Замучилась все клещами тянуть...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну и я за компанию соглашусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, машины и еще дело - их работа. Я иногда к работе мужа ревную (много времени она у него отнимает), но он меня успокаивает тем, что семья для него тоже очень важна... очень-очень важна... как и машина, и работа... ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 18:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, а у меня муж наоборот болтушка
![]() ![]() Но, честно говоря, я не слишком разговорчива, поэтому меня такой ход событий полностью устраивает: он разговаривает, я слушаю обычно ![]() |
09 Дек 2011 18:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Девочки почитайте статью о мужчинах. Я что-то подобное читала очень давно. http://womanscare.ru/otnosheniya/tayniy-shifr-ili-kak-sdelat-tak-chtobi-nas-tyanulo-drug-k-drugu.html
|
09 Дек 2011 20:37
|
Царица
38 лет Орел |
Мой лев
а в ответ "че ты там такого нагрузила?я что тебе тяжеловоз!!"потом с недовольной физией спустится возмет сумку.поэтому я "тяжеловоза" сразу с собой вожу что физия довольная была!!Сейчас задумалась что это редкость-он и магазины ?вещи вообще несовместимые!!только если мы мяса не купили килограмма 2-3, тогда довольный))) ![]()
молодец какой!!!
как я...понятно почему он со мной не выдерживает больше 5 минут))хотя если заходим в автомагазин, то тут я сижу в машине с недовольной физией ...короче я поняла что у нас все гармонично)))
вот у моего это касаемо продуктов так, а был такой случай когда мой своему товарищу рассказывал сколько и где запчасти на машину стоят. я стояла только глазами хлопала, а говорит не помню ничего!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Были..........и руку подаст при выходе, и дверь откроет при входе,а щааааас.....сам себе дверь открыл , прошел, а я сзади даже не оглянется , может меня его открытой дверью прибило давно уже, а если дверью в машине чуть сильнее хлопнула, или не закрыла с первого раза --криков на всю машину и можно за место радио слушать минут ...много в общем.
![]()
![]() ![]()
Я тоже так думала, но это буквально месяц, а потом все по -другому стало
![]() ![]() ![]()
и не только в Москве)))
А вы замужем?
Да-да-да
я могу ко всему чему угодно ревновать,даж иногда к компу ![]()
![]() |
10 Дек 2011 5:24
|
Ocean
36 лет Москва |
Точно. Сама постепенно избавилась от такого недостатка. ![]() ![]()
особенно если занимает руководящую должность, тогда пиши пропало... ![]()
Ира, я тоже бывает, ругаюсь со своим ![]() и
абсолютно верно. Истерю если что-либо не получается из-за готовки. Но, максимум что могу подумать: "Вот..гад, а..." ![]() ![]() |
10 Дек 2011 20:39
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я вот с этим не согласна,по мне больше
Не помню кто из девочек писал "ссоры ссорами.но без оскорблений!!" и опять соглашусь с Анютой
|
11 Дек 2011 0:11
|
Царица
38 лет Орел |
просто мы друг друга не допоняли, я его могу в ыслях так назвать, но в лицо нет, это не допустимо.,бывают, что люди называют друг друга матом. но это уже вообще кошмар, такое неуважение((
но это уже святое, с мужем можно развестись,забыть , нового найти , а с детьми так не получиться, это вообще другое и сравнивать эти две, абсолютно разных любви...
Так я и не говорю, что надо подходить к нему высказать сволочей и козлов, и все !дело сделано!.. Я себе не позволяю говорить ему все эти вещи в глаза, но когда бываю безумно злой сама с собой могу выговариться какой он не хороший и т.д. и т.п. В глаза не надо это говорить ,со зла множно наговорить много, потом помиритесь по-любому, а едкие слова остануться в памяти надолго... |
11 Дек 2011 2:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Царица, Ирина, недавно разговаривала со своей знакомой, и сейчас вспомнила этот разговор. Она живет, правда, с родителями, но работает также, как и Ваш муж, с людьми, причем часто бывают непонятливые, а иногда и просто хамы попадаются. Так вот, она говорит, что приходит домой с тяжелой головой, вся вымотанная, уставшая, а родители начинают что-то спрашивать. Говорит, что ей так надоело, на работе наговоришься, дома пытаются разговорить, а ей просто уже так тяжело, ну просто не до разговоров.
Это я к тому, что наверное все-таки виновата специфика работы с людьми у вашего мужа. Наверное, просто придется или смирится, или со временем найти другую работу. |
11 Дек 2011 21:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне просто странно, что человек был лапочкой 5 лет (двери открывал, на руках носил, общался-разговаривал), а через месяц после свадьбы так резко переменился. И начались ссоры и недопонимание. Вам не кажется это необычным?
|
11 Дек 2011 21:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
мне тоже Танюш это кажется странным.я не видела чтобы так быстро люди менялись..ну или причина должна быть.. |
11 Дек 2011 22:02
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
Ирина, читала о вашем муже, как под копирку - мой...и ваш, как Партия и Ленин-близнецы братья...живем уже 15 лет вместе...Я сначала тоже "истерила", а потом просто перестала обращать внимания. В магазин за продуктами тоже не больно допросишься, если в выходной день, то будет у компа сидеть в игрушки играть, а потом скажет, что можно и по магазинам..эдак часа в четыре...Я так не люблю, мне нужно, все сделать с утра, и за продуктами, и готовку и уборку,зато потом половина дня свободна, можно и личными делами занятся. Поняла, что его не переделать, вот сама за продуктами и бегаю...Если ему дать список, то это вообще - тушите свет! Естественно, состав продуктов он читать не будет, фирму производителя тоже...выход один-ходить самой, т.к в ценах я орентируюсь. Попросила недавно купить десяток яиц, потом спросила, по какой цене брал? Когда он назвал цену, я чуть не упала по 54 рубля! Где нашел, непонятно, даже даты не было на коробке! Но как бы то ни было, ни на кого его не променяю, а это все "мелочи", даже когда ругались раньше по-молодости,никогда ни он, ни я не уходили из дома. Бабушка всегда говорила, что постель помирит. И еще не факт, что если ты уйдешь, то тебя позовут обратно...А ведь бывает пропсихуешься и понимаешь, где-то и сама лишнего наговорила...Так что, лучше из дома, когда поссоритесь, по подружкам и к маме не бегать. Муму лучше не расстраивать, а подружкам и не обязательно знать о неурядицах в семье. Мы ведь своих мужей выбрали за более важные качества, ну и любовь, конечно...Терпения и удачи вам!
|
11 Дек 2011 22:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ну большинство мужчин с магазинами "не дружат" Моего тоже если за чем посылать,надо "нарисовать" то что я имею в виду ![]()
![]() |
12 Дек 2011 18:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
а я даю пустую упаковку ![]()
у нас то и по дому только в темноте без света либо с утра когда и так светло и свет не нужен - только тогда можно пройтись по квартире в трусах! ну по большой комнате. всё видно. потому что у нас окно на всю стену почти 3 метра с половиной кажется.от потолка до пола. в спальне обычные окна, там нормальные занавески, а в зале..тюль в два слоя. потому что шторы тяжелят. но так живут все соседи ![]()
ответ: ну не нравится сиди голодным. всё. я думаю он просто расслабился, чего стараться куда ты денешься.
напоминай!! дверь держи джентельмен ты или васька из соседнего подъезда! я с брательником так, вот дверь открывает или кто-то держит он туда первый если ты с ним в одну дверь то он напролом идёт, я всегда его имя в отместку в женский род переделываю, один раз в день надо сказать тогда весь оставшийся всё отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А очень удобно мужики устроились. Ах, он не способен, ах, у него не допросишься, ах, он не может, ах, он этого не выносит. Зато мы, женщины, все знаем, все умеем, все выносим, все можем и никогда не тупим. Вот и тащим на себе все, весь дом, весь быт. А потом жалуемся, как нам тяжело и трудно живется. Сами же, своими руками мужиков балуем...
Но это не значит, что теперь надо яйца покупать самой. Им очень удобно идиотами прикидываться. Не понимает, не соображает - надо объяснить. Ничего, со временем научится. А то космические корабли запускают, а в магазин сходить не могут. Детский сад...
Никто не спорит, и любовь, и постель, и уважение, и понимание, и т.п. - все это очень важно и должно быть. Но чтобы взрослый мужчина не мог в магазин сходить и купить банально хлеба, молока, яиц... чтобы ему надо было что-то рисовать, объяснять и давать пустые упаковки... Максимум - это написать список (я сама со списком хожу, так проще), но не тянуть все на себе, мотивируя это тем, что муж не сообразит и самой быстрее и проще. |
12 Дек 2011 18:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2011 18:53
|
Lana_nov
Не могут, Тань! Послали брата на днях за маслом . притащил самое дорогое. Вера мне спред нужен был. Опять его послала. Так пришлось рассказать на какой полочке в каком магазине лежит, как называется, сколько стоит и предупредить, что рядом шоколадный лежит: его не брать. Но самое веселое было, когда его попросили купить вареной колбаски для салата. Он принес: копченую самую дешовую совершенно несъедобную. И сказал, что хотел как лучше. Эх! видно в стране и с бюджетом беда, что его составляют и планируют мужики. |
12 Дек 2011 19:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Похвалить, но объяснить, что дороговатое взял, есть подешевле.
Я сама только недавно из газетной рекламы узнала, что такое спред. Тут могут возникнуть определенные сложности у мужчин, но ведь он всегда может спросить у продавца. А вдруг на той полочке уже что другое лежит...
Пожурить и срочно сделать из этой колбасы ему большой бутерброд. Попробует, выплюнет, в следующий раз будет внимательнее.
А как же Ваша Эльвира Сахипзадовна Набиуллина ))) |
12 Дек 2011 19:39
|
Lana_nov
Она министр экономического развития . Министр финансов Сиуанов Антон Германович.
Из вредности съест и скажет что было вкусно, а я привередничаю ![]()
А вдруг язык отвалется или пятками об порог постучат? ![]() |
12 Дек 2011 20:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так колбаса большая, делать из нее бутерброды каждое утро, пока палка не закончится. |
12 Дек 2011 20:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
мне проще мы вдвоем ходим,вернее вчетвером\еще два хвостика ![]()
Танюш а Вас муж учит машину ремонтировать? без обид только,я к тому что зачем взрослого человека переделывать,учить,если он сам не хочет. |
12 Дек 2011 20:37
|
Lana_nov
Так он на салат брал. Маленький кусочек. |
12 Дек 2011 22:22
|
Амани
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
А что значит переделывать? ![]() ![]() Если я починить машину не могу - я ее в автосервис гоню. Если мужик не может палку колбасы купить, Боже ж мой - пусть оплачивает помощницу по хозяйству. А то наша баба все взвалит на себя и тянет, и магазины, и дом, и работа и всё. А потом темки появляются - бросил, ушел к другой. И хоть бы один спасибо сказал, что жена горб себе отрастила, за него всю работу выполняя. А они на диванах лежат, о судьбах мира думают. ![]() Так что, мужика - за мамонтом, точнее, за колбасой, сама к косметологу на масочку. А вечерком пусть он на диване полежит, а ты ему - вкусный ужин. И будет в мире гармония и щастье. |
12 Дек 2011 22:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
это к "учить"относится ![]()
а я сижу дома с детьми.мне не в лом сходить и купить все самой.но как правило мы всей семьей ходим по магазинам.. ![]()
мне наверное не понять о чем ты пишешь ![]() ![]() |
12 Дек 2011 22:40
|
Амани
|
Я тоже сижу, и детей у меня нет. И, в общем-то, мне тоже не в лом. Но сегодня покупал продукты и готовил муж, а я только ела. ![]() ![]()
И я тебе желаю, чтобы тебе и всю оставшуюся жизнь было этого не понять ![]() ![]() Девочки, я пишу свое ИМХО ![]() ![]() |