Воздушные гречневые оладьи с бананом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 2:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да нет..у меня в стакан вроде и вместилось 200г муки(у меня стакан 250грамовый)..надо будет перемерять и внести поправку на днях |
||||||||||||||
10 Фев 2012 13:36
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||||||
Если причина именно в этом, тогда это все меняет. Потому что я высыпала муку постепенно, и где-то ближе к последней порции я заметила, что ему уже заметно не хватает жидкости. Попробую еще раз... |
||||||||||||||
10 Фев 2012 14:06
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
12 Фев 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага ,у меня такой же вернее похожий |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:44
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
Светочка!попробовали мы твои оладьи,ну и вкуснятина!до тарелки они не добрались,со сковороды сразу в рот вкусныеееее.Самые воздушные оладьи,какие я когда-либо пробовала.Отдельно взбитый белок так меняет текстуру теста,обалдеть.Я спец для рецепта муку купила.И не пожалела!спасибо,дорогая
|
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я то как рада!!!! на здоровье!!!!!!! спасибо за отзыв!!!! |
||||||||||||||
26 Май 2012 0:42
|
MilayaMila
Надежда |
|||||||||||||
Ну оооооочень вкусно!!! Воздушные - не то слово!!!! У меня без сахара и бананов, т.к. вечная диета, но вкусно и так. Спасибо!!!
|
||||||||||||||
26 Май 2012 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой ,я очень рада что и на диете удалось побаловать себя вкусняшкой такой- и это вариант так как и я вот занимаюсь фигурой- надо будет и себе диетический вариант сделать спасибо за идейку |
||||||||||||||
10 Янв 2013 15:10
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||
10 Янв 2013 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Светочка,я очень рада что для первого эксперимента с гречневой мукой ты выбрала мой рецептик!! красивые оладушки вышли- спасибо за отчетик |
||||||||||||||
17 Янв 2013 13:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Светочка, а я к тебе с оладушками! Вчера купила гречневую муку, закончились мои запасы... Мама глянула на упаковку и говорит: "Хочу гречневых блинов с медом"... Блины -эт не интересно! Я знаю Светланины воздушные оладики! А оладьи действительно чудесные! Воздушные-воздушные, нежные-нежные... Просто чудо!!! Делала без сахара и без банана, т.к. кушали с медом! Я - с гречишным! Спасибо, милая за рецептик!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
здорово!!!
классно что вспомнила мой рецептик
я очень рада что оладьи понравились
на здоровье и спасибо за отчетик красивый |
||||||||||||||
18 Янв 2013 5:56
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Кстати, забыла написать - пекла я их на сковороде с керамическим покрытием, без пол капли масла!
|
||||||||||||||
18 Янв 2013 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер! я вот тоже к таким сковородкам присматриваюсь... |
||||||||||||||
19 Янв 2013 7:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Свет, обалденная весчь!!! Я и кастрюльки, и сотейничек себе приобрела такие! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
надо тоже приобрести |
||||||||||||||
31 Янв 2013 0:09
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
31 Янв 2013 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
здорово!!!!
вот и повод
я рада что понравились оладушки-а красивые какие у тебя- обалдеть!!! прям так и хочется утащить оладушек
на здоровье и спасибо за отчет такой красивый |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:45
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
31 Янв 2013 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Annetta_1734
|
||||||||||||||
01 Фев 2013 19:16
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||
Светочка, очень вкусные оладушки! Делала полпорции, получилось 12 оладушек. Тесто просто пуховое облачко, невесомое!!! Первую сковородку сделала с бананами, вторую без, все-таки я не любитель жареных бананов. Жарила без капли жира на керамической сковородке!! И без сахара! Даже девятимесячная доченька один оладушек двумя зубиками помусолила.
Спасибочки за такой вкусный и полезный рецептик!! |
||||||||||||||
02 Фев 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Людмила, здорово- я рада что оладушки понравились всем твоим родным!!!! на здоровье!!! |
||||||||||||||
26 Фев 2013 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
10 Мар 2013 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Светланка, привет!!!
Вот мой первый опыт из гречневой муки. Очень нежные, вкусные, банан сильно украсил гречку. Я сначала вдавливала кружочки банана, а потом порезала мелко и смешала с тестом. Единственное, я смотрю , у тебя и у девочек оладушки потолще будут. У меня почему-то толстенькие не получились. Но все равно вкусные! Спасибо, Светлан, за рецепт! |
||||||||||||||
10 Мар 2013 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, Иришка!
рада что первый опыт пал на мои оладушки
да, я пробовала делать просто оладушки без банана- совсем не тот вкус..и они не выходят такие толстенькие почему-то
может мука не такая... или жидкости больше? тесто у тебя было пышное и не сильно текучее?
я рада
на здоровье и спасибо за очтетик у меня как первый самый раз делал- на начальных фото рецепта оладушки вообще были супер пышные..а вот снова делала- уже не такие. растекались сильней что ли |