Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Сообщение Автор

27 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Оля, я, конечно,представляла, что вкус у десерта изумительный, но чтоб насто-о-о-олько! nyam2 Это просто взрыв вкуса! Крем - нежнейший, я его в процессе приготовления чуть не съела (все время ложку облизывала girl_haha ) Мандарины очень удачно сочетаются со всем ансамблем. Как не очень большой любитель белого шоколада, думала. что буду не в восторге, но результат обалденный! Поразительно, как легко и просто готовится, быстро съедается, оставляет кучу позитивных эмоций! Делала пол-порции, на пробу, на праздник уже всех порадую Smile Спасибо за рецепт, ты как всегда - на высоте! give_heart give_heart give_heart
Фото

29 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Оля, я, конечно,представляла, что вкус у десерта изумительный, но чтоб насто-о-о-олько!

Урррррррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, я очень-очень рада, что десерт пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
Мандарины очень удачно сочетаются со всем ансамблем.

Это факт! Wink
Поразительно, как легко и просто готовится, быстро съедается, оставляет кучу позитивных эмоций!

И я о том же! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Огромное тебе спасибо, Леночка! Rose Rose Rose Rose Красота у тебя получилась - НЕСРАВНЕННАЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Имбирь писал(а):
Красота у тебя получилась - НЕСРАВНЕННАЯ!

Спасибо, Оля Embarassed Там еще на 2 маленьких бокальчика хватило, родители тоже оценили Wink Спасибо тебе за рецепт и за то, что продолжаешь нас ими радовать! А также за приятное отношение к всем, кто готовит по твоим рецептам! Give heart

01 Мар 2012 10:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Там еще на 2 маленьких бокальчика хватило, родители тоже оценили

На здоровье родителям! sharik
Спасибо тебе за рецепт и за то, что продолжаешь нас ими радовать! А также за приятное отношение к всем, кто готовит по твоим рецептам!

Дорогая, это ВАМ всем спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оля, не пришлось мне долго ждать, я опять с твоей вкусняшкой!!! Girl in love На этот раз по просьбе мужа приготовила это чудо! nyam2 Уж очень НАМ нравится этот простой в приготовлении, но ООООООООООООООЧЕНЬ вкусный десертик!!! Yahoo! Спасибо тебе! Give heart

06 Мар 2012 10:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Оля, не пришлось мне долго ждать, я опять с твоей вкусняшкой!!!

Кристина, это может только безмерно радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
На этот раз по просьбе мужа приготовила это чудо! Уж очень НАМ нравится этот простой в приготовлении, но ООООООООООООООЧЕНЬ вкусный десертик!!! Спасибо тебе!

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
Оооооооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И мега-аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Олечка ,просто неприлично вкусный десерт!!! wacko1 wacko1 wacko1 буду делать и не раз ,рецепт записываю в тетрадочку!!! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе большое Give heart

11 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олечка ,просто неприлично вкусный десерт!!! буду делать и не раз ,рецепт записываю в тетрадочку!!! спасибо тебе большое

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Оля, как же я жалею, что не попробовала этот потрясающий десерт раньше! Вкуснотища неимоверная, хотя я далеко не поклонница белого шоколада. Не ожидала даже, что это может быть настолько вкусно. Буду повторять не раз. Попробую наверняка и с другими фруктами-ягодами, потому что мандариновый сезон я, кажется, уже пропустила - ерунду какую-то вяленую сейчас под видом мандаринов продают, трудно нормальные найти. Но ради такого десерта стоит обойти хотя бы несколько магазинов, чтобы найти достойные мандарины Smile
Фото у меня, увы, ущербное - не было ни времени, ни потом уже возможности устроить нормальную фотосессию, так как делала десерт незадолго до прихода гостей, а ему ещё и в холодильнике постоять надо было хоть чуток. Так что прости за такой неэстетичный портрет - в следующий раз исправлюсь непременно Smile
Фото

И спасибо большое! Romashki

29 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
Оля, как же я жалею, что не попробовала этот потрясающий десерт раньше!

Наташа, лучше поздно, чем никогда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
artery писал(а):
Вкуснотища неимоверная, хотя я далеко не поклонница белого шоколада. Не ожидала даже, что это может быть настолько вкусно

Я ужасно рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
artery писал(а):
Буду повторять не раз.

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
artery писал(а):
Попробую наверняка и с другими фруктами-ягодами,

Я делала с ананасами и клубникой - вперемежку. Оооооооооочень вкусно! Wink
artery писал(а):
Фото у меня, увы, ущербное - не было ни времени, ни потом уже возможности устроить нормальную фотосессию,

Оооооооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И очень красиво! good good good good good СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Я делала с ананасами и клубникой - вперемежку. Оооооооооочень вкусно!

Я думаю попробовать с клубникой, киви и бананами - мне нравится это сочетание: и сладость есть, и кислинка, и цвета в разнообразии Smile Но и с ананасом надо будет тоже сделать. Спасибо за идею. Кстати, как-нибудь этот крем в какой-нибудь тортик использую - он такой вкусный и застывает в холодильнике замечательно Smile
Имбирь писал(а):
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Тебе спасибо! Ни один праздник без твоих рецептов не обходится у нас Romashki

29 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
Кстати, как-нибудь этот крем в какой-нибудь тортик использую - он такой вкусный и застывает в холодильнике замечательно

Мне он тоже понравился. Очень вкусный и не приторный. Wink
artery писал(а):
Тебе спасибо! Ни один праздник без твоих рецептов не обходится у нас

Наташа, на здоровье! Give heart sharik Give heart Так приятно, что ВАМ вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Оля, привет!!! Wink
Купила сегодня апрельский журнал "Школа гастронома" а таааам... вот этот твой рецепт!!!
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Апр 2012 9:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Котятина* писал(а):
Оля, привет!!!
Купила сегодня апрельский журнал "Школа гастронома" а таааам... вот этот твой рецепт!!!
Поздравляю!!!

Катюша, спасибо! Embarassed Только приза я пока еще в глаза не видела... unknown Молчат. wacko1

14 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оля сделала сегодня твои дессертик такая нямка буду делать снова и снова спасибочки Rose Rose

14 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
julzik писал(а):
оля сделала сегодня твои дессертик такая нямка буду делать снова и снова спасибочки

Юльчик, спасибо большое, дорогая! sharik И на здоровье! Romashki

18 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
Bronks

Marianna

40 лет
USA

BronksМои рецепты
good2 good2 good2

21 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Bronks
Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Олечка, какой потрясающий десерт nyam2 good2 ! Я уже не сомневаюсь в том, что будет у нас на Новогоднем столе. Только уточнить хочу, его можно готовить заранее или непосредственно за час-два перед подачей?

08 Ноя 2012 9:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Олечка, какой потрясающий десерт ! Я уже не сомневаюсь в том, что будет у нас на Новогоднем столе. Только уточнить хочу, его можно готовить заранее или непосредственно за час-два перед подачей?

Юлечка, буду счастлива,, если мой десерт украсит твой праздничный стол!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовить можно накануне. Wink УДАЧИ! sharik

09 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Делала в прошлом году на рождество - ну ооочень всем понравилось!!! А в этом году попробую с хурмой!
Оленька, ты как всегда good2 !!!!!!!!

13 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Muuulja писал(а):
Делала в прошлом году на рождество - ну ооочень всем понравилось!!! А в этом году попробую с хурмой!
Оленька, ты как всегда !!!!!!!!

Карина, очень приятно, что рецепт не разочаровал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Аленище

Алена

39 лет
город Белокуриха

АленищеМои рецепты
С тортиком не получается - сделала десертик!!!!!потрясающий!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 съели так быстро , что даже сфотографировать не успела!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за рецепт!!! обязательно приготовлю на новый год!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аленище писал(а):
С тортиком не получается - сделала десертик!!!!!потрясающий!!!!!!!!!! съели так быстро , что даже сфотографировать не успела!!!! Спасибо за рецепт!!! обязательно приготовлю на новый год!!!

Ален, на доброе здоровье! Rose Rose Rose

25 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
элочка

Элеонора

Тула

элочкаМои рецепты
Спасибо большое Олечка. Как всегда прекрасная подача и безупречные фотки.Обожаю твои рецепты,очень им доверяю,жаль что за неимением времени не выставляю отчётов,но обещаю когда-нибудь исправиться New Year Go Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх