| Сообщение |
Автор |
|
11 Сен 2012 17:58
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
11 Сен 2012 18:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| марина7 писал(а): | | Примити нас к себе |
Велком
| Mashulya писал(а): | | .в месяц набирает по 300 грамм...и ничего |
И врачи кулаками не стучат панику не наводят?
| Naid писал(а): | | А мы в воскресенье покрестились, а сегодня я ввелась в церковь. |
поздравляшки
|
|
11 Сен 2012 18:33
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mashulya писал(а): | | Девочки, кто уже начал к горшку приучать? |
у меня только если принесу, сама конечно же не поползет к горшку, не соображает)))))
надеюсь когда ножками ходить будет, тогда и попросится на горшок.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Да Анют. Кожанная свадьба. 3 года. Спасибо.
|
поздравляю!!!!!!!!!
|
|
11 Сен 2012 19:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick Женечка спасибо  да сейчас нормально прибавляем  завтра идём на приём к педиатору-узнаем,но думаю килограмм 7 точно есть!!!
Naid Танечка спасибо!!!!
|
|
11 Сен 2012 19:52
|
Marinishna
|
annapolyak
Аня, ты мне в личку напиши, ладно, а то нет возможности беремушек перечитывать  Но если что, я узнала - пересылка почтой будет около 60 руб., а книги там тоже прям с издательства. Ну и мне не трудно, сами прошлой зимой мучались, разыскивая книгу по всей России....
|
|
11 Сен 2012 19:59
|
Mashulya
|
| Naid писал(а): | | А мы в воскресенье покрестились, а сегодня я ввелась в церковь. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
| Vgick писал(а): | | мы только по большому,если увижу и успею посадить |
а я все пытаюсь приучить....аж психую иногда...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | И врачи кулаками не стучат панику не наводят? |
нет..все нормально...он и не выглядит голодным и дистрофаном
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | у меня только если принесу, сама конечно же не поползет к горшку, не соображает))))) |
а так она весь день в подгузнике? а то я напялила ползунки и теперь стирки как в первый месяц...
|
|
11 Сен 2012 20:05
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mashulya писал(а): | а так она весь день в подгузнике? а то я напялила ползунки и теперь стирки как в первый месяц...
|
да в ползунках, а то и двух, у нас холодно пока, я примерно по времени знаю когда ей пипи нужно)))))сажу и говорю пись пись....она улыбается и делает свои делишки
Ааааа кстати мы так и не спим в коляске на улице, раньше в парке титьку давала,она засыпала и я перекладывала,а теперь похолодало, да и мне надоело....сама она не может ехать ехать и уснуть, по этому дома сон, на улице прогулка
у кого ещё так????????
|
|
11 Сен 2012 20:19
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ааааа кстати мы так и не спим в коляске на улице, раньше в парке титьку давала,она засыпала и я перекладывала,а теперь похолодало, да и мне надоело....сама она не может ехать ехать и уснуть, по этому дома сон, на улице прогулка |
У нас наверно так,точнее Эрик поспит полчасика наверно,потом встает мы едим на детскую площадку,там мы ходим минут по 10,потом качельки минут 5,потом лошадка минут5,потом минут5 еще качелька,потмо оять потопаем минут 20 и едем в сторону дома,тут еще у дома потопаем и все)))
|
|
11 Сен 2012 20:20
|
tanita4ka
|
|
Евушка просто красотка,суперская
|
|
11 Сен 2012 20:47
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Mashulya писал(а): | | позиционер для сна..видела в интернете |
у нас не прокатит она во сне 360 градусов вертится вокруг оси просыпается ногами к изголовью часто нам свобода нужна. иногда правда сама на бок пооворачивается и спит. в любом случае я слежу чтоб голова на бок была повернута когда спит.
Аленушка и Ева красавишны!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я очень боюсь всех этих бутылоче |
Кать у тебя ситуацая другая ты можешь позволить себе чтоб ре на груди висел подолгу. Мне через месяц на работу и я очень рада что она приучена к бутылочке и не будет орать без тити. Сегодня дала ей грудь в обед, взяла отлично, долго сосала, устала, уснула. Через 20 минут проснулась голодная. Я физически не имею возможности каждые пол часа грудь давать.
Катюша, с днем свадьбы вас!
|
|
11 Сен 2012 22:22
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Vgick писал(а): | поздравляем
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | поздравляшки |
| Mashulya писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! |
Спасибо, девочки!
