Идёт четвёртый год, а свадьбой даже не пахнет...
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 7:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 10:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Асенька,а может просто отпусти ситуацию?Не планируй,не надейся,не жди,будь открыта новым знакомствам (именно знакомствам,а не связям)-посмотришь на все другими глазами.Если судьба-поженитесь,нет-как бы ты не старалась-лучше от этого никому не будет.
Но если честно,это сугубо мое личное мнение,рано женится не только ему,но и тебе.Бабушка тебя не любит,а как складываются отношения с его родителями?Может они ему капают?Да и потом,жить то вам по-сути негде-он живет в квартире родителей,может они условие поставили -никого не приводить?))23 года еще не возраст,реши для себя -можно выйти замуж в 24,удачно остатся одной в 25(или с ребенком) и тогда устроить личную жизнь будет сложнее. |
||||||||
18 Дек 2011 10:52
|
Dellamisa
|
|||||||
Та же самая проблема. Один в один. Только у меня уже шестой год пошел...
|
||||||||
18 Дек 2011 11:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Любаш, у тебя ж решилось все? ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 11:41
|
Dellamisa
|
|||||||
Решиться-то решилось! "Водомучением" не занимается! ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 12:04
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Не думаю что она "посерела" просто вы наверное теперь видите обьективно ситуацию, читала вашу тему очень инетерсно было как у вас все сложится)
Ну почему только бабы? это мне кажется общая тенденция - думаем же что после свадьбы все станет совсем не таким как сейчас, какие то радостные перемены произойдут, ну а фактически ничего же не меняется, вот и получается некоторые такой обман ожиданий. |
||||||||
18 Дек 2011 12:13
|
Dellamisa
|
|||||||
Неет, я об этом не думала. Я хотела шикарную свадьбу, а теперь как-то уже поостыла... Может, старею... ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 12:25
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Хахаххаха ой я не могу!!! ![]() ![]() ![]()
Ну я по себе сужу, конечно. До совместного житья с моим мужчиной, мне тоже чего то такого хотелось, ну может не прям шикарной свадьбы, но что то такое витало в голове. А сейчас вообще отпало такое желание и не помышляю даже, потому что поняла что ничего не изменится, а раз не меняется так че лишний раз себя волокитой нагружать этой. |
||||||||
18 Дек 2011 12:51
|
Dellamisa
|
|||||||
В этом я всегда была твердо убеждена |
||||||||
18 Дек 2011 13:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Асюша, ![]() ![]()
А чего только на одного человека, будь-то он или она. А вместе не пробовали?
Любочка, тебе же всего 22!!!!! 6 лет ждешь. Простые математические манипуляции - ты, что с 16 лет уже хочешь за него одного замуж, уже думаешь, что все пропало.... А общение с другими людьми... А, что, ты не училась и не учишься??? Не хочешь строить себе благодатную почву для очень длинной жизни, а материальный свой личный статус??? Неужели нет никаких интересов. Девочки, Аське нужен позитив и поддержка, не надо ее загружать какими-то "жуткими историями". Вам же 22-26 лет... И она молодая девченка. |
||||||||
18 Дек 2011 14:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
так в большинстве случаев и бывает ![]() ![]()
в смысле? ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 14:13
|
Dellamisa
|
|||||||
Нет, желание замуж возникло гораздо позднее. Просто мы вместе уже шестой год.
Учусь. Уже второй раз. Сначала на журналистике училась, потом ушла, сейчас на юриспруденции. А из планов на жизнь - свое кафе-кондитерская...
Ну, когда добилась предложения "руки-сердца,печени-почек" ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 14:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
хде конкретно? ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 14:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Да, дорогая моя Аничка. к сожалению, сейчас очень частенько.... Но, есть исключения, и это, говорю я вам, пользуясь своим опытом в наших руках. Изначально, даже на конфетно-букетном этапе, не берите бразды правления в свои руки. даже если вы очень сильная личность. А то будете так всю жизнь тянуть все на себе... Я сначала тянула, имея машину, ездила сама на общественном транспорте на рынок и привозила неподъемные сумки. Сейчас - фиг!!!!! Если большая закупка - только вместе. Даже мужа приучила, он вечером с удовольствием заходит в магазины поблизости дома что-нибудь прикупить.
Любочка, я тоже юрист. И тоже моя самая большая мечта открыть кафе с эксклюзивной кондитерской!!!!! Я не одинока..... ![]() А чего пошла в юристы, чего не на ресторанный бизнес?
Любочка, сейчас очень многие расписываются и закатывают очень шикарные свадьбы. Деньги вбухивают просто астрономические. И вызов регистратора на какую-нибудь красивую ландшафтную зону, и супер-рестораны с едой на любителя ( я имею в виду восточную кухню), и файер-шоу, и тамада -афроамериканец ( у нас говорящий на чистейшем украинском языке). А я считаю, что можно эти деньги потратить на прекрасное свадебно-романтическое путешествие. В Париж, например или т.п. Если бы я сейчас выходила-бы замуж, то точно так бы и сделала.
|
||||||||
18 Дек 2011 14:39
|
Dellamisa
|
|||||||
В политене на заочке! ![]()
Эт точно! ![]()
Я учусь для корочки, работать по специальности не собираюсь...
О, а вот это очень правильная мысль! Нет, тамада-афроамериканец - такого даже я не хотела! ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 14:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
абсолютно верно ![]()
![]() ![]()
ух....не зарекайся))) жизнь она вон какая...неизвестно как повернет. |
||||||||
18 Дек 2011 14:41
|
Dellamisa
|
|||||||
Точно, Анютка, ты абсолютно права! ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 14:59
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я на такие глупости даже не отвечаю! Или говорю "никогда" и на этом разговор закончен. У меня такое ощущение что люди задающие подобные вопросы как то пытаются компенсировать свою неполноценность в чем то принизив других, но меня эти разговоры не задевают, спокойно отношусь к этим провокациям. |
||||||||
18 Дек 2011 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это точно, подтверждаю. У меня уже кто только не спрашивает, начиная от родителей и кончая уборщицами на работе ))) |
||||||||
18 Дек 2011 15:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Пока выгуливала собаку, смотрю, а тут дискуссия продолжается.
![]()
Могла-б чего нибудь другое найти. У нас юридический один из самых дорогостоящих факультетов, если не на бюджетный конечно, а на контрактный. А мне нравится моя работа. Она такая разноплановая. Договора, встречи (кстати, благодаря этим встречам я обзавожусь очень полезными знакомствами), узаканивание документов в органах местного самоуправления документов. Но каждому, как говорится свое...
Танюха, наш человек!!!!
Танюша, люди задающие подобного рода вопросы, мягко говоря, ведут себя не корректно..... |
||||||||
18 Дек 2011 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это верно, но тогда получается, что у нас все люди не корректные. После того, как я вышла замуж, где-то примерно через год, мне все стали задавать этот вопрос - когда вы деток заведете? Я понимаю, что людям это интересно и любопытно, и не особо обижаюсь, хотя иногда слышать все это и неприятно. Но такова уж человеческая природа, нас всегда интересует чужая жизнь, всегда интересно, а что там у соседа ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 15:53
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
А меня вот например мама и папа не спрашивают: когда поженитесь, они поняли мое отношение к этому вопросу, и уважают мою точку зрения, за что им большой респект! Насколько я вижу у многих как раз родители - основные любители влезть с этой темой и внести душевную смуту.
|
||||||||
18 Дек 2011 16:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
вот это слово "заведете"... ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 16:23
|
Амани
|
|||||||
Мне тут позвонила подруга и просто билась в истерике. Оказалось следующее. Так получилось, что до нее дошла информация, что соседи по подъезду искренне сочувствуют ей и ее мужу. Видите ли, дело в том, что соседям НЕ СЛЫШНО, как у подруги скрипит кровать, из чего был сделан вывод, что с половой жизнью у пары все плохо. А вы говорите, дети.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 16:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |