Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Сообщение Автор

10 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оля, рецепт просто сногсшибательный как всегда! Обязательно сделаю!
nyam2
Я тут почитала про отсутствие йогурта без добавок. Так вот есть рецепт йогурта из молоко и нескольких столовых ложек йогурта. Можно для "закваски" взять ванильный. Он в общей массе не будет чувствоваться. Главное, чтобы в нем были живые культуры.
У меня йогуртницы нет, я просто в одеялко укутывала и в шкафчик на ночь баночку убирала.

вот тут
http://forum.say7.info/topic20603.html

10 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Оля, рецепт просто сногсшибательный как всегда! Обязательно сделаю!

Сань, на здоровье, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sunnysashka писал(а):
Я тут почитала про отсутствие йогурта без добавок. Так вот есть рецепт йогурта из молоко и нескольких столовых ложек йогурта. Можно для "закваски" взять ванильный. Он в общей массе не будет чувствоваться. Главное, чтобы в нем были живые культуры.
У меня йогуртницы нет, я просто в одеялко укутывала и в шкафчик на ночь баночку убирала.

вот тут

Пасиб большое за ссылку. Я себе уже йогуртницу присмотрела. Wink Надеюсь, что скоро заполучу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 6:42

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
действительно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда, по ходу дела, делала из того что было.... молочный + горький, надо было бы порезать мандаринки, а то какие то длиннинькие попались... girl_haha girl_haha girl_haha , ну а в остальном строго по рецепту girl_haha girl_haha Очень восдушно и легко, к месту легкая кислинка! Спасибо, буду повторять...... New Year Tree

11 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Имбирь
Оля, делала десерт на новый год - с манго! Отвал башки просто! всем очень понравилось. Необыкновенно вкусно и главное - легко!!!! Спасибо!! Romashki Romashki Romashki

Вот подумываю теперь поэксперементировать и смешать йогурт и сливки с темным шоколадом. girl_haha

13 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
И я не устояла girl_in_love ООооооочень понравилось сочетание сладкого сливочного крема и кислинки мандаринов nyam2 У меня были отличные абхазские мандарины good2 сладкие, без единой косточки. Делала строго по рецепту friends Благо, такого йогурта без добавок - у нас навалом Yahoo!
Фото

13 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
еще раз делала, на етот раз с белым шоколадом. Вкусно nyam2 Girl in love , но мне больше понравилось с молочным + черный. Буду дальше експеременты проводить, может с малиной попробовать?
Спасибо огромное и со Старым Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gor
Лана, рада, что десерт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тамилла писал(а):
Оля, делала десерт на новый год - с манго! Отвал башки просто! всем очень понравилось. Необыкновенно вкусно и главное - легко!!!! Спасибо!!

good2 good2 good2 good2 Класс! Girl in love Girl in love Girl in love
Тамилла писал(а):
Вот подумываю теперь поэксперементировать и смешать йогурт и сливки с темным шоколадом.

Томочка, удачи! Wink
казачка писал(а):
И я не устояла ООооооочень понравилось сочетание сладкого сливочного крема и кислинки мандаринов У меня были отличные абхазские мандарины сладкие, без единой косточки. Делала строго по рецепту Благо, такого йогурта без добавок - у нас навалом

Кариночка, оооочень красиво! good2 good2 good2 good2 Бесподобно и потрясно!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что десерт произвел положительное впечатление! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gor писал(а):
еще раз делала, на етот раз с белым шоколадом. Вкусно

Я рада. New Year ggg
Gor писал(а):
но мне больше понравилось с молочным + черный

Конечно, это дело вкуса.
Gor писал(а):
Буду дальше експеременты проводить, может с малиной попробовать?

Можно попробовать, но малина с косточками, если ее протереть через сито и сделать типа - пюре. New Year ggg
Gor писал(а):
Спасибо огромное и со Старым Новым Годом

Лана, спасибо и взаимно! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

16 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Оля - очень вкусно! Безумно хочу такой десерт со свежей клубникой(мечтаю пока).
Фото

Фото

nyam2 good2 Rose Rose Rose

16 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Оля, Очень вкусно! good2 wacko1 nyam2 Спасибо! Rose
Фото

16 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ильнара

Уфа

ИльнараМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Муж- скептик, и не любитель ничего нового, был в восторге!!!

17 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Оля - очень вкусно! Безумно хочу такой десерт со свежей клубникой(мечтаю пока).

Ирочка, оооооооооооочень красиво! good good good good good good А с клубникой будет - бомба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это будет летний вариант. good2 good2 good2 good2
Настена 2010 писал(а):
Оля, Очень вкусно! Спасибо!

Настя, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik Ох, как же красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ильнара писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Муж- скептик, и не любитель ничего нового, был в восторге!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Имбирь
Оленька Rose десерт просто объеденье nyam2 , как раз то что нужно после новогоднего стола,легкий нежный и с приятной кислинкой мандарин cocktail
Вообщем огромное огромное Вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Свободная львица

Виктория

46 лет
Киев

Свободная львицаМои рецепты
Оля! Десертик просто чудо! girl_claping nyam2
Получилось у меня четыре вот такие креманки.

Фото

И еще раз повторюсь - делайте и не пожалеете!

19 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irrka
Свободная львица
Ира, Вика! sharik sharik sharik sharik
Девочки, вот так отчеты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво-бис! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ШИК И БЛЕСК!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Рада, что десерт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Оля ну почему я не увидела этот рецепт перед новым годом????
ну я все равно его непременно попробую! Спасибо Оличка!!!!!!!!

24 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Олечка, и я с твоим десертиком! Romashki Romashki Romashki
Правда делала не на НГ, а просто так.. Wink
Кстати, вместо йогурта использовала свой мацунчик! Wink girl_haha Очень вкусно и нежно!!! Спасибо, Олечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

friends friends friends friends friends friends friends

27 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Оля ну почему я не увидела этот рецепт перед новым годом????
ну я все равно его непременно попробую! Спасибо Оличка!!!!!!!!

Олечка, у нас столько рецептов, что и пропустить какой-то немудрено. wacko1 Надеюсь, что пригодится рано или поздно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Yeva64 писал(а):
Олечка, и я с твоим десертиком!

Ева, как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Правда делала не на НГ, а просто так..

Тоже надо! Wink
Yeva64 писал(а):
Кстати, вместо йогурта использовала свой мацунчик!

good good good good good good
Yeva64 писал(а):
Очень вкусно и нежно!!! Спасибо, Олечка!!!!

Ева, тебе спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Оооооооооочень аппетитно, красиво и нежно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Имбирь
Ольчик, слов нет...это сказочно-новогодний десерт:
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous писал(а):
Ольчик, слов нет...это сказочно-новогодний десерт:

Натуся, особенно в твоем шикарном исполнении!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love БРАВО, ДОРОГАЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, я к тебе с десертиком [url=http://[censored smajliki]/smilie-942381063.html][/url]!!! Оставалось 200 г йогурта, сделала 2/3 порции, с апельсином. 2 полные креманки мы уничтожили за считанные секунды wacko1 . Кусьна nyam2 nyam2 nyam2 и пасиба girl_claping girl_claping girl_claping (мы уже так говорим girl_haha )!!!

Фото

11 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

46 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Здравствуйте,Оленька! У меня с вашим десертом история долгая,но! с весьма отличным финалом!))) попробовать хотелось еще в Новый год,но небольшой холодильник был так заполнен,что даже 4 порции пристроить было затруднительно. Но вот через пару недель,уже "погрустневшие" новогодние мандарины потребовали внимания и...я таки приготовила это нежнейшее волшебство. Всё строго по рецепту,только вспомнила о "заскучавшем" киви и он составил достойную пару мандаринкам. Фото делалось буквально на бегу,последняя порция,когда вокруг убираются атрибуты праздника))) Оленька,огромное спасибо,невероятно вкуууусно!!!
Фото

11 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Olisa84

41 год

Olisa84Мои рецепты
Какой простой рецепт, и самое главное, что точно вкусно ))))) в закладочки
Вы просто мастерица

12 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise писал(а):
Оличка, я к тебе с десертиком

Ирочка, я просто счастлива! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
blirise писал(а):
сделала 2/3 порции, с апельсином. 2 полные креманки мы уничтожили за считанные секунды

На добренькое!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Красотища - слов нет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping АСИБА!!!! girl_haha sharik sharik sharik sharik
Willow писал(а):
Здравствуйте,Оленька! У меня с вашим десертом история долгая,но! с весьма отличным финалом!)))

Ирочка, привет! Romashki Рада, что финал удачный! dance2 dance2 dance2
Willow писал(а):
и...я таки приготовила это нежнейшее волшебство.

Уррррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Willow писал(а):
Фото делалось буквально на бегу,последняя порция,когда вокруг убираются атрибуты праздника))) Оленька,огромное спасибо,невероятно вкуууусно!!!

Ооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Olisa84 писал(а):
Какой простой рецепт, и самое главное, что точно вкусно ))))) в закладочки
Вы просто мастерица

Большое спасибо! sharik Надеюсь, что рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ольга, я к тебе опять с твоим ОБАЛДЕННЫМ десертом!!! Girl in love Хоть зима и заканчивается, но мне жутко захотелось твоего очень очень вкусного десертика... wacko1 Мандаринки только попались мне с косточками и поэтому пришлось вновь очищать их от пленочки. playboy Но это даже к лучшему... Girl in love Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за прекрасный десертик! Rose

26 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Ольга, я к тебе опять с твоим ОБАЛДЕННЫМ десертом!!! Хоть зима и заканчивается, но мне жутко захотелось твоего очень очень вкусного десертика... Мандаринки только попались мне с косточками и поэтому пришлось вновь очищать их от пленочки. Но это даже к лучшему... Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за прекрасный десертик!

Кристина, как всегда отчет - потрясный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красивый и мега-аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приятно, что рецепт не подводит, а радует вкусом и видом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх