Рецепты детского сада
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Хороший у вас садик У нас сады тоже до 19 час. работают, но ужин не предусмотрен...
Спортсмен растет... Скоро и второй за булочкой прибегать будет... Хорошо, когда дети однополые. Хотя, конечно, маме всегда дочку хочется...У моих ребят всего 2 года разница...
Так ничего не мешает... Можно устроить такую столовую на дому... Да и что может быть лучше домашней еды.А садовская или школьная Столовая она и есть столовая, хоть и детская, там все это будет приготовлено немного иначе... Спасибо за отзыв и интерес к рецептам, Ириночка ! |
||||||
02 Фев 2012 11:46
|
Настена
43 года Новокузнецк |
|||||
у меня старший сестренку просил, когда узнал что братик задумался, а потом говорит, ну ладно будет с кем в машинки играть, а вы мне потом еще сестренку родите |
||||||
15 Фев 2012 8:57
|
Kandrashka
44 года Алматы |
|||||
Спасибо за очень интересные и полезные для наших деток рецепты.
|
||||||
15 Фев 2012 16:29
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||||
Спасибо,Настёна за темку!А Светлане за рецепты, у меня уже все рецепты в закладках давно , но эта темка учень удобна.Блюда очень вкусные ,простые вот и питаемся всей семьёй
|
||||||
16 Фев 2012 12:38
|
vtanya
43 года |
|||||
ой спасибо! я уже сломала голову, что малышу готвить!!
|
||||||
18 Фев 2012 17:32
|
Лисена
40 лет м.о. |
|||||
Огромное спасибо!!! Утащила в закладки, пойду ребенка баловать ))))
|
||||||
19 Фев 2012 14:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Так это ж здорово... Значит на очереди еще и сестренка... Девочки, спасибо вам за отзывы , надеюсь рецепты понравятся и детки оценят мамины старания. А Настеньке спасибо, что собрала их все вместе... |
||||||
23 Фев 2012 11:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Оооооооооо... это я удачно зашла!
Сколько вкуснотыыыыы..... Пока все не попробую - не успокоюсь! Светочка, спасибо огромное за рецепты... Это вам! |
||||||
24 Фев 2012 20:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Алия, как же приятно, что ты обратила внимание на мои рецепты. ( Можно на ты сразу? ) Я же не прекращаю любоваться твоими шедеврами в виде тортиков и остального, изумительными фотографиями Заглядывала в твой блог даже. Так как тортики мне печь почему-то всегда лень и я их не пеку вообще, то я вдвойне восхищаюсь теми, кто делает такую красоту.... А благодаря твоим котлеткам из Детского садика ( которым тоже надо бы здесь в темке быть) я не стала бояться класть черный хлеб в котлеты и в панировку тоже...
Это тебе спасибо, что заглянула ! |
||||||
17 Апр 2012 3:47
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
Очень удобно! Спасибо за тему)) Теперь у моей дочки меню разнообразится))) Да и я понастольгировала... Вот только печеночных оладьев не хватает, помню, их очень любила в детском саду, правда это было более 25 лет назад))) они какие то другие были, не те, что сейчас готовлю я, или моя мама... помню, такие тоненькие и большие)) их всегда с горошком подавали, и я в
сегда хотела ещё и ещё))) |
||||||
17 Апр 2012 10:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Анечка, печеночные оладьи с пошаговыми фото есть в теме про Нелюбимую печенку под № 14. Думаю, что они не хуже чем те, которые нравились... Надеюсь, что и другие рецепты тоже понравятся... |
||||||
17 Апр 2012 14:15
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
* Светлана *, спасибо огромное, попробую, вдруг похоже получится))) А я печенку очень люблю для меня она Любимая
|
||||||
18 Апр 2012 1:36
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||
* Светлана *
Спасибо за рецепты! Настена Подборка замечательная! Спасибо! |
||||||
21 Апр 2012 21:30
|
Настена
43 года Новокузнецк |
|||||
девочки! добавила новые рецептики от нашей любимой Светочки
|
||||||
21 Апр 2012 21:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Настенька, спасибо )))
Должны понравиться...
Буду рада, если пригодятся... |
||||||
21 Апр 2012 21:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Огромнейшее спасибо! Обожаю такую еду, просто вкуснооо и душевно! Спасибо! Утром буду делать рисовый пудинг!
Светочка, это тебе |
||||||
22 Апр 2012 13:28
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
* Светлана *
|
||||||
22 Апр 2012 19:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Юленька, надеюсь, что блюда понравятся...
Я обычно всегда делала с белым сухим хлебом, размоченным в молоке. Хлеб заменила на сухари, потому как у меня много их всегда и получается быстрее. Но есть большое НО! Сухари должны быть из белого хлеба, желательно собственного приготовления ( имею ввиду сухари), потому как магазинные совсем другого вкуса и качества... Пробовала оладьи и с мукой, но с хлебом они мягче и как мне кажется вкуснее...Думаю, что в Д.саду делали именно с хлебом. Удачи ! Можно попробовать отдельно белки взбить, тогда оладушки будут пышнее, но я не пробовала... |
||||||
23 Апр 2012 2:45
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||
* Светлана *
Спасибо за советы))) А я делала с магазинными сухарями, т.к сама не сушу. В след раз обязательно сделаю с хлебом замоченным в молоке, надеюсь у меня получится добиться того вкуса))) |
||||||
28 Май 2012 21:34
|
Коша1985
Анна 39 лет Москва |
|||||
Класс!!!! Спасибо за рецепты!!! Давно собираю такие рецептики...
|
||||||
29 Май 2012 21:07
|
graffinyaa
Украина |
|||||
* Светлана *
Светлана не могу быстро найти что хотела, может подбросите рецептик рагу овощное с кабачком. может как то по др. будет называться, но с кабачком. вкусненькое для малышей. На пару готовим в мультиварке каждый день(мне не трудно), хочется самостоятельное блюдо и самим кушать. Или просто добавить/заменить что то в этом рецепте http://forum.say7.info/topic42061.html. посоветуйте. |
||||||
29 Май 2012 23:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Анечка, тебе спасибо за общение Удачи в приготовлении
На здоровье Анечка, надеюсь что рецепты понравятся и будут востребованы
Танечка, овощное рагу можно делать по своему вкусу, заменяя один овощ на другой. Думаю, что кабачковое рагу получится очень хорошим, если просто добавить кабачок в рецепт по ссылочке, либо заменить капусту на кабачок. Из одного кабачка рагу будет водянистым. Хорошо кабачок сочетается с помидорами, картофелем, баклажанами, морковкой, цв. капустой. Можно здесь пофантазировать в сочетаниях. Если получится жидковато, то просто добавить чуть больше муки. Я как правило кабачки просто добавляю в обычное рагу. Получается очень вкусно. Удачи |
||||||
31 Май 2012 15:47
|
tesla2
Татьяна 35 лет Владимир |
|||||
супер, все так легко и просто)))
|
||||||
25 Июн 2012 11:40
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
|||||
Просто супер набор!!! То что мне надо!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
||||||
29 Июн 2012 15:36
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|||||
Настя! Спасибо огромное за такую систематизацию замечательных рецептов Светланы!!! Это просто находка, всё просто вкусно и доступно!!! А главное, что это те самые блюда...из детского садика! Теперь будем сами готовить))
|