Торт «Восход солнца»

Сообщение Автор

22 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Лика! Rose Тебе пора книжку свою издавать! Wink
Все рецепты - бесподобны! good2 good2 good2

22 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Красотища и вкуснотища Girl in love
Эх, прощай, фигура girl_in_dreams

22 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль

Мира777Мои рецепты
Лика огромное спасибо за рецепт за все тонкости его приготовления. Давно смотрю на крем с халвой и уже записала несколько рецептов, но такого у меня нет. Спасибо!!!

22 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лика, ну как всегда удивила-тортики и пироженки твои соблазнительные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 good good good я в копилочку все забираю, в надежде, что когда -нибудь приготовлю
Акилежна писал(а):
так как у меня духовка електрическая и оочень сильно горит верх и мне приходится во время выпечки постоянно открывать дверцу и застилать (а потом забирать )верх фольгой .И поэтому у меня далеко не идеальный бисквит

Наташа выставила способ получить ровный и не осевший бисквит- накрывает фольгой СРАЗУ, думаю, что такой вариант и для твоей духовки подойдет Give heart http://forum.say7.info/topic51715.html
Малгося писал(а):
Тебе пора книжку свою издавать!
Все рецепты - бесподобны!

это точно, я бы с удовольствием купила такую good

22 Янв 2012 14:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
vivej писал(а):
Лика спасибо за рецептик, обязательно сделаю. Кстати я тоже делала торт - елочку , но сразу не сфоткала , а потом уже поздно было

galina,очень приятно что идея ёлочки тебе тоже пригодилась girl_bye а что не успела сфотографировать ,то не страшно самое главное ,что вам было вкусно girl_in_love спасибо большое ,за оставленный отзыв air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Ликочка, бесподобный тортик !!!
И крем интересный, никогда такой не готовила

Лерочка,Спасибо тебе большое за высокую оценку этого торта и твой интерес к рецепту!!! give_heart girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо огромное за твои творения, красивые фотки и за то, что делишься всем этим с нами

Лерочка,на большое здоровье и мне очень приятно и доставляет только удовольствие выставлять рецепты на форуме. sharik
LeDi WaDa писал(а):
Ликочка, Если ты не против эти фото в тему названия торта - восход солнца в горах

Лерочка,как можно быть против такой красоты,Я,только ЗА!!!!!
У моей дочки тоже есть похожие фотографии, наверное снимков 50 нащелкала ,она летом с подругой ходила на море встречать рассвет ,и фотографировала восход солнца через каждые несколько минут ,очень интересное наблюдение и столько позитива получаешь от увиденного Smile спасибо Лерочка ,что нашла время и выставила свои фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1974 писал(а):
Лика, браво!браво! браво! Очень понравился реЦепт! Добавила в закладочки. Спасибо, тебе бОООООльшое!!!

Елена,забирай рецепт на большое здоровье!!!! girl_bye
Буду только рада, если ты воспользуешься рецептом и тебе будет так же вкусно как и мне girl_in_love Romashki
Dellamisa писал(а):
Ликуся, я в ауте!!! Торт ну просто НАИРАСКОШНЕЙШИЙ!!! А какой красивейший кусочек!!! Ты просто умничка!!!

Льбовь ,спасибо за высокую оценку такого простенького тортика!Очень приятно ,что и ты заглянула на торт. Romashki Romashki Romashki
Марисанна писал(а):
Лика! Ах какой торт!!! У тебя все торты такие классные! Не могу определится какой следующий торт испечь! Самое главное не стоит вопрос чей торт печь!

Мария,Большое тебе спасибо за такие красивые и искренние отзывы, Smile
Буду только рада, если тебе тоже понравится на вкус!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марисанна писал(а):
Однозначно твой!!!

Спасибо большое за такое доверие к моим рецептам ,мне очень приятно give_heart
Марисанна писал(а):
Но только какой?

Мария, пеки под настроение,а, я, всегда ориентируюсь и исхожу какие у меня дома есть продукты Wink Wink
ninulja- писал(а):
спасибочки

marzipan,Буду очень рада,если рецепт пригодится!!! Smile Пеки на здоровье!!!

22 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Munavvara

Munavvara

38 лет
England/Uzb

MunavvaraМои рецепты
LIKA SPASIBO VAM ZA TAKIYE CHUDESNIYE RETSEPTI! MNE OCHEN NRAVITSA.

