Замучилась все клещами тянуть...

Сообщение Автор

07 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мой тоже всегда ждёт огромного, хорошенького пинка!
У него выпрашивать надо помочь по дому, сходить в магаз, погулять с собакой, съездить к друзьям. Кароче, он очень долго раскачивается. Иногда я злюсь, что всё это надоело, иногда могу и поскандалить, хотя сама понимаю, что в итоге ни к чему не приведёт этот театр одного актера. Даже когда мы ругаемся, я жду диалога, а в итоге получается мой монолог. Молчание и одна и та же фраза : " ты во всёём права!" )))) girl_haha
вот так и живём припеваючи)

07 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А как он веселится, развлекается ???

Он все это дело любит!только когда мы ходим в гости, или к нам приходят он разговаривает только с гостями (ну это понятно меня он и так каждый день видит). В рестораны ,кафе мы не ходим -я как-то не люблю, да и денег ,честно говоря жалко, кино тоже не ходим .В сауны очень любим.
Подумает, что Вы виртуального любовника завели

Наверное, я вот сижу читаю,улыбаюсь, а он спрашивает-"что там?" интересуется.))
Амани писал(а):
Просто когда вы не жили вместе, эти вещи не были так заметны

100% даже 1000%
ELENA_BAZH писал(а):
так ругались - на нас весь город оборачивался

как у меня прям!
ELENA_BAZH писал(а):
Через пять минут его приспичило курить

мой так тоже делает, как нужно идти куда не хочется, говорит иди одна я тут подожду ,покурю. А яему как-то сказала-я подожду тебя, потом вместе пойдем, одной не охота.Ему деваться некуда пришлось идти.
Анастаська писал(а):
когда мы ругаемся, я жду диалога, а в итоге получается мой монолог
все точно как у меня!вот именно диалога почему то и не получается
Анастаська писал(а):
Мой тоже всегда ждёт огромного, хорошенького пинка!
Вот только моему если скажешь -"пошли шашлычка пожарим, и пивка попьем, или что то твоя машина гудит сильно открывай капот смотреть будем"- то сразу им ни пинка не надо , и усталость пропадает мгновенно несутся сломя голову.

08 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Царица писал(а):
Я тут с Вами общаюсь мне так нравится, столько союзников нашла тут)) муж домой приходит , смотрит так на меня,кажется что-то подозревает!!настроение у меня хорошее,весело мне.спать не мешаю.кстати вчера он даже не спал Короче взгляд у него очень удивленный был.

Вот-вот,когда ты занята собой,а не его дергаешь ему и непривычно.Плюс еще улыбка и настроение хорошее...а чем это моя дорогая занята?Все правильно!Когда тебе интересно самой с собой,то и у окружающих вызываешь интерес.Да плюс интрига.
А почитать,кстати,дельный совет.

08 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Даже когда мы ругаемся, я жду диалога, а в итоге получается мой монолог

Да так у всех практически, мужчина не часто вступает в полемику во время ссоры. Наверное, считает, что женщине надо выговориться, выплеснуть эмоции, а уже потом можно и поговорить... girl_haha

08 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А мой - энергитический вампир, заведет меня и тащится, а начинает ругатся - себя не контролирует, такого наговорит, я всю свою родословную до 7 колена с его слов выучила. А потом - я твoй м уж, ты не должнa обижаться. Миллион раз говорила - между руганью и оскорблением огромная разница, скандаль, но не оскорбляй. Любимая фраза "подожди, пацан вырастет, мы с ним от тебя уйдем". Лучше бы молчал.

08 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Alena писал(а):
начинает ругатся - себя не контролирует, такого наговорит, я всю свою родословную до 7 колена с его слов выучила. А потом - я твoй м уж, ты не должнa обижаться

Да конечно это обижает. Грубое слово ранит любую женщину, даже самую, на первый взгляд, непробивную. А Вы не пробовали его родословную вспомнить???

08 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Царица писал(а):
Вот только моему если скажешь -"пошли шашлычка пожарим, и пивка попьем, или что то твоя машина гудит сильно открывай капот смотреть будем"- то сразу им ни пинка не надо , и усталость пропадает мгновенно несутся сломя голову.

Во-во , только в моём случае ему впадлу будет шашлычок жарить , он пойдет в рестик, там его поест.
У меня куча других проблем.
Первая проблема звучит примерно так: "У него есть гараж, и он в него ходит!" )))
Вторая проблема: "У него есть очень хороший велик. И он в свои 34 года всёёёёё лето!!! каждый божий день!!! катается на этом велике!! с какими-то малолетками )))"
что женщине надо выговориться, выплеснуть эмоции, а уже потом можно и поговорить...

да, да, а это ж еще больше вымораживает и заводит
Alena писал(а):
А мой - энергитический вампир, заведет меня и тащится,

мой муженек тоже вампир. Он знает, по какому поводу скандал , сам повышает голсос, выводит меня из себя... И только после того, когда я уже бьюсь в припадках, он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки, так тихонько, тихонько : " Что ты кричишь...успокойся.. Я? Я не кричу же на тебя!" girl_haha

08 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анастаська писал(а):
У него есть очень хороший велик. И он в свои 34 года всёёёёё лето!!! каждый божий день!!! катается на этом велике!! с какими-то малолетками

Катайтесь вместе с ним. Велик - это здорово и полезно good
Анастаська писал(а):
Он знает, по какому поводу скандал , сам повышает голсос, выводит меня из себя... И только после того, когда я уже бьюсь в припадках, он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки, так тихонько, тихонько : " Что ты кричишь...успокойся.. Я? Я не кричу же на тебя!"

Вот хитрец girl_haha

08 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Анастаська писал(а):
И только после того, когда я уже бьюсь в припадках, он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки, так тихонько, тихонько : " Что ты кричишь...успокойся.. Я? Я не кричу же на тебя!"

дааа...женские припадки...ты знаешь сестра!!! girl_haha girl_haha girl_haha я тоже припадашная!! он меня с пол оборота иногда завести может и я как смерч....готова разнести всёёё вокруг girl_haha girl_haha girl_haha но за 5 лет я научилась...не обращать внимание, либо просто замолкать, потому что я чётко знаю что если он не в духе...то он начинает меня дёргать, при том так искуссно что в результате если я разорусь он то и не при чём - ору только я, свой длинный монолог girl_haha girl_haha girl_haha но девочки, ведь и есть в них много чего хорошего, поэтому надо помнить об этом girl_in_love

08 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Таня писала: "А Вы не пробовали его родословную вспомнить???", нет, мы спецы только по моей, пару раз рискнула его родственников задеть, стал вещи собирать, ещё 3 дня нервы мотал, идти-то некуда. Yahoo!
Лиль, согласна, что "но девочки, ведь и есть в них много чего хорошего", лишь бы они об это не зaбывали. Я точно знаю одно - если свалюсь - не сбежит, а это главное. Есть поговорка "так - не так, перетакивать не будем", ведь всегда "в чужих руках свой хрен толше кажется". wacko1

08 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот-вот,когда ты занята собой,а не его дергаешь ему и непривычно

Вчера сказал- "ты меня не достаешь, я прям соскучился" Во как!
а уже потом можно и поговорить...

Мой продолжает дальше молчать, наврное ждет когда я окончательно успокоюсь))
Анастаська писал(а):
"У него есть гараж, и он в него ходит!" )))

И еще делает ( по его словам) какую-то безумно сложную работу которая необходима нам обоим!!и если б он туда не ходил мы бы умерли от голода, холода и т.д., И все время в ссорах упоминает -"Иди в гараж, а я буду у плиты стоять!!" До сих пор я не могу понять НА Фига!!! мне идти в гараж... Shocked
Анастаська писал(а):
"У него есть очень хороший велик.

а ты не любишь кататься?не катаешься с ним?....Блин,но каждый божий день....
Анастаська писал(а):
он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки

Мой просто посмотрит на меня . а во взгляде "что эта за девка тут слюной брзжет и по какому поводу?я вообще тут самый хороший!!"жесть как бесит!!
lilidzhan писал(а):
если он не в духе...

Мой все внутри себя переживает...Сколько нужно сил, чтоб всю гадость в себе хранить? unknown ....
Alena писал(а):
пару раз рискнула его родственников задеть
я тоже рискнула....глаза у него кровью налились, сам от злости чуть не лопнул

08 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Царица писал(а):
До сих пор я не могу понять НА Фига!!! мне идти в гараж...

Ну как же - его работа в гараже, по его мнению, очень важна и нужна. А у плиты стоять это так, по мнению мужчины, - мелочи. Подумаешь, есть приготовила. Вот гараж... это да, это дело...
Царица писал(а):
Сколько нужно сил, чтоб всю гадость в себе хранить?

Вот поэтому мужчины и живут меньше, копят все в себе, не снимают напряжение...

08 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Царица писал(а):
И все время в ссорах упоминает -"Иди в гараж, а я буду у плиты стоять!!" До сих пор я не могу понять НА Фига!!! мне идти в гараж...

А ты согласись girl_haha Сходи в гараж, протри тряпочкой стеклышки у машинки, влажными салфеточками - приборную панель... Залей незамерзайку в бачок стеклоочистителя (ежели шо - мы тебе расскажем, как это сделать girl_haha ). Потратишь на это 10 минут, потом с подружками потрындишь, пива попьешь girl_haha
А он пускай в это время обед приготовит girl_haha

08 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Амани
Маришка girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
потрындишь, пива попьешь

girl_haha girl_haha

Ничего по этому поводу сказать не могу,мы любим поболтать Smile

но вот эта фраза
Царица писал(а):
И еще делает ( по его словам) какую-то безумно сложную работу которая необходима нам обоим!!и если б он туда не ходил мы бы умерли от голода, холода и т.д., И все время в ссорах упоминает -"Иди в гараж, а я буду у плиты стоять!!"

ррр..тоже ее слышу часто!!!

у меня другая проблема..я пытаюсь каждый день у него узнать что он хочет на ужин,что приготовитть.На все получаю один ответ "Мне все равно,ты все хорошо готовишь" Приятно,но хочется чтобы он чего нибудь попросил!!
Хотя иногда думаю Чего прикопалась,мне же легче girl_haha girl_haha

08 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настасенок писал(а):
Мне все равно,ты все хорошо готовишь" Приятно,но хочется чтобы он чего нибудь попросил!!

Ну это уж ты чересчур докапываешься girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Катайтесь вместе с ним. Велик - это здорово и полезно

у меня огромные проблемы с координацией ))) так что велик и я- вещи несовместимые.
Забыла уточнить один момент еще! Что входит в понятие :"Катание на вело"
Как-то я раньше не обращала внимание, а потом стала замечать , что он когда собирается на покатушки, то берет с собой ПУСТОЙ!!! рюкзак. Думаю, нахрен он ему нужен. А нужен ему вот для чего.. "Катание на вело"- это отбытие из пункта А (дом) до пункта Б (магазин), оптовая закупка пива, утрамбовывание данных предметов в рюкзак, отбытие в пункт С ( парк, место сбора с кодовым названием "Встреча на Лошадях"), и распитие ранее приобретенных спиртных напитков в обществе малолетних придурков ))) wacko1
lilidzhan писал(а):
но девочки, ведь и есть в них много чего хорошего, поэтому надо помнить об этом

чё-то силюсь припомнить что-то позитивное , ничего на ум так сразу и не приходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Царица писал(а):

И еще делает ( по его словам) какую-то безумно сложную работу которая необходима нам обоим!!и если б он туда не ходил мы бы умерли от голода, холода и т.д., И все время в ссорах упоминает -"Иди в гараж, а я буду у плиты стоять!!"

аха ха ха, прямо читаю и невольно своего муженька узнаю girl_haha
Царица писал(а):
Блин,но каждый божий день....

я ж говорю, сволочь girl_haha
Амани писал(а):
Ну это уж ты чересчур докапываешься

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

08 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Alle4ka

Алина

41 год
Москва

Alle4kaМои рецепты
А мне повезло, увидит помощь нужна или мне тяжело что-то приготовить одной, так влезет и даже если буду его пинками отгонять увидив что ведь испортит все, все равно лезет помогать, иногда эта его помощь доводит до того, что приходится кухню отмывать после наших кулинарных воен(=
А если мужчина только из под палки делает, то тут мне кажется ничего не поможет, только палка потолще good2

08 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Alle4ka писал(а):
А если мужчина только из под палки делает, то тут мне кажется ничего не поможет, только палка потолще

ВО ВО! подписываюсь под каждым словом. girl_haha

08 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
место сбора с кодовым названием "Встреча на Лошадях"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood
Ахахах, ой, нимагууу girl_haha girl_haha girl_haha Бодрые кавалеристы girl_haha

Анастаська писал(а):
чё-то силюсь припомнить что-то позитивное , ничего на ум так сразу и не приходит

Молодоженка, называецца girl_haha

08 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Амани писал(а):
Ну это уж ты чересчур докапываешься

girl_haha girl_haha

вот и я думаю...че хочу то и буду готовить girl_haha

08 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Бодрые кавалеристы

да у нас в парке Кузьминском такие памятники- кони ))) вот алкашня велосипедная там и отвисает girl_haha
Амани писал(а):
Молодоженка, называецца

сама в шоке wacko1 girl_haha

08 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Царица писал(а):
Посмотришь на других мужиков как они с женами еду выбирают- позавидуешь)))не злятся , не ругаются)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А таы не спрашивай. Бери что самой хочется и что тебе для готовки нужно. А его в качестве носильщика используй. Если бы мы в семье своих мужчин в вопросах выбора продуктов спрашивали, то питались бы картошкой, макаронами и селедкой. Это их любимая пища. Так что покупай то что любит он, и для себя любимой. Тогда и мужу будет не в напряг по магазинам с тобой ходить.
Ну, так они устроены. Им не дано понять разницы между 2-мя пачками пельменей или 2-мя флаконами духов. Они решпют глобальные проблемы. girl_haha

08 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lana_nov писал(а):
Они решпют глобальные проблемы

Ага, гараж, например, глобальная проблема girl_haha Вернее, средоточие всех глобальных, мировых проблем в гараже girl_haha

08 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ая со своим и тормоза прокачиваю, и масло меняю. Он у меня спрашивает когда масло менять в моей машине, а когда я говорю что это должен знать он, кричит что я ездок, а не водитель... wacko1

08 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Анастаська писал(а):
место сбора с кодовым названием "Встреча на Лошадях")

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Сходи в гараж, протри тряпочкой стеклышки у машинки, влажными салфеточками - приборную панель... Залей незамерзайку в бачок стеклоочистителя

погазуй - почистишь выхлоп girl_haha girl_haha girl_haha только ворота открой girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
На все получаю один ответ "Мне все равно,ты все хорошо готовишь"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сестрааа!! я стала покупать кулинарные журналы -получается черпать идеи оттуда, и я каждый раз объявляю сегодня будет мясо покитайски, сегодня я спешу жарим куру на гриле, как тебе мясо с яблоками?отлично ну и супер good жить стало легче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чем на протяжении целого часа ну что приготовить ну чтооо ты будешь girl_haha
Ага, гараж, например, глобальная проблема Вернее, средоточие всех глобальных, мировых проблем в гараже

Тань ты я смотрю к гаражу тоже неравнодушна? girl_haha мне повезло, у нас его нет, но когда приезжает к родителям то тоже любит там поторчать Wink

Наверх
;