Воздушные гречневые оладьи с бананом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Фев 2012 2:59 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
 да нет..у меня в стакан вроде и вместилось 200г муки(у меня стакан 250грамовый)..надо будет перемерять и внести поправку  на днях   | ||||||||||||||
| 10 Фев 2012 13:36 | Savushka 54 года Москва | |||||||||||||
| 
 Если причина именно в этом, тогда это все меняет. Потому что я высыпала муку постепенно, и где-то ближе к последней порции я заметила, что ему уже заметно не хватает жидкости. Попробую еще раз...   | ||||||||||||||
| 10 Фев 2012 14:06 | Мария Васнецова 43 года Можайск | |||||||||||||
| 12 Фев 2012 0:24 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
  ага ,у меня такой же вернее похожий     | ||||||||||||||
| 22 Апр 2012 22:44 | Нюшечкадушечка | |||||||||||||
| 
Светочка!попробовали мы твои оладьи,ну и вкуснятина!до тарелки они не добрались,со сковороды сразу в рот   вкусныеееее.Самые воздушные оладьи,какие я когда-либо пробовала.Отдельно взбитый белок так меняет текстуру теста,обалдеть.Я спец для рецепта муку купила.И не пожалела!спасибо,дорогая   | ||||||||||||||
| 22 Апр 2012 22:57 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
                        а я то как рада!!!!                           на здоровье!!!!!!!                   спасибо за отзыв!!!!           | ||||||||||||||
| 26 Май 2012 0:42 | MilayaMila Надежда | |||||||||||||
| 
Ну оооооочень вкусно!!! Воздушные  - не то слово!!!! У меня без сахара и бананов, т.к. вечная диета, но вкусно и так. Спасибо!!!  | ||||||||||||||
| 26 Май 2012 1:11 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
        ой ,я очень рада что и на диете удалось побаловать себя вкусняшкой такой- и это вариант так как и я вот занимаюсь фигурой- надо будет и себе диетический вариант сделать  спасибо за идейку     | ||||||||||||||
| 10 Янв 2013 15:10 | Светунь 49 лет Германия | |||||||||||||
| 10 Янв 2013 16:58 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
      Светочка,я очень рада что для первого эксперимента  с гречневой мукой ты выбрала мой рецептик!! красивые оладушки вышли- спасибо за отчетик           | ||||||||||||||
| 17 Янв 2013 13:46 | Dellamisa | |||||||||||||
| Светочка, а я к тебе с оладушками!   Вчера купила гречневую муку, закончились мои запасы... Мама глянула на упаковку и говорит: "Хочу гречневых блинов с медом"... Блины -эт не интересно!  Я знаю Светланины воздушные оладики!   А оладьи действительно чудесные!  Воздушные-воздушные, нежные-нежные... Просто чудо!!!       Делала без сахара и без банана, т.к. кушали с медом!    Я - с гречишным!   Спасибо, милая за рецептик!!!       | ||||||||||||||
| 17 Янв 2013 19:04 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
      здорово!!! 
      классно что вспомнила мой рецептик       
              я очень рада что оладьи понравились       
    на здоровье и спасибо за отчетик красивый         | ||||||||||||||
| 18 Янв 2013 5:56 | Dellamisa | |||||||||||||
| 
Кстати, забыла написать - пекла я их на сковороде с керамическим покрытием, без пол капли масла!    | ||||||||||||||
| 18 Янв 2013 18:17 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
          супер! я вот тоже к  таким сковородкам присматриваюсь... | ||||||||||||||
| 19 Янв 2013 7:51 | Dellamisa | |||||||||||||
| 
 Свет, обалденная весчь!!!       Я и кастрюльки, и сотейничек себе приобрела такие!   | ||||||||||||||
| 19 Янв 2013 18:11 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
          надо тоже приобрести   | ||||||||||||||
| 31 Янв 2013 0:09 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||
| 31 Янв 2013 1:30 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
                        здорово!!!! 
        вот и повод           
          я рада что понравились оладушки-а красивые какие у тебя-  обалдеть!!! прям так и хочется утащить оладушек             
      на здоровье и спасибо за отчет такой красивый             | ||||||||||||||
| 31 Янв 2013 1:45 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||||||
| 31 Янв 2013 1:54 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
Annetta_1734
                   | ||||||||||||||
| 01 Фев 2013 19:16 | Lulichka Людмила 51 год Анталья | |||||||||||||
| 
Светочка, очень вкусные оладушки! Делала полпорции, получилось 12 оладушек. Тесто просто пуховое облачко, невесомое!!! Первую сковородку сделала с бананами, вторую без, все-таки я не любитель жареных бананов. Жарила без капли жира на керамической сковородке!! И без сахара! Даже девятимесячная доченька один оладушек двумя зубиками помусолила. 
 Спасибочки за такой вкусный и полезный рецептик!!             | ||||||||||||||
| 02 Фев 2013 0:02 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
      Людмила, здорово- я рада что оладушки понравились всем твоим родным!!!! на здоровье!!!           | ||||||||||||||
| 26 Фев 2013 22:38 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 10 Мар 2013 1:52 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||
| 
Светланка, привет!!!     Вот мой первый опыт из гречневой муки.   Очень нежные, вкусные, банан сильно украсил гречку. Я сначала вдавливала кружочки банана, а потом порезала мелко и смешала с тестом.  Единственное, я смотрю , у тебя и у девочек оладушки потолще будут. У меня почему-то толстенькие не получились. Но все равно вкусные!        Спасибо, Светлан, за рецепт!       | ||||||||||||||
| 10 Мар 2013 16:23 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
    приветик, Иришка!   
        рада что первый опыт пал на мои оладушки   
      да, я пробовала делать просто оладушки без банана- совсем не тот вкус..и они не выходят такие толстенькие почему-то   

может мука не такая... или жидкости больше? тесто у тебя было пышное  и не сильно текучее? 
        я рада 
        на здоровье и спасибо за очтетик         у меня как первый самый раз делал- на начальных фото рецепта оладушки вообще были супер пышные..а вот снова делала- уже не такие. растекались сильней что ли   |