Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Оксан пока не знаю...сегодня оброворю со швеей наш заказ потом отпищусь.
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@
хитрюга какой
Арзик Держись Лидочка.Терпения и сил.
Выздоравливайте Марин |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
В августе ещё жарко в Иджипте, сентябрь-октябрь самое то для малышастиков... Тоже хотим, но в 2,5 года.
Мы начали, пьёт с удовольствием. бабушкино лукошко.
Привет, Ксюша!
Мы второй день после АКДС-ки (последней), полёт нормальный. Весим 8620 (+770) и рост 72 см (+2 см) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:48
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо
да пережить бы их....
ага, Марин, они самые..глазные скорей всего лезут.
очень быстро и просто...варю в турке на один раз, мне очень нравица))) кортошка 1 маленькая, лука немножко, и моркови(если нет аллергии, у нас все норм)все это варю до гатовности, затем добавляю брокколи , 1 чайн.л. растит.масла и вконце мясо(в банках, либо кролик, курица или говядина)зелень, все!!!!! и блендерю конечно.Готовится 15-20 минут, съедается Матвеем за раз))) Оксан, в 7 месяцев весили 9200 |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 13:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Приветт!
ага, 8 ой лезет |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя Леночка хорошие прибавочки
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko Лёвушка
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
У нас так было,около 6 мес..а сейчас спит себе и дует мне под нос.... особенно с капусты
я хочу в Таиланд...но поеду в турцию все по той же причине....эх не было бы у меня ипотеки ездили бы 2 раза в год...но жили бы на улице
ой хитруля....Оксан,у него цвет волос поменялся,или просто фото такое? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
отличные у вас параметры
нам последнюю 2 октября делать....если опять что-нибудь нам не помешает
я почему удивляюсь...обычно клыки в 18-20 мес начинаются,они почти самые последние вылезают |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девчата
чем можно стирать детские вещи кроме ушастого? незнаем на что у нас алергия скорее всего на смесь.но хочу попробовать постирать чем нибудь другим!!! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
ну вобще у всех все индивидуально...Я почему думаю что это клыки, во-первых вижу что опухшая десна в этой области, пальцем надавила, а он как заорет...и темпа, все остальные лезли нормально..
Какие вы молодцы
Еще "дени" есть с 0 мес. незнаю есть ли он у вас...может лучше тогда хозяйственным стирать? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Вот тоже думаю попробовать хоз мылом!!!а каким его сейчас столько же сколько и порошка раньше было одно и всё а сейчас!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:01
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Эрика с днюшкой!!
А нас сегодня выписали!!! Будем теперь восстанавливать микрофлору кишечника, после антибиотиков. Врач сказала, что всеми бяками из-за которых мы попали в больницу (кишечная палочка, золотистый стафилококк и клепсиелла) нас заразили в роддоме. Ребенка не приложили сразу к груди, отдали только на следующий день, а до этого докармливали смесью |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Мы сегодня ездили на взвешивание. В итоге за 5 дней прибавка 250 грамм! Весим 4250 кг. Я такая счастливая!
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Попробуй мыльный порошок Наша Мама |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Fidan
Ура!!!!! Давайте восстанавливайтесь и больше не болейте. А почему в роддоме малыша сразу не отдали тебе??? ЛЬВИЦА26 Катюша, как здорово, Лёвика с прибавочкой!!!!!!! Пусть дальше будет только лучше!!!! annapolyak Кстати, Ань, вообще многие жалуются на Ушастого няня, бывает аллергия. У нас вот все отлично, слава богу. А свое ты чем стираешь?? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 19:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Marinishna
спасибо Мариш
и у нас |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 20:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я этим Нянем почти все стираю - и ляльское и свое домашнее, в чём одета когда малышка на руках. И мыло у нас этот Нянь, жидкое, с рождения только им малышку мою, другого даже не пробовала. Катя, а Лёвушка просыпается теперь на ночные кормления? Или по- прежнему будишь? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 20:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Сам просыпается Мариш!
И я. У нас еще серия Наша Мама. Тоже клевая и аллергии нет. Косметика вся серии наша мама. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 20:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у нас так)) специально его так приучала) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 20:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ну и отлично, здорово что всё наладилось Ты прекрасная мама
А мы вроде начинаем дольше спать ночью, только два раза кушать просыпается теперь. Это радует, пора уже, а то поднадоело каждые 1, 5 часа кормить, теперь хоть и мамка высыпается
Девочки, я вот про кашу думаю всё, так ли она необходима??? Старшая ела все, средняя - НЕ ела каши и не ест их до сих пор. Уйму денег извела, покупая всякие- разные, где- то с года она ела овсянку, но недолго. Может такое быть, что и Амелька такая же будет??? К слову сказать - я и сама ем только рис и гречку, очень редко и только ввиде гарнира. Хотя в детстве любила пшенную кашу и перловую. Может ли быть так, что поэтому лялька не ест каши?? Ведь у разводной каши точно такая консистенция как у размоченной печенюхи, а печеньки она ест!!!! Вот что делать?? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 21:16
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
у него тройное обвитие было, видимо, поэтому. папе показали, дали сфоткать быстро и унесли, а принесли только не следующий день |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 21:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Аня сыночек Костя с 9 месяцами
Наташа и дочка Сонечка с 9 месяцами
Таня сыночек Эрик с 8 месяцами
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 21:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
onascko с приростиком
а не бывает что это просто особенность организма и ничего плохого?
кажись проклюнулся малеха 1 пол вечера скрипит, новые очучения пробует ))))))))) рядом просвечивает на подходе
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2012 22:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
МаГнОлИя, с приростиком
|
чем можно стирать детские вещи кроме ушастого? незнаем на что у нас алергия скорее всего на смесь.но хочу попробовать постирать чем нибудь другим!!!
его сейчас столько же сколько и порошка