Торт «Восход солнца»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 16:24
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Ликочка, вот здесь вопрос: поставить миску с яйцами на еще холодную кастрюлю с водой, ждать когда она закипит и взбивать 3 минуты или миску ставить уже на горячую почти закипевшую кастрюлю? |
||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Леночка,миску я ставлю когда вода в кастрюле уже слегка прогрелась ,но еще не кипит.
нееее...я так боюсь ,чтоб миска от резкого перепада температуры не лопнула.
взбивать вместе с сахаром 20 минут......Леночка ,готовый крем должен хорошо держать форму!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2012 22:53
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогая Ликочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я имела ввиду 3 минуты взбивать до добавления сахара ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2012 0:03
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Да,все верно ,Леночка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2012 15:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Акилежна
Фуууууууух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2012 16:45
|
Акилежна
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кому, кому,но мне все это хорошо знакомо.... ![]() ![]()
ой ,Леночка,я тоже всегда переживаю за свой миксер .Было раз, пожалела миксер ,работал не на всю свою мощность.....результат оказался плачевный ....крем не получился, пришлось выбросить!!! ![]()
Леночка,не думай о таких пустяках как разрез торта...я тебе поверю на слово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю удачи ...Леночка, могу тебе предложить еще один не менее вкусный рецепт крема ,чем этот, посмотри его тут: http://forum.say7.info/topic43910.html он намного легкий в приготовлении ,да и миксером взбивать придется не больше 3-4 минуты. За крем отвечаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2012 17:42
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Да, очень жаль ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогуличка за доверие, но разрез мне нужен для себя, память, так сказать, увековечить ![]()
Ликочка, твоя Сакура с этим кремом у меня стоит сейчас на 11 месте в очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2012 22:40
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Акилежна
Ну Ликусь, принимай работы своей ученицы ![]() Это мой первый тортик. Делала как и ты с орешками. Он же в разрезе Принесли его именинику в офис и было очень приятно, что он и все остальные сразу же съели по куску и нахваливалииии ![]() ![]() ![]() ![]() А это второй-близнец. Он же в разрезе Украшала я его черешенками, т.к. у одной из тех, кто его собирался есть аллергия на орехи. Оба торта получились мягкими, воздушными, вкуснющими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2012 12:46
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка,вижу ты выставила фото торта в разрезе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,Вот это отчеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой красивый, аккуратный, и оочень аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился именнинику и всем гостям и самое главное, что твой труд был оценен по достоинству и похвала в твой адрес звучала заслуженно ![]() ![]() ![]() ![]()
понятное дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Украшен стильно вишеньки оочень освежают ![]()
Леночка!!!!Ты себе не представляешь как я рада такому приятному отзыву,что торт понравился всем гостям и во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей. ![]() ![]() ![]()
Леночка,на большое здоровье!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчеты великолепные!!!!! Я в восторге от тебя и от твоей проделанной работе !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2012 14:00
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Ликочка, те фотки где торт еще целиком, у меня получились лучше, т.к. было время все сделать дома. А в разрезе - это уже наспех у именниников в офисе и дома. Поэтому, к сожалению, срез получился не аккуратным, слои не очень видно. Мне пришлось объяснять зачем я делаю фотки, а то люди смотрели на меня странно ![]()
А уж через меня все похвалы перешли к тебе ![]() ![]() ![]()
Ликочка, спасибо огромное за такую высокую оценку моих трудов! Твои слова очень приятны мне и дороги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:01
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка,я знаю как это фотографировать возле постороннего и как на тебя смотрят странно...сама испытываю такие неудобства ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка,после таких красивых тортиков ,ты заслужила только похвалу....я то знаю, сколько в такой торт нужно вложить труда и еще, какую- то частичку себя. Если печь и готовить "на тяп ляп "абы только было ,то соответственно никто такой "халтурный "торт не оценит и спасибо не скажет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 21:59
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||
Лика, подскажи пожалуйста, ты какую халву использовала - подсолнечную или кунжутную (тахинную)? Я ведь и для этого торта уже созрела
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Дек 2012 16:12
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,халва кунжутная,как на фото ![]()
этот тортик оочень вкусный ,особенно хочу отметить нежно-шоколадный бисквит!!! ![]()
![]() ![]() ![]() кушайте на большое здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 12:09
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||
Вот с эти да, проблема....но мои просто не могут без сладкого к чаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 20:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||
как я их понимаю ![]() ![]()
ой !!!эта тоска без домашней выпечки , мне хорошо знакома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2012 14:38
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||
17 Дек 2012 16:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,Как же я рада, что всё у тебя получилось и торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек необыкновенно аппетитный, ![]() ![]() ![]()
на большое здоровье всему семейству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2012 17:21
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за такие отличные рецепты, в результате которых не сомневаешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:44
|
Акилежна
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2013 1:45
|
ТАКАЯ_УМАРИ
Natka |
|||||||||||||||||
Ликусь, а как соединяется халва с вареньем??? Можно делать крем без халвы??? Или уже слишком другой вкус будет?
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2013 13:56
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Натка,халва соединяется с кремом ....халву раскрошить и соединить уже с готовым кремом ,перемешиваем в ручную.
конечно ,можно ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2013 17:03
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, скажи пожалуйста, у этого крема есть название? Если есть, то какое? |
||||||||||||||||||
29 Сен 2013 15:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка,крем без названия в моей тетрадке он называется масляный крем подходит для любого пирожного . ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2013 16:03
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Акилежна
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2013 17:20
|
Акилежна