22 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Акилежна
Ликуся, очень интересный тортик! good2 good2 good2 Ообенно заинтересовал крем. Сочетание должно быть замечательным!!! Girl in love Girl in love Girl in love Твои торты всегда восхитительны! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Малгося писал(а):
Лика! Тебе пора книжку свою издавать!
Все рецепты - бесподобны!

Малгосенька,Огромное тебе спасибо за твою высокую и искреннюю похвалу!!! Girl in love girl_bye

Тетя Таня писал(а):
Красотища и вкуснотища

Тетя Таня,Спасибо огромное,за то, что заглянула!!!! Буду очень рада, если тебе рецепт тоже пригодится!!!
Тетя Таня писал(а):
Эх, прощай, фигура

Smile Smile Smile
Мира777 писал(а):
Лика огромное спасибо за рецепт за все тонкости его приготовления. Давно смотрю на крем с халвой и уже записала несколько рецептов, но такого у меня нет. Спасибо!!!

Марисабэль,Мне так приятно, что тебя заинтересовал этот рецепт торта ! Буду просто счастлива, если крем с халвой тебе понравится на вкус!!!
Пеки на большое здоровье!!! Girl in love Girl in love Give heart air_kiss
Julia & Ko писал(а):
Лика, ну как всегда удивила-тортики и пироженки твои соблазнительные я в копилочку все забираю, в надежде, что когда -нибудь приготовлю

Юлия очень рада,что смогла тебя соблазнить этим тортиком,
Забирай себе в копилочку ,будет время и желание пеки на доброе здоровье!!!! Girl in love Give heart Romashki
Julia & Ko писал(а):
Наташа выставила способ получить ровный и не осевший бисквит- накрывает фольгой СРАЗУ, думаю, что такой вариант и для твоей духовки подойдет

Юленька ,спасибо ,я видела вчера этот рецепт бисквита ,и тоже всегда прикрываю верх фольгой правда не смазывала ее растительным маслом.
Сегодня испекла (бисквит еще остывает в форме)через 25-30 минут,запах был очень сильный как бы пригоревшего бисквита,и пришлось мне раньше времени открыть духовку снять фольгу и уже допекала так .....пока не знаю что получилось,переживаю что низ схватился большое чем надо.
Julia & Ko писал(а):
это точно, я бы с удовольствием купила такую

Smile Smile Smile Romashki
Munavvara писал(а):
LIKA SPASIBO VAM ZA TAKIYE CHUDESNIYE RETSEPTI! MNE OCHEN NRAVITSA.

Munavvara,пользуйтесь на большое здоровье!!!Буду только рада если и этот рецепт торта пригодится и придется по-вкусу!!!! Girl in love Give heart air_kiss

22 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ликусь - какой шикарный тортик!!! good good good и название Girl in love Girl in love Girl in love !!!

22 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Акилежна
ликуся выше всех похвал !!! спасибо Girl in love Romashki

22 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ликуся, очень интересный тортик! Ообенно заинтересовал крем. Сочетание должно быть замечательным!!! Твои торты всегда восхитительны! Спасибо за рецепт!

Ксюшенька,мне приятно видеть тебя у себя на страничке Girl in love и я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! girl_bye
Огромное спасибо, Ксюшенька, за теплые слова, за приятную похвалу и высокую оценку!!! Give heart Girl in love air_kiss Пеки на доброе здоровье и на радость своим родным!!! Rose
~РОМАШК@~ писал(а):
Ликусь - какой шикарный тортик!!! и название !!!

Наташенька,Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку!!! Girl in love air_kiss и за за твой добрый отзыв!!! Girl in love Give heart
elenusca писал(а):
ликуся выше всех похвал !!! спасибо

Леночка,на большое здоровье пользуйся Girl in love air_kiss Буду безумно рада, если торт понравится!! Rose Rose Rose

23 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, дорогая, твоему совершенству просто нет предела good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Потрясающий торт, мастерское исполнение, очень аппетитные фото - все у тебя безупречно и на высшем уровне good2 good2 good2 good2 good2
Лика, забрала это великолепие в закладки к ближайшим праздникам, спасибо Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love

25 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, дорогая, твоему совершенству просто нет предела

Мариночка,привет!!!Ты где это пропадала ,на форуме не появлялась ...в отпуске была ,отдыхала???? girl_bye girl_bye girl_bye
Марина0909 писал(а):
Потрясающий торт, мастерское исполнение, очень аппетитные фото - все у тебя безупречно и на высшем уровне
Лика, забрала это великолепие в закладки к ближайшим праздникам, спасибо

Мариночка,забирай и пеки для своих родных и близких.
Спасибо тебе большое,за приятный отзыв и оставленный комментарий!!! Rose Rose air_kiss Rose air_kiss

26 Янв 2012 6:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лика, всегда поражаюсь, как ты всегда так вкусно печешь! Тортик просто супер! Впрочем, как и все остальные. good2 Romashki Girl in love

Акилежна писал(а):
На самом деле, у меня бисквит чуть осел ,уже после выпечки,я этому сильно не удивляюсь ,так как у меня духовка електрическая и оочень сильно горит верх и мне приходится во время выпечки постоянно открывать дверцу и застилать (а потом забирать )верх фольгой .И поэтому у меня далеко не идеальный бисквит

У меня точно такая же проблема... А ты не пробовала ставить на самый низ, а не в середину. Но только не на решетку, а на противень, чтобы низ не горел? Кто-то так делал, говорили, что отличный бисквит получается, не оседает и не горит...

26 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Aliy писал(а):
Лика, всегда поражаюсь, как ты всегда так вкусно печешь! Тортик просто супер! Впрочем, как и все остальные.

Алия,спасибо большое, мне очень приятна твоя похвала и оставленный отзыв Romashki
Aliy писал(а):
А ты не пробовала ставить на самый низ, а не в середину. Но только не на решетку, а на противень, чтобы низ не горел?

пробовала,но форму ставила на низ духовки , верх бисквита оставался сирым и пришлось через сорок минут переставлять на верх и так допекать еще готовности.
Алия, спасибо большое,за совет
Aliy писал(а):
Но только не на решетку, а на противень, чтобы низ не горел

ты имеешь виду тортовую форму поставить на противень????.....может попробую еще раз и температуру в этом случае сделаю выше!

26 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Мариночка,привет!!!Ты где это пропадала ,на форуме не появлялась ...в отпуске была ,отдыхала????

Ага, отдохнули немножко, а потом на меня что-то "минута молчания" напала и затянулась girl_haha girl_haha girl_haha
Но я все-все твои вкусности в закрома припрятала, ни одного не пропустила Wink Girl in love Girl in love Girl in love

29 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ага, отдохнули немножко,

good2 good2 good2
Марина0909 писал(а):
Но я все-все твои вкусности в закрома припрятала, ни одного не пропустила

спасибо большое Мариночка,готовь на большое здоровье для своих домочадцев!!!!

23 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

52 года
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
Обязательно и этот тортик сделаю!!! good2 Romashki Romashki Romashki cook

24 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Tanita Tikaram писал(а):
Обязательно и этот тортик сделаю!!!

Татьяна ,я от этого бисквита вообще в восторге очень вкусный good2 Желаю и вам вкусного тортика Girl in love air_kiss

24 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

52 года
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
Ликуся, давай на ты! мы еще совсем молоденькие! girl_blush2 sharik Girl in love

26 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Tanita Tikaram писал(а):
Ликуся, давай на ты!

Давай!!! Girl in love Танюш ,"Вас" -я имела виду твою семью и всех твоих сладеньких деток!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Tanita Tikaram писал(а):
мы еще совсем молоденькие!

да,согласна!!!! Rose

05 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
Лика, здравствуй! Подскажи, пожалуйста. У тебя варенье какой консистенции? Ближе к джему или? Сегодня в магазине хотела прикупить для этого тортика варенье, а оно оказалось очень жидким, не представляю как его в торт "упрятать" unknown , растечется поди всё unknown

06 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, здравствуй! Подскажи, пожалуйста. У тебя варенье какой консистенции? Ближе к джему или?

Мариночка,привет!!!у меня варенье тоже покупное,так как живя в испании практически ничего не закатываю потому как нет прохладного места для хранения ,по консистенции довольно густое как джем sharik
МАРИНУСЯ писал(а):
растечется поди всё

думаю что да,растечется !!!

06 Сен 2012 0:25

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
girl_in_dreams Угу, понятно...Тогда наверное стОит джем прикупить, чтоб уж наверняка Smile ... Спасибо, дорогая! Girl in love

07 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Спасибо, дорогая!

Мариночка,не за что !!!

Наверх