Торт «Восход солнца»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:19
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика! Тебе пора книжку свою издавать!
Все рецепты - бесподобны! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 13:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Красотища и вкуснотища
Эх, прощай, фигура |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 13:45
|
Мира777
|
|||||||||||||||||||
Лика огромное спасибо за рецепт за все тонкости его приготовления. Давно смотрю на крем с халвой и уже записала несколько рецептов, но такого у меня нет. Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 14:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лика, ну как всегда удивила-тортики и пироженки твои соблазнительные я в копилочку все забираю, в надежде, что когда -нибудь приготовлю
Наташа выставила способ получить ровный и не осевший бисквит- накрывает фольгой СРАЗУ, думаю, что такой вариант и для твоей духовки подойдет http://forum.say7.info/topic51715.html
это точно, я бы с удовольствием купила такую |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 14:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
galina,очень приятно что идея ёлочки тебе тоже пригодилась а что не успела сфотографировать ,то не страшно самое главное ,что вам было вкусно спасибо большое ,за оставленный отзыв
Лерочка,Спасибо тебе большое за высокую оценку этого торта и твой интерес к рецепту!!!
Лерочка,на большое здоровье и мне очень приятно и доставляет только удовольствие выставлять рецепты на форуме.
Лерочка,как можно быть против такой красоты,Я,только ЗА!!!!! У моей дочки тоже есть похожие фотографии, наверное снимков 50 нащелкала ,она летом с подругой ходила на море встречать рассвет ,и фотографировала восход солнца через каждые несколько минут ,очень интересное наблюдение и столько позитива получаешь от увиденного спасибо Лерочка ,что нашла время и выставила свои фотографии
Елена,забирай рецепт на большое здоровье!!!! Буду только рада, если ты воспользуешься рецептом и тебе будет так же вкусно как и мне
Льбовь ,спасибо за высокую оценку такого простенького тортика!Очень приятно ,что и ты заглянула на торт.
Мария,Большое тебе спасибо за такие красивые и искренние отзывы, Буду только рада, если тебе тоже понравится на вкус!!!!
Спасибо большое за такое доверие к моим рецептам ,мне очень приятно
Мария, пеки под настроение,а, я, всегда ориентируюсь и исхожу какие у меня дома есть продукты
marzipan,Буду очень рада,если рецепт пригодится!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 16:47
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|||||||||||||||||||
LIKA SPASIBO VAM ZA TAKIYE CHUDESNIYE RETSEPTI! MNE OCHEN NRAVITSA.
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Ликуся, очень интересный тортик! Ообенно заинтересовал крем. Сочетание должно быть замечательным!!! Твои торты всегда восхитительны! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:55
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Малгосенька,Огромное тебе спасибо за твою высокую и искреннюю похвалу!!!
Тетя Таня,Спасибо огромное,за то, что заглянула!!!! Буду очень рада, если тебе рецепт тоже пригодится!!!
Марисабэль,Мне так приятно, что тебя заинтересовал этот рецепт торта ! Буду просто счастлива, если крем с халвой тебе понравится на вкус!!! Пеки на большое здоровье!!!
Юлия очень рада,что смогла тебя соблазнить этим тортиком, Забирай себе в копилочку ,будет время и желание пеки на доброе здоровье!!!!
Юленька ,спасибо ,я видела вчера этот рецепт бисквита ,и тоже всегда прикрываю верх фольгой правда не смазывала ее растительным маслом. Сегодня испекла (бисквит еще остывает в форме)через 25-30 минут,запах был очень сильный как бы пригоревшего бисквита,и пришлось мне раньше времени открыть духовку снять фольгу и уже допекала так .....пока не знаю что получилось,переживаю что низ схватился большое чем надо.
Munavvara,пользуйтесь на большое здоровье!!!Буду только рада если и этот рецепт торта пригодится и придется по-вкусу!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:01
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Ликусь - какой шикарный тортик!!! и название !!!
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:54
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||
Акилежна
ликуся выше всех похвал !!! спасибо |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 21:29
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ксюшенька,мне приятно видеть тебя у себя на страничке и я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Огромное спасибо, Ксюшенька, за теплые слова, за приятную похвалу и высокую оценку!!! Пеки на доброе здоровье и на радость своим родным!!!
Наташенька,Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку!!! и за за твой добрый отзыв!!!
Леночка,на большое здоровье пользуйся Буду безумно рада, если торт понравится!! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 23:18
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Лика, дорогая, твоему совершенству просто нет предела
Потрясающий торт, мастерское исполнение, очень аппетитные фото - все у тебя безупречно и на высшем уровне Лика, забрала это великолепие в закладки к ближайшим праздникам, спасибо |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 18:25
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,привет!!!Ты где это пропадала ,на форуме не появлялась ...в отпуске была ,отдыхала????
Мариночка,забирай и пеки для своих родных и близких. Спасибо тебе большое,за приятный отзыв и оставленный комментарий!!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 6:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||
Лика, всегда поражаюсь, как ты всегда так вкусно печешь! Тортик просто супер! Впрочем, как и все остальные.
У меня точно такая же проблема... А ты не пробовала ставить на самый низ, а не в середину. Но только не на решетку, а на противень, чтобы низ не горел? Кто-то так делал, говорили, что отличный бисквит получается, не оседает и не горит... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Алия,спасибо большое, мне очень приятна твоя похвала и оставленный отзыв
пробовала,но форму ставила на низ духовки , верх бисквита оставался сирым и пришлось через сорок минут переставлять на верх и так допекать еще готовности. Алия, спасибо большое,за совет
ты имеешь виду тортовую форму поставить на противень????.....может попробую еще раз и температуру в этом случае сделаю выше! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Ага, отдохнули немножко, а потом на меня что-то "минута молчания" напала и затянулась Но я все-все твои вкусности в закрома припрятала, ни одного не пропустила |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 20:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
спасибо большое Мариночка,готовь на большое здоровье для своих домочадцев!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:33
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||||||||
Обязательно и этот тортик сделаю!!!
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 17:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Татьяна ,я от этого бисквита вообще в восторге очень вкусный Желаю и вам вкусного тортика |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 18:50
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ликуся, давай на ты! мы еще совсем молоденькие!
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 20:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Давай!!! Танюш ,"Вас" -я имела виду твою семью и всех твоих сладеньких деток!!!!
да,согласна!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 18:48
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||
Лика, здравствуй! Подскажи, пожалуйста. У тебя варенье какой консистенции? Ближе к джему или? Сегодня в магазине хотела прикупить для этого тортика варенье, а оно оказалось очень жидким, не представляю как его в торт "упрятать" , растечется поди всё
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:08
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,привет!!!у меня варенье тоже покупное,так как живя в испании практически ничего не закатываю потому как нет прохладного места для хранения ,по консистенции довольно густое как джем
думаю что да,растечется !!! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:25
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||
Угу, понятно...Тогда наверное стОит джем прикупить, чтоб уж наверняка ... Спасибо, дорогая!
|
||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:50
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,не за что !!! |