Свинина, запечённая с куриным филе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 1:14
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||
отличная идея, обязательно сделаю, спасибище!!!!!!
|
||||||
01 Фев 2012 2:54
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||
Здорово! Такой замечательный рецепт, просто слов нет! С домашней свининкой и курочкой должно получиться просто роскошно! Вот доедим куриный рулетик и приготовим по вашему рецепту!
Спасибо за прекрасную идею! |
||||||
01 Фев 2012 12:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Всегда пожалуйста!
Аня, удачи!
На здоровье! Флёр Наташа, куриные кусочки должны быть толщиной около 0,5 см, у меня толстоваты получились Удачи! |
||||||
01 Фев 2012 13:12
|
Флёр
москва |
|||||
Алёна30
Спасибо |
||||||
01 Фев 2012 20:55
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Вот это вкуснятина Как раз купила шею на буженину, теперь лушче сделаю такое мяяяско. СУПЕР!!! Алена большое спасибо за рецепт
|
||||||
02 Фев 2012 16:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Оленька, на здоровье!
Удачи! Очень хочется, чтобы мяско получилось и не разочаровало! |
||||||
03 Фев 2012 2:22
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Шикарная нарезочка!!!
Идейка - клас! Вопросик = чтобы не распадалась такая красота, может секрет есть какой? Спасибо! |
||||||
03 Фев 2012 13:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Да нет никокого секрета- плотная обвязка и чтоб мясо полежало в холодильнике 5-6 часов . Да, подумалось, что можно слегка пересыпать слои желатином ( результат не знаю, не добавляла)
Всегда пожалуйста! |
||||||
03 Фев 2012 13:58
|
svetlana2066
42 года г. Дзержинск, Нижегородская обл. |
|||||
Я делала рулет из скумбрии. Тоже плотно стягивала нитками и между кусочками сыпала сухой желатин, но я свой рулет обматывала еще целлофаном и варила в воде. У меня все получилось идеально. Ничего не разваливалось. Здесь принцип тот же, только фольга и духовка. Думаю, желатин поможет кусочки скрепить....
Елена, молодец!!!!!! |
||||||
04 Фев 2012 11:07
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Конечно поможет! Последний раз у меня мясо прожило в холодильнике два дня ( делала без желатина)- стало , как монолит.Даже смогла нарезать очень тонкими кусочками Наверно, ещё зависит от жирности свинины.
Светочка, спасибо! |
||||||
04 Фев 2012 21:30
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Вот я и спрашиваю= про всяк "пожарник" = мне тоже подумалось про желатин, оч хотеца такую красотень... Может кто делал с желатином = расскажите плиз...
Прямо "свежемолотым" желатинчиком сдобрить? Иль развести...мин-но.Как лучше? Спасибо. А идейка нравица-а-а! |
||||||
05 Фев 2012 17:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Алёнушка, наверно речь о таком рецепте http://forum.say7.info/topic26422.html Надеюсь пригодится Желатин разводить не надо, просто крупинками пересыпать слои .Удачи! |
||||||
06 Фев 2012 1:29
|
всегDA
Уфа |
|||||
Ух ты!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!! Спасибо, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Фев 2012 12:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
На здоровье, дорогая!
Удачи! |
||||||
08 Фев 2012 0:51
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Великолепный рецепт! Елена, большое спасибо! Обязательно попробую приготовить!
|
||||||
08 Фев 2012 10:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
На эдоровье, дорогая!
Очень хочется, чтобы мяско получилось! |
||||||
10 Фев 2012 18:30
|
svetlana2066
42 года г. Дзержинск, Нижегородская обл. |
|||||
девочки, а как вы цитаты прикрепляете???? научите...
|
||||||
10 Фев 2012 19:06
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
10 Фев 2012 20:17
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Угу.. Спасибо. А тот рецепт я давно уж "=хватизировала" = клас! оч понравился = только нет времени каждый раз коменты писать, та нахалка че сделаешь... Спасибо еще раз за науку!!! |
||||||
12 Фев 2012 13:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Да, все нормально, Алёнка. Заходи, когда сможешь!
Пожалуйста! |
||||||
13 Фев 2012 21:12
|
svetlana2066
42 года г. Дзержинск, Нижегородская обл. |
|||||
Кристиночка, спасибо большое!!!!
|
||||||
18 Фев 2012 13:12
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
19 Фев 2012 12:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
20 Фев 2012 15:10
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||
Елена, рецепт отличный!!!! Просто супер! У меня все получилось замечательно!!!! Никакого желатина я не добавляла. Ничего не развалилось. Просто хорошо связать и охладить..... Спасибо большое за идею!!! Буду им пользоваться часто. На магазинные колбасы смотреть не могу.....
Жаль, что пока фотки выставить не могу... |
||||||
21 Фев 2012 10:15
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Урааа!
Танечка, на здороывье!
Я уже давно перестала покупать то, что можно приготовить дома Спасибки за отзыв! |