет. Я тоже. как и многие из нас, была оооочнь взрывной. А когда мы просто разговаривали, то бабушка мужа думала, что мы ругаемся. И его родителям говорила. что это за жизнь у них. только кричат друг на друга. А мы просто разговаааривали!    Потом мы переехали в другой город. Муж на заводе, как "детка в клетке".  а я тоже в ЖЭКе работала. Т,е. и наговоришься, и по магазинам набегаешься. А еще дети очень часто болели и ночи были "весёлые", со "скорой" или с ними на руках спали. Муж , как и ваши ещё тот молчун! Но куда от меня деваться. Часто поддалкивала,т.к. самой некогда было, другое что-то делала. Давай ты вот это сделаешь. В ответ,устал и хочу спать. Ничего,пройдет и это,втянешься в это( то что просила сделать) и спать расхочешь. Потом, а давай вот это сделаем, начали оба. Потом у меня что-то другое образовалось, а сним переговариваюсь. И о своем деле, и о его. Вроде как советуюсь. а вроде и советую. Дети выросли, слава Богу. Сын такой же, как отец, не много услышишь от него. Хорошо сноха что-то рассказывает. а дочь, ну, как и мы все, женщины, более говорливая. Муж мой сейчас такой же как и был в молодости,немногословный. С годами и я стала такой. Может сказываются условия работы с людьми в течении 22 лет(ЖЭК, Админисирация, мэрия). А может от мужа научилась, всё-таки долго прожили. что лучше промолчу, чем поругаюсь. Самой же потом плохо станет, здоровье уже подводит. Нет. вы не думайте, что совсем стала белой и пушистой. Наступают и моменты.когда уж как достанетчто-то, то пух летит в разные стороны. Но уже гораздо реже это происходит. Да и мужа жалею, ему ведь тоже это не на здоровье, тоже раньше всё в себе переживал. И дожили до 3 инсультов,комы , парализации части тела. Слава Богу, и мне немного,  выздоровел. 
Иеще, я немного не пойму. Если вы не первый год с мужем живете. И как вы говорите, любите мужа, то почему его называете козлом, скотиной? Может быть мы были воспитаны в другой системе, но думаю, что не в этом дело, но я даже в мыслях не могу так назвать мужа. Мы ругались и сейчас это случается, но как-то без обзываний. Это же получается, вы позволяете и ему себя называть непотребными словами?! Я не образец для подрожания, но уважать-то себя надо. Терпения всем нам внашей семейной жизни!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Дек 2011 23:15 
 | 
 Царица 
39 лет Орел  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мы жили. Мы всегда из-за ерунды ссоримся, я хотела даже тетрадь завести, записывать туда причины ссор, а потом лет так через ...цать открыть и посмеяться,как молоды и глупы были ссоры. 
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 0:11 
 | 
 Нецки 
52 года Земля  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Хи-хи! Девчата, налетай с помидорами и каверзными вопросами!   
  Я такая, как Ваши мужья.    Это просто сейчас уже совсем от великого безделия буквами кидаюсь всюду, а в обычном режиме обхожусь без семейного сотрясания воздуха. Даже в компаниях редко нападает понос красноречия.     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 0:21 
 | 
 Анастаська 
39 лет Москва-Сочи  | 
|||||||||||||||||||||||
 мой вариант 
 мой вариант. Это эгоизм чистой воды. а твой вообще в полной семье воспитывался. Такие мужчины обычно из семей, где одна мама. Как у моего. С него пылинки сдували, ничего тяжелее ложки в руки не давали. он и привык так жить 
 во-во. я ему даже говорила. что ты мол может и ведешь себя сносно последние 2 недели, но я как вспомню последние 4 года совместной жизни, то всё хорошее резко забывается   
 ага, еще с такой рожей мой это делает, как будто ему не иначе как насрали в тарелку! причем такого тошнотика еще поискать, проще сказать, что он ест. 
 это вообще дежурная фраза. когда мы просто только переступаем двери Ашана, он уже начинает орать : "Давай побыстрому всё!" такое ощущение, как будто я в картинную галерею пришла, и специально по 3 часа у кажой экспозиции останавливаюсь. 
 ага, у моего самые вкусные пельмени От Палыча. ну губа не дура, 500 рубликов за 1 кг. я говорю, давай други е попробуем возьмём. Истерику бить начал. что они 100 % невкусные будут. а потом, даже если вкусные оказываются, всё равно надо держать марку и обосрать. 
 мой уже кровать со своей стороны продавил конкретно и с Ipad засыпает. 
 кароче , у нас идентичные ситуации   а кто твой по знаку зодиака? мой весы. этим всё сказано. Мужчина- весы -это абзац. бабы нормальные, но мужики-это трындец  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 0:38 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 как же вы не переломились то - бумагу от пиццы оторвать   
Извините - но на ровном месте скандала ищите    то ли от нечего делать, то ли еще по какой причине.. и при всем этом обозвать МУЖА скотиной - это полное отсутствие уважения к близкому человеку.. А раз да же уважения нет - то о какой любви и совместном быте может идти речь     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 0:48 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, простите, а у вас так вообще в разговорах принято - еду или там поступки какие-то с отходами жизнедеятельности сравнивать? Читать даже неприятно... 

Пусть поведение ваших мужчин далеко от идеала (вашего), но себя-то зачем опускать? Не помню дословно, но "то, как кто-то говорит о ком-то, больше характеризует того, кто говорит, а не того, о ком говорят".  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 1:24 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Начну с усталости... Почитала, мысль помыслила и жму на " отправить". А этот гад - ПК не хочет...  

Не уходим от темы. Мой вчера после разговора с телефонной компанией " все бабы - дуры, их место у печки." " О! Бросаю работу и к печке" " Нет. Ты на работу. Слишком умная" Вот так всегда. Облом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 2:07 
 | 
 Моя осень 
61 год Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Вот я тоже читаю и понимаю скандалы на ровном месте.

Заняться вам больше нечем. Ну не захотел помогать бумагу отдирать ,ну и бог с ним пусть ест с бумагой. Ну ушел в гараж ,да бог с ним идет и сидит в гараже. неужели вам нечем заняться в их отсуствие? Чем больше их вы будете доставать тем чаще будут убегать в гаражи. Не любит ходит по магазинам? Так они никто не любят. Я просто оставляю мужа около входа и пошла сама что надо то и наберу.Я готовлю и мне лучше знать что нам надо. Неужели вам спокойная жизнь надоела?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 2:21 
 | 
 ELENA_BAZH 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, почитайте начало темы. К концу мы скатились на обычный трёп о мужиках.  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 2:23 
 | 
 Lana_nov 
59 лет Тульская область, г. Щекино  | 
|||||||||||||||||||||||
 Зачем? Ну, раз его с бумагой устраивает, то пусть так и будет. Каждый отодрал себе кусок и все довольны. 
 Вот и наслаждайся покупками одна. Для них поход по магазинам, а тем более разглядывание товаров, пытка. 
 А ты что сама не знаешь какие вкусные, а какие и собаки есть не будут? Да и за 5 лет можно и вкусы его изучить в плане пельменей.   
 А не хошь кулешь, ничего не ешь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 2:31 
 | 
 goi 
64 года г. Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Царица

Моё мнение: вы не любите друг друга. Проблемы все надуманные для нормальных отношений. Извините, если не что не так...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 2:36 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Здесь, по-моему, смешались мухи и котлеты. Не получилось блюдо - да, обидно и неприятно (и у меня тоже периодически что-то летит в помойку, понимаю), но муж-то тут не при чем...   
Он не видит в этой прилипшей бумаге какой-то жуткой драмы, как это воспринимаем мы, женщины, каждый раз переживая из-за неудачи.   Ему не проблема оторвать бумагу (или съесть с ней, не знаю   ), ведь он не упрекнул тебя, что ты неумеха или еще что-то такое.   
Поэтому, мне кажется, ты сама накручиваешь себя.   Это в корне не верно.   
Свое расстройство от подгоревшей пиццы не стоит проецировать на отношения с мужем.  
И в следующий раз, когда ты будешь отдирать бумагу или выкидывать неудавшееся блюдо в помойку - делай это, не привлекая внимания мужа.   Вот, поверь мне  
 Мой муж тоже не ест болгарский перец. Ни в каких видах. А я - обожаю в любых. И - да - ем этот болгарский перец в одно лицо, а его не заставляю. Не любит если человек? Зачем его класть в еду?   
 А муж и не обязан есть все то, что ты готовишь.   Либо готовь по его заказам, и тогда он уже не сможет предъявить претензии (а если будет - пусть ест сосиски и пельмени). Либо готовь что хочешь, но он будет капризничать.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 3:03 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||||||||||||||||
 ну раз так, зачем тогда бытЬ вместе? 
 это у всех так, я делаю проще если вместе в магаз то я со спиsком, чтобы побыстрому, если мне охото побродитЬ поглазетЬ еду одна, когда подъезжаю к дому звоню милому чтоб вышел помочЬ. девочки будте проще, по мне так силЬно вы заморачивайтесЬ. take it easy.иногда хочется взорватЬся но если отпуститЬ хотябы на 10 минут то проблема уже и не кажется такой ужасной    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 3:39 
 | 
 Наша Таня 
54 года Беларусь, Минск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Думаю и здесь нельзя всех под одну гребенку! Мой муж тоже воспитан одной мамой, но мама работала на трех работах, чтобы прокормить его и брата с сестренкой, а мой, как старший, вел практически все хозяйство. Так он очень ценит мой домашний труд! А в магазинах я первая не выдерживаю! Он у меня шопоголик! Обходит все отделы, нужные и ненужные, все рассмотрит, каждую баночку-скляночку проверит - а вдруг надо! А я наоборот, всегда четко знаю, что мне надо, не люблю ходить без толку. Но зачем из-за этого ругаться? Если мне надоедает ходить с ним, я иду в кафешку пить кофе! А вообще-то с возрастом и стажем семейной жизни на многое начинаешь смотреть проще, что-ли, и находить какие-то компромисы. Стаж у нас немаленький, 21 год.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 8:50 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

А мне проще самой по магазинам, к дому подьеду, звоню чтоб вышел, помог сумки занести. Он терпеть не может магазины, даже не знает где какой магазин находится, не знает что, где и почем. Я, когда работала, по каталогам список покупок составляла и в перерыв - по магазинам - где что подешевле, не торопясь и для души. А с ним - так, хлеба купить, а то плешь проест.

Я сегодня улетаю на месяц, забила морозильник и котлеты приготовила, манты налепила, и перчик нафаршировала, плов, мясо тушеное, отбивное оставила, петицию что и как варить, как МВ пользоваться на холодильник неделю назад налепила, но не факт что oн готовить будет, а что "инструкцию" не читал - точно. Ну не приспособлен он к этому, сказала чтоб женился на месяц, в крайнем случае.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 10:56 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 я уже жду      
Девочки, ну правда зачем раздувать скандал из за мелочи? Ведь когда вы их выбирали,они же другими не были..Ну хоть убейте не могу поверить в то что человек после свадьбы изменился   
Мой тоже не идеал,но обозвать его скотиной,не то что на форуме,я и когда ругаемся не смогу его так назвать.. Извините если что,не хотела никого обидеть    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 11:53 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вообще, это интернет, конечно, и тут что написал - то все и прочитали. Но ЛеночкаELENA_BAZH права - разговор превратился в обычный дамский треп о мужчинах. Это такая обычная ситуация, когда дамы собираются и начинают перемывать кости своим мужьям, не вкладывая в это какой-то драмы.   
Ну, Анастаську-то я лично знаю.   Она хорошая, и муж у нее хороший.       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 11:55 
 | 
 Анастаська 
39 лет Москва-Сочи  | 
|||||||||||||||||||||||
 ну наверное за тем, что если пока всё это терплю, то мне всё это нравится, и по-другому мы не можем жить. Кто-то живёт, ни разу не поскандалив, а кто-то шкубётся каждую неделю. Если людей такой формат отношений не устраивал бы, они бы не жили. ИМХО Я , например, написала не пожаловаться , мол какой плохой, а подбодрить автора, и уверить её , что она не одна такая, нас много.   
 вот что и требовалось доказать. Кому-то главное, чтобы было спокойно, а кому-то наоборот. 
 ну например, мне нечем заняться вечерами на протяжении 3-5 месяцев лета-осени, когда мой каждый божий день отвисает с друзьями "на Лошадях"   
 правильно, независимо от того, что мама одна, детей то много. Его одного никто не облизывал с ног до головы, не до этого. Я, конечно, не всех под одну гребенку, но это вывод, основанный не только на фоне моего случая. И естественно, это только моё мнение и я его ни в коем случае никому не навязываю.  
 вот и группа поддержки нарисовалась      
Мариша,я тя тож ЛЮЮЮЮ       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 11:58 
 | 
 goi 
64 года г. Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 12:04 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вот, кстати, ключевой момент   Стоит сбросить напряжение - и ряд проблем уже видится совсем по-другому.
Кстати, после прочтения этой темы вспомнилось... Мы с мужем тоже имели наглость сожительствовать до брака, и, казалось бы, после официальной регистрации ничего поменяться не должно было. Однако, был период, когда меня конкретно так "перемкнуло". Видимо, реакция на стресс.    Единственный раз был случай, когда я с мужем поссорилась и не ночевала дома   Аккурат через несколько дней после свадьбы   Медовый месяц, елы-палы   
Смех смехом, а все равно идет переоценка и притирка. Законный брак - есть законный брак.   
 А ты как хотела?   
Ну на самом деле, я действительно иначе смотрю, зная человека лично   Интернет-общение не дает такой картины    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 12:11 
 | 
 Morgee 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Первые полгода нашего брака, я раз 10 собирала сумки   
 У меня тоже самое было, пицца приклеилась к бумаге, и муж тоже помогать не захотел, а просто сказал, что выброси ее и давай закажм в Маме Роме    Мне тоже было обидно. я час убила на эту пиццу. 
Мужики они ко всему проще относятся.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 12:39 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||||||||||||||||
 А мы вот как раз подумываем гараж купить, чтобы было где хлам хранить, который выбросить жалко (хотя выбрасываю я все легко)... Теперь даже и не знаю, что делать...   
 Посоветовали бы ему спать и в гараже, можно поставить там раскладушку... и отдыхать... 
 Так все скандалы зачастую случаются на ровном месте и из-за пустяков. Кстати, в 95% наших ссор с мужем виновата именно я. Знаю, что плохо поступаю, но завожусь достаточно легко. Надо исправляться, менять что-то в себе. Муж у меня золотой, надо это ценить.  | 
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html]

Потом мы переехали в другой город. Муж на заводе, как "детка в клетке".  а я тоже в ЖЭКе работала. Т,е. и наговоришься, и по магазинам набегаешься. А еще дети очень часто болели и ночи были "весёлые", со "скорой" или с ними на руках спали. Муж , как и ваши ещё тот молчун! Но куда от меня деваться. Часто поддалкивала,т.к. самой некогда было, другое что-то делала. Давай ты вот это сделаешь. В ответ,устал и хочу спать. Ничего,пройдет и это,втянешься в это( то что просила сделать) и спать расхочешь. Потом, а давай вот это сделаем, начали оба. Потом у меня что-то другое образовалось, а сним переговариваюсь. И о своем деле, и о его. Вроде как советуюсь. а вроде и советую. Дети выросли, слава Богу. Сын такой же, как отец, не много услышишь от него. Хорошо сноха что-то рассказывает. а дочь, ну, как и мы все, женщины, более говорливая. Муж мой сейчас такой же как и был в молодости,немногословный. С годами и я стала такой. Может сказываются условия работы с людьми в течении 22 лет(ЖЭК, Админисирация, мэрия). А может от мужа научилась, всё-таки долго прожили. что лучше промолчу, чем поругаюсь. Самой же потом плохо станет, здоровье уже подводит. Нет. вы не думайте, что совсем стала белой и пушистой. Наступают и моменты.когда уж как достанетчто-то, то пух летит в разные стороны. Но уже гораздо реже это происходит. Да и мужа жалею, ему ведь тоже это не на здоровье, тоже раньше всё в себе переживал. И дожили до 3 инсультов,комы , парализации части тела. Слава Богу, и мне немного,  выздоровел. 
 Я такая, как Ваши мужья.