Евочка красавица!
| Naralick писал(а): | | Катюша, с днем свадьбы вас! |
Катюш, поздравляю! Долгой и счастливой вам совместной жизни!
|
|
11 Сен 2012 22:45
|
tanita4ka
|
|
Танюшу с крещением
катю с дем свадьбы
|
|
11 Сен 2012 22:53
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет, роднюлечки! Совсем времени на форум не остается... Аленка с рук почти не слезает, вечером (точнее ночью) я раньше нее отрубаюсь.
Всех пропущенных именников - с месячинками!
Самую внимательную девушку форума Анечку и сыночка Андрюшку с 3 месяцами!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы приноровились к май-слингу |
Молодцы! Мне подружка отдала слинг на кольцах, когда Аленка соглашается там быть многое можно сделать! А ты слингокуртку на осень покупать будешь или с коляской гулять будете? Левушка хорош!
| Naid писал(а): | | Если все будет нормально, то завтра совсем не буду давать, ну а дальше по ситуации. |
Ну как?
| Окс83 писал(а): | | Я вам фоточки несу |
Какой мальчуган хорошенький!
| polonei писал(а): | | Девчонки, привет! |
Привет! Какие большие новенькие!  С 5 месяцами!
| onascko писал(а): | | Покажу вам своего Львеночка |
Замечательный Львеночек!
| annapolyak писал(а): | | ARishka08 Ириночка- Алёнушку с 1 месяцем!!!!! |
| onascko писал(а): | | мама Ира доченька Алёнушка |
| Marinishna писал(а): | | Малышей -именинников поздравляем |
| Окс83 писал(а): | | Мааян, Данилку и Аленушку с месячинками! |
| tanita4ka писал(а): | | Малашастиков имен7ников сегодня поздравляю))) |
| Vgick писал(а): | | Данилку,Рамилюшку,Сашеньку и Аленку поздравляем |
| Gri писал(а): | | Ира доченька Алёнушка |
Спасибо всем большое за поздравления!
| tanita4ka писал(а): | | Вот наш руль и фотомодель))) |
| Fidan писал(а): | | Вчера температура резко поднялась, скорая отвезла в больницу, здесь говорят красное горло, болезненные ушки, болезненный животик, еще и зубы нижние лезут. |
Держитесь!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Принесли нашему сладкому карапузу-Львёночку фотки |
Хороша синеглазка!
| Sauvignon писал(а): | у нас понос какой-то несусветный,водой какает,бедный. и больше никаких симптомов..
и сама простыла,вообще класс |
Выздоравливайте давайте!
| марина7 писал(а): | | Примити нас к себе |
Добро пожаловать!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы были у педиатра. Прибавка за неделю 170 грамм...вес 4000 кг...рост 57.5 см. Неделю назад вес был 3834 кг...рост при рождении 54 см. |
| Naid писал(а): | | С вчерашними месячинками вас! Невесте нашей Аленушке поцелуйчик |
Спасибо Танюша!  Сашеньке наш ответный поцелуйчик!
| Naid писал(а): | | А мы в воскресенье покрестились, а сегодня я ввелась в церковь |
Поздравляем! Мы вот тоже подумываем...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кожанная свадьба. 3 года. |
Поздравляем!
Яна Вечно Голодная Евушка-красотка в такой шапке классной!
Мы сегодня были на комиссии - весим 4100 (родились 2850), рост 55 (50)  Физиолечение назначили, а так особо и не ругались
Ужас, сообщение писала несколько часов
|
|
11 Сен 2012 22:54
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | да сейчас нормально прибавляем |
это самое главное
Яна Вечно Голодная
какая Евуська прикольная.  ..и шапка тоже
мы утром идем гулять,примерно гуляем часа 2 из них 40 мин спим в коляске,а второй раз дома спим
Ужас...Эмили пила из чашки и откусила кусочек  он конечно маленький,с хлебную крошку...но страшно как-то
|
|
11 Сен 2012 23:04
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| tanita4ka писал(а): | | Танюшу с крещением |
Спасибо!
| ARishka08 писал(а): | | Ну как? |
Три дня уже обходимся (ттт). Я даже рацион потихоньку расширяю. Ем немного винограда, сливы.
| ARishka08 писал(а): | | Мы сегодня были на комиссии - весим 4100 (родились 2850), рост 55 (50) |
Поздравляю с отличными прибавочками!
|
|
11 Сен 2012 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Marinishna Мариночка о кей
ARishka08 Ириночка спасибо  с хорошими прибавочками  а что это я самая внимательная?
Яна Вечно Голодная Евочка
Vgick Женечка что это вы чашки грызёте? слушай правда страшно
|
|
11 Сен 2012 23:30
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
annapolyak
Поздравляю с 3 месяцами! Вот они пролетели-то быстро!
Катюшу с днем свадьбы!
Мы все лежим в больнице, у нас кишечная палочка, клепсиела, золотистый стафилококк, что-то с ушками еще, завтра к платному лору повезу, в больнице лор уволился и в поликлинике тоже.
В платной палате нет горячей воды, мы оба грязные.. Хотим домой. Каждый укол такое испытание, самирчик кричит, я плачу(
|
|
11 Сен 2012 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Fidan Катюша спасибо  солнышко держись
|
|
11 Сен 2012 23:42
|
tanita4ka
|
Боже,бедная Катюша,а вот золотой стафилокок можно подцепить либо в больнице либо в Рд
|
|
11 Сен 2012 23:56
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | Женечка что это вы чашки грызёте? слушай правда страшно |
да нарастили зубов,блин
Fidan
Катюш держись,ну не страшен так стафилококк и клебсиелла,как их малюют  у многих он есть и это норма....зачем вы анализ сдавали...что-то беспокоило?
|
|
12 Сен 2012 0:15
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
| Vgick писал(а): | | Эмили пила из чашки и откусила кусоче |
Да уж, выпила и закусила
| Naid писал(а): | | Три дня уже обходимся (ттт). Я даже рацион потихоньку расширяю |
Здорово, поздравляю! Мы пока бебикалм пьем,вот думаю как кончится на сабсимплекс перейти (стоит пока без дела, тоже с симетиконом). А как долго вы пили?
| Naid писал(а): | | Поздравляю с отличными прибавочками! |
| annapolyak писал(а): | | с хорошими прибавочками |
Спасибо!
| annapolyak писал(а): | | а что это я самая внимательная? |
Потому что ты всегда внимательно относишься ко всем сообщениям и памятным датам
| Fidan писал(а): | | Мы все лежим в больнице |
Ужас просто! Поправляйтесь скорее!
|
|
12 Сен 2012 0:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
12 Сен 2012 0:30
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Анечка Андрюшку с 3 месяцами! растите здоровенькими!
Катюша с днем свадьбы! рада что у вас все налаживается. а как часто вы кушаете? просто интересно сравнить, у нас иногда час проходит иногда 4. ночью в основном через 3-5 часов, на улице через 4 а дома почаще, через 2. вот. всеже одна грудь у меня больше, да еще и висит. и молоко из нее фонтаном иногда.
Катюш ничего себе у вас целый букет, а от чего все эти болезни кто-нибудь знает? выздоравливайте поскорей, очень жалко Самирчика.
| ARishka08 писал(а): | | Мы сегодня были на комиссии - весим 4100 (родились 2850), рост 55 (50) |
молодцы! так держать.
мы тоже за месяц на 5 см выросли, а мама говорит не может такого быть)))
а мы сегодня у Г были. с бебиком конечно тяжело, да еще и жара такая стояла. посмотрел он мой животик и дал добро беременеть, уже!!!! после КС)))))
так у нас все супер, Максимка так и срыгивает, но теперь в обязательном порядке держу его после еды пока воздух не выйдет и кладу на бочек, но он все равно на спину переворачивается.
и когда кушает он часто захлебывается, наверно потому что заспает. к врачу не ходила потому что знаю что скажут: это нормально, все у вас хорошо!
Евочка лапуська! а сколько у вас градусов? так тепло одеты
| ARishka08 писал(а): | | Мне подружка отдала слинг на кольцах, |
а у нас вообще такие штуки только двух видов, вот такие
и шарфы. я купила такой, но пока не удобно, ножки постоянно проваливаются.
|
|
12 Сен 2012 0:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
masha2 Машенька спасибо
|
|
12 Сен 2012 0:47
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
Vgick
Сдавали потому что водой какал и очень плачет перед тем как покакать. Начали стафилококк лечить и через день скаканула температура до 39 и нас положили в больницу, здесь сказали это изза кишечной палочки и теперь колят антибиотики[/quote]
|