Сообщение |
Автор |
27 Фев 2012 16:42
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Оля, я, конечно,представляла, что вкус у десерта изумительный, но чтоб насто-о-о-олько! Это просто взрыв вкуса! Крем - нежнейший, я его в процессе приготовления чуть не съела (все время ложку облизывала ) Мандарины очень удачно сочетаются со всем ансамблем. Как не очень большой любитель белого шоколада, думала. что буду не в восторге, но результат обалденный! Поразительно, как легко и просто готовится, быстро съедается, оставляет кучу позитивных эмоций! Делала пол-порции, на пробу, на праздник уже всех порадую Спасибо за рецепт, ты как всегда - на высоте!
|
29 Фев 2012 16:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Оля, я, конечно,представляла, что вкус у десерта изумительный, но чтоб насто-о-о-олько! |
Урррррррра!!!!! Леночка, я очень-очень рада, что десерт пришелся по вкусу! На доброе здоровье!
Magic-2_Lantern писал(а): | Мандарины очень удачно сочетаются со всем ансамблем. |
Это факт!
Magic-2_Lantern писал(а): | Поразительно, как легко и просто готовится, быстро съедается, оставляет кучу позитивных эмоций! |
И я о том же!
Огромное тебе спасибо, Леночка! Красота у тебя получилась - НЕСРАВНЕННАЯ!
|
01 Мар 2012 1:41
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Имбирь писал(а): | Красота у тебя получилась - НЕСРАВНЕННАЯ! |
Спасибо, Оля Там еще на 2 маленьких бокальчика хватило, родители тоже оценили Спасибо тебе за рецепт и за то, что продолжаешь нас ими радовать! А также за приятное отношение к всем, кто готовит по твоим рецептам!
|
01 Мар 2012 10:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Мар 2012 21:44
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Оля, не пришлось мне долго ждать, я опять с твоей вкусняшкой!!! На этот раз по просьбе мужа приготовила это чудо! Уж очень НАМ нравится этот простой в приготовлении, но ООООООООООООООЧЕНЬ вкусный десертик!!! Спасибо тебе!
|
06 Мар 2012 10:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Мар 2012 13:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
|
11 Мар 2012 14:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Мар 2012 20:24
|
artery
Наталья
39 лет
|
Оля, как же я жалею, что не попробовала этот потрясающий десерт раньше! Вкуснотища неимоверная, хотя я далеко не поклонница белого шоколада. Не ожидала даже, что это может быть настолько вкусно. Буду повторять не раз. Попробую наверняка и с другими фруктами-ягодами, потому что мандариновый сезон я, кажется, уже пропустила - ерунду какую-то вяленую сейчас под видом мандаринов продают, трудно нормальные найти. Но ради такого десерта стоит обойти хотя бы несколько магазинов, чтобы найти достойные мандарины
Фото у меня, увы, ущербное - не было ни времени, ни потом уже возможности устроить нормальную фотосессию, так как делала десерт незадолго до прихода гостей, а ему ещё и в холодильнике постоять надо было хоть чуток. Так что прости за такой неэстетичный портрет - в следующий раз исправлюсь непременно
И спасибо большое!
|
29 Мар 2012 15:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
artery писал(а): | Оля, как же я жалею, что не попробовала этот потрясающий десерт раньше! |
Наташа, лучше поздно, чем никогда!
artery писал(а): | Вкуснотища неимоверная, хотя я далеко не поклонница белого шоколада. Не ожидала даже, что это может быть настолько вкусно |
Я ужасно рада!
artery писал(а): | Буду повторять не раз. |
На доброе здоровье!
artery писал(а): | Попробую наверняка и с другими фруктами-ягодами, |
Я делала с ананасами и клубникой - вперемежку. Оооооооооочень вкусно!
artery писал(а): | Фото у меня, увы, ущербное - не было ни времени, ни потом уже возможности устроить нормальную фотосессию, |
Оооооооооооочень аппетитно! И очень красиво! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
29 Мар 2012 16:12
|
artery
Наталья
39 лет
|
Имбирь писал(а): | Я делала с ананасами и клубникой - вперемежку. Оооооооооочень вкусно! |
Я думаю попробовать с клубникой, киви и бананами - мне нравится это сочетание: и сладость есть, и кислинка, и цвета в разнообразии Но и с ананасом надо будет тоже сделать. Спасибо за идею. Кстати, как-нибудь этот крем в какой-нибудь тортик использую - он такой вкусный и застывает в холодильнике замечательно
Имбирь писал(а): | СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
Тебе спасибо! Ни один праздник без твоих рецептов не обходится у нас
|
29 Мар 2012 16:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Мар 2012 22:15
|
*Котятина*
Катя
Сибирь
|
|
03 Апр 2012 9:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*Котятина* писал(а): | Оля, привет!!!
Купила сегодня апрельский журнал "Школа гастронома" а таааам... вот этот твой рецепт!!!
Поздравляю!!! |
Катюша, спасибо! Только приза я пока еще в глаза не видела... Молчат.
|
14 Окт 2012 19:48
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
оля сделала сегодня твои дессертик такая нямка буду делать снова и снова спасибочки
|
14 Окт 2012 21:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
julzik писал(а): | оля сделала сегодня твои дессертик такая нямка буду делать снова и снова спасибочки |
Юльчик, спасибо большое, дорогая! И на здоровье!
|
18 Окт 2012 13:58
|
Bronks
38 лет USA
|
|
21 Окт 2012 15:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Ноя 2012 12:36
|
Цукерочка
Гость
|
Олечка, какой потрясающий десерт ! Я уже не сомневаюсь в том, что будет у нас на Новогоднем столе. Только уточнить хочу, его можно готовить заранее или непосредственно за час-два перед подачей?
|
08 Ноя 2012 9:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Дек 2012 16:12
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
Делала в прошлом году на рождество - ну ооочень всем понравилось!!! А в этом году попробую с хурмой!
Оленька, ты как всегда !!!!!!!!
|
13 Дек 2012 9:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Дек 2012 17:52
|
Аленище