Замучилась все клещами тянуть...

Сообщение Автор

09 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Царица писал(а): мой бвывет все выходные там проторчит, а потом ноет "вооот все выходные прошли, а я даже не отдохнул. ааа!"

Посоветовали бы ему спать и в гараже, можно поставить там раскладушку... и отдыхать...

Зачем палку перегибать. Он же там не для собственного удовольствия торчит. Другое дело если ему гараж служит предлогом улизнуть из дома, не важно: чтоб с друзьями оттянуться или с любовницей приятно время провести.
Но если он холит и лелеет там свою железную ласточку, то пусть себе на здоровье! Меньше денег на автосервис уйдет.
Так все скандалы зачастую случаются на ровном месте и из-за пустяков. Кстати, в 95% наших ссор с мужем виновата именно я. Знаю, что плохо поступаю, но завожусь достаточно легко. Надо исправляться, менять что-то в себе. Муж у меня золотой, надо это ценить.

На золотой свадьбегости заметили, что муж выглядит значительно моложе жены. На удивленные вопросы мужчина ответил: "когда мы поженились, то сразу договорились, что если один насинает ссору, то другой идет погулять на улицу. Так вот: Я большую часть жизни провел на свежем воздухе."
Мораль: хочешь до глубокой старости хорошо выглядеть не затевай ссор сама на ровном месте.

09 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
Первые полгода нашего брака, я раз 10 собирала сумки

можно и не распаковывать было girl_haha жить на сумках ))) как метод устрашения girl_haha girl_haha girl_haha
А мы вот как раз подумываем гараж купить, чтобы было где хлам хранить,

для этого необязательно гараж покупать ))) в Москве все делают так: сначала весь хлам переноситься на балкон, там полежит несколько лет и переезжает на дачу, полежит несколько лет... и только после этого переезжает на помойку" girl_haha girl_haha
Теперь даже и не знаю, что делать...

во во , ты подумай сначала girl_haha girl_haha
Кстати, в 95% наших ссор с мужем виновата именно я.

это уже считай, пол дела сделано.

09 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну наверное за тем, что если пока всё это терплю, то мне всё это нравится, и по-другому мы не можем жить. Кто-то живёт, ни разу не поскандалив, а кто-то шкубётся каждую неделю. Если людей такой формат отношений не устраивал бы, они бы не жили

Это все верно, если Вам хорошо шкубстись каждую неделю, если Вас все устраивает, то проблем нет. Но мне всегда жалко детей в таких семьях. Мама с папой бурно поругались, потом не менее бурно помирились, потом опять поругались, опять помирились и т.д. Но ребенок страдает, он не понимает, что у родителей такой стиль общения. Так что я считаю, что пока Вас двое, хоть каждый день посуду бейте, но когда появляется малыш - очень желательно вести себя спокойнее, чтобы не травмировать ребенка.

09 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
жить на сумках ))) как метод устрашения

на 5 раз когда я сумки собирала, муж уже не реагировл, даже сказал, ты ключи от дома своего не забыла girl_haha
П.С. а это твоя собачка на аватарке??? girl_in_love

09 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lana_nov писал(а):
Мораль: хочешь до глубокой старости хорошо выглядеть не затевай ссор сама на ровном месте

Спасибо, буду стараться. Знаю, что не сразу получится, но со временем... надеюсь...
Анастаська писал(а):
в Москве все делают так: сначала весь хлам переноситься на балкон, там полежит несколько лет и переезжает на дачу, полежит несколько лет... и только после этого переезжает на помойку"

Мне легче сразу выбросить. Гараж нужен для хранения не только хлама, но и плодоовощной продукции. Ну и машину там чинить, если что...

09 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
но когда появляется малыш - очень желательно вести себя спокойнее, чтобы не травмировать ребенка.

в этом я согласна совершенно. Мы, как взрослые люди , (вроде как))), это осознаем. И понимаем , что когда будут дети, нам свою жизнь придется пересмотреть
Morgee писал(а):
даже сказал, ты ключи от дома своего не забыла

girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
П.С. а это твоя собачка на аватарке???

аву поменяла, вот моя Шприцуля ))))

Мне легче сразу выбросить. Гараж нужен для хранения не только хлама, но и плодоовощной продукции. Ну и машину там чинить, если что...

это все так думают, что легче выбросить.. а потом в голову закрадывает мысль: "А вдруг пригодится ..." girl_haha girl_haha girl_haha
а чинить он в этом гараже ничего не будет. НУ нет, Ваш муж может и будет, мой там ,сколько помню, ничего не чинил girl_haha

09 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так вот: Я большую часть жизни провел на свежем воздухе."

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood

Анастаська писал(а):
в Москве все делают так: сначала весь хлам переноситься на балкон, там полежит несколько лет и переезжает на дачу, полежит несколько лет... и только после этого переезжает на помойку

Вот у меня ни балкона, ни дачи, ни гаража нет girl_haha Маршрут хлама сокращается до минимума girl_haha

Morgee писал(а):
муж уже не реагировл, даже сказал, ты ключи от дома своего не забыла

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Ага, он, кстати, правильно себя повел good2 Чтоб сбор сумок не вошел у тебя в окончательную привычку.
Мой примерно так же прореагировал Wink girl_haha

09 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот у меня ни балкона, ни дачи, ни гаража нет Маршрут хлама сокращается до минимума

Вот она, НАСТОЯЩАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА! Romashki girl_haha
Амани писал(а):
Ага, он, кстати, правильно себя повел Чтоб сбор сумок не вошел у тебя в окончательную привычку.

09 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Вот она, НАСТОЯЩАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!

Ага, мудрая girl_haha girl_haha girl_haha
был бы у меня балкон girl_in_love я б там развернулась girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
я б там развернулась

знаешь,у нас есть балкон! Но там хрен развернёшься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но там хрен развернёшься

Ну вот и я примерно в том же смысле girl_haha girl_haha girl_haha
А вот маман моя собралась с силой духа girl_haha Все повыкинула, отремонтировала, понаставила цветов, столик, стульчик girl_haha

Правда, теперь говорит, что ей места не хватает. В трехкомнатной квартире girl_impossible Я скромно молчу в таких ситуациях girl_haha

09 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А вот маман моя собралась с силой духа Все повыкинула, отремонтировала, понаставила цветов, столик, стульчик

ооо, это моя мечта тоже, замутить такое место для чашечки кофе , но блин, у меня балкон оч маленький , стол там не поместится.

Амани писал(а):
В трехкомнатной квартире Я скромно молчу в таких ситуациях

Слушай, я тебе больше скажу, у моих родителей хлама еще больше. Трёшка, + балкон + подвал+ гараж под домом. А квартира к слову, на 1-м этаже

09 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
да, слишком много места не бывает girl_haha

09 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
да, слишком много места не бывает

так маман еще говорит: "Надо типа квартиру продавать. Дом брать. " girl_haha girl_haha girl_haha по ходу, потенциала еще для захламления пространства полно girl_haha

09 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
по ходу, потенциала еще для захламления пространства полно

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood

09 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
ооо, это моя мечта тоже, замутить такое место для чашечки кофе

А меня мои домашние просто выжили на балкон со всеми моими цветами, сначала только на лето, а потом утеплили - и на круглый год! У меня там красота, только им теперь велосипед некуда ставить! girl_haha
Анастаська писал(а):
по ходу, потенциала еще для захламления пространства полно

Мы когда переехали в новую большую квартиру после маленькой двухкомнатной, у меня все огромные и многочисленный шкафы были полупустые! А сейчас, после 8 лет жизни - не вбиться, все полненько! И откуда что берется - непонятно!

09 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
И откуда что берется - непонятно!

это мистика называется girl_haha

09 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анастаська писал(а):
а чинить он в этом гараже ничего не будет. НУ нет, Ваш муж может и будет, мой там ,сколько помню, ничего не чинил

Мой будет, он за машиной старается следить.
Наша Таня писал(а):
у меня все огромные и многочисленный шкафы были полупустые!

У меня сейчас тоже полупустые, буду все делать от меня зависящее, чтобы так и осталось.

09 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Мой примерно так же прореагировал

а мой сказал ну ладно тогда я у брата переночую! блин! столько драмы и всё коту под хвост, зачем тогда уходить если и он дома то не останется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
знаешь,у нас есть балкон! Но там хрен развернёшься

у нас тоже балкон есть, но там хлам не подержишь, дом новый, у всех балконы красивые, со стульями столами, цветами...и никакого хлама, потому что всё видно wacko1 girl_haha приходится сразу ревизию делать. оч стимулирует. girl_haha
Амани писал(а):
Ну, Анастаську-то я лично знаю. Она хорошая, и муж у нее хороший.

тогда раз Марина говорит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто не допоняла Анастаська не обижайся sharik .
А мы вот как раз подумываем гараж купить, чтобы было где хлам хранить, который выбросить жалко (хотя выбрасываю я все легко)... Теперь даже и не знаю, что делать...

girl_haha girl_haha girl_haha я вчера у милого спрашиваю что мужчина может делать в гараже так долго, что его туда так манит, и почему он там торчит все выходные? ответ: нууу... если машинами увлекается то поковыряться, может вот нравится самому детали переделаывать или новые устанавливать.., если там велик есть то с великом повозиться, там тепло? я - не знаю. он- ну хммм вот если тепло то там можно долго тусить. а вот ещё подходит для сбора электроники (глаза загорелись, он у меня фанат). едим на работу сегодня, тут вдруг резко милый продолжает вчерашний разговор: ещё можно устроить там фотостудию (тоже увлекается, у меня закралось подозрение что он хочет гараж girl_haha ), ещё если нравится потрещать на барабанах, а можно танцами заниматься места много (этот момент интересует меня girl_haha ). ну и вроде больше ничё не говорил. и посему ясно что делать в гараже милые дамы можно много! предлагаю вам дабы проводить побольше времени с мужем найти и себе увлечение в гараже Wink girl_haha )
Alena писал(а):
казала чтоб женился на месяц, в крайнем случае.

09 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Царица писал(а):
скотина!!!... а он....козел,блин!!!

мамочки дорогие... wacko1 Ирин, мне кажется, вам необходимо пересмотреть взгляды на определенные вещи unknown praising Вспомнила еще, это ж вы писали в какой то из тем про то, что он не хотел жениться долгое время? могу ошибаться... sharik
он за машиной старается следить.

потому что машины для них это ВСЕ!!! Ведь еще с детства они играют в игрушечные машинки, потом вырастают, а страсть к этому делу не проходит girl_haha У меня знакомый есть, так он: подойдет к своему авто, погладит его, чуть ли не целует girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Выбор духов помоему проблема номер один для них sharik
Еда тоже, ему все вкусно и сладко, лижбы со мной give_heart

Alena писал(а):
"подожди, пацан вырастет, мы с ним от тебя уйдем".

надо же, только мужики такое сказать могут. girl_in_love

Анастаська писал(а):
когда я уже бьюсь в припадках, он начинает разговаривать со мной, как с пациентом психушки, так тихонько, тихонько : " Что ты кричишь...успокойся.. Я? Я не кричу же на тебя!

Мы не об одном мужчине говорим????)))) girl_haha успокойся еще млин, успокоишься тут girl_haha
Царица писал(а):
Мой просто посмотрит на меня . а во взгляде "что эта за девка тут слюной брзжет и по какому поводу?я вообще тут самый хороший!!"

girl_flag_of_truce
Анастаська писал(а):
то берет с собой ПУСТОЙ!!! рюкзак. Думаю, нахрен он ему нужен. А нужен ему вот для чего.. "Катание на вело"- это отбытие из пункта А (дом) до пункта Б (магазин), оптовая закупка пива, утрамбовывание данных предметов в рюкзак, отбытие в пункт С ( парк, место сбора с кодовым названием "Встреча на Лошадях"), и распитие ранее приобретенных спиртных напитков в обществе малолетних придурков ))

good2 я на работе сижу, и смеюсь, вокруг просят прочесть им тоже, непоймут неа wacko1 они ж мужики sharik
Анастаська писал(а):
алкашня велосипедная

занесла в словарь))))
Анастаська писал(а):
Мужчина- весы -это абзац. бабы нормальные, но мужики-это трындец

Я нормальная girl_bye

09 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
оч стимулирует.

не расслабишься блин girl_haha
у меня балкон - запасное место для хранения на случай внезапного визита гостей girl_haha туда летит всё, что мешает законченности образа чистой квартиры girl_haha
только если кто-то ломится покурить на балкон, я встаю грудью и никого не пускаю girl_haha
lilidzhan писал(а):
не обижайся .

неее, я вообще не обижасюь ))) даже в мяслях не было girl_haha girl_haha
он за машиной старается следить.

не не, мой следит за машиной в другом гараже! в Гараже Друга girl_haha это отдельный пункт girl_haha
lilidzhan писал(а):
у меня закралось подозрение что он хочет гараж

зря ты его воображение взбудоражила girl_haha
Камила Узбечка писал(а):
Мы не об одном мужчине говорим????))))

кароче, девочки, вывод один- Все мужики приблизительно одинаковы girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer friends
Камила Узбечка писал(а):

занесла в словарь))))

girl_haha girl_haha
Камила Узбечка писал(а):
Я нормальная

не, вот у меня подруг девочек много весов, ну и на мужчин я тоже на весов клюю всегда. А потом вот бьюсь в припадках girl_haha Что-то , чёрт подери,есть в этом знаке такое притягательное girl_in_love

09 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Все мужики приблизительно одинаковы

однозначно Rose
однозначно.
Героиню нашу понять можно. Ей не хватает внимания, заботы и ласки. Я люблю посидеть с любимым в обнимочку. Нравится мне его прошел-ушипнул. Взгляды перед другими намекающие. Ну мы ж женщины, зрелища нам. Хотя я вот и на работе, общения дофига, нет мне нехватает, зайду тут еще приглазею что на ужин. И ему перескажу ляпы там всякие, из него тоже клещами, и так же "ты ж не спрашивала".

И лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной, пусть отвлечется и поймет что она не одинока girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):
И лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной

friends good2 good2 good2

09 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):

И лутше ей высказаться тут чем она будет недовольной, пусть отвлечется и поймет что она не одинока

Drinks or Beer friends girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Наверх
;