Замучилась все клещами тянуть...

Сообщение Автор

09 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):
И лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной, пусть отвлечется и поймет что она не одинока

ну и я за компанию соглашусь good2 praising friends

09 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
потому что машины для них это ВСЕ!!!

Ага, машины и еще дело - их работа. Я иногда к работе мужа ревную (много времени она у него отнимает), но он меня успокаивает тем, что семья для него тоже очень важна... очень-очень важна... как и машина, и работа... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, а у меня муж наоборот болтушка Smile Я уже так привыкла, что когда он молчит, я начинаю переживать и спрашивать, ничего ли у него не болит, ничего ли не случилось girl_haha
Но, честно говоря, я не слишком разговорчива, поэтому меня такой ход событий полностью устраивает: он разговаривает, я слушаю обычно Wink

09 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки почитайте статью о мужчинах. Я что-то подобное читала очень давно. http://womanscare.ru/otnosheniya/tayniy-shifr-ili-kak-sdelat-tak-chtobi-nas-tyanulo-drug-k-drugu.html

09 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а твой вообще в полной семье воспитывался.
в полной , еще и сестра младшая есть, мне ровестница
Анастаська писал(а):
как будто ему не иначе как насрали в тарелку! причем такого тошнотика еще поискать, проще сказать, что он ест.
Согласна про тошнотика!!!как мой!
Анастаська писал(а):
а кто твой по знаку зодиака?

Мой лев
lilidzhan писал(а):
когда подъезжаю к дому звоню милому чтоб вышел помочЬ.

а в ответ "че ты там такого нагрузила?я что тебе тяжеловоз!!"потом с недовольной физией спустится возмет сумку.поэтому я "тяжеловоза" сразу с собой вожу что физия довольная была!!Сейчас задумалась что это редкость-он и магазины ?вещи вообще несовместимые!!только если мы мяса не купили килограмма 2-3, тогда довольный))) Very Happy -вот такой
Наша Таня писал(а):
Так он очень ценит мой домашний труд

молодец какой!!!
Наша Таня писал(а):
Он у меня шопоголик! Обходит все отделы, нужные и ненужные, все рассмотрит, каждую баночку-скляночку проверит - а вдруг надо!

как я...понятно почему он со мной не выдерживает больше 5 минут))хотя если заходим в автомагазин, то тут я сижу в машине с недовольной физией ...короче я поняла что у нас все гармонично)))
Alena писал(а):
не знает где какой магазин находится, не знает что, где и почем

вот у моего это касаемо продуктов так, а был такой случай когда мой своему товарищу рассказывал сколько и где запчасти на машину стоят. я стояла только глазами хлопала, а говорит не помню ничего!!
Alena писал(а):
сказала чтоб женился на месяц, в крайнем случае.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Ведь когда вы их выбирали,они же другими не были..

Были..........и руку подаст при выходе, и дверь откроет при входе,а щааааас.....сам себе дверь открыл , прошел, а я сзади даже не оглянется , может меня его открытой дверью прибило давно уже, а если дверью в машине чуть сильнее хлопнула, или не закрыла с первого раза --криков на всю машину и можно за место радио слушать минут ...много в общем.
Амани писал(а):
разговор превратился в обычный дамский треп о мужчинах. Это такая обычная ситуация, когда дамы собираются и начинают перемывать кости своим мужьям, не вкладывая в это какой-то драмы.
Согласно!!и никто никого не обижает!просто треп!!мужики о нас тоже разговаривают и мы еще не знаем как,кто и кого называет)))И ни за что в жизни не поверю, что бникто даже в мыслях другого как то не обозвал, когда обидно не только "козел" и "сволочь" в голову лезут ну кое какие еще дурие слова !!Это по любому!!и у всех!!Кто не согласен - обидеть не хотела. Smile
Анастаська писал(а):
написала не пожаловаться , мол какой плохой, а подбодрить автора, и уверить её , что она не одна такая, нас много
Я подбодрилась friends good
Анастаська писал(а):
Кому-то главное, чтобы было спокойно, а кому-то наоборот.
А я думаю, что жить и совсем не ссориться нельзя,даже чуть-чуть то можно...Нет таких чтоб не ссорились, наверно. Все мы люди разные и всегда хотим что поо нашему было и если не получается то сразу в конфликт.Я своему иногда говорю , когда совсем разговаривать не хочет, а его как обычно "пытаю" :"если ты не ответишь,сейчас будет конфликт!!" он обычно сразу внимание обращает и улыбается и все говорит))
Амани писал(а):
Мы с мужем тоже имели наглость сожительствовать до брака, и, казалось бы, после официальной регистрации ничего поменяться не должно было.

Я тоже так думала, но это буквально месяц, а потом все по -другому стало
Morgee писал(а):
Мужики они ко всему проще относятся.
Да но если дело его машины не касается,когда он часа 2 с ней проковырялся, потом собрал , а у него ничего не работает, тогда тоже лучше рядом не стоять.
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы вот как раз подумываем гараж купить, чтобы было где хлам хранить,
Мои родители тоже купили гараж, тоже хлам хранить, только папа там почти все время проводит, хотя машины у него нет))мама злиться))
Lana_nov писал(а):
На золотой свадьбегости заметили, что муж выглядит значительно моложе жены. На удивленные вопросы мужчина ответил: "когда мы поженились, то сразу договорились, что если один насинает ссору, то другой идет погулять на улицу. Так вот: Я большую часть жизни провел на свежем воздухе."
girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
в Москве все делают так: сначала весь хлам переноситься на балкон, там полежит несколько лет и переезжает на дачу, полежит несколько лет... и только после этого переезжает на помойку"

и не только в Москве)))
Наша Таня писал(а):
И откуда что берется - непонятно!
Это все потому что мы боимся выкинуть всякую хрень, я тоже порой удивляюсь откуда это, а это откуда, а то на фига
lilidzhan писал(а):
у нас тоже балкон есть, но там хлам не подержишь, дом новый, у всех балконы красивые, со стульями столами, цветами...и никакого хлама, потому что всё видно приходится сразу ревизию делать. оч стимулирует.
тоже не очень хорошо, ятак думаю,в трусах на балкон не выйдешь((((
Ocean писал(а):
Ирин, мне кажется, вам необходимо пересмотреть взгляды на определенные вещи

А вы замужем?
Камила Узбечка писал(а):
лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной, пусть отвлечется и поймет что она не одинока

Да-да-да
Я иногда к работе мужа ревную (много времени она у него отнимает),

я могу ко всему чему угодно ревновать,даж иногда к компу Embarassed
OLENA7 писал(а):
он разговаривает, я слушаю
Ой, как хорошо!!! Smile

10 Дек 2011 5:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Так все скандалы зачастую случаются на ровном месте и из-за пустяков.

Точно. Сама постепенно избавилась от такого недостатка. Embarassed У меня еще подруга такая же girl_haha вот только один ухажер у нее не выдержал, сбежал...а там любовь такая была... Сейчас она с другим..и также ругаются из-за пустяков, не может ничего с собой поделать.
еще дело - их работа.

особенно если занимает руководящую должность, тогда пиши пропало... wacko1
Царица писал(а):
И ни за что в жизни не поверю, что бникто даже в мыслях другого как то не обозвал, когда обидно не только "козел" и "сволочь" в голову лезут ну кое какие еще дурие слова !!

Царица писал(а):
вы замужем?

Ира, я тоже бывает, ругаюсь со своим Embarassed
и
Царица писал(а):
что жить и совсем не ссориться нельзя

абсолютно верно. Истерю если что-либо не получается из-за готовки. Но, максимум что могу подумать: "Вот..гад, а..." girl_haha и всего лишь. unknown но вслух уж точно ничего не произнесу.Просто видимо у нас всех разные мнения на эти вещи, к примеру, для кого-то периодечиски называть своего ребенка "скотиной" норма жизни, а для кого-то за гранью возможного..

10 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Царица писал(а):
ни за что в жизни не поверю, что бникто даже в мыслях другого как то не обозвал, когда обидно не только "козел" и "сволочь" в голову лезут ну кое какие еще дурие слова !

я вот с этим не согласна,по мне больше
Ocean писал(а):
"Вот..гад, а..." и всего лишь. но вслух уж точно ничего не произнесу.

Не помню кто из девочек писал "ссоры ссорами.но без оскорблений!!"
и опять соглашусь с Анютой
Ocean писал(а):
у.Просто видимо у нас всех разные мнения на эти вещи, к примеру, для кого-то периодечиски называть своего ребенка "скотиной" норма жизни, а для кого-то за гранью возможного..

11 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
Ocean писал(а):
но вслух уж точно ничего не произнесу.Просто видимо у нас всех разные мнения на эти вещи,

просто мы друг друга не допоняли, я его могу в ыслях так назвать, но в лицо нет, это не допустимо.,бывают, что люди называют друг друга матом. но это уже вообще кошмар, такое неуважение((
Ocean писал(а):
для кого-то периодечиски называть своего ребенка "скотиной" норма жизни

но это уже святое, с мужем можно развестись,забыть , нового найти , а с детьми так не получиться, это вообще другое и сравнивать эти две, абсолютно разных любви...
Настасенок писал(а):
Ocean писал(а): "Вот..гад, а..." и всего лишь. но вслух уж точно ничего не произнесу.

Не помню кто из девочек писал "ссоры ссорами.но без оскорблений!!"

Так я и не говорю, что надо подходить к нему высказать сволочей и козлов, и все !дело сделано!.. Я себе не позволяю говорить ему все эти вещи в глаза, но когда бываю безумно злой сама с собой могу выговариться какой он не хороший и т.д. и т.п. В глаза не надо это говорить ,со зла множно наговорить много, потом помиритесь по-любому, а едкие слова остануться в памяти надолго...

11 Дек 2011 2:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Царица, Ирина, недавно разговаривала со своей знакомой, и сейчас вспомнила этот разговор. Она живет, правда, с родителями, но работает также, как и Ваш муж, с людьми, причем часто бывают непонятливые, а иногда и просто хамы попадаются. Так вот, она говорит, что приходит домой с тяжелой головой, вся вымотанная, уставшая, а родители начинают что-то спрашивать. Говорит, что ей так надоело, на работе наговоришься, дома пытаются разговорить, а ей просто уже так тяжело, ну просто не до разговоров.
Это я к тому, что наверное все-таки виновата специфика работы с людьми у вашего мужа. Наверное, просто придется или смирится, или со временем найти другую работу.

11 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мне просто странно, что человек был лапочкой 5 лет (двери открывал, на руках носил, общался-разговаривал), а через месяц после свадьбы так резко переменился. И начались ссоры и недопонимание. Вам не кажется это необычным?

11 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
а через месяц после свадьбы так резко переменился. И начались ссоры и недопонимание. Вам не кажется это необычным?

мне тоже Танюш это кажется странным.я не видела чтобы так быстро люди менялись..ну или причина должна быть..

11 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Ирина, читала о вашем муже, как под копирку - мой...и ваш, как Партия и Ленин-близнецы братья...живем уже 15 лет вместе...Я сначала тоже "истерила", а потом просто перестала обращать внимания. В магазин за продуктами тоже не больно допросишься, если в выходной день, то будет у компа сидеть в игрушки играть, а потом скажет, что можно и по магазинам..эдак часа в четыре...Я так не люблю, мне нужно, все сделать с утра, и за продуктами, и готовку и уборку,зато потом половина дня свободна, можно и личными делами занятся. Поняла, что его не переделать, вот сама за продуктами и бегаю...Если ему дать список, то это вообще - тушите свет! Естественно, состав продуктов он читать не будет, фирму производителя тоже...выход один-ходить самой, т.к в ценах я орентируюсь. Попросила недавно купить десяток яиц, потом спросила, по какой цене брал? Когда он назвал цену, я чуть не упала по 54 рубля! Где нашел, непонятно, даже даты не было на коробке! Но как бы то ни было, ни на кого его не променяю, а это все "мелочи", даже когда ругались раньше по-молодости,никогда ни он, ни я не уходили из дома. Бабушка всегда говорила, что постель помирит. И еще не факт, что если ты уйдешь, то тебя позовут обратно...А ведь бывает пропсихуешься и понимаешь, где-то и сама лишнего наговорила...Так что, лучше из дома, когда поссоритесь, по подружкам и к маме не бегать. Муму лучше не расстраивать, а подружкам и не обязательно знать о неурядицах в семье. Мы ведь своих мужей выбрали за более важные качества, ну и любовь, конечно...Терпения и удачи вам!

11 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Lucsor писал(а):
Если ему дать список, то это вообще - тушите свет! Естественно, состав продуктов он читать не будет, фирму производителя тоже...выход один-ходить самой

ну большинство мужчин с магазинами "не дружат"
Моего тоже если за чем посылать,надо "нарисовать" то что я имею в виду girl_haha Но это же такие мелочи!
Lucsor писал(а):
Мы ведь своих мужей выбрали за более важные качества, ну и любовь, конечно..

12 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Настасенок писал(а):
Моего тоже если за чем посылать,надо "нарисовать" то что я имею в виду Но это же такие мелочи!

а я даю пустую упаковку Wink
Царица писал(а):
тоже не очень хорошо, ятак думаю,в трусах на балкон не выйдешь((((

у нас то и по дому только в темноте без света либо с утра когда и так светло и свет не нужен - только тогда можно пройтись по квартире в трусах! ну по большой комнате. всё видно. потому что у нас окно на всю стену почти 3 метра с половиной кажется.от потолка до пола. в спальне обычные окна, там нормальные занавески, а в зале..тюль в два слоя. потому что шторы тяжелят. но так живут все соседи girl_haha короче привыкли.
Царица писал(а):
а в ответ "че ты там такого нагрузила?я что тебе тяжеловоз!!"

ответ: ну не нравится сиди голодным. всё. я думаю он просто расслабился, чего стараться куда ты денешься.
Царица писал(а):
..и руку подаст при выходе, и дверь откроет при входе,а щааааас.....сам себе дверь открыл , прошел, а я сзади даже не оглянется ,

напоминай!! дверь держи джентельмен ты или васька из соседнего подъезда! я с брательником так, вот дверь открывает или кто-то держит он туда первый если ты с ним в одну дверь то он напролом идёт, я всегда его имя в отместку в женский род переделываю, один раз в день надо сказать тогда весь оставшийся всё отлично girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lucsor писал(а):
Поняла, что его не переделать, вот сама за продуктами и бегаю...

А очень удобно мужики устроились. Ах, он не способен, ах, у него не допросишься, ах, он не может, ах, он этого не выносит. Зато мы, женщины, все знаем, все умеем, все выносим, все можем и никогда не тупим. Вот и тащим на себе все, весь дом, весь быт. А потом жалуемся, как нам тяжело и трудно живется. Сами же, своими руками мужиков балуем...
Lucsor писал(а):
Попросила недавно купить десяток яиц, потом спросила, по какой цене брал? Когда он назвал цену, я чуть не упала по 54 рубля! Где нашел, непонятно, даже даты не было на коробке!

Но это не значит, что теперь надо яйца покупать самой. Им очень удобно идиотами прикидываться. Не понимает, не соображает - надо объяснить. Ничего, со временем научится. А то космические корабли запускают, а в магазин сходить не могут. Детский сад...
Lucsor писал(а):
Мы ведь своих мужей выбрали за более важные качества, ну и любовь, конечно...

Никто не спорит, и любовь, и постель, и уважение, и понимание, и т.п. - все это очень важно и должно быть. Но чтобы взрослый мужчина не мог в магазин сходить и купить банально хлеба, молока, яиц... чтобы ему надо было что-то рисовать, объяснять и давать пустые упаковки... Максимум - это написать список (я сама со списком хожу, так проще), но не тянуть все на себе, мотивируя это тем, что муж не сообразит и самой быстрее и проще.

12 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А очень удобно мужики устроились. Ах, он не способен, ах, у него не допросишься, ах, он не может, ах, он этого не выносит.

good2 good2 good2

12 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Но это не значит, что теперь надо яйца покупать самой. Им очень удобно идиотами прикидываться. Не понимает, не соображает - надо объяснить. Ничего, со временем научится. А то космические корабли запускают, а в магазин сходить не могут. Детский сад...

Не могут, Тань! Послали брата на днях за маслом . притащил самое дорогое. Вера мне спред нужен был. Опять его послала. Так пришлось рассказать на какой полочке в каком магазине лежит, как называется, сколько стоит и предупредить, что рядом шоколадный лежит: его не брать. Но самое веселое было, когда его попросили купить вареной колбаски для салата. Он принес: копченую самую дешовую совершенно несъедобную. И сказал, что хотел как лучше.
Эх! видно в стране и с бюджетом беда, что его составляют и планируют мужики.

12 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lana_nov писал(а):
Послали брата на днях за маслом . притащил самое дорогое

Похвалить, но объяснить, что дороговатое взял, есть подешевле.
Lana_nov писал(а):
Вера мне спред нужен был. Опять его послала. Так пришлось рассказать на какой полочке в каком магазине лежит, как называется, сколько стоит и предупредить, что рядом шоколадный лежит: его не брать

Я сама только недавно из газетной рекламы узнала, что такое спред. Тут могут возникнуть определенные сложности у мужчин, но ведь он всегда может спросить у продавца. А вдруг на той полочке уже что другое лежит...
Lana_nov писал(а):
Но самое веселое было, когда его попросили купить вареной колбаски для салата. Он принес: копченую самую дешовую совершенно несъедобную

Пожурить и срочно сделать из этой колбасы ему большой бутерброд. Попробует, выплюнет, в следующий раз будет внимательнее.
Lana_nov писал(а):
Эх! видно в стране и с бюджетом беда, что его составляют и планируют мужики

А как же Ваша Эльвира Сахипзадовна Набиуллина )))

12 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина

Она министр экономического развития . Министр финансов Сиуанов Антон Германович.
Пожурить и срочно сделать из этой колбасы ему большой бутерброд. Попробует, выплюнет, в следующий раз будет внимательнее.

Из вредности съест и скажет что было вкусно, а я привередничаю girl_haha
Тут могут возникнуть определенные сложности у мужчин, но ведь он всегда может спросить у продавца.

А вдруг язык отвалется или пятками об порог постучат? girl_haha

12 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lana_nov писал(а):
Из вредности съест и скажет что было вкусно, а я привередничаю

Так колбаса большая, делать из нее бутерброды каждое утро, пока палка не закончится.

12 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Максимум - это написать список (я сама со списком хожу, так проще), но не тянуть все на себе, мотивируя это тем, что муж не сообразит и самой быстрее и проще.

мне проще мы вдвоем ходим,вернее вчетвером\еще два хвостика girl_haha

Танюш а Вас муж учит машину ремонтировать?
без обид только,я к тому что зачем взрослого человека переделывать,учить,если он сам не хочет.

12 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так колбаса большая, делать из нее бутерброды каждое утро, пока палка не закончится.

Так он на салат брал. Маленький кусочек.

12 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ах, он не способен, ах, у него не допросишься, ах, он не может, ах, он этого не выносит.

girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Не понимает, не соображает - надо объяснить. Ничего, со временем научится.

Точно! good

Настасенок писал(а):
я к тому что зачем взрослого человека переделывать,учить,если он сам не хочет.

А что значит переделывать? unknown Чтоб он в магазин сходил, там глаза разул и купил что надо - это переделывать? unknown
Если я починить машину не могу - я ее в автосервис гоню.
Если мужик не может палку колбасы купить, Боже ж мой - пусть оплачивает помощницу по хозяйству.
А то наша баба все взвалит на себя и тянет, и магазины, и дом, и работа и всё. А потом темки появляются - бросил, ушел к другой. И хоть бы один спасибо сказал, что жена горб себе отрастила, за него всю работу выполняя.
А они на диванах лежат, о судьбах мира думают. wacko1
Так что, мужика - за мамонтом, точнее, за колбасой, сама к косметологу на масочку. А вечерком пусть он на диване полежит, а ты ему - вкусный ужин.
И будет в мире гармония и щастье.

12 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Амани писал(а):
А что значит переделывать? Чтоб он в магазин сходил, там глаза разул и купил что надо - это переделывать?

это к "учить"относится girl_haha

Амани писал(а):
А то наша баба все взвалит на себя и тянет, и магазины, и дом, и работа и всё

а я сижу дома с детьми.мне не в лом сходить и купить все самой.но как правило мы всей семьей ходим по магазинам.. Smile

Амани писал(а):
И хоть бы один спасибо сказал, что жена горб себе отрастила, за него всю работу выполняя.

мне наверное не понять о чем ты пишешь girl_haha girl_haha мне муж во всем помогает.(тьфу тьфу тьфу)

12 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я сижу дома с детьми.мне не в лом сходить и купить все самой.

Я тоже сижу, и детей у меня нет. И, в общем-то, мне тоже не в лом.
Но сегодня покупал продукты и готовил муж, а я только ела. unknown Я считаю, дело не только в затраченном времени (хотя у нас, домохозяек, его больше), а во внимании и поддержке. unknown

Настасенок писал(а):
мне наверное не понять о чем ты пишешь

И я тебе желаю, чтобы тебе и всю оставшуюся жизнь было этого не понять Wink friends

Девочки, я пишу свое ИМХО girl_bye Я ни в коем случае не призываю женщин к эмансипации. Каждая живет как хочет. sharik

Наверх
;