Идёт четвёртый год, а свадьбой даже не пахнет...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 12:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не думаю, что есть такие люди, которые никогда никого не любили. Не обязательно это любимый партнер, можно же любить родителей, друзей, котенка и т.д.
Но осуждать людей, решившихся на него, я не могу, это несчастные люди. Даже страшно представить, что у них в мыслях и в душе, невозможно измерить глубину их боли и отчаяния ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
любят детей (это я о женщинах). Одна моя знакомая вообще заявила, женщина может любить только одного мужчину в своей жизни, это своего сына ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Прекрасный афоризм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про личную жизнь знакомой не спрашиваю ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
с мужем уже много лет в браке (вышла по беременности)...это как я затронула один вопрос в соседней теме: настояли на браке ее родители, она не хотела замуж...не было любви и все такое ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А вот нечего спать без любви ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
эх, Таня, сейчас это сплошь и рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну хоть симпатия какая-то должна быть, влечение, желание сексуального характера ![]() ![]() Я вот каюсь, грешен, провстречалась немного с парнем, который был очень хороший и все такое, но я его не любила, вот никакого желания не было. Но нельзя же отказать хорошему человеку, который к тебе со всей душой и который в тебя влюблен ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 2:24
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Психологический вампир, "прекрасная" мать и жена в будущем.
если просто ждать, то не придёт. |
||||||||
21 Мар 2014 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Начнем с того, что это страшный грех, ведь даже отпевать в церкви запрещено. Я ни в коем случае не осуждаю и даже вслух говорить про такое боюсь, потому как что происходит в этот момент, кто руководит таким поступком, мы не знаем. |
||||||||
21 Мар 2014 9:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
симпатия, да ![]() к тому, же сегодня симпатия есть, через неделю уже улетела ![]()
![]()
да, все верно. Я иногда думаю, не дай Бог, иметь среди родственников, самоубийц, это так страшно ![]()
я помню вместе с родителями смотрела фильм "Куда приводят мечты". Очень впечатляет ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 9:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Спасибо, Анют, за наводку, обязательно найду этот фильм. |
||||||||
21 Мар 2014 11:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А как же, что судьба и на печке найдет? ![]() И если искать, то как?
Думаю, люди, которые кончают жизнь самоубийством, менее всего думают, будут их потом отпевать в церкви или нет.
Конечно, разные, но с ними хоть как-то можно оправдать постель. А вот "терпеть не могу, тошнит, воротит, но замужем и ребенка ему родила" - вот этого мне не понять ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 12:15
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Конечно найдёт! Только не любовь, а влюблённость и сексуальное влечение к тому, к кому ведёт судьба. Поиск любви - это не просто поиск подходящего партнёра, это поиск способности любить, возможность изменить судьбу. |
||||||||
21 Мар 2014 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Павел, вам надо "вумныя" книжки писать ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2014 22:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
родители настаивают, как правило, на браке ![]()
присоединяюсь ![]() |
||||||||
24 Мар 2014 14:52
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
как только придумаю что-то новое - обязательно. Пронести истины, придуманные ни один десяток (а некоторые и сотни) лет назад через себя и пересказать их - это дело коммерчески прибыльное (судя обилию ширпотребной литературы на прилавках магазинов в разделе психология), но нового оно ничего не несёт. |
||||||||
24 Мар 2014 14:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Hexe
Ася, я бы его поставила перед фактом да? Или нет? От говори его это он боится или не хочет просто Ты сама работаешь? |
||||||||
24 Мар 2014 17:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не забудьте про книжку с автографом ![]() ![]()
Ася опять пропала с форума ![]() |
||||||||
24 Мар 2014 23:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
вот мне всегда нравились люди, которые прочитают первые пару страниц темы ![]() Все нормально уже давно у Аси ![]() |
||||||||
26 Мар 2014 16:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Прокопович Татьяна
Ocean Ну и славно!!!! Ocean А что такого ??? Прочитала уже |
||||||||
08 Апр 2014 15:43
|
Asmina
35 лет Москва |
|||||||
ну если пропала, значит все хорошо) когда плохо надо выговорится(например на форуме), а если этого не происходит, значит все хорошо
![]() |
||||||||
10 Июл 2014 18:22
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Всем привет!
![]() Спасибо за интерес к моей теме ![]() Хочу рассказать Вам, как дела у нас))) мы поженились 24 апреля) сделал мне предложение 7 ноября, на мой день рождения) а через неделю узнали, что у нас будет малыш ![]() |
||||||||
10 Июл 2014 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ася, привет ![]() ![]() ![]() Отличные новости, ооочень рада за вас, здоровья вам и любви на долгие годы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И легких родов тебе ![]() ![]() ![]() Появляйся на форуме, не пропадай ![]() |
||||||||
10 Июл 2014 18:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Hexe
Поздравляю тебя! Всех благ и доброго появления на свет здорового ребёночка! ![]() |