Паровые рыбные котлеты с брокколи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:32
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Рекомендую попробовать приготовить вашим деткам вкусные и полезные котлетки. Нам понадобиться минтай (или любая морская белая рыба), брокколи( у меня ушло половина того что на тарелочке), половина луковицы, 1 небольшая морковь, 1 столовая ложка манки, 1 яйцо, соль Разделываем рыбу, удаляем кости, перекручиваем на мясорубке с луком и брокколи, добавляем яйцо, манку и соль, трем морковку на мелкой терке. Вымешиваем фарш, формируем котлеты. Готовим в пароварке (у меня мультиварка, режим пара 25-30 мин) Остальные котлеты я замораживаю. Приятного аппетита вам и вашим деткам. Для себя панировала в муке и жарила |
||||||
06 Фев 2012 20:20
|
Ляночка08
|
|||||
супер вкусно и полезно
|
||||||
06 Фев 2012 22:05
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Для деток по другому нельзя |
||||||
07 Фев 2012 1:38
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, я такие котлеты сама с удовольствием ем, вкуснятина!!! А как ты рыбу разделываешь? а то я не умею, покупаю филе всегда...
|
||||||
07 Фев 2012 13:51
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||
Вкусняшка Дома всё есть в наличии : и минтай и брокколи и пароварка Поэтому приготовлю сегодня-завтра. Спасибо за отличную идею полезных котлеток !!
|
||||||
07 Фев 2012 18:10
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Лена рыбу разделываю по принцыпу селедки http://www.youtube.com/watch?v=QBur4orwlqs и у нас на сайте есть пошаговое фото от Светланы http://forum.say7.info/topic49878.html, только конечно филе не такое красивое получается, но на котлеты ведь и не принципиально , еще мне посоветовал один продавец, что можна рыбку там где косточки обдать кипятко и они легко отделятся, но я не решаюсь пробовать, т.к. получится что верхний слой мяса пройдет термическую обработку (т.е частично приготовится), а я их потом замораживать буду для ребенка, думаю что так рыбка потеряет свои свойства
мне тоже они оч. нравятся
Приятного аппетита |
||||||
20 Фев 2013 14:12
|
MN2012
Minsk |
|||||
Интересно, с брокколи еще не пробовала.
Спасибо |
||||||
25 Окт 2013 15:53
|
belsis
Надежда 41 год Москва |
|||||
Оооооооооочень вкусные котлеты!!!Ели всем семейством,только себе пожарили в сухарях. Сын 1,2 года слупил сразу 2 штуки
Только я добавляла еще яйцо. |
||||||
15 Мар 2014 12:39
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||
Елена, добрый день!
А лук не горчит если его не обжаривать? |
||||||
07 Дек 2014 17:44
|
Drakonchik 555
49 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо
|
||||||
29 Янв 2016 17:58
|
Sandra!
41 год |
|||||
А чем брокколи можно заменить? если под рукой не оказалось....
|
||||||
18 Фев 2016 16:52
|
Svetyshka
Svetik 37 лет |
|||||
Добрый день. Мне очень понравились котлетки. Получились прям нежные нежные))) сама с удовольствием поела их)) Правда брокколи не было. добавила цв.капусту и морковь прям в мясорубке с фаршем измельчила.
|
||||||
28 Фев 2016 20:35
|
Гвенни
Гвенни 49 лет |
|||||
Я тоже иногда такие котлеты делаю, правда овощи добавляю не по рецепту, а какие есть в доме. Получается вкусно.
|