Идёт четвёртый год, а свадьбой даже не пахнет...

Сообщение Автор

14 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Согласна, что штамп в паспорте не гарантирует счастья на всю оставшуюся жизнь. Равно как и венчание, дети и совместно нажитое имущество, которое делить жалко.
Но для кого-то этот штамп на самом деле важен. По разным причинам. И юридические вопросы - не последняя из них.
Танюха-летчица писал(а):
единственная причина вступать в семейные отншения (официальные или неофициальные - не важно) - это когда с человеком лучше чем без него, желание идти по жизни вместе с обеих сторон.

Вот это +1000%!

Знаю пары, которые жили без регистрации. Моя бабушка с дедом так 40 лет прожила, душа в душу. Но - среди моих подруг и знакомых не знаю ни одной, которую бы этот "гражданский брак" устраивал полностью. Всем без исключения хочется замуж официально. По моим наблюдениям на такое сожительство идут девушки, которые очень хотят быть с любимым, а любимый жениться официально не торопится. А давить на него страшно (да и бесполезно на самом деле). И живут в иллюзии. На мой взгляд, достаточно опасный самообман.
И еще вариант - люди не торопятся оформлять отношения, потому что имели опыт неудачного брака, из которого сбегали, роняя тапочки. И боятся повторения.

Девочки, никого лично не имею в виду, никого не хочу обидеть, просто пишу свои наблюдения! Это ни в коем случае не истина в последней инстанции. Все мы разные, что для одного норма жизни, для другого неприемлемо категорически.

А честно ответить себе на вопрос "почему я так хочу замуж" обязательно надо. И потом на следующий "это достаточно серьезное основание, на котором можно семью строить". Второй вопрос сложнее и важнее.

14 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
RedCat писал(а):
Но - среди моих подруг и знакомых не знаю ни одной, которую бы этот "гражданский брак" устраивал полностью

Ну вот мы и познакомились, очень приятно))) Romashki
RedCat писал(а):
Но - среди моих подруг и знакомых не знаю ни одной, которую бы этот "гражданский брак" устраивал полностью. Всем без исключения хочется замуж официально

На мой взгляд вот это как раз то что вы называете "хорошая мина при плохой игре". Почему так происходит? Потому что женщина идет на это в ущерб своим инетерсам, представлениям о том какой должна быть семья, думают одно а делают другое. Вот это как раз отсутствие любви к себе, брак не для себя, а для своего мужчины. Понятно, что в такой ситуации начинаются попытки переломить положение в свою сторону, а тут недалеко до скандалов и непонимания. Женщина чувствует себя несчастной, ну а как иначе?
Думаю что если есть какие то сомнения - лучше и не начинать. Я вот, например, в своем мужчине уверена, и разговоров о том что "я не женюсь никогда..." у нас не было, просто оба пока не готовы связать свои судьбы навсегда и потому не делаем этот серьезный шаг. Мы оба на это одинаково смотрим, у меня нет ощущения что меня обманывают и мною пользуются.

14 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девы, вообще я невнимательно прочла начальный пост. Конечно, в отношениях с МЧ мы не имеем никакого права как-то претендовать на место выше того, которое он нам определяет. Прочла по диагонали.....

14 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Ну вот мы и познакомились, очень приятно)))

Romashki
Танюша (ничего, что я так обращаюсь?), я и не сомневалась, что бывает и так, как у Вас.
Просто меня терзают смутные сомнения, что автору темки все-таки хочется именно замуж в классическом понимании этого слова. Возможно, я ошибаюсь.
Танюха-летчица писал(а):
если есть какие то сомнения - лучше и не начинать

Вот это ключевая мысль!

14 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

RedCat писал(а):
Танюша (ничего, что я так обращаюсь?),

Конечно ничего!
RedCat писал(а):
Просто меня терзают смутные сомнения, что автору темки все-таки хочется именно замуж в классическом понимании этого слова

Вот и мне так кажется, ей уже нынешние отношения не в радость из за того что она терзается мыслями, что она парню не нужна, раз он не кидается очертя голову жениться.
А вообще до того как мы стали вместе жить у меня тоже подобные мысли были, а потом стало вдруг так тепло и спокойно от того что этот человек рядом, что и необходимости не было что то дополнительно (читай - официальный брак) вымораживать, как то так вот.
Если у автора такие мысли - то гражданский брак это точно не для нее, еще на стадии притирки начнутся скандалы с этой подоплекой. Если один не уверен в другом, что хорошего может в итоге получится.

14 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
RedCat писал(а):
Согласна, что штамп в паспорте не гарантирует счастья на всю оставшуюся жизнь. Равно как и венчание, дети и совместно нажитое имущество, которое делить жалко

Как и не гарантирует это счастье совместная жизнь без штампа. Эхх, жизнь вообще не дает нам никаких гарантий.
RedCat писал(а):
Но - среди моих подруг и знакомых не знаю ни одной, которую бы этот "гражданский брак" устраивал полностью. Всем без исключения хочется замуж официально

И у меня также, все хотят, но при этом на людях хорохорятся, что им, мол, и так хорошо. А за рюмкой чая признаются, что это далеко не так... Embarassed
Танюха-летчица писал(а):
Мы оба на это одинаково смотрим, у меня нет ощущения что меня обманывают и мною пользуются

Вот это самое главное, думать и смотреть на эти вещи одинаково ВДВОЕМ. Тогда и вопросов не возникает, и конфликтов нет, да и нервы в порядке.
Rozalinda писал(а):
Конечно, в отношениях с МЧ мы не имеем никакого права как-то претендовать на место выше того, которое он нам определяет

wacko1 wacko1 wacko1 да, мой господин girl_haha

14 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Hexe писал(а):
Встречаемся четвёртый год, мне 23, ему 22... Я понимаю, что он то ещё можно сказать, маленький, ну а мне уже семью хочется, ребёнка... Живём раздельно друг от друга. Я с родителями, а он в своей отдельной квартире, но... с бабушкой

Могу сказать как мама взрослой дочери и женщина имеющая за плечами 2-х мужей.
МЧ действительно еще маленький.С бабушкой ,т.е.под присмотром.И принуждение к браку ничего не изменит.Вы может быть займете место мамочки-бабушки( гражданской жены) и вероятно ненадолго.Пока он не отвяжется от бабули,не уйдет из под опеки,мальчик ни на что не решится.Для чего ему на вас жениться?Пацан устроился гениально: есть типа подруги для близких отношений,есть бабуля-по хозяйству,еще и предки денег подкидывают,потому как дитя мало пока зарабатывает.100% коммуналку сам не платит.
Вам это зачем?(Люблю и все такое-это оправдания).Из того что я прочитала, я понимаю что там вам места нет.Как можно назначить дату совместного жития?А почему не весна 2020 ?Предложите и ему подождать до осени и позвонить,когда она настанет.А до этого времени придется ему потерпеть во всех отношениях.Не вам,а ему.И постараться выдержать максимальную паузу.Чем дольше, тем лучше.ИМХО конечно

14 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Феникс птица

Юлия

45 лет
г. Санкт-Петербург

Феникс птицаМои рецепты
Пять баллов!!! Почнее и не скажешь.

14 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

barbun_sami писал(а):
Предложите и ему подождать до осени и позвонить,когда она настанет.А до этого времени придется ему потерпеть во всех отношениях.Не вам,а ему.И постараться выдержать максимальную паузу.Чем дольше, тем лучше

girl_haha girl_haha girl_haha Надо было сразу не давать, во всех отношениях. А теперь это будет похоже на шантаж. И точно ничего хорошего из этого не выйдет.

14 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Ocean писал(а):
так и в 20 лет многие не могут забеременить, кто планирует гони от себя плохие мысли, Ася

Спасибо за поддержку)))

Rozalinda писал(а):
ачем держать того, кто хочет уйти от вас? Откуда вы знаете, какого мужчину для вас заготовила Вселенная? А то что есть ваш один единственный это точно! Всем-всем взаимной любви и счастья!

Спасибо большое, за очень интересную историю, стоит задуматься... Но вот уйти он от меня не хочет, и если я буду ждать ребёнка, то само сабой мы поженимся и тд...

Прокопович Татьяна писал(а):
Я от таких врачей только плачу от смеха... даже комментировать не хочется... но я бы к такому врачу больше не пошла...

Я и не пошла Embarassed

Ну, эрозия - довольно частое явление, ее лечить можно, хотя не все врачи советуют это делать, особенно нерожавшим. Даже в инете море инфы по этому вопросу. Насчет воспаления яичников - тут сложнее, но тоже не все безнадежно. Ищите хорошего, толкового врача.

