Десерт «Мандарины в белом шоколаде»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Оля, рецепт просто сногсшибательный как всегда! Обязательно сделаю!
Я тут почитала про отсутствие йогурта без добавок. Так вот есть рецепт йогурта из молоко и нескольких столовых ложек йогурта. Можно для "закваски" взять ванильный. Он в общей массе не будет чувствоваться. Главное, чтобы в нем были живые культуры. У меня йогуртницы нет, я просто в одеялко укутывала и в шкафчик на ночь баночку убирала. вот тут http://forum.say7.info/topic20603.html |
||||||||||||||
10 Янв 2012 22:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Сань, на здоровье, дорогая!
Пасиб большое за ссылку. Я себе уже йогуртницу присмотрела. Надеюсь, что скоро заполучу!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 6:42
|
Gor
Lana |
|||||||||||||
действительно вкусно правда, по ходу дела, делала из того что было.... молочный + горький, надо было бы порезать мандаринки, а то какие то длиннинькие попались... , ну а в остальном строго по рецепту Очень восдушно и легко, к месту легкая кислинка! Спасибо, буду повторять......
|
||||||||||||||
11 Янв 2012 16:25
|
Тамилла
51 год Москва |
|||||||||||||
Имбирь
Оля, делала десерт на новый год - с манго! Отвал башки просто! всем очень понравилось. Необыкновенно вкусно и главное - легко!!!! Спасибо!! Вот подумываю теперь поэксперементировать и смешать йогурт и сливки с темным шоколадом. |
||||||||||||||
13 Янв 2012 13:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
13 Янв 2012 20:26
|
Gor
Lana |
|||||||||||||
еще раз делала, на етот раз с белым шоколадом. Вкусно , но мне больше понравилось с молочным + черный. Буду дальше експеременты проводить, может с малиной попробовать?
Спасибо огромное и со Старым Новым Годом |
||||||||||||||
15 Янв 2012 17:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Gor
Лана, рада, что десерт понравился!
Класс!
Томочка, удачи!
Кариночка, оооочень красиво! Бесподобно и потрясно!!!!! Рада, что десерт произвел положительное впечатление!
Я рада.
Конечно, это дело вкуса.
Можно попробовать, но малина с косточками, если ее протереть через сито и сделать типа - пюре.
Лана, спасибо и взаимно! |
||||||||||||||
16 Янв 2012 1:26
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||
16 Янв 2012 12:20
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
16 Янв 2012 18:14
|
Ильнара
Уфа |
|||||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Муж- скептик, и не любитель ничего нового, был в восторге!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2012 12:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ирочка, оооооооооооочень красиво! А с клубникой будет - бомба! Это будет летний вариант.
Настя, на доброе здоровье! Ох, как же красиво!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 0:37
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||
18 Янв 2012 0:53
|
Свободная львица
45 лет Киев |
|||||||||||||
19 Янв 2012 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
24 Янв 2012 0:24
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Оля ну почему я не увидела этот рецепт перед новым годом????
ну я все равно его непременно попробую! Спасибо Оличка!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2012 18:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
27 Янв 2012 15:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Олечка, у нас столько рецептов, что и пропустить какой-то немудрено. Надеюсь, что пригодится рано или поздно!
Ева, как приятно!
Тоже надо!
Ева, тебе спасибо! Оооооооооочень аппетитно, красиво и нежно! |
||||||||||||||
28 Янв 2012 20:12
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||
29 Янв 2012 11:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
08 Фев 2012 23:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
11 Фев 2012 13:39
|
Willow
45 лет Анапа |
|||||||||||||
Здравствуйте,Оленька! У меня с вашим десертом история долгая,но! с весьма отличным финалом!))) попробовать хотелось еще в Новый год,но небольшой холодильник был так заполнен,что даже 4 порции пристроить было затруднительно. Но вот через пару недель,уже "погрустневшие" новогодние мандарины потребовали внимания и...я таки приготовила это нежнейшее волшебство. Всё строго по рецепту,только вспомнила о "заскучавшем" киви и он составил достойную пару мандаринкам. Фото делалось буквально на бегу,последняя порция,когда вокруг убираются атрибуты праздника))) Оленька,огромное спасибо,невероятно вкуууусно!!!
|
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:53
|
Olisa84
40 лет |
|||||||||||||
Какой простой рецепт, и самое главное, что точно вкусно ))))) в закладочки
Вы просто мастерица |
||||||||||||||
12 Фев 2012 16:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ирочка, я просто счастлива!
На добренькое!!!! Красотища - слов нет!!!! АСИБА!!!!
Ирочка, привет! Рада, что финал удачный!
Уррррра!!!
Ооооооооочень красиво!
Большое спасибо! Надеюсь, что рецепт пригодится! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2012 18:53
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Ольга, я к тебе опять с твоим ОБАЛДЕННЫМ десертом!!! Хоть зима и заканчивается, но мне жутко захотелось твоего очень очень вкусного десертика... Мандаринки только попались мне с косточками и поэтому пришлось вновь очищать их от пленочки. Но это даже к лучшему... Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за прекрасный десертик!
|
||||||||||||||
26 Фев 2012 12:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Кристина, как всегда отчет - потрясный! Красивый и мега-аппетитный! Приятно, что рецепт не подводит, а радует вкусом и видом! |