Неполучается крем.Что я делаю не так?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2008 18:18
|
Оксанка
46 лет Deutschland |
|
Уже два раза так,хочу сделать крем вар.сгущёнка+сл.масла,взбиваю, масло делается крупинками(сплошная каша)масло беру ком.температуры,сгущёнку покупаю уже варёную,короче ничего не понимаю
|
||
12 Апр 2008 18:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксанка, в готовой варёной сгущёнке часто бывают засахаренные крупинки. Может дело в этом? Попробуй сварить сгущёнку сама или разогрей эту готовую и охлади до комнатной температуры.
|
||
12 Апр 2008 19:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Оксана, попробуй еще чуточку взбить, тогда у тебя получится однородная масса и не много водички. Ты перевзбиваешь(не знаю как правильно сказать) крем, нужно словить момент загустения крема, когда он превращается в однородную массу, но без отделения воды. Удачи
|
||
12 Апр 2008 23:49
|
Оксанка
46 лет Deutschland |
|
А может это быть от того что долго взбиваешь?
|
||
13 Апр 2008 0:02
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Оксанка
Скорее всего от этого! Вот Танечка правильно тебе написала:
У меня тоже так раньше было, а теперь внимательно смотрю, как только масса стала однородной сразу миксер выключаю. |
||
13 Апр 2008 0:02
|
валери
57 лет германия |
|
Оксанкая думаю ты прова что долго взбивала
|
||
13 Апр 2008 0:15
|
Оксанка
46 лет Deutschland |
|
Ой чувствую мне ещё учиться и учиться!Спасибо всем за ваши ответы!
|
||
13 Апр 2008 0:22
|
валери
57 лет германия |
|
Оксанкаты не переживай в следующий раз получится
|
||
28 Июл 2008 1:46
|
Зая
47 лет Германия |
|
Я немного поздновато с ответом,
Знакома с этой проблемой, но одна знакомая подсказала как правильно взбивать этот крем Сначала взбиваем масло ком.температуры, пока оно не станет белым и пышным, у меня уходит на это где-то минут 7-8 и только потом выкладываем постепенно сгущёнку и вбиваем до готвности крема. С тех пор у меня нет таких проблем как "крем свернулся " И если вдруг после того как ты добавила сгущёнку, увидишь что масло начинает выделять немного жидкости, продолжай дальше взбивать, крем должен получиться |