Да вот в том то и дело! Все говорят разное! Все врачи у которых была! Не попадались мне действительно хорошие врачи, которым не наплевать, которые действительно хотят помочь! Мне просто отговариваются, ну можете лечить, а можете не лечить... Короче ничего толковвого я добиться не могу... И в интернете читала, там тоже разнообразные мнения... И народной медициной даже пробовала лечиться)) girl_haha

Rozalinda писал(а):
Не парься. Если дальше будешь прикидываться жертвой - долго из этого состояния не выйдешь. Возьми на себя ответственность. Признай, что ты плохо до этого момента представляла, что тебе надо на самом деле. Ситуация тебе была дана для того, что бы понять, чего бы ты хотела от отношений. На этом успокойся и прекрати себя казнить.

Я поняла про что Вы говорите... Спасибо за совет! Romashki

Танюха-летчица писал(а):
Разобраться надо автору темы почему ей так этого хочется, на мой взгляд все эти рассуждения про то что биологиеческие часы тикают, на самом деле попытка прикрыть свое желание власти над человеком, вот мол поженимся и никуда ты от меня не уйдешь, не исключено что он догадывается об этом и потому сопротивляется. Подумайте.

Хочу свою семью и детей, хочу надёжную опору, как любая женщина.. Всё просто, скрытого смысла нет никакого unknown

И что он предложил мне именно стать его женой, а не просто "жить вместе". Это как бы своеобразное уважение от мужчины.

Это и статус в конце концов. Для меня лично важен статус именно жены, не хочу быть сожительницей.

Да, Татьяна, я с Вами 100% согласна!

Ocean писал(а):
не понятно..а кто тогда про "золотые горы" говорит?

Он говорит, что хочет шикарную свадьбу, а денег на это нет, вот и хочет заработать, да и вообще, дом свой хочет и тд... Это его право, хотеть и шикарную свадьбу и тд... Просто для меня не важно это, вот я и думаю, что он просто отговорки ищет...

RedCat писал(а):
Просто меня терзают смутные сомнения, что автору темки все-таки хочется именно замуж в классическом понимании этого слова

В классическом понимании? Это как?))

Танюха-летчица писал(а):
А вообще до того как мы стали вместе жить у меня тоже подобные мысли были, а потом стало вдруг так тепло и спокойно от того что этот человек рядом,

У меня пока нет возможности это почувствовать unknown

barbun_sami писал(а):
Пока он не отвяжется от бабули,не уйдет из под опеки,мальчик ни на что не решится.Для чего ему на вас жениться?Пацан устроился гениально: есть типа подруги для близких отношений,есть бабуля-по хозяйству,еще и предки денег подкидывают,потому как дитя мало пока зарабатывает.100% коммуналку сам не платит.

barbun_sami писал(а):
Из того что я прочитала, я понимаю что там вам места нет.Как можно назначить дату совместного жития?А почему не весна 2020 ?Предложите и ему подождать до осени и позвонить,когда она настанет.А до этого времени придется ему потерпеть во всех отношениях.Не вам,а ему.И постараться выдержать максимальную паузу.Чем дольше, тем лучше.ИМХО конечно

Вы правы на 1000% Я это всё понимаю! Нужно смотреть правде в глаза, да он действительно шикарно устроился, да, у меня есть выбор ждать или нет...Просто вопрос в другом, и все страхи основаны именно на этом вопросе - ждать или нет? Очень тяжело решить что же делать! Как правильно? Вдруг, если я сейчас уйду от него, то буду жалеть всю жизнь и не встречу больше такого, действительно хорошего человека... Я решила подождать... Правильно или нет, покажет время. Надеюсь, что ещё сообщу в эту темку о том, что всё таки всё хорошо получится...barbun_sami Вы правы! Всё я понимаю, но... Хочется верить в то, что всё будет хорошо...

Надо было сразу не давать, во всех отношениях

Интересно, провстречались бы мы тогда 3 года? girl_haha И вообще, есть ли такие мужчины, которые по 3 года терпят? Embarassed

Девочки! Спасибо огромное за мнения и поддержку!! sharik

14 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Ася, в классическом понимании - я имела в виду не так называемый гражданский брак, а официальный.
Думаю, все у Вас хорошо будет. Не гнать лошадей сейчас, подумать-поразмыслить. Время у Вас есть.
Главное не заморачивайтесь насчет того, что Вам аж 23 года и надо скорей-скорей замуж и рожать. Здоровьем потихоньку заниматься и врача толкового искать надо в любом случае. Любите и готовы ждать - пожалуйста, это хорошо. Мне кажется, самое разумное будет установить для себя предел этого ожидания, а потом уже принимать решение. А то можно ж и до 40 лет прождать...
Спокойствия и счастья Вам Romashki

14 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Hexe писал(а):
и если я буду ждать ребёнка, то само сабой мы поженимся и тд...

А точно "само собой" ??? Ася, так вот же и выход... беременейте и будет Вам счастье girl_haha
Hexe писал(а):
И народной медициной даже пробовала лечиться))

А вот с этим надо осторожнее, как бы не навредить Congratulate
Hexe писал(а):
В классическом понимании? Это как?))

Это белое платье и штамп в паспорте, чтобы все как у всех, по-человечески, так сказать girl_haha

14 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Hexe писал(а):
Мне просто отговариваются, ну можете лечить, а можете не лечить...

А так и есть. Покуда нет намерения зачать ребенка в ближайшие месяцы, можно и не лечить. Потому что кто-то беременеет с бесплодными диагнозами, а у кого-то причину бесплодия годами найти не могут. В этом деле очень большая неразбериха. А что ровно в 24 года матка превращается в тыкву - это я в какой-то сказке читала. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл где-то рядом.

14 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
А точно "само собой" ??? Ася, так вот же и выход... беременейте и будет Вам счастье

girl_haha Ага, осталось только дать ему дубиной по голове в самый последний момент, и пока он будет в отключке, то быстренько всё сделать! girl_angel Ну или попросить соседа, так сказать, помочь! А если серьёзно, то как забеременеть, чтоб он не заметил то? girl_haha И делать я так не хочу, это грех... Забеременею, когда Боженька даст Smile

Это белое платье и штамп в паспорте, чтобы все как у всех, по-человечески, так сказать

Ааа, ну тогда хочу как у всех )))

Люсьена писал(а):
В этом деле очень большая неразбериха. А что ровно в 24 года матка превращается в тыкву - это я в какой-то сказке читала.

Да, я решила всё таки пока не лечить... Попробуем потом "сделать" ребёнка, не получится, тогда уже буду разбираться, что к чему... В ТЫКВУ!!! girl_haha

14 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Hexe писал(а):
А точно "само собой" ??? Ася, так вот же и выход... беременейте и будет Вам счастье

Ага, осталось только дать ему дубиной по голове в самый последний момент, и пока он будет в отключке, то быстренько всё сделать! Ну или попросить соседа, так сказать, помочь! А если серьёзно, то как забеременеть, чтоб он не заметил то? И делать я так не хочу, это грех... Забеременею, когда Боженька даст

Ну заставить жениться вы может его и заставите, но жить с вами нет. Нельзя привязать ребенком.

14 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Моя осень писал(а):
Ну заставить жениться вы может его и заставите, но жить с вами нет. Нельзя привязать ребенком.

Да что Вы, нет конечно. Я на такое не пойду... Мы просто пошутили чуть чуть Embarassed

RedCat писал(а):
Любите и готовы ждать - пожалуйста, это хорошо. Мне кажется, самое разумное будет установить для себя предел этого ожидания, а потом уже принимать решение. А то можно ж и до 40 лет прождать...

Спокойствия и счастья Вам

Спасибо большое!!! Romashki и Вам всего всего!!!

15 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Hexe писал(а):
А если серьёзно, то как забеременеть, чтоб он не заметил то?

Да элементарно, или он у Вас такой сознательный, что каждый раз презерватив натягивает? Embarassed Понятно, что мы пошутили, но если девушка реально захочет "залететь" от парня, то сделать это не так уж и сложно. Не часто, увы, мужчины думают о контрацепции женщин. К сожалению...
Моя осень писал(а):
Ну заставить жениться вы может его и заставите, но жить с вами нет. Нельзя привязать ребенком

Знаю пару случаев, когда привязывали. Парни женились без особой охоты, часто под напором родственников, но появлялся ребенок и жизнь как-то постепенно входила в свою колею. Естественно, во всех этих случаях у парня все-таки были чувства к девушке, а потом появлялись чувства и к ребенку.
Так что иногда девушки, считая, что в достижении цели все средства хороши, беременеют от парней, а потом говорят, что так случайно получилось (иногда и на самом деле случайно так происходит). Идут на риск, конечно, но иногда это срабатывает, иногда именно этого парню и не хватает, чтобы сделать решительный шаг. Но это, конечно, не пример для подражания.

15 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Но это, конечно, не пример для подражания.

Согласна полностью. Если уж так случилось то, конечно нужно создавать семью. Но делать это специально и идти на обман, не нужно wacko1
Естественно, во всех этих случаях у парня все-таки были чувства к девушке, а потом появлялись чувства и к ребенку.

а у моей знакомой вот, не совсем так было unknown ее МЧ молодой был когда на ней женился по беременности. Она родила, а он ни ребенка не хотел + любовницу нашел себе. Она естественно ни сном ни духом до сих пор об этом. Но ничего, живут уже 2 года...

15 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Hexe писал(а):
А если серьёзно, то как забеременеть, чтоб он не заметил то?

Вы это серьезно? После 4 лет близких отношений вот так взять и случайно забеременеть?

Ocean писал(а):
Но делать это специально и идти на обман, не нужно

Будет хуже только ребенку

Ocean писал(а):
МЧ молодой был когда на ней женился по беременности. Она родила, а он ни ребенка не хотел + любовницу нашел себе. Она естественно ни сном ни духом до сих пор об этом. Но ничего, живут уже 2 года...

Ну и что- это жизнь? Все рано или поздно выходит наружу. Сможет ли она с этой правдой с ним жить? И не потерять веру в себя? А если он под тот же шумок все же решит уйти, оставив ее с ребенком. Очень часто слепую ярость мамаши переносят на деток wacko1

Hexe
Знаете, Ася, присмотритесь к вашему МЧ, может он не стоит ваших усилий sharik Вы все-таки уже 4-й год вместе. Вы еще очень молоды, чтобы так рано идти под венец Romashki

15 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean писал(а):
любовницу нашел себе. Она естественно ни сном ни духом до сих пор об этом

Жена всегда узнает последней )))

15 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Знаю пару случаев, когда привязывали. Парни женились без особой охоты, часто под напором родственников, но появлялся ребенок и жизнь как-то постепенно входила в свою колею. Естественно, во всех этих случаях у парня все-таки были чувства к девушке, а потом появлялись чувства и к ребенку.

Неееее это не наш метод, уж лучше таких случайностей избегать, что б потом не было мучительно больно обоим. Щас слава богу, методов достаточно.
Честно сказать забеременей я сейчас еще бы подумала десять раз создавать семью, оставлять-не оставлять. Настолько такой метод женидьбы мне не подходит.

16 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Привет Девочки Romashki
Я никогда не буду в тайне, какими-то хитростями, беременеть! Просто потому, что считаю это грехом. Когда Бог даст, тогда и будет Smile Будет ли это "случайно" (хотя я не понимаю, как могут женщины говорить, что это случайно, если все прекрасно занимаются тем, от чего можно забеременеть, и знают, что нет 100% защиты) или специально, я не знаю и не загадываю. Как получится! Я просто так спросила Smile неудачно пошутила! Прошу прощения, если ввела кого то в заблуждение sharik

Спасибо Всем, кто пишет! Мне очень помогает! Я реально по-другому стала смотреть на вещи и на свою ситуацию Smile

17 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Hexe писал(а):
Он не отказывается от свадьбы, семьи и детей, но вот как-нибудь потом, через год, ну или два.. Я устала ждать!!!

Мы тоже со своим будущим мужем до свадьбы встречались 4 года. И тоже вместе не жили. Учились и работали, потом поняли, что беременны и отгуляли свадьбу. Потом, что самое интересное был такой неприятный постперестроичный момент в жизни. что хотели иммигрировать. Ну, что развелись... Я фиктивно вышла замуж за мужа своей подруги, а тот, сволочь, начал пошлости с такими-же пошлыми знаками внимания мне уделять, хотя понимал, что это все только на бумаге, а живем мы со своими "бывшими" girl_haha И я как представила, а я должна была первая иммигрировать, что будет за границей - ужаснулась!!! И через месяца 3 с ним развелась, ничем не аргументируя... Даже по истечении стольких лет муж не знает причины моих истерических психов. Но самое интересное то, что я уже 13 лет с мужем просто в гражданском браке, так после того случая и не узаконили отношения. А с тем придурком все было и в ЗАГСе, и с цветами. Как вспомню тетю, которая нас расписывала, ее речи, сама то знаю этот фарс!!!! wacko1 Этот придурок, муж подруги, еще денег получил за несостоявшуюся сделку... Наверное с той поры у меня сидит в мозгу какой-то комплекс фарса.

Сейчас сыну уже 16 лет, он наверное не в курсе этого момента, да он и не сильно по-подростковому "заморачивается", ведь у нас достаточно дружная семья. А, что нет штампа, меня это никак не тяготит, я даже об этом и не думаю. Давно не вспоминала это ситуацию если бы не эта тема.

Асенька, а может твой м.ч. действительно хочет найти достойную работу. Ведь любовь любовью, но когда быт и необустроенность затягивает. Я имею ввиду особо не налаженный - это крах!!!! Рай в шалаше хорош на начальном этапе...
У меня племянница тоже встречалась 5 лет с парнем и тоже вместе не жили. Он первый закончил ВУЗ, подрабатывал. Подвернулась ситуация переехать в Киев на хорошо оплачиваемую работу. Он ей воспользовался и параллельно искал Насте работу по специальности. Она к тому моменту тоже закончила ВУЗ (юрист). Через года полтора она переезжает в Киев. И через год играют свадьбу, правда у нас в Запорожье. Сейчас их малышке 1,5 года. Очаровашка!!!! А Настюша сейчас принимает участие в конкурсе "Невеста на обложку журнала" Отправила свои фото, если наберет больше всех баллов будет на обложке издания "Невеста" Даю ссылку, если хотите проголосуйте, буду премного благодарна:
http://www.nevesta-zp.com.ua/konkurs/podrobno/SkokAnastasijaAleksandrovna_79_0.html
Так, что может не все так плохо. Живи с позитивом, мысли должны быть такими-же. Займи себя чем-нибудь интересным (танцы, фитнесс, у нас сейчас у многих популярна стрип пластика, иностранные языки, участвуй в разного рода конкурсах). Какие твои годы!!!!! girl_in_love И люди совершенно по другому к тебе будут относится! Проверено мной!!!!!! Smile

17 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Kepa писал(а):
Даю ссылку, если хотите проголосуйте, буду премного благодарна:

http://www.nevesta-zp.com.ua/konkurs/podrobno/SkokAnastasijaAleksandrovna_79_0.html

Так, что может не все так плохо. Живи с позитивом, мысли должны быть такими-же. Займи себя чем-нибудь интересным (танцы, фитнесс, у нас сейчас у многих популярна стрип пластика, иностранные языки, участвуй в разного рода конкурсах). Какие твои годы!!!!! И люди совершенно по другому к тебе будут относится! Проверено мной!!!!!!

Спасибо за интересную историю Smile Чего только в жизни не бывает girl_haha Да действительно не плохо ))) Всё у меня хорошо)) спасибо огромное за пожелания))) Я с удовольствием проголосовала за Вашу племянницу! Очень очень красивая она у Вас ))) И вообще, пара красивая! Надеюсь, что они выйграют!!! Romashki

18 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
РедЦат писал(а):
И юридические вопросы - не последняя из них.

friends
Ась, да не вариант твой бой-френд. Он и не подумает жениться. Е му очень удобна позиция такая. Ну сама посуди - дома бабушка стирает - готовит -убирает, для удовлетворения сексуальных потребностей ты всегда под рукой. Ну чем не красота?Ё!

А что ревнует так эт нормально, где он себе ещё такой вариант найдёт?
Не любовь это. Подожди ещё годик - и он женится... только не на тебе. А ты всегда будешь запасным аэродромом. Потому что это ты сама определила для себя и окружающих эту роль. Знаем мы все этот тип отношений. Он станет менять жён, а тк тебе будет ходить плакаться в желетку ВСЮ ЖИЗНЬ.
Твои годы действительно уходят. Тебе надо искать другого мужчину, который не только будет "брать", но и "отдавать". с которым детей не страшно рожаь. Хотя где их взять сегодни? Разбаловали мы мужиков со своим фенимизмом в плохом смысле слова. И свободная любовь - пожалуйста, и решение финансовых проблем - пожалуйста, и воспитание детей полностью на наших плечах - пожалуйста, и решение жилищного вопроса - пожалуйста. Единственое что осталось от мужиков мужского -физическая сила, которую они рады продемонстировать при любом удобном случае, и миф который нам навязывают с детсва, что мужчина должен первым сделать женщине предложение.
Страница 3 из 10

Наверх
;