Замучилась все клещами тянуть...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] ![]() ![]() А необходимые визиты в сервисный центр я не осуждаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:34
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
раз протерла , а он мне сказал ты давно мне что- то внутри машины не мыла.Короче раз протерла , стало обязанностью
Я тоже.,мой любит жаренную картошку, но каждый день она уже достала
Я сегодня пиццу готовила, на бумаге для выпечки, никогда такого не было чтоб она на смерть прилипла, а сегодня вот!!!попросила помочь отодрать ее, он отрезал себе кусок и отодрав с нее пиццу пошел в комнату, сожрал и все !я ему с кухни кричу-помоги мне! а он -я и так съем!я разозлилась и в мусорку выбросила, он увидел и начал старую песню о главном- Я что много зарбатываю??и т.д. и т.п. какая я оказывается плохая и как его припахиваю.А мне просто обидно что даже в этой мелочи он помочь мне не может.скотина!!!я блин 2 часа с ней карячилась.и знает что с выпечкой я не очень дружу, старалась, а он....козел,блин!!! лежит телик лупится, лыбится, и дремит все равно на все!Даже если помочь не мог , то рядом просто постоял бы мне приятно было бы ![]()
Одним плохим поступком можно перечеркнуть все хорошие.Вот как мой сегодня!
мой потом будет ковырятся кабы я туда че несъедобное не положила, перец там болгарский или чеснок-он их терпеть не может
мой кричит я в машине подожду. тогда я стараюсь все мееееедленно рассмотреть, что он подольше в машине один посидел ![]()
Зато потом в тарелке -фууу, какие не вкусные. я не буду их есть.
я тоже раньше так делала, потом перестала.слишком много новых обязанностей появилось.потом он на кровать кверху задом лежать идет а я на кухню развлекаться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой бвывет все выходные там проторчит, а потом ноет "вооот все выходные прошли, а я даже не отдохнул. ааа!" как будто я его пинками из дома выпихивала, сам пошел)) |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
мой почти все ест,а что не ест,я не готовлю.
может у вас просто притирка? или вы до того как пожениться жили вместе? Просто вы ссоритесь из за такой ерунды.. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:01
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
Прочиталаивот, что хочу вам сказать. Мужчины все по сущности своей одинаковы, а также возраст их недостаткам не помеха. Мы живём уже 35 лет. Я тоже. как и многие из нас, была оооочнь взрывной. А когда мы просто разговаривали, то бабушка мужа думала, что мы ругаемся. И его родителям говорила. что это за жизнь у них. только кричат друг на друга. А мы просто разговаааривали! ![]() Иеще, я немного не пойму. Если вы не первый год с мужем живете. И как вы говорите, любите мужа, то почему его называете козлом, скотиной? Может быть мы были воспитаны в другой системе, но думаю, что не в этом дело, но я даже в мыслях не могу так назвать мужа. Мы ругались и сейчас это случается, но как-то без обзываний. Это же получается, вы позволяете и ему себя называть непотребными словами?! Я не образец для подрожания, но уважать-то себя надо. Терпения всем нам внашей семейной жизни! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:15
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Мы жили. Мы всегда из-за ерунды ссоримся, я хотела даже тетрадь завести, записывать туда причины ссор, а потом лет так через ...цать открыть и посмеяться,как молоды и глупы были ссоры.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:11
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||||||
Хи-хи! Девчата, налетай с помидорами и каверзными вопросами!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
мой вариант
мой вариант. Это эгоизм чистой воды. а твой вообще в полной семье воспитывался. Такие мужчины обычно из семей, где одна мама. Как у моего. С него пылинки сдували, ничего тяжелее ложки в руки не давали. он и привык так жить
во-во. я ему даже говорила. что ты мол может и ведешь себя сносно последние 2 недели, но я как вспомню последние 4 года совместной жизни, то всё хорошее резко забывается ![]()
ага, еще с такой рожей мой это делает, как будто ему не иначе как насрали в тарелку! причем такого тошнотика еще поискать, проще сказать, что он ест.
это вообще дежурная фраза. когда мы просто только переступаем двери Ашана, он уже начинает орать : "Давай побыстрому всё!" такое ощущение, как будто я в картинную галерею пришла, и специально по 3 часа у кажой экспозиции останавливаюсь.
ага, у моего самые вкусные пельмени От Палыча. ну губа не дура, 500 рубликов за 1 кг. я говорю, давай други е попробуем возьмём. Истерику бить начал. что они 100 % невкусные будут. а потом, даже если вкусные оказываются, всё равно надо держать марку и обосрать.
мой уже кровать со своей стороны продавил конкретно и с Ipad засыпает.
кароче , у нас идентичные ситуации ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
как же вы не переломились то - бумагу от пиццы оторвать ![]() Извините - но на ровном месте скандала ищите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:48
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, простите, а у вас так вообще в разговорах принято - еду или там поступки какие-то с отходами жизнедеятельности сравнивать? Читать даже неприятно...
Пусть поведение ваших мужчин далеко от идеала (вашего), но себя-то зачем опускать? Не помню дословно, но "то, как кто-то говорит о ком-то, больше характеризует того, кто говорит, а не того, о ком говорят". |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 1:24
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||||||||
Начну с усталости... Почитала, мысль помыслила и жму на " отправить". А этот гад - ПК не хочет...
![]() Не уходим от темы. Мой вчера после разговора с телефонной компанией " все бабы - дуры, их место у печки." " О! Бросаю работу и к печке" " Нет. Ты на работу. Слишком умная" Вот так всегда. Облом... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:07
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот я тоже читаю и понимаю скандалы на ровном месте.
Заняться вам больше нечем. Ну не захотел помогать бумагу отдирать ,ну и бог с ним пусть ест с бумагой. Ну ушел в гараж ,да бог с ним идет и сидит в гараже. неужели вам нечем заняться в их отсуствие? Чем больше их вы будете доставать тем чаще будут убегать в гаражи. Не любит ходит по магазинам? Так они никто не любят. Я просто оставляю мужа около входа и пошла сама что надо то и наберу.Я готовлю и мне лучше знать что нам надо. Неужели вам спокойная жизнь надоела? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:21
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, почитайте начало темы. К концу мы скатились на обычный трёп о мужиках.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Зачем? Ну, раз его с бумагой устраивает, то пусть так и будет. Каждый отодрал себе кусок и все довольны.
Вот и наслаждайся покупками одна. Для них поход по магазинам, а тем более разглядывание товаров, пытка.
А ты что сама не знаешь какие вкусные, а какие и собаки есть не будут? Да и за 5 лет можно и вкусы его изучить в плане пельменей. ![]()
А не хошь кулешь, ничего не ешь. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:31
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Царица
Моё мнение: вы не любите друг друга. Проблемы все надуманные для нормальных отношений. Извините, если не что не так... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь, по-моему, смешались мухи и котлеты. Не получилось блюдо - да, обидно и неприятно (и у меня тоже периодически что-то летит в помойку, понимаю), но муж-то тут не при чем... ![]() Он не видит в этой прилипшей бумаге какой-то жуткой драмы, как это воспринимаем мы, женщины, каждый раз переживая из-за неудачи. ![]() ![]() ![]() Поэтому, мне кажется, ты сама накручиваешь себя. ![]() ![]() Свое расстройство от подгоревшей пиццы не стоит проецировать на отношения с мужем. ![]() И в следующий раз, когда ты будешь отдирать бумагу или выкидывать неудавшееся блюдо в помойку - делай это, не привлекая внимания мужа. ![]() ![]()
Мой муж тоже не ест болгарский перец. Ни в каких видах. А я - обожаю в любых. И - да - ем этот болгарский перец в одно лицо, а его не заставляю. Не любит если человек? Зачем его класть в еду? ![]()
А муж и не обязан есть все то, что ты готовишь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 3:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ну раз так, зачем тогда бытЬ вместе?
это у всех так, я делаю проще если вместе в магаз то я со спиsком, чтобы побыстрому, если мне охото побродитЬ поглазетЬ еду одна, когда подъезжаю к дому звоню милому чтоб вышел помочЬ. девочки будте проще, по мне так силЬно вы заморачивайтесЬ. take it easy.иногда хочется взорватЬся но если отпуститЬ хотябы на 10 минут то проблема уже и не кажется такой ужасной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 3:39
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю и здесь нельзя всех под одну гребенку! Мой муж тоже воспитан одной мамой, но мама работала на трех работах, чтобы прокормить его и брата с сестренкой, а мой, как старший, вел практически все хозяйство. Так он очень ценит мой домашний труд! А в магазинах я первая не выдерживаю! Он у меня шопоголик! Обходит все отделы, нужные и ненужные, все рассмотрит, каждую баночку-скляночку проверит - а вдруг надо! А я наоборот, всегда четко знаю, что мне надо, не люблю ходить без толку. Но зачем из-за этого ругаться? Если мне надоедает ходить с ним, я иду в кафешку пить кофе! А вообще-то с возрастом и стажем семейной жизни на многое начинаешь смотреть проще, что-ли, и находить какие-то компромисы. Стаж у нас немаленький, 21 год. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 8:50
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
А мне проще самой по магазинам, к дому подьеду, звоню чтоб вышел, помог сумки занести. Он терпеть не может магазины, даже не знает где какой магазин находится, не знает что, где и почем. Я, когда работала, по каталогам список покупок составляла и в перерыв - по магазинам - где что подешевле, не торопясь и для души. А с ним - так, хлеба купить, а то плешь проест.
Я сегодня улетаю на месяц, забила морозильник и котлеты приготовила, манты налепила, и перчик нафаршировала, плов, мясо тушеное, отбивное оставила, петицию что и как варить, как МВ пользоваться на холодильник неделю назад налепила, но не факт что oн готовить будет, а что "инструкцию" не читал - точно. Ну не приспособлен он к этому, сказала чтоб женился на месяц, в крайнем случае. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 10:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
я уже жду ![]() ![]() Девочки, ну правда зачем раздувать скандал из за мелочи? Ведь когда вы их выбирали,они же другими не были..Ну хоть убейте не могу поверить в то что человек после свадьбы изменился ![]() Мой тоже не идеал,но обозвать его скотиной,не то что на форуме,я и когда ругаемся не смогу его так назвать.. Извините если что,не хотела никого обидеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 11:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще, это интернет, конечно, и тут что написал - то все и прочитали. Но ЛеночкаELENA_BAZH права - разговор превратился в обычный дамский треп о мужчинах. Это такая обычная ситуация, когда дамы собираются и начинают перемывать кости своим мужьям, не вкладывая в это какой-то драмы. ![]() Ну, Анастаську-то я лично знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 11:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
ну наверное за тем, что если пока всё это терплю, то мне всё это нравится, и по-другому мы не можем жить. Кто-то живёт, ни разу не поскандалив, а кто-то шкубётся каждую неделю. Если людей такой формат отношений не устраивал бы, они бы не жили. ИМХО Я , например, написала не пожаловаться , мол какой плохой, а подбодрить автора, и уверить её , что она не одна такая, нас много. ![]()
вот что и требовалось доказать. Кому-то главное, чтобы было спокойно, а кому-то наоборот.
ну например, мне нечем заняться вечерами на протяжении 3-5 месяцев лета-осени, когда мой каждый божий день отвисает с друзьями "на Лошадях" ![]()
правильно, независимо от того, что мама одна, детей то много. Его одного никто не облизывал с ног до головы, не до этого. Я, конечно, не всех под одну гребенку, но это вывод, основанный не только на фоне моего случая. И естественно, это только моё мнение и я его ни в коем случае никому не навязываю. ![]()
вот и группа поддержки нарисовалась ![]() ![]() Мариша,я тя тож ЛЮЮЮЮ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 11:58
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 12:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, кстати, ключевой момент ![]() Кстати, после прочтения этой темы вспомнилось... Мы с мужем тоже имели наглость сожительствовать до брака, и, казалось бы, после официальной регистрации ничего поменяться не должно было. Однако, был период, когда меня конкретно так "перемкнуло". Видимо, реакция на стресс. ![]() ![]() ![]() ![]() Смех смехом, а все равно идет переоценка и притирка. Законный брак - есть законный брак. ![]()
А ты как хотела? ![]() Ну на самом деле, я действительно иначе смотрю, зная человека лично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 12:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Первые полгода нашего брака, я раз 10 собирала сумки ![]()
У меня тоже самое было, пицца приклеилась к бумаге, и муж тоже помогать не захотел, а просто сказал, что выброси ее и давай закажм в Маме Роме ![]() Мужики они ко всему проще относятся. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мы вот как раз подумываем гараж купить, чтобы было где хлам хранить, который выбросить жалко (хотя выбрасываю я все легко)... Теперь даже и не знаю, что делать... ![]()
Посоветовали бы ему спать и в гараже, можно поставить там раскладушку... и отдыхать...
Так все скандалы зачастую случаются на ровном месте и из-за пустяков. Кстати, в 95% наших ссор с мужем виновата именно я. Знаю, что плохо поступаю, но завожусь достаточно легко. Надо исправляться, менять что-то в себе. Муж у меня золотой, надо это ценить. |