Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Сообщение Автор

10 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оля, рецепт просто сногсшибательный как всегда! Обязательно сделаю!
nyam2
Я тут почитала про отсутствие йогурта без добавок. Так вот есть рецепт йогурта из молоко и нескольких столовых ложек йогурта. Можно для "закваски" взять ванильный. Он в общей массе не будет чувствоваться. Главное, чтобы в нем были живые культуры.
У меня йогуртницы нет, я просто в одеялко укутывала и в шкафчик на ночь баночку убирала.

вот тут
http://forum.say7.info/topic20603.html

10 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Оля, рецепт просто сногсшибательный как всегда! Обязательно сделаю!

Сань, на здоровье, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sunnysashka писал(а):
Я тут почитала про отсутствие йогурта без добавок. Так вот есть рецепт йогурта из молоко и нескольких столовых ложек йогурта. Можно для "закваски" взять ванильный. Он в общей массе не будет чувствоваться. Главное, чтобы в нем были живые культуры.
У меня йогуртницы нет, я просто в одеялко укутывала и в шкафчик на ночь баночку убирала.

вот тут

Пасиб большое за ссылку. Я себе уже йогуртницу присмотрела. Wink Надеюсь, что скоро заполучу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 6:42

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
действительно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда, по ходу дела, делала из того что было.... молочный + горький, надо было бы порезать мандаринки, а то какие то длиннинькие попались... girl_haha girl_haha girl_haha , ну а в остальном строго по рецепту girl_haha girl_haha Очень восдушно и легко, к месту легкая кислинка! Спасибо, буду повторять...... New Year Tree

11 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Имбирь
Оля, делала десерт на новый год - с манго! Отвал башки просто! всем очень понравилось. Необыкновенно вкусно и главное - легко!!!! Спасибо!! Romashki Romashki Romashki

Вот подумываю теперь поэксперементировать и смешать йогурт и сливки с темным шоколадом. girl_haha

13 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
И я не устояла girl_in_love ООооооочень понравилось сочетание сладкого сливочного крема и кислинки мандаринов nyam2 У меня были отличные абхазские мандарины good2 сладкие, без единой косточки. Делала строго по рецепту friends Благо, такого йогурта без добавок - у нас навалом Yahoo!
Фото

13 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
еще раз делала, на етот раз с белым шоколадом. Вкусно nyam2 girl_in_love , но мне больше понравилось с молочным + черный. Буду дальше експеременты проводить, может с малиной попробовать?
Спасибо огромное и со Старым Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gor
Лана, рада, что десерт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тамилла писал(а):
Оля, делала десерт на новый год - с манго! Отвал башки просто! всем очень понравилось. Необыкновенно вкусно и главное - легко!!!! Спасибо!!

good2 good2 good2 good2 Класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тамилла писал(а):
Вот подумываю теперь поэксперементировать и смешать йогурт и сливки с темным шоколадом.

Томочка, удачи! Wink
казачка писал(а):
И я не устояла ООооооочень понравилось сочетание сладкого сливочного крема и кислинки мандаринов У меня были отличные абхазские мандарины сладкие, без единой косточки. Делала строго по рецепту Благо, такого йогурта без добавок - у нас навалом

Кариночка, оооочень красиво! good2 good2 good2 good2 Бесподобно и потрясно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что десерт произвел положительное впечатление! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gor писал(а):
еще раз делала, на етот раз с белым шоколадом. Вкусно

Я рада. New Year ggg
Gor писал(а):
но мне больше понравилось с молочным + черный

Конечно, это дело вкуса.
Gor писал(а):
Буду дальше експеременты проводить, может с малиной попробовать?

Можно попробовать, но малина с косточками, если ее протереть через сито и сделать типа - пюре. New Year ggg
Gor писал(а):
Спасибо огромное и со Старым Новым Годом

Лана, спасибо и взаимно! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

16 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Оля - очень вкусно! Безумно хочу такой десерт со свежей клубникой(мечтаю пока).
Фото

Фото

nyam2 good2 Rose Rose Rose

16 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Оля, Очень вкусно! good2 wacko1 nyam2 Спасибо! Rose
Фото

16 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ильнара

Уфа

ИльнараМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Муж- скептик, и не любитель ничего нового, был в восторге!!!

17 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Оля - очень вкусно! Безумно хочу такой десерт со свежей клубникой(мечтаю пока).

Ирочка, оооооооооооочень красиво! good good good good good good А с клубникой будет - бомба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это будет летний вариант. good2 good2 good2 good2
Настена 2010 писал(а):
Оля, Очень вкусно! Спасибо!

Настя, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik Ох, как же красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ильнара писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Муж- скептик, и не любитель ничего нового, был в восторге!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Имбирь
Оленька Rose десерт просто объеденье nyam2 , как раз то что нужно после новогоднего стола,легкий нежный и с приятной кислинкой мандарин cocktail
Вообщем огромное огромное Вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Свободная львица

Виктория

45 лет
Киев

Свободная львицаМои рецепты
Оля! Десертик просто чудо! girl_claping nyam2
Получилось у меня четыре вот такие креманки.

Фото

И еще раз повторюсь - делайте и не пожалеете!

19 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irrka
Свободная львица
Ира, Вика! sharik sharik sharik sharik
Девочки, вот так отчеты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво-бис! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ШИК И БЛЕСК!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Рада, что десерт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Оля ну почему я не увидела этот рецепт перед новым годом????
ну я все равно его непременно попробую! Спасибо Оличка!!!!!!!!

24 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Олечка, и я с твоим десертиком! Romashki Romashki Romashki
Правда делала не на НГ, а просто так.. Wink
Кстати, вместо йогурта использовала свой мацунчик! Wink girl_haha Очень вкусно и нежно!!! Спасибо, Олечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

friends friends friends friends friends friends friends

27 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Оля ну почему я не увидела этот рецепт перед новым годом????
ну я все равно его непременно попробую! Спасибо Оличка!!!!!!!!

Олечка, у нас столько рецептов, что и пропустить какой-то немудрено. wacko1 Надеюсь, что пригодится рано или поздно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Олечка, и я с твоим десертиком!

Ева, как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Правда делала не на НГ, а просто так..

Тоже надо! Wink
Yeva64 писал(а):
Кстати, вместо йогурта использовала свой мацунчик!

good good good good good good
Yeva64 писал(а):
Очень вкусно и нежно!!! Спасибо, Олечка!!!!

Ева, тебе спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оооооооооочень аппетитно, красиво и нежно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Имбирь
Ольчик, слов нет...это сказочно-новогодний десерт:
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous писал(а):
Ольчик, слов нет...это сказочно-новогодний десерт:

Натуся, особенно в твоем шикарном исполнении!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БРАВО, ДОРОГАЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, я к тебе с десертиком [url=http://[censored smajliki]/smilie-942381063.html][/url]!!! Оставалось 200 г йогурта, сделала 2/3 порции, с апельсином. 2 полные креманки мы уничтожили за считанные секунды wacko1 . Кусьна nyam2 nyam2 nyam2 и пасиба girl_claping girl_claping girl_claping (мы уже так говорим girl_haha )!!!

Фото

11 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Здравствуйте,Оленька! У меня с вашим десертом история долгая,но! с весьма отличным финалом!))) попробовать хотелось еще в Новый год,но небольшой холодильник был так заполнен,что даже 4 порции пристроить было затруднительно. Но вот через пару недель,уже "погрустневшие" новогодние мандарины потребовали внимания и...я таки приготовила это нежнейшее волшебство. Всё строго по рецепту,только вспомнила о "заскучавшем" киви и он составил достойную пару мандаринкам. Фото делалось буквально на бегу,последняя порция,когда вокруг убираются атрибуты праздника))) Оленька,огромное спасибо,невероятно вкуууусно!!!
Фото

11 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
Какой простой рецепт, и самое главное, что точно вкусно ))))) в закладочки
Вы просто мастерица

12 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise писал(а):
Оличка, я к тебе с десертиком

Ирочка, я просто счастлива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
blirise писал(а):
сделала 2/3 порции, с апельсином. 2 полные креманки мы уничтожили за считанные секунды

На добренькое!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Красотища - слов нет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping АСИБА!!!! girl_haha sharik sharik sharik sharik
Willow писал(а):
Здравствуйте,Оленька! У меня с вашим десертом история долгая,но! с весьма отличным финалом!)))

Ирочка, привет! Romashki Рада, что финал удачный! dance2 dance2 dance2
Willow писал(а):
и...я таки приготовила это нежнейшее волшебство.

Уррррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Willow писал(а):
Фото делалось буквально на бегу,последняя порция,когда вокруг убираются атрибуты праздника))) Оленька,огромное спасибо,невероятно вкуууусно!!!

Ооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Olisa84 писал(а):
Какой простой рецепт, и самое главное, что точно вкусно ))))) в закладочки
Вы просто мастерица

Большое спасибо! sharik Надеюсь, что рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ольга, я к тебе опять с твоим ОБАЛДЕННЫМ десертом!!! girl_in_love Хоть зима и заканчивается, но мне жутко захотелось твоего очень очень вкусного десертика... wacko1 Мандаринки только попались мне с косточками и поэтому пришлось вновь очищать их от пленочки. playboy Но это даже к лучшему... girl_in_love Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за прекрасный десертик! Rose

26 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Ольга, я к тебе опять с твоим ОБАЛДЕННЫМ десертом!!! Хоть зима и заканчивается, но мне жутко захотелось твоего очень очень вкусного десертика... Мандаринки только попались мне с косточками и поэтому пришлось вновь очищать их от пленочки. Но это даже к лучшему... Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за прекрасный десертик!

Кристина, как всегда отчет - потрясный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красивый и мега-аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приятно, что рецепт не подводит, а радует вкусом и видом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 5 из 8

Наверх