Замучилась все клещами тянуть...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 12:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Зачем палку перегибать. Он же там не для собственного удовольствия торчит. Другое дело если ему гараж служит предлогом улизнуть из дома, не важно: чтоб с друзьями оттянуться или с любовницей приятно время провести. Но если он холит и лелеет там свою железную ласточку, то пусть себе на здоровье! Меньше денег на автосервис уйдет.
На золотой свадьбегости заметили, что муж выглядит значительно моложе жены. На удивленные вопросы мужчина ответил: "когда мы поженились, то сразу договорились, что если один насинает ссору, то другой идет погулять на улицу. Так вот: Я большую часть жизни провел на свежем воздухе." Мораль: хочешь до глубокой старости хорошо выглядеть не затевай ссор сама на ровном месте. |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
можно и не распаковывать было ![]() ![]() ![]() ![]()
для этого необязательно гараж покупать ))) в Москве все делают так: сначала весь хлам переноситься на балкон, там полежит несколько лет и переезжает на дачу, полежит несколько лет... и только после этого переезжает на помойку" ![]() ![]()
во во , ты подумай сначала ![]() ![]()
это уже считай, пол дела сделано. |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это все верно, если Вам хорошо шкубстись каждую неделю, если Вас все устраивает, то проблем нет. Но мне всегда жалко детей в таких семьях. Мама с папой бурно поругались, потом не менее бурно помирились, потом опять поругались, опять помирились и т.д. Но ребенок страдает, он не понимает, что у родителей такой стиль общения. Так что я считаю, что пока Вас двое, хоть каждый день посуду бейте, но когда появляется малыш - очень желательно вести себя спокойнее, чтобы не травмировать ребенка. |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:29
|
Morgee
|
|||||||||||||
на 5 раз когда я сумки собирала, муж уже не реагировл, даже сказал, ты ключи от дома своего не забыла ![]() П.С. а это твоя собачка на аватарке??? ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, буду стараться. Знаю, что не сразу получится, но со временем... надеюсь...
Мне легче сразу выбросить. Гараж нужен для хранения не только хлама, но и плодоовощной продукции. Ну и машину там чинить, если что... |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
в этом я согласна совершенно. Мы, как взрослые люди , (вроде как))), это осознаем. И понимаем , что когда будут дети, нам свою жизнь придется пересмотреть
![]() ![]() ![]()
аву поменяла, вот моя Шприцуля ))))
это все так думают, что легче выбросить.. а потом в голову закрадывает мысль: "А вдруг пригодится ..." ![]() ![]() ![]() а чинить он в этом гараже ничего не будет. НУ нет, Ваш муж может и будет, мой там ,сколько помню, ничего не чинил ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:42
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у меня ни балкона, ни дачи, ни гаража нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, он, кстати, правильно себя повел ![]() Мой примерно так же прореагировал ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
Вот она, НАСТОЯЩАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||
Ага, мудрая ![]() ![]() ![]() был бы у меня балкон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
знаешь,у нас есть балкон! Но там хрен развернёшься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну вот и я примерно в том же смысле ![]() ![]() ![]() А вот маман моя собралась с силой духа ![]() ![]() Правда, теперь говорит, что ей места не хватает. В трехкомнатной квартире ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ооо, это моя мечта тоже, замутить такое место для чашечки кофе , но блин, у меня балкон оч маленький , стол там не поместится.
Слушай, я тебе больше скажу, у моих родителей хлама еще больше. Трёшка, + балкон + подвал+ гараж под домом. А квартира к слову, на 1-м этаже |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:57
|
Амани
|
|||||||||||||
да, слишком много места не бывает
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
так маман еще говорит: "Надо типа квартиру продавать. Дом брать. " ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 14:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
А меня мои домашние просто выжили на балкон со всеми моими цветами, сначала только на лето, а потом утеплили - и на круглый год! У меня там красота, только им теперь велосипед некуда ставить! ![]()
Мы когда переехали в новую большую квартиру после маленькой двухкомнатной, у меня все огромные и многочисленный шкафы были полупустые! А сейчас, после 8 лет жизни - не вбиться, все полненько! И откуда что берется - непонятно! |
||||||||||||||
09 Дек 2011 14:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
это мистика называется ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 15:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мой будет, он за машиной старается следить.
У меня сейчас тоже полупустые, буду все делать от меня зависящее, чтобы так и осталось. |
||||||||||||||
09 Дек 2011 15:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
а мой сказал ну ладно тогда я у брата переночую! блин! столько драмы и всё коту под хвост, зачем тогда уходить если и он дома то не останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже балкон есть, но там хлам не подержишь, дом новый, у всех балконы красивые, со стульями столами, цветами...и никакого хлама, потому что всё видно ![]() ![]() ![]()
тогда раз Марина говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 15:53
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
мамочки дорогие... ![]() ![]() ![]() ![]()
потому что машины для них это ВСЕ!!! Ведь еще с детства они играют в игрушечные машинки, потом вырастают, а страсть к этому делу не проходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 16:05
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||||
Выбор духов помоему проблема номер один для них
![]() Еда тоже, ему все вкусно и сладко, лижбы со мной ![]()
надо же, только мужики такое сказать могут. ![]()
Мы не об одном мужчине говорим????)))) ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
занесла в словарь))))
Я нормальная ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 16:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
не расслабишься блин ![]() у меня балкон - запасное место для хранения на случай внезапного визита гостей ![]() ![]() только если кто-то ломится покурить на балкон, я встаю грудью и никого не пускаю ![]()
неее, я вообще не обижасюь ))) даже в мяслях не было ![]() ![]()
не не, мой следит за машиной в другом гараже! в Гараже Друга ![]() ![]()
зря ты его воображение взбудоражила ![]()
кароче, девочки, вывод один- Все мужики приблизительно одинаковы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не, вот у меня подруг девочек много весов, ну и на мужчин я тоже на весов клюю всегда. А потом вот бьюсь в припадках ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 16:27
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||||
однозначно ![]() однозначно. Героиню нашу понять можно. Ей не хватает внимания, заботы и ласки. Я люблю посидеть с любимым в обнимочку. Нравится мне его прошел-ушипнул. Взгляды перед другими намекающие. Ну мы ж женщины, зрелища нам. Хотя я вот и на работе, общения дофига, нет мне нехватает, зайду тут еще приглазею что на ужин. И ему перескажу ляпы там всякие, из него тоже клещами, и так же "ты ж не спрашивала". И лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной, пусть отвлечется и поймет что она не одинока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 16:31
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 16:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |