Замучилась все клещами тянуть...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
Мой тоже всегда ждёт огромного, хорошенького пинка!
У него выпрашивать надо помочь по дому, сходить в магаз, погулять с собакой, съездить к друзьям. Кароче, он очень долго раскачивается. Иногда я злюсь, что всё это надоело, иногда могу и поскандалить, хотя сама понимаю, что в итоге ни к чему не приведёт этот театр одного актера. Даже когда мы ругаемся, я жду диалога, а в итоге получается мой монолог. Молчание и одна и та же фраза : " ты во всёём права!" )))) ![]() вот так и живём припеваючи) |
||||||||||||||
07 Дек 2011 23:43
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||||||
Он все это дело любит!только когда мы ходим в гости, или к нам приходят он разговаривает только с гостями (ну это понятно меня он и так каждый день видит). В рестораны ,кафе мы не ходим -я как-то не люблю, да и денег ,честно говоря жалко, кино тоже не ходим .В сауны очень любим.
Наверное, я вот сижу читаю,улыбаюсь, а он спрашивает-"что там?" интересуется.))
100% даже 1000%
как у меня прям!
мой так тоже делает, как нужно идти куда не хочется, говорит иди одна я тут подожду ,покурю. А яему как-то сказала-я подожду тебя, потом вместе пойдем, одной не охота.Ему деваться некуда пришлось идти.
|
||||||||||||||
08 Дек 2011 1:56
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||
Вот-вот,когда ты занята собой,а не его дергаешь ему и непривычно.Плюс еще улыбка и настроение хорошее...а чем это моя дорогая занята?Все правильно!Когда тебе интересно самой с собой,то и у окружающих вызываешь интерес.Да плюс интрига. А почитать,кстати,дельный совет. |
||||||||||||||
08 Дек 2011 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да так у всех практически, мужчина не часто вступает в полемику во время ссоры. Наверное, считает, что женщине надо выговориться, выплеснуть эмоции, а уже потом можно и поговорить... ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 12:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
А мой - энергитический вампир, заведет меня и тащится, а начинает ругатся - себя не контролирует, такого наговорит, я всю свою родословную до 7 колена с его слов выучила. А потом - я твoй м уж, ты не должнa обижаться. Миллион раз говорила - между руганью и оскорблением огромная разница, скандаль, но не оскорбляй. Любимая фраза "подожди, пацан вырастет, мы с ним от тебя уйдем". Лучше бы молчал.
|
||||||||||||||
08 Дек 2011 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да конечно это обижает. Грубое слово ранит любую женщину, даже самую, на первый взгляд, непробивную. А Вы не пробовали его родословную вспомнить??? |
||||||||||||||
08 Дек 2011 13:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
Во-во , только в моём случае ему впадлу будет шашлычок жарить , он пойдет в рестик, там его поест. У меня куча других проблем. Первая проблема звучит примерно так: "У него есть гараж, и он в него ходит!" ))) Вторая проблема: "У него есть очень хороший велик. И он в свои 34 года всёёёёё лето!!! каждый божий день!!! катается на этом велике!! с какими-то малолетками )))"
да, да, а это ж еще больше вымораживает и заводит
мой муженек тоже вампир. Он знает, по какому поводу скандал , сам повышает голсос, выводит меня из себя... И только после того, когда я уже бьюсь в припадках, он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки, так тихонько, тихонько : " Что ты кричишь...успокойся.. Я? Я не кричу же на тебя!" ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Катайтесь вместе с ним. Велик - это здорово и полезно ![]()
Вот хитрец ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 15:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
дааа...женские припадки...ты знаешь сестра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 16:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Таня писала: "А Вы не пробовали его родословную вспомнить???", нет, мы спецы только по моей, пару раз рискнула его родственников задеть, стал вещи собирать, ещё 3 дня нервы мотал, идти-то некуда.
![]() Лиль, согласна, что "но девочки, ведь и есть в них много чего хорошего", лишь бы они об это не зaбывали. Я точно знаю одно - если свалюсь - не сбежит, а это главное. Есть поговорка "так - не так, перетакивать не будем", ведь всегда "в чужих руках свой хрен толше кажется". ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 16:59
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||||||
Вчера сказал- "ты меня не достаешь, я прям соскучился" Во как!
Мой продолжает дальше молчать, наврное ждет когда я окончательно успокоюсь))
И еще делает ( по его словам) какую-то безумно сложную работу которая необходима нам обоим!!и если б он туда не ходил мы бы умерли от голода, холода и т.д., И все время в ссорах упоминает -"Иди в гараж, а я буду у плиты стоять!!" До сих пор я не могу понять НА Фига!!! мне идти в гараж... ![]()
а ты не любишь кататься?не катаешься с ним?....Блин,но каждый божий день....
Мой просто посмотрит на меня . а во взгляде "что эта за девка тут слюной брзжет и по какому поводу?я вообще тут самый хороший!!"жесть как бесит!!
Мой все внутри себя переживает...Сколько нужно сил, чтоб всю гадость в себе хранить? ![]()
|
||||||||||||||
08 Дек 2011 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну как же - его работа в гараже, по его мнению, очень важна и нужна. А у плиты стоять это так, по мнению мужчины, - мелочи. Подумаешь, есть приготовила. Вот гараж... это да, это дело...
Вот поэтому мужчины и живут меньше, копят все в себе, не снимают напряжение... |
||||||||||||||
08 Дек 2011 17:14
|
Амани
|
|||||||||||||
А ты согласись ![]() ![]() ![]() А он пускай в это время обед приготовит ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 18:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Амани
Маришка ![]() ![]()
![]() ![]() Ничего по этому поводу сказать не могу,мы любим поболтать ![]() но вот эта фраза
ррр..тоже ее слышу часто!!! у меня другая проблема..я пытаюсь каждый день у него узнать что он хочет на ужин,что приготовитть.На все получаю один ответ "Мне все равно,ты все хорошо готовишь" Приятно,но хочется чтобы он чего нибудь попросил!! Хотя иногда думаю Чего прикопалась,мне же легче ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 18:26
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну это уж ты чересчур докапываешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
у меня огромные проблемы с координацией ))) так что велик и я- вещи несовместимые. Забыла уточнить один момент еще! Что входит в понятие :"Катание на вело" Как-то я раньше не обращала внимание, а потом стала замечать , что он когда собирается на покатушки, то берет с собой ПУСТОЙ!!! рюкзак. Думаю, нахрен он ему нужен. А нужен ему вот для чего.. "Катание на вело"- это отбытие из пункта А (дом) до пункта Б (магазин), оптовая закупка пива, утрамбовывание данных предметов в рюкзак, отбытие в пункт С ( парк, место сбора с кодовым названием "Встреча на Лошадях"), и распитие ранее приобретенных спиртных напитков в обществе малолетних придурков ))) ![]()
чё-то силюсь припомнить что-то позитивное , ничего на ум так сразу и не приходит ![]() ![]() ![]() ![]()
аха ха ха, прямо читаю и невольно своего муженька узнаю ![]()
я ж говорю, сволочь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:13
|
Alle4ka
Алина 41 год Москва |
|||||||||||||
А мне повезло, увидит помощь нужна или мне тяжело что-то приготовить одной, так влезет и даже если буду его пинками отгонять увидив что ведь испортит все, все равно лезет помогать, иногда эта его помощь доводит до того, что приходится кухню отмывать после наших кулинарных воен(=
А если мужчина только из под палки делает, то тут мне кажется ничего не поможет, только палка потолще ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ВО ВО! подписываюсь под каждым словом. ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахахах, ой, нимагууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодоженка, называецца ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() вот и я думаю...че хочу то и буду готовить ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
да у нас в парке Кузьминском такие памятники- кони ))) вот алкашня велосипедная там и отвисает ![]()
сама в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 19:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, так они устроены. Им не дано понять разницы между 2-мя пачками пельменей или 2-мя флаконами духов. Они решпют глобальные проблемы. ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ага, гараж, например, глобальная проблема ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 20:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Ая со своим и тормоза прокачиваю, и масло меняю. Он у меня спрашивает когда масло менять в моей машине, а когда я говорю что это должен знать он, кричит что я ездок, а не водитель...
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2011 20:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
погазуй - почистишь выхлоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань ты я смотрю к гаражу тоже неравнодушна? ![]() ![